Минск
- Вича
- Заслуженный Волшебник
На выходных я с вами)
Нет желающих составить мне компанию на нашумевший "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура?
21 четверг - "Победа" -16-20, 18-40, 21-00.
19-вторник, 20-среда - 21-00
22 пятница - "Центральный" -15-50, 18-30.
23 суббота - "Мир" 16-40, 18-50, 21-00
2 воскресенье - "Аврора" - 19-00, 21-10.
Нет желающих составить мне компанию на нашумевший "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура?
21 четверг - "Победа" -16-20, 18-40, 21-00.
19-вторник, 20-среда - 21-00
22 пятница - "Центральный" -15-50, 18-30.
23 суббота - "Мир" 16-40, 18-50, 21-00
2 воскресенье - "Аврора" - 19-00, 21-10.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Luna Lovegood
- Новичок
- Luna Lovegood
- Новичок
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Вообще, формула"КИНОформата 4х4" проста — четыре фильма, четыре дня, четыре кинотеатра." Кстати, "Киновидеопрокат" подготовил для зрителей еще один сюрприз. Давно вынашиваемая идея продажи абонементов получила свое воплощение. Купив абонемент на "4х4", вы сможете посмотреть четыре фильма по цене трех." - это один источник
А это второй - "Кстати, у тех же, кто хочет насладиться шедеврами современной кинематографии, есть два пути -- приобрести абонемент на все четыре фильма за 16 тысяч рублей или купить билет на какой-то один фильм, но в этом случае его цена возрастает до 8 тысяч рублей."
Статья еще январская, так что, цены естессно поменялись.
Так что, есть смысл пошевелиться.
А это второй - "Кстати, у тех же, кто хочет насладиться шедеврами современной кинематографии, есть два пути -- приобрести абонемент на все четыре фильма за 16 тысяч рублей или купить билет на какой-то один фильм, но в этом случае его цена возрастает до 8 тысяч рублей."
Статья еще январская, так что, цены естессно поменялись.
Так что, есть смысл пошевелиться.
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Вот и чудненько) Мне как раз для Фаренгейта для Звонка.
Так что с последним? В субботу?
Если да, то на какое время...очень бы хотелось на 18-30,потому как уйти с пары истории международных отношений мне не под силу.
Так что с последним? В субботу?
Если да, то на какое время...очень бы хотелось на 18-30,потому как уйти с пары истории международных отношений мне не под силу.
- Apc
- Ученик
- Контактная информация:
значит так, кинотеатр центральный, суббота, фильм "Один пропущенный звонок". сеанс на 18:30. собираться надо часа за два, не меньше, так как Флайер сказала, что на сегодняшний какой-то сеанс она уже не смогла взять билетов. так что завтра, в идеале встречаемся в 17:00 у входа в кинотеатр центральный 23.10.2004 (суббота). кто 100% пойдет на фильм, но не успевает прийти раньше - можете кинуть мне СМСку, я могу на вас купиьт билет с возвратом вами денег мне. всё, если кто не предупредит или не придёт достаточно вовремя (допускаются опоздания не более 10 минут) - остаётся без билета и с носом.
It's hard to be the God.
- Sarabi
- Ученик
- Контактная информация:
У нас с Челсей оба дня олимпиады... Хм, интересно до "Дружбы" все это дело дойдет когда-нибудь? Или оно уже там...
Люди, расскажите пжалста примерно какие вопросы бывают на олимпиаде по истории! А то я в тяжких раздумьях на какую идти...
Люди, расскажите пжалста примерно какие вопросы бывают на олимпиаде по истории! А то я в тяжких раздумьях на какую идти...
С точки зрения обезьяны, человек - это то, что может с ней сделать труд.
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Это часа в три мы не смогли достать билеты на Фаренгейт.
Арс, тогда на мою купи билетик, я к вам присоединюсь только часам к шести.
Я все же горю желанием попасть на Фаренгейт)
Так что, у кого будет в воскресенье свободное время и все то же желание увидеть сей фильм - есть деловое предложение сходить в Аврору. Сеансов вроде достаточно, кажется около 4, так что можно запросто подобрать удобное время, и билеты пока есть.
Арс, тогда на мою купи билетик, я к вам присоединюсь только часам к шести.
Я все же горю желанием попасть на Фаренгейт)
Так что, у кого будет в воскресенье свободное время и все то же желание увидеть сей фильм - есть деловое предложение сходить в Аврору. Сеансов вроде достаточно, кажется около 4, так что можно запросто подобрать удобное время, и билеты пока есть.
- Luna Lovegood
- Новичок
- Luna Lovegood
- Новичок
- Luna Lovegood
- Новичок
маааленькое напоминание о Звонке. я ака великая и ужасная Самара Морган))
http://sexyecho.nm.ru/samara1.JPG
http://sexyecho.nm.ru/samara1.JPG
Я зарываюсь лицом в дешевый шерстяной свитер. Я куплю ему новый, как только соберу достаточно звезд, чтобы загадать желание.
- Luna Lovegood
- Новичок