Коллегия Х (Икс) - фанатам Северуса Снейпа и Алана Рикмана
- Sever_Snape
- Староста
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Снейпушка в ГОФ
КЛИКАЙТЕ на картинки!

Красавец. Весьма молодо-кудряво и даже как-то трагически он выглядит в GOFе, никто не заметил?

Красавец. Весьма молодо-кудряво и даже как-то трагически он выглядит в GOFе, никто не заметил?
Последний раз редактировалось Ger-mania 13 ноя 2005 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Sever_Snape
- Староста
Ger-mania, последняя фотка - это вообще что-то!!
А вот зачем ему парик завивают... не понятно. Это что-то новенькое в образе Снейпа. На самом деле выглядит он не молодо, а чертовски устало. Надоело ему небось в этом Поттере сниматься
ИМХО, он ВООБЩЕ выглядит трагически. Всегда. Даже когда смеется.даже как-то трагически он выглядит в GOFе, никто не заметил?
А вот зачем ему парик завивают... не понятно. Это что-то новенькое в образе Снейпа. На самом деле выглядит он не молодо, а чертовски устало. Надоело ему небось в этом Поттере сниматься
В тени АD'а
- Остролист
- Заслуженный Волшебник
А вот мне интересно... *хотя это больше к приколам относится* Я знаю, что на Украине фильмы переводили, и показывали в кино на украинском. А вот можно ли ЭТО на ДВД достать?.. Я после прочтения ФК на этом языке мечтаю послушать, КАК звучит вступительная лекция Севушки 
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
- Остролист
- Заслуженный Волшебник
Мортиана, ТГавань есть у меня. Если хочешь, обращайся личным сообщением, могу прислать. М.б., в обмен, есссно, я тоже не все фильмы могу собрать.
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
- Sever_Snape
- Староста
- Sever_Snape
- Староста
- Sever_Snape
- Староста
Только не лиффтинги-подтяжки. Нет. Это грима килограммов пять! На обычных, не киношных фото этого же времени он выглядит на все свои 60. Несмотря на диету, которая имеет место быть, на испанских фотках живот нехилый. Что касается умвания снегом - ага, такой сибарит, как Алан, хрен будет умываться снегом, чтобы хорошо выглядетьGer-mania писал(а):Sever_Snape, еще бы не молодец... ))) и все же он моложав в ГОФе. ИМХО, конечно. Но по-моему там все же имели место диеты-подтяжки-лифтинги и умывание снегом по утрам...
И на фотке из ГОФа он опять, кажется, в корсете, бедный. Оттого и вид трагичный
В тени АD'а
- Sever_Snape
- Староста
какое там злорадство! мне он толстенький даже больше нравится!Ger-mania писал(а):Sever_Snape, ладно тебе злорадствовать, вроде мистер Рикманне отличался полнотой раньше. А тестостерону еще рановато подыхать, чтобы он "обабел" и распух.
В тени АD'а
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Sever_Snape, с одной стороны конечно любят и будут любить, с другой, он мне немного меньшим мямлей кажется, чтобы уж настолько быть неспособным к содержанию себя любимого в лучшей форме.
ПЫСЬ. Сейчас посмотрела кусочек Blow Dry, скоро именно здесь будут капсы (ТОЛЬКО если хоть кто-то захочет их увидеть, естессно). Как и из других скачанных в будущем, кстати.
Когда закачаю Something the lord made, Galaxy quest и собственно Blow dry, кому надо, дам скачать по DC++ или как-нить еще.
ПЫСЬ. Сейчас посмотрела кусочек Blow Dry, скоро именно здесь будут капсы (ТОЛЬКО если хоть кто-то захочет их увидеть, естессно). Как и из других скачанных в будущем, кстати.
Когда закачаю Something the lord made, Galaxy quest и собственно Blow dry, кому надо, дам скачать по DC++ или как-нить еще.
божетымой, можно подумать - пузо у него проявилось...чего тут обсуждать ваще? в пузах что ли щастие? Вы на Депардье гляньте - три раскормленных Рикмана вместе взятых (не пошлить!). Ну и?.. От него 90% женского населения Парижа в полуобморочном состоянии, а остальные 10 просто не признаюцца. В нем же и харизмы на троих!)))
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
ура!!!!!!!!! мне наконец-то Снейп приснился!!
уже сколько времени по нему с ума схожу, а только сегодня ночью удосужился появиться. Правда в какой-то детективной истории
мог бы что-нибудь и покруче показать
но какая от него сила исходит!!!
не-е-е-т. Все-таки Алан это Алан ,а Снейп это Снейп.
Рикмана можно лапкой назвать ,а вот Снейпа язык не поворачивается.
уже сколько времени по нему с ума схожу, а только сегодня ночью удосужился появиться. Правда в какой-то детективной истории
мог бы что-нибудь и покруче показать
но какая от него сила исходит!!!
не-е-е-т. Все-таки Алан это Алан ,а Снейп это Снейп.
Рикмана можно лапкой назвать ,а вот Снейпа язык не поворачивается.
губки бантиком
глаза хмурыя
роль СС шлифует

глаза хмурыя
роль СС шлифует
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Ger-mania, нет предела совершенству))
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Весь мир театр
Последний раз редактировалось Ger-mania 13 ноя 2005 21:43, всего редактировалось 2 раза.
- Sever_Snape
- Староста