Ошибки в книгах
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
Опероуполномоченый Тук,как он мог тренироваться,когда все уверены ,что палочки у него нет?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
WLN MA/lbIshbI
- Saori-chan
- Контактная информация:
Вот ещё одна ошибка.Рон во второй книге говорит , что когда ему было три года,Фред превратил его мишку в большого паука.Но это невозможно!Тогда Фреду должно было быть около пяти лет.Он просто не мог знать этого!
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
WLN MA/lbIshbI
WLN MA/lbIshbI
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Уж как нибудь. Не ты, не я, его точную биографию не знаем.Так, что это мягко говоря некорректно, говорить, чего он знал, чего не знал, и где чему учился.Peppy писал(а): Опероуполномоченый Тук,как он мог тренироваться,когда все уверены ,что палочки у него нет?
Peppy писал(а):Тогда Фреду должно было быть около пяти лет.Он просто не мог знать этого!
Звиняй за любопытство, откуда знаешь, что не мог? Посмотреть на то, что они с братом выделывают сейчас, и не в такое поверишь.
1.Фильм сделан по мотивам книги ГПиУА.DaLina писал(а):Третий фильм корочный, но это одна большая ошибка!!!
2.Товарищ Дмитрий Юрьевич Пучков, довольно ясно выразился по этому поводу, странички эдак две назад.
И вообще, перечитай-ка вырезанный Завулоном кусок из его(Гоблина)рецензии.Goblin писал(а):Повторяю для тех, кто не понял: фильм и книга - это совершенно разные вещи. Хороший фильм вовсе не есть дословное воспроизведение книги.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Это было спотанное волшебство, а не сознательное. Для этого знания не нужны, нужна внутренняя магическая сила, которая может проявиться и у маленького ребенка. Типа пропавшего стекла или отросших волос у Гарри.Peppy писал(а):Вот ещё одна ошибка.Рон во второй книге говорит , что когда ему было три года,Фред превратил его мишку в большого паука.Но это невозможно!Тогда Фреду должно было быть около пяти лет.Он просто не мог знать этого!
- Saori-chan
- Контактная информация:
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
Опероуполномоченый Тук, огромнейший тебе респект, хоть кто-то прочитал то, что я для вас (или лучше сказать для нас) нашёл и вставил в тему. А вообще, как я вижу старые работники темы свалили на неопределённый срок... Не хочешь ли работать со мной в паре(пока я сам не уйду)? 
Тьма считает неуместными комментарии к данному тексту
Свет Считает неуместными комментарии к данному тексту
Инквизиция как всегда молчит
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Завулон(Zavulon), Не, я привык быть нейтральным иногдаспорющимсвидетелем. 
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
Пройди по ссылке и всё поймешь...вот[/url]
Завулон, это конечно, не мое дело, но все таки скажу:
1. если уж и правда решил уходить, то шумиху и впрямь не стоило поднимать, а то выглядит это все как "слезы на прощанье". Man don't cry!!
2. если ты уходишь потому что какая-то "СВ-Чь" где-то там проголосовала, то это просто глупо! Главное, что есть и такие, кому ты дорог! Если бы людям не было интересно с тобой общаться, то тебе бы просто никто не отвечал и игнорировал. Но, на сколько я вижу, ты Очень даже Популярная Личность!
3. если у тябя все же какие-то личные проблемы, то ты можешь просто "взять отпуск", а вот прощаться не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. если у тебя депрессия, то это Хр-во, но пойми, лучший способ от нее избавиться -- это общаться с друзьями или просто с людьми!! Я это точно знаю. А если ты закроешься, то будет только хуже.
5. не уходи, а?!
пусть я считаю что ты бываешь хамом еще тем, но и я, например, слегка грубовата бываю! (если ты еще не понял, см. п.№1
) Останься!! и выбрось эту глупость из головы!! Ну с кем мне еще отношения выяснять??? да и просто общаться в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. если уж и правда решил уходить, то шумиху и впрямь не стоило поднимать, а то выглядит это все как "слезы на прощанье". Man don't cry!!
2. если ты уходишь потому что какая-то "СВ-Чь" где-то там проголосовала, то это просто глупо! Главное, что есть и такие, кому ты дорог! Если бы людям не было интересно с тобой общаться, то тебе бы просто никто не отвечал и игнорировал. Но, на сколько я вижу, ты Очень даже Популярная Личность!
3. если у тябя все же какие-то личные проблемы, то ты можешь просто "взять отпуск", а вот прощаться не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. если у тебя депрессия, то это Хр-во, но пойми, лучший способ от нее избавиться -- это общаться с друзьями или просто с людьми!! Я это точно знаю. А если ты закроешься, то будет только хуже.
5. не уходи, а?!
пусть я считаю что ты бываешь хамом еще тем, но и я, например, слегка грубовата бываю! (если ты еще не понял, см. п.№1 - Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
Вообщем, так. Если смогу и захочу появляться, то буду, если нет, то сорри. А мои личные проблемы никто не поможет решить. Ги общение с друзьями ни просто с людьми. Вот. Голосования тут не причём.
- Северная Лилия
- Новичок
Все кто надо здесь
. Давайте пообсуждаем сюжет 4 книги. Я сколько ее не перечитываю, никак не могу понять зачем понадобилось доставлять Гарри к Валдеморту таким сложным способом и вообще выдвигать его в число претендентов на Кубок.
В последнее время у Снейпа появилась скверная привычка курить в лаборатории. Дамблдор даже хотел его уволить. Но не успел.
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
Неа,не попрёт такой вариант. Во-первых, нужна была кровь Гарри, но в принципе из этой причины твой вариант пойдет.
Во-вторых, Воландеморт, мог возродиться и в без Гарри и без его крови, но из-за Поттера он потерял свою власть и могущество и тут имеет место психологичесий фактор. Воладеморт хотел, чтобы Гарри увидел его возрождение и после этого умер. Кстати, мне кажется, если бы Гарри умер, то стал бы привидением, т.к. у него было много незавёршённых целей и наверняка он боялся умереть с мыслью, что Тёмный Лорд возродился и всё..
Во-вторых, Воландеморт, мог возродиться и в без Гарри и без его крови, но из-за Поттера он потерял свою власть и могущество и тут имеет место психологичесий фактор. Воладеморт хотел, чтобы Гарри увидел его возрождение и после этого умер. Кстати, мне кажется, если бы Гарри умер, то стал бы привидением, т.к. у него было много незавёршённых целей и наверняка он боялся умереть с мыслью, что Тёмный Лорд возродился и всё..
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
В заклинании, которое читал Хвост, четко говорилось: "Кровь врага силой отобранная - воскреси своего противника". Думаю, серьезней врага, чем Гарри, способный его победить, у Вольдеморта нет.
Кроме унижения, он хотел самолично убить последнего Поттера. И если бы Вольдеморт поменьше болтал, у него бы это получилось
Кроме унижения, он хотел самолично убить последнего Поттера. И если бы Вольдеморт поменьше болтал, у него бы это получилось
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
- Северная Лилия
- Новичок
Я вот что хочу сказать, в Хогвартс на турнир съехалось много людей, это было событием номер один, и понятно что за Поттером присматривали не так тщательно как раньше, у лже-Грюма сложились с мальчиком довольно хорошие отношения, так что ему не составило бы труда в нужный момент, потихоньку подсунуть Гарри какую-нибудь штуку замаскированную под портал и отправить мальчика прямиком к Т. Лорду.
Приколоться что ли решил Волдеморт над Гарри напоследок? Или будучи по натуре добрым существом захотел чтобы ребенок перед неминуемой смертью порезвился на турнире?
Приколоться что ли решил Волдеморт над Гарри напоследок? Или будучи по натуре добрым существом захотел чтобы ребенок перед неминуемой смертью порезвился на турнире?
В последнее время у Снейпа появилась скверная привычка курить в лаборатории. Дамблдор даже хотел его уволить. Но не успел.
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
- Северная Лилия
- Новичок
Лже-Грюм мог бы отвести мальчика в Запретный лес или еще куда. Я же говорю все были бы заняты турниром до Поттера никому особого дела не было бы. Веди его куда хочешь, что хочешь делай.