Archangel,я про тебя не забыла
Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Только у нее везде выражение лица а-ля ''Вы фотографируйте,фотографируйте.Я с вами потом разберусь."
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
Естественно! Про меня не возможно забыть. Я, кстати, про тебя тоже не забыл. Готовлю план мести.Элеонора Аллард писал(а): Archangel,я про тебя не забыла
Ну, а теперь чтобы меня не называли этим страшным словом (флудер) скажу по темке: Обоины просто жуть, не сами обои, а Эмма на них.
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
Гениально!Давайте составим список мыслей Эммы,которые у нее в голове в то время как сама Эмма прочищает путь и образует мертвую зону своей улыбкой!
Кстати,интересно,какой зубной пастой она пользуется?
студент п/к
студент п/к
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Нет, нет и нет! Никакой визажист или стилист не сделает из некрасивой девушки привлекательную. Конечно, можно улучшить внешность, но не кардинально.Лили Эванс писал(а):Вывод: с визажистами, стилистами и т.д. каждый может стать суппер-красивым, что и было уже сказанно.
А насчёт Милы - почему бы и не сравнить? Кому-то больше нравится Мила, кому-то Эмма - у каждого свой вкус
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
alex, можно. При мне было и не раз.)) У нас в городе есть модельное агенство, ну и там есть уроки типа " макияж", "стиль" и подобная бурда. Как-то раз там проводили что-то проде конкурса, на котором участницы должны были кардинально изменить внешность мягко говоря не очень красивым людям. Так вот, некоторых так расскрасили, что их невозможно было узнать!)) Так что тут ты не прав. А ещё я на эту тему смотрела передачу на MTV. Там некрасивую, забитую девушку выдвинули на конкурс красоты. С ней работали визажисты, стилисты, разные учителя по технике речи и т.д. И она выиграла этот конкурс, да ещё и заработала себе имя. Так что...))
И на счёт Милы. Покажи мне хоть одного человека, который считает что Эмма лучше чем Мила. Я конечно очень хорошо отношусь к Эмме, но сказать, что она суппер-красива не могу.))
И на счёт Милы. Покажи мне хоть одного человека, который считает что Эмма лучше чем Мила. Я конечно очень хорошо отношусь к Эмме, но сказать, что она суппер-красива не могу.))
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Ребята,вы оба не правы.Истина где-то посередине.Я смотрела эту передачу на Mtv.С лицом ей ничего не делали,разве только что подкрасили.Если уж,извини у тебя кривой нос,ничего с этим не поделаешь.Ту девушку научили двигаться,говорить и не стесняться.Ее изменили,да,но внешние данные у нее уже были.Если есть внешность,то можно привить еще и обаяние,и человек будет производить хорошее впечатление.
студент п/к
студент п/к
- _Strannik_
- Ученик
Это в наше время тоже не проблема - хирургическая косметология (Орбакайте)Элеонора Аллард писал(а):Если уж,извини у тебя кривой нос,ничего с этим не поделаешь.
Последний раз редактировалось _Strannik_ 07 фев 2005 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Good luck!
- _Strannik_
- Ученик
С другой стороны ей всего 14.Она же может пожить как обычный тинейджер,без всех этих запар с операциями и т.п.?Я бы на ее месте так исделала!
студент п/к
студент п/к
- _Strannik_
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Вот радость будет у стилистов Эммы,когда ей исполнится 18!Наконец-то!К хирургу!
студент п/к
студент п/к
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да, так что дорогие мальчики и девочки, в особенносте алекс - все возможно - и кординально изменить внешность при помощи визажа, и избавиться от недостатков. Фильм был наменирован на оскар прошедший - не помню название (врать не стуану), но в главной роли играла супер модель - так вот - играла она старуху - косметика творит чудеса!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- _Strannik_
- Ученик
А давайте отойдем от темки внешности и перейдем к ее игре. Это, ИМХО, ближе к смыслу топика и форума.
Эмма играет эмоционально и может завести, но, ИМХО, она постепенно уходит от образа Гермионы. В Узнике это уже не Герми, ИМХО. Герми, по моему, должна быть мягче и женственней, а не хулиганистой.
А ваше мнение?
Эмма играет эмоционально и может завести, но, ИМХО, она постепенно уходит от образа Гермионы. В Узнике это уже не Герми, ИМХО. Герми, по моему, должна быть мягче и женственней, а не хулиганистой.
А ваше мнение?
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Good luck!