Смысл жизни.
-
Лaнка
-
Лaнка
- Engel [Linda_Lindemann]
- Ученик
- Контактная информация:
Жизнь - это интересная игра. Постараюсь выйграть.
У меня чистая душа? Сожги её в пламени! © Rammstein
~
Без ума от Каннибала.
Плодим Киллеров...
~
Лига Ада - Ангел Страсти
http://diary.ru/~anna-stein
~
Без ума от Каннибала.
Плодим Киллеров...
~
Лига Ада - Ангел Страсти
http://diary.ru/~anna-stein
-
Crazy Wizard
- Староста
Engel aka Linda_Lindemann, выйграть значит не умереть?
Crazy Wizard
Flexible, а об этом я как-то говорила. Был долгий спор, но я все равно думаю, что смысл жизни меняется в зависимости от смены этапов.
Что ж, теперь нас уже двое Flexible.
Crazy Wizard
Да, да, кто-то тут уже говорил такую фразу."Смысл жизьни в том, что нет никакого смысла"
Flexible, а об этом я как-то говорила. Был долгий спор, но я все равно думаю, что смысл жизни меняется в зависимости от смены этапов.
Что ж, теперь нас уже двое Flexible.
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
гм, первый раз вижу тему от Самматика..
для меня, лично для меня и только, смысл жизни в том, что надо делать то, что хочешь и не хочешь во благо людям и себе порой..надо попробовать в жизни всё..хотя бы попытаться попробовать всё..попробовать жизнь с разных сторон..побывать в самой, казалось бы, кртитической ситуации и в самом, для тебя, счастливом моменте твоей жизни..когда ты подумаешь и решишь, что ты..умеешь любить, любишь, любим, сделал, что-то доброе, пожил без копейки и припеваючи..у тебя есть друзья, с тобой интересно, ты добился соей мечты!..уже можно умирать)
для меня, лично для меня и только, смысл жизни в том, что надо делать то, что хочешь и не хочешь во благо людям и себе порой..надо попробовать в жизни всё..хотя бы попытаться попробовать всё..попробовать жизнь с разных сторон..побывать в самой, казалось бы, кртитической ситуации и в самом, для тебя, счастливом моменте твоей жизни..когда ты подумаешь и решишь, что ты..умеешь любить, любишь, любим, сделал, что-то доброе, пожил без копейки и припеваючи..у тебя есть друзья, с тобой интересно, ты добился соей мечты!..уже можно умирать)
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
Лерчик, а если ты добился своей мечты на много раньше положенного? Например, в 16 лет. И больше жить тебе не хочется. Тогда что? Бессмысленно существовать еще примерно две трети жизни? Или покончить жизнь [Слово запрещено роскомнадзором]?
И фраза "надо попробовать в жизни все" неочень, по-моему, хорошая, так как под словом "все" можно понять и [навоз соплохвоста], и убийство человека и еще много всего. Так что, нужно уточнять, что же такое это "все", а то тебя могут не так понять.
И фраза "надо попробовать в жизни все" неочень, по-моему, хорошая, так как под словом "все" можно понять и [навоз соплохвоста], и убийство человека и еще много всего. Так что, нужно уточнять, что же такое это "все", а то тебя могут не так понять.
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Любовь, как говорится "у кого, что болит, тот о том и говорит"..
Хочешь убивать? Убивай. Хочешь пробовать наркоту? Пробуй.
Исполнение мечты в 16 лет? Возможно..Что это за мечта? Найти себе парня? Сходить на концерт любимо группы? Съездить за границу? О, да..тут действует фраза "У каждого своя жизнь, свои мечты".
Хочешь убивать? Убивай. Хочешь пробовать наркоту? Пробуй.
Исполнение мечты в 16 лет? Возможно..Что это за мечта? Найти себе парня? Сходить на концерт любимо группы? Съездить за границу? О, да..тут действует фраза "У каждого своя жизнь, свои мечты".
Почему бессмысленно? Вот, допустим, твоя мечта исполнилась, ты счастлива, тебе больше ничего не надо. Но если б Бог считал бы также он сам бы отнял у тебя жизнь, ведь он тебе её дал или ты сколняешься к теории "об обезъянах а-ля Майкл Джексон"? Убить саму себя? Да делай, что хочешь! Но если ты или какой-либо другой человек задумался(ась) о [Слово запрещено роскомнадзором], то значит Бог решил проверить этого человека, если человек всё-таки воздержиться от наложения на себя рук, то значит он типа в рай попадёт..Но это всё относительно. Гм, если же ты вообще веришь в Бога, тебе такие мысли просто всего навсего в голову не забредут.Бессмысленно существовать еще примерно две трети жизни? Или покончить жизнь [Слово запрещено роскомнадзором]?
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Любовь,
ну плюс всякие другие грехи..Если б все было так просто... Раздумал "самойбиваться" и потом в рай попадешь.
Рай тогда переполниться и придется ад заселять.
о..Бога нет? тогда "[Слово запрещено роскомнадзором]"!..гм, жить с мыслью, что Бога нет намного легче..тебе ничто и никто не мешает убить себя..круто..мне нравитсяБог? Он бы отнял у меня жизнь? А если допустить мысль, что бога нет тогда что?
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
-
Crazy Wizard
- Староста
Лерчик, во-первых, я не хочу "[Слово запрещено роскомнадзором]".
Во-вторых, можно подумать, если бы бог был, то он помешал бы мне убить себя. Да мне бы никто не помешал, если бы я действительно хотела умереть. Если бы я верила в него, то свела бы свое [Слово запрещено роскомнадзором] к тому, например, что хочу быть ближе к богу и служить ему и т.д. и т.п. Или еще какое-нибудь оправдание бы себе придумала.
Получается, если я не верю в бога, то я человек и могу делать все, что захочу, а если верю в бога, то я никто ничто и звать меня никак, а жизнь моя принадлежит ему.
Получается, если я не верю в бога, то я человек и могу делать все, что захочу, а если верю в бога, то я никто ничто и звать меня никак, а жизнь моя принадлежит ему.
-
Crazy Wizard
- Староста
А я вспомню Паскаля, того который Блез, так вот он говорил, что если не верить в бога, то после смерти ничего не будет если его нет и будет плохо если он есть, а если верить в бога, то после смерти ничего не будет если его нет и будет хорошо если он есть, из чего в бога надо верить.
Нет Гондолина без Маэглина. (Мордовская народная мудрость)
Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, зачем он создал прочный шкаф с таким убогим содержимым! (Р. Бёрнс)
Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, зачем он создал прочный шкаф с таким убогим содержимым! (Р. Бёрнс)
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста