Опрос: кого убьют в следующей книге?
-
виктория 17
- Новичок
Драко врятли будет убиваться в рыданиях, просто станет еще более мерзким...Венена писал(а):Убили б Люциуса...что бы б с Драко..
Страдающий Драко...как интересно...
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Relevi, Бедненький он даже не сможет сказать, вот выйдет папа из тюрьмы и кааааааааааааааак даст плохому Гаии Поттеру...
)
А вообще и правда..пора бы полюбоваться и на смерти УПСов...а то все хорошие мрут, да х орошие..несправедливо, матушка)
)
А вообще и правда..пора бы полюбоваться и на смерти УПСов...а то все хорошие мрут, да х орошие..несправедливо, матушка)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
- Астрея
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, после пятой книги и не знаю что думать. Ролинг прямо маньячкак какая-то. всех убивает. не удивлюсь. если в след. книге умрет Дамблдор или Люпин(что вполне вероятно).Даже не удивлюсь, если умрут Рон с Гермионой. Хуже уже все равно быть не может. Хотя, как сказал Скив:"когда дела обстоят хуже некуда, я просто говорю себе:"выше нос,могло быть и хуже.И само собой становится еще хуже."
- Адельхайда
- Ученик
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Адельхайда, нет...там еще иногда разбавляли картину Рон и Герми...а без них...
Поттер пошел туда, пошел сюда...опять туда пошел...и все страдала, страдал, страдал...мол, тут мы были с Герми..тут с Роном...Я ОТОМЩУУУУУУ!!!
Люпин...самый возможный вариант...
Поттер пошел туда, пошел сюда...опять туда пошел...и все страдала, страдал, страдал...мол, тут мы были с Герми..тут с Роном...Я ОТОМЩУУУУУУ!!!
Люпин...самый возможный вариант...
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
А Хагрида не убьют ! (долго думает, радоваться или нет, см. "нелюбимые персонажи") 
Ро в интервью от 8 сентября 1999 года
сказала:
Вопрос: You've said in interviews that there will be casualties in the Harry Potter series. Now, everyone at a web site I visit says someone (probably Hagrid) will die in Book 4. Will someone die or is this a terrible rumor? I love Hagrid!
(убьют кого-то в 4 книге или это просто молва? Мне нравится Хагрид !)
Ответ: It is true that there will be deaths in Book 4 for the first time. It is likely that the reader will only care about one of the deaths. I can't say who it is, but I have certainly never told anyone that it's Hagrid -- hint, hint.
(в четвертой книге убьют, да, но я никогда не говорила, что Хагрида - намёк, намёк
)
Я вот думаю, а нельзя ли это обобщить на случай оставшихся книг ? Про другие вопросы (Убьют ли Рона ? ) она просто отмалчивается, а тут прямо сказала: не убьют Хагрида в книге 4.
Поскольку она знает, кто умрёт, если бы Хагрид по её планам погибал позже, она бы намекать не стала - чего радовать детей, если всё равно помрёт товарищ ? Так что вот думаёте...
Ро в интервью от 8 сентября 1999 года
сказала:
Вопрос: You've said in interviews that there will be casualties in the Harry Potter series. Now, everyone at a web site I visit says someone (probably Hagrid) will die in Book 4. Will someone die or is this a terrible rumor? I love Hagrid!
(убьют кого-то в 4 книге или это просто молва? Мне нравится Хагрид !)
Ответ: It is true that there will be deaths in Book 4 for the first time. It is likely that the reader will only care about one of the deaths. I can't say who it is, but I have certainly never told anyone that it's Hagrid -- hint, hint.
(в четвертой книге убьют, да, но я никогда не говорила, что Хагрида - намёк, намёк
Я вот думаю, а нельзя ли это обобщить на случай оставшихся книг ? Про другие вопросы (Убьют ли Рона ? ) она просто отмалчивается, а тут прямо сказала: не убьют Хагрида в книге 4.
Поскольку она знает, кто умрёт, если бы Хагрид по её планам погибал позже, она бы намекать не стала - чего радовать детей, если всё равно помрёт товарищ ? Так что вот думаёте...
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Так она же не сказала, что Хагрида не убьют. В своей привычной манере, Ро ответила уклончиво:"Я не говорила, что Хагрида". Это как раз ловкий уход от ответа на вопрос. Ничего определенного. У Хагрида по прежнему шансов 50/50.
Кто-то говорил, что у Хагрида есть сюжетные завязки, т.е. мадам Максим и Граум.
Ну, о Максим ничего, не могу сказать, а Грауп уже не так сильно привязан (сюжетно) к Хагриду. Ведь он уже начал привыкать к Гарри и гермионе. И даже зовет последнюю "Герми". С определенной точки зрения можно считать, что тут миссия Рубеуса уже выполнена. Он привел великана и сплавил его Гарри:).
Кто-то говорил, что у Хагрида есть сюжетные завязки, т.е. мадам Максим и Граум.
Ну, о Максим ничего, не могу сказать, а Грауп уже не так сильно привязан (сюжетно) к Хагриду. Ведь он уже начал привыкать к Гарри и гермионе. И даже зовет последнюю "Герми". С определенной точки зрения можно считать, что тут миссия Рубеуса уже выполнена. Он привел великана и сплавил его Гарри:).
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
..........после пятой книги мне б не хотелось, чтоб в 6 кто-нить умирал, но если не ставить в расчёт моё желание, то мне, казалось,что погибнет Рон, но вот смысл убирать его в 6 книге, мне пока не ясен, если мочить всех, кто дорог Поттеру только чтоб причинить ему боль, звучит банально, возможно ( с сомнением качает головой
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти
футбол и рок forever!!!
есть два мнения:моё и неправильное...
ещё один "вяк" в мою сторону и твой папа зря потел...
футбол и рок forever!!!
есть два мнения:моё и неправильное...
ещё один "вяк" в мою сторону и твой папа зря потел...
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Ascention, во-во) и Я о том же)
Tasha, а смерть Сира...она была зачем?...она, кстати, вообще неожиданно случайна)
Так...что..)
Сомневаюсь, что из троицы кто-то погибнет)...нелогично...в крайнем, случае они должны спасти Поттера в 7 книге)
Tasha, а смерть Сира...она была зачем?...она, кстати, вообще неожиданно случайна)
Так...что..)
Сомневаюсь, что из троицы кто-то погибнет)...нелогично...в крайнем, случае они должны спасти Поттера в 7 книге)
Рон
С сайта veritaserum.com (сборная солянка):
Почему Рон?
1. В ОФ боггарт миссис Уизли превращался во всех её детей, однако только когда он превратился в Рона, Гарри на какое-то мгновение поверил, что это действительно Рон (намёк ясен?)
2. Рон знает, что он не может противостоять Волдеморту, а Гарри может. Он способен пожертвовать собою ради того, чтобы Гарри расправился Сами-знаете-с-кем.
3. ОФ. Когда Гарри видит вуаль, он слышит голоса. Первый голос - Сириуса (с ним случилось сами-знаете-что). А второй голос, как ему показалось. принадлежал Рону.
4. Говорят. что прототипом Рона был некий Luning Weasel, который отлично играл в шахматы и у него была крыса, отличавшаяся слишком спокойным нравом. А позже этот человек был убит собственной крысой. Возможно, Рон умрет от руки Петтигрю. ([п/п: напоминает один фанфик...]
5. Вопрос тёте Ро:
- Вы собираетесь убивать Гарри?
- Допустим, он доживет до окончания школы...
- Как насчет Рона?
- Не хочу все прояснять.
Почему не Рон?
1. Как же трио? Гарри не сможет общаться лишь с Гермионой. Не то что она не приходится ему хорошим другом... Просто Рон ему дороже. Вспомните второе испытание.
2. Кто же ещё будет с Гермионой? Невилл? (лол).
3. Часть семьи Уизли скончается от сердечного приступа. Не думаю, что тетя Ро такая маньячка. Хотя...
4. Вспомните песню.
Рональд Уизли - наш король,
Рональд Уизли - наш герой,
Перед кольцами стеной
Так всегда и стой!
Квоффла Рональд не пропустит,
И победы не упустит,
Вратарем наш Рон родился,
Гриффиндору пригодился.
Уизли наш КОРОЛЬ. Даже слизеринцы это пели (никогда не задумывалась над этим фактом, но, возможно, он имеет смысл).
Я пыталась подумать, что же это за "кольца", перед которыми Рон стоит стеной... Идей нет, тоже касается и "квоффла".
Разве что глагол to quaff означает выпить что-либо одним залпом.
5. Роулинг как-то проговорилась. В одном из интервью она сказала, что хотела бы видеть и Дэна, и Руперта, и Эмму в главных ролях вплоть до седьмого фильма.
-------
Делайте выводы.
С сайта veritaserum.com (сборная солянка):
Почему Рон?
1. В ОФ боггарт миссис Уизли превращался во всех её детей, однако только когда он превратился в Рона, Гарри на какое-то мгновение поверил, что это действительно Рон (намёк ясен?)
2. Рон знает, что он не может противостоять Волдеморту, а Гарри может. Он способен пожертвовать собою ради того, чтобы Гарри расправился Сами-знаете-с-кем.
3. ОФ. Когда Гарри видит вуаль, он слышит голоса. Первый голос - Сириуса (с ним случилось сами-знаете-что). А второй голос, как ему показалось. принадлежал Рону.
4. Говорят. что прототипом Рона был некий Luning Weasel, который отлично играл в шахматы и у него была крыса, отличавшаяся слишком спокойным нравом. А позже этот человек был убит собственной крысой. Возможно, Рон умрет от руки Петтигрю. ([п/п: напоминает один фанфик...]
5. Вопрос тёте Ро:
- Вы собираетесь убивать Гарри?
- Допустим, он доживет до окончания школы...
- Как насчет Рона?
- Не хочу все прояснять.
Почему не Рон?
1. Как же трио? Гарри не сможет общаться лишь с Гермионой. Не то что она не приходится ему хорошим другом... Просто Рон ему дороже. Вспомните второе испытание.
2. Кто же ещё будет с Гермионой? Невилл? (лол).
3. Часть семьи Уизли скончается от сердечного приступа. Не думаю, что тетя Ро такая маньячка. Хотя...
4. Вспомните песню.
Рональд Уизли - наш король,
Рональд Уизли - наш герой,
Перед кольцами стеной
Так всегда и стой!
Квоффла Рональд не пропустит,
И победы не упустит,
Вратарем наш Рон родился,
Гриффиндору пригодился.
Уизли наш КОРОЛЬ. Даже слизеринцы это пели (никогда не задумывалась над этим фактом, но, возможно, он имеет смысл).
Я пыталась подумать, что же это за "кольца", перед которыми Рон стоит стеной... Идей нет, тоже касается и "квоффла".
Разве что глагол to quaff означает выпить что-либо одним залпом.
5. Роулинг как-то проговорилась. В одном из интервью она сказала, что хотела бы видеть и Дэна, и Руперта, и Эмму в главных ролях вплоть до седьмого фильма.
-------
Делайте выводы.
Миром правят извращенцы (с)
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Вот это интересно,но если умрёт Рон ГП потеряет многие свои прелести.ГП без Рона,это как без правой руки(плохое сравнение,многие живут спокойно без правыХ.левых рук/ног)5. Роулинг как-то проговорилась. В одном из интервью она сказала, что хотела бы видеть и Дэна, и Руперта, и Эмму в главных ролях вплоть до седьмого фильма.
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Имхо, Роулинг пишет так, как оно бывает в жизни (не считая волшебства и т.п.), А в реале смерть не бывает "зачем". Она случается неожиданно и совершенно некстати.Tasha писал(а):а какой смысл в смерти Хагрида для сюжета? пока абсолютно его не вижу.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Alfee,
Почти наверняка погибнет кто-нибудь из Малфоев. Интересно, их будет хоть кому-то из читателей жалко? Мне - да.
Вот нашли кого жалеть. Да таких ублюдков ещё поискать надо!
Малфой-младший маст дай
.
Пусть его Грейнджер ещё разок ударит. Посильнее. [битой с железными шипами].
Почти наверняка погибнет кто-нибудь из Малфоев. Интересно, их будет хоть кому-то из читателей жалко? Мне - да.
Вот нашли кого жалеть. Да таких ублюдков ещё поискать надо!
Малфой-младший маст дай
Пусть его Грейнджер ещё разок ударит. Посильнее. [битой с железными шипами].
Миром правят извращенцы (с)