Зимний Школьный Двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Весенний школьный двор

Сообщение Барс »

[Квест: "Сон в летнюю ночь"]
*Макс уже и сам бросил подушки, а плед от ускорения шага и резкого приседания рядом с девочками сам сполз с плеч. Слишком много обмороков для Бармса, слишком много! Но эти хотя бы без пены во рту и не бьются в припадке. Такие тихие, спокойные... Одним словом, счастье, что не покойные.

Оставив Мию проверять состояние девочек и чувствуя, что ему становится немного дурно от созерцания этой сцены предполагаемого побоища, Макс отошёл немного в сторону, оглядываясь по сторонам в поисках потенциального маньяка-убийцы и доставая из широких штанин палочку наизготовку.

На берегу озера стоял дуб. Вероятно в десять раз старше берез, составлявших лес, он был в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого недоверия и горя, -- ничего не было видно. Сквозь жесткую, столетнюю кору пробились без сучков сочные, молодые листья, так что верить нельзя было, что этот старик произвел их. ©

"Да, это Тот-Самый-Дуб", - подумал семикурсник Бармс... и под тем-самым-дубом заметил ещё одну фигуру, сидевшую в стороне, особняком. Оглянувшись на Мию, зашагал вперёд... и опознал в бренной тушке пятикурсника Гриффиндора.

Ну, дальше всё хрестоматийно: пульс, толчки, открывание пальцам глаза и тычок в него (ну, почти) волшебной палочкой с зажженным Люмосом... Применив Мобиликорпус, семикурсник осторожно перенёс друга к остальным ребятам и Миеранне, надеясь, что ей уже удалось кого-то разбудить.*

- Вот, полюбуйся, ещё одна жертва, - *произнес он, осторожно укладывая Элиана рядом с кем-то из подготовишек.* - Я их вроде никого не знаю... А что это у тебя? - *Макс оценивающе поглядел на вещицу в руках коллеги.* - Питаешь любовь к гоблинским вещицам? Вроде я не видел её, когда мы шли.
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Весенний школьный двор

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

Девушка за это время сложила "штабелями" всех девочек и проверила наличие в них жизни. Даже попыталась пробудить их при помощи некоторых заклинаний, но ничего не вышло. Вскоре подошел и мистер Бармс, неся рядом с собой мистера Лайтера, впрочем, он уже лежал вместе с остальными. *
- Ну.. Их бы неплохо отнести в Больничное Крыло. Мистер Бармс, как Вы думаете, что будет лучше? Сходить за мистером Ноттом или отнести ребят. Хотя ответ очевиден. Привести проще, чем отнести. И шкатулка, где она...
* С удивлением обнаружила, что та уже у нее на коленях. Видимо впопыхах и беспокойстве взяла рассмотреть и забыла. Она взяла вещицу подмышку, собираясь вернуть это мистеру Нотту. Девочки и парень сейчас явно не будут думать о ней, даже если мисс Парсон, мия была уверена, что она взяла посмотреть, пришла бы в себя. *
- ты тут побудешь, или вместе пойдем, чтобы точно нашли? Быстрее будет, наверное... Энервейт!
* на это заклинание Мира как-то даже совсем не надеялась, но вдруг глаза мисс Мракс затрепыхались, а дыхание стало другим.*
- Ого. Мне что, поснимать баллы? Энервейт! энервейт! Энервейт!
* Все студенты очнулись ото сна, лежа на травке, рядом друг с другом. Алые глаза Мии смотрели с такой нетерпимостью, что можно было отправить их всех на тот свет только под их тяжестью.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Нина Мракс
Волшебник

Весенний школьный двор

Сообщение Нина Мракс »

*Нимуэ открыла глаза и снова увидела море. Она качалась на волнах в старой лодке. И эта нестерпимая морская болезнь. Яркий свет ударил в глаза. Девочка не хотела разлеплять веки, но тяжёлая головная боль заставила это сделать. Нимуэ пришла в себя, но ей понадобилось несколько минут, чтобы понять, что с ней, и где она находится. Последнее, что помнила Нимуэ, - как резко сменилась погода. Наконец, она начала различать свет, запахи и звуки. Перед собой увидела мисс Пруэтт и окончательно "протрезвела". И почему это она на земле? В неё ударила молния? Нимуэ тихо прокашлялась и поднялась с земли. Девочка отряхнулась, насколько это было возможно, от пыли. Она заметила, что мисс Пруэтт уже не одна (в её поле зрения), а с незнакомым мистером. Нимуэ вопросительно посмотрела на старосту своего факультета.*
- Здравствуйте, мисс Пруэтт.
*Девочка перевела взгляд на студента и кивнула ему в знак приветствия. Всё это она сделала на автомате, но тут внутри больно кольнуло, и Нимуэ слегка пошатнулась.*
- Простите, я не очень хорошо себя чувствую.
*А чувствует ли вообще? Нимуэ выпрямила осанку и вполне осознано посмотрела в глаза старосты.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Веки парня вздрагивали, сознание словно дробилось на множество мелких частей; мысли, чувства, эмоции... всё это уплывало куда-то далеко, оставляя за собой лишь пустоту. В голове лишь странная пульсация и тихий гул. Наконец Элиан открыл глаза. Он лежал на траве, рядом с ним лежало ещё несколько студентов. Он осторожно присел и поднял взгляд вверх, не понимая, что именно происходит. Он видел мистера Бармса, мисс Пруэтт, девочек с тренировки и Рикки, но они казались ему другими. Не такими, какие были всегда. Чего-то не хватало теперь, чтоб воспринимать их как прежде. При этом своё собственное состояние парню казалось вполне нормальным, нормально грустным, нормально не выспавшимся и замученным, но вполне нормальным.*
- Здравствуй, Макс. - *почти без эмоций в голосе проговорил гриффиндорец.* - Ты тоже считаешь, что уже поздно, и что нам всем стоит зайти в замок?
*Каждое слово Элика звучало отчётливо, но устало, казалось, что он сам не понимает того о чём говорит.*
- Мисс Пруэтт, а вы сегодня неплохо выглядите. - *голос тихий, но с иронией* - Только над взглядом стоит ещё поработать.
*Чуть заметная усмешка, поверхностный, без особого интереса взгляд на других лиц женского пола, повторный взгляд на Бармса и долгое молчание.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Барс
Самый вредный равец

Весенний школьный двор

Сообщение Барс »

[Квест "Сон в летнюю ночь"]
*Первой мыслью Макса было, что дети подрались за шкатулку. Но... Если б это было так, то шкатулку бы унес победитель. А судя по состоянию, в котором Бармс и Пруэтт нашли ребят, они все были побежденными, и шкатулку, видимо, Мия нашла где-то неподалёку. Шкатулка была гоблинской работы, - это Макс отчетливо видел по инкрустации камней, не зря же он так долго изучал доспехи Проклятого для профессора Нотта, - а значит, вряд ли такая редкая вещь могла принадлежать кому-то из студентов. В школе было два артефактоведа, но шкатулка вполне могла относиться и к другим взрослым. В общем, кто её знает, эту шкатулку.
Макс обернулся вначале к Элику, ответив на приветствие слизеринской подготовишки.*
- Здравствуй, Элик. Да, уже поздно. Кто тебя заколдовал? Что между вами произошло?
*Приняв грозный вид, староста обернулся и к новичкам, и к гриффиндорской пятикурснице.*
- Что за массовая дуэль с оцепенением здесь случилась?
профессор Заклинаний
БАРС = БАРбра + Сестра.
Puккu
Староста
Псевдоним: Rikki
Контактная информация:

Весенний школьный двор

Сообщение Puккu »

Сознание гриффиндорки выплывало на поверхность, будто сквозь толщу воды. Медленно приоткрыв глаза, девушка дернулась и зажмурилась. Яркий свет резанул по глазам, да так сильно, что у Рикки потекли слезы. Отерев тыльной стороной руки глаза, гриффиндорка все так же медленно их распахнула и пару раз поморгала, будто привыкая к яркому свету. Вставать было очень трудно, будто все тело было налито свинцом, но Рикки преодолела себя и попыталась сесть. Затем гриффиндорка огляделась вокруг, что произошло, и почему она лежала на земле во дворе Хогвартса? Замерев на мгновение, Рикки почувствовала странный холод внутри. Складывалось такое ощущение, будто у девушки начисто отсутствует магия.

-Lumos, - прошептала гриффиндорка, вытащив палочку, на кончике которой загорелся слабенький огонек.

-Хм... Похоже на магическое истощение, - вслух сказала девушка.

В другой бы момент Рикки развернула целую акцию по спасению себя любимой, но сейчас шевелиться абсолютно не хотелось. Она еще раз обвела взглядом присутствующих и увидела мистера Брамса и девушку со Слизерина, с которой была не знакома.

-Добрый день – приветствие вышло странным, так как язык девушки еле ворочался, да и день сегодня вряд ли можно было считать добрым. Не успев оценить пессимистические мысли в своей голове, Рикки уставилась на шкатулку, так как последнее что помнила девушка это то, что шкатулка находилась у нее в руках.
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Miss Falkorre
Ученик
Псевдоним: Forty Falkorre

Весенний школьный двор

Сообщение Miss Falkorre »

*Фортуна резко села и в следующий момент с глухим стоном схватилась за лоб. Пульсирующая боль билась в виске, потихоньку затихая. Проведя рукой по голове, машинальным движением приглаживая волосы, Форти вопросительно посмотрела на мисс Пруэтт и невольно отшатнулась.*
- Мисс Пруэтт, не пугайте меня так. И здравствуйте.
*Фортуна безразлично отвела взгляд и постаралась встать. К ее удивлению, это удалось без всяких проблем. Разве что картинку двора слегка качало из стороны в сторону. Прерывисто вздохнув, Форти взглянула на остальных присутствующих. Вежливо кивнула незнакомому мистеру. В изумлении приподняла левую бровь, услышав предположение о прошедшей дуэли, но послушно покопалась в своих воспоминаниях. Недоуменно пытаясь сопоставить пикник на солнышке с таким довольно безрадостным состоянием, Форти отряхнула подол платья от прилипших травинок. Касание до колен отозвалось легкой болью. Похоже на царапины от падения. Но какого падения?
Наконец Форти подняла взгляд на старшего юношу.*
- Массовая дуэль? Если учесть, что я и мисс Нимуэ из подготовительного класса, и то, что мы с ней вряд ли бы приняли участие в сием опасном действе, не обладая нужным уровнем магии... Проще сказать, вероятность того, дуэль была есть. Но вероятность не очень высока, сэр. В любом случае был кто-то, кто стер мои воспоминания. Подтвердить или опровергнуть вашу догадку не могу. Не обладаю сведениями.
*Девочка размяла шею, равнодушно глядя на Люмос Рикки и отмечая, что заклинание получилось слабоватым. Фортуна замерла, вспомнив о чем-то и протянула мистеру руку.*
- Ах да, Фортуна Фалькор, Слизерин, подготовительный класс.
Последний раз редактировалось Miss Falkorre 30 июл 2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ученица факультета Слизерин, подготовительный клас.
S, I R L Y.
[/color]
Puккu
Староста
Псевдоним: Rikki
Контактная информация:

Весенний школьный двор

Сообщение Puккu »

Глаза гриффиндорки расширились от удивления. Сделав пару вдохов, гриффиндорка с вызовом посмотрела на равца.

-Какие интересные умозаключения. То есть вы считаете, что я способна напасть на подготовишек, так мистер Брамс? – слова гриффиндорки были пропитаны ядом – Что-то не вижу на себе плаща и капюшона Пожирателя Смерти. Рикки была не в себе, голова ужасно раскалывалась, но слова так и срывались с языка. – За такое обвинение я смело могу вызвать вас на дуэль.

-Вы хотите знать, что происходит? Так я тоже хочу это знать, ведь последнее, что я помню, как держала шкатулку, которая сейчас в руках у милой мисс, - Рикки кивнула в сторону слизеринки.
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Нина Мракс
Волшебник

Весенний школьный двор

Сообщение Нина Мракс »

*Нимуэ была не из тех людей, которые пропускают слова мимо ушей. Но именно этим она сейчас и занималась. Девочка тихо стояла в стороне, совершенно не интересуясь происходящим. Она сосредоточилась на себе. Пыталась прислушаться к внутренней стороне ее мира. Но та либо спряталась очень глубоко, либо вообще исчезла. Равнодушие и меланхолия сквозили из каждой поры ее кожи. Нимуэ ничего не чувствовала. Ни страха, ни боли, ни ненависти. Будто отключила все эмоции, которых итак раньше было немного. Но теперь их не было вовсе. Однако, голова у нее стала соображать еще лучше. Да и то приятное ощущение обогащения магией никуда не делось. Нимуэ вышла из раздумий и стала прислушиваться к разговору.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Весенний школьный двор

Мисс Пруэтт пристально следила за мисс Мракс, как та очнулась и как выглядит. Та была словно бы с того света, хотя не настолько отстраненная, как обычно. Но манеры аристократки не дали о себе забыть. Мира даже испытала некую гордость за такую студентку. Но потом та пошатнулась и мисс Пруэтт внутренне покачала головой. *

- Тогда держите подушку, подложите под спину и обопритесь пока что на лавочку, мисс Мракс. - она чуть отошла в сторону и подала подготовишке подушку. - Держите. Если Вам станет хуже - говорите, в этом нет ничего постыдного.

* Не стала уточнять, что сама молчала обо всех своих болезнях и травма, делала вид, что даже если бы на нее налету врезалось бревно и рассекло бровь, то она бы не шевельнула бровью. Но остальным, особенно детям, не надо это знать и делать. Она какое-то время смотрела в синие глаза девочки, а потом отвела взгляд. Кто-то еще подал голос. Ах да, мистер Лайтер. Тот, кто пригласил ее гулять и тут же бросил на полуслове, решив, что есть дела и поважнее. Но сейчас надо быть выше этого. Даже всегда выше. Она мило улыбнулась, проведя по волосам. Растрепанным, грязным, распущенным, как бы подчеркивая это. *

- Вы так любезны, что я вижу, что с Вами все хорошо. Надеюсь, Вы не шалили с заклинаниями перед этим?

* Очевидно, что мистер Бармс пришел к такому же выводу, раз стал расспрашивать мистера Лайтера, а может и других. Взгляд старосты Слизерина тут же метнулся к второй подготовишке Слизерина, мисс Фалькор. Та была такой.. как обычно. Мира стала даже еще холоднее.*
- Здравствуйте, мисс Фалькор. У меня к Вам встречный вопрос и он такой же. Что тут было?

* А потом, девочка начала дерзить мистеру Бармсу. Миеранне оставалось лишь мило улыбаться, дожидаясь конца словесного потока. Было несколько неприятно от того, что девочка 10 лет так обращается не только к старосте, но уже практически к мужчине. И это необходимо было пресечь. особенно после того, как Мира увидела, что мисс Парсон уже проснулась. *

- Мисс Фалькор, Вы ведь такая рассудительная девочка, но, к сожалению, в этот раз ошиблись, хотя я не могу сказать с уверенностью. О да, Вы не могли при помощи колдовства сражаться, но Вы могли разнять двух повздоривших гриффиндорцев, ведь так? Как дети Благородного дома Вы понимаете, что такое недопустимо и наверняка хотели их сдержать... Но немного не рассчитали своих сил.

* Несколько неприязненно посмотрела на дитя, которая стала защищаться "потерей памяти". Да, слизеринцы всегда стараются выкрутиться из неприятной ситуации, но не такими же способами, крайне глупыми и некрасивыми. Ничего, она еще проведет им воспитательную речь. Она слишком много позволяла им выбирать самим, надеясь на их благоразумность. Она повернулась к мисс Парсон, ведущей палемику с мистером Бармсом. *

- Будьте осторожнее в обвинениях, мисс Парсон. Дуэль дуэли рознь. Думаю, что Вы слышали мои доводы. Вы пришли в себя после того, как я использовала заклинание приведения в сознание людей после заклинания "Ступефай". Весьма красноречиво, не так ли? Шкатулка? Причем тут она, просто безделушка. Гоблинской работы, но безделушка для хранения драгоценностей. Мистер Парсон, мистер Лайтер, боюсь, что мне снова придется спросить у Вас, как у старшекурсников: Вы точно сказали нам правду?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Miss Falkorre
Ученик
Псевдоним: Forty Falkorre

Весенний школьный двор

Сообщение Miss Falkorre »

*Фортуне в данный момент было все равно, верят ей или не верят, позовут ли кого-нибудь из учителей или же нет. Стараясь подставить связующую сцену между времяпрепровождением с пирогом в зубах и под теплым солнышком и предполагаемым побоищем, Фортуна села на траву. Плечи девочки нервно подрагивали. *
- А может, я в этот раз не ошиблась. Хотя, я не могу сказать с уверенностью по вышеупомянутой причине, - ни к кому, собственно, не обращаясь, вздохнула девочка. - Что печально.
*Форти обняла колени и отвернулась. Вот так и помогай следствию. Если дуэли не было, то я потребую извинений. Что за дурная привычка, не верить, не слушать и не воспринимать меня всерьез? Очаровааательно, если человек родился позже них, он что, как бы не совсем человек? Можно выдвигать обвинения без аргументации? *
- Мне не нравится эта шкатулка. Что-то неприятное с ней связано. - пробормотала Фалькор и замолкла, уткнув нос в колени и обиженно сопя.
*Что-то равносильное невыполненному обещанию. Что же я, все таки, забыла?*
Ученица факультета Слизерин, подготовительный клас.
S, I R L Y.
[/color]
Барс
Самый вредный равец

Весенний школьный двор

Сообщение Барс »

- Класс значения не имеет, - *с некоторым сомнением произнёс семикурсник.* - Я же не говорю, что дуэль затеяли вы. Может, на вас напали. Как-то же вы оцепенели!
Так что поостерегитесь, мисс, с размахиванием перчатками, вас пока никто не обвиняет, - *несколько резко бросил он гриффиндорской пятикурснице.* - Этим происшествием в любом случае займётся директор. Ей и решать, кто здесь жертва, а кто зачинщик.
*Чтобы разрядить обстановку, Макс попытался немного пошутить, обратившись к Миеранне:* - Эх, зря только легиллименцию изучали - нельзя без санкции применять... - *но шутка повисла в воздухе: слишком поздно, как обычно и бывает, Макс сообразил, что о произошедшем в Дуэльном клубе лучше не вспоминать.
Ощутив неловкость, и в том числе от того, что его отчитывание как бы касалось и друга, - хотя Бармс знал, что он ни на что подобное не способен, - рейвенкловец спрятал волшебную палочку в карман и вновь повернулся к студентам.*
- Прошу прощения за резкость. Надеюсь, вы нас поймёте - несколько одновременно заколдованных студентов должны быть предметом для серьёзного разбирательства. Мисс Пруэтт, давайте оставим ребят в покое и найдём кого-нибудь из администрации?
профессор Заклинаний
БАРС = БАРбра + Сестра.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Весенний школьный двор

* Только молча кивнула и встала. Лучше она уйдет, чем продолжит тероризировать ребят. Засунула подмышку шкатулку и пошла по направлению к Школе, зовя за собой мистера Бармса. Даже не злясь на него ни за что. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Барс
Самый вредный равец

Весенний школьный двор

Сообщение Барс »

*Макс тоже направился к школе, в последний раз виновато оглянувшись на ребят. Точнее - на Элика. Остальным нужно было показывать, что он староста, что он во всем разберется, что он уже пошёл стучать директору, но Элик... После осени, тёти, крысёныша этой весной такое происшествие между ними не укладывалось в стандартную схему. Человек, сходивший с ума по заболевшей крысе, не стал бы хладнокровно оглушать четырёх человек, а затем и себя... А эти подготовишки? Они пока и муху заколдовать не сумеют, куда им... Старшая девочка внушала некоторые сомнения. Максу смутно казалось, что он её все же знает, и только у самых дверей он вспомнил: это же его предшественница на посту ассистента по Заклинаниям. Макс традиционно почти не посещал её лекции и не сдавал работ, поэтому и помнил плохо, не зная ещё, что займёт её место. Она знает о чарах многое... Но смысл? И ведь она тоже пострадала.
А ещё эта шкатулка. Кто и зачем, боггарт побери, там её оставил? Прознай об этом гоблины, они бы заявили кучу протестов.

Макс и Миеранна зашли в замок. Семикурсник всеми силами пытался не думать о происшествии.*
профессор Заклинаний
БАРС = БАРбра + Сестра.
Нина Мракс
Волшебник

Весенний школьный двор

Сообщение Нина Мракс »

*Нимуэ приняла подушку от мисс Пруэтт. Ей действительно нужно было опереться обо что-нибудь.*
- Благодарю, мисс Пруэтт.
*Девочка не спешила уходить. Она внимательно слушала перепалку между студентами, делая при этом скучающий вид. Когда старшекурсники покинули их, Нимуэ села на скамью рядом с озером, подложив подушку под спину. Она не помнила, что произошло, но была абсолютно уверена, что никакой дуэли не было. Для неё было самым немыслимым участие в какой-либо дуэли. Девочка очень хотела вспомнить, что произошло на самом деле, но никак не могла. Ей казалось, что она просто уснула в один момент. Ничего неприятного она не чувствовала. Наоборот, в ней будто проснулись силы, будто раньше она была вялотекущей субстанцией, а сейчас магия полным ключом била из неё. Нимуэ улыбнулась. И улыбка эта была совсем другой, более уверенной. Девочка прикрыла глаза. Сейчас она переведёт дух, а потом займётся своими делами.*
А там Преисподняя».
Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Миеранна и Макс удалились, что не могло ни радовать Элиана. Наверное, если просто вовремя промолчать, то такой допрос быстро надоедает. Парень чувствовал себя уставшим, словно сон под деревом ему ничего не дал. Всё вокруг казалось совсем другим, лёгкий ветерок, которым так любил наслаждаться гриффиндорец, теперь не был ему приятен, скорее он был незаметен. Возможная дуэль двух ассистентов за Заклинаниям, не казалось ему чем-то удивительным, хотя за всю его историю в Хогвартсе подобного не происходило ни разу.
Посмотрев взглядом полным чего-то неприятного и холодного на оставшихся во дворе девочек, парень пытался сообразить про что они говорят. Ему не было это интересно, совсем не хотелось знать, что нового происходит в школе. Апатия настигла его, призывая в помощь своих верных коллег, депрессию и тоску. Именно таковыми были последствия встречи его с магической шкатулкой.
Наконец поздоровавшись с мисс Мракс, Парсон и Фалькор, и пожелав им доброго дня, парень направился к озеру, чтоб благодаря его прохладе хоть немного придти в себя.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Весенний школьный двор

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артем выбежал во двор и побежал к озеру. Добравшишь, Артём пошёл в доль береговой линии глядя под ноги и шатаяь, начал искать то что могло остаться от Крис, а возможно и ее саму, кто знает... Бредя в доль берега Артём не заметил Элика и на полном ходу врезался в него.*
- Ой извени не заметил тебя, давно стоишь? Я просто ищю Крис. Не находил ее, может останки видел?
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Элиан был полностью погружён в некую прострацию, он просто стоял у Озера и не о чём не думал. Просто смотрел на то, как ветер создает небольшую рябь на водной глади. Казалось, что ещё немного и это озеро затянет парнишку куда-то в глубь. Но один юный хаффлпаффец нарушил его планы, на полном ходу врезавшись в Элика.*
- Нет, не очень давно. - *спокойно ответил Элиан, смотря на старосту Хаффлпаффа.* - Крис? Останки? Какие останки? Ты о чём?
*Несколько секунд парень не мог понять о чём же речь, но после таких слов Артемия, кошмар словно вновь дал о себе знать. Только парень не мог понять, откуда же у него перед глазами мёртвая Кристина, мистер Тэйлор, котёл с варящемся зельем и собственный крик отчаянья, дополняющий всю картину, словно фон.*
- Тём, объясни, что случилось? Что-то случилось с Мафис?
*Он умоляюще смотрел на Артемия. Вы спали, мистер Лайтер... Откуда-то из-под сознания пробирались эти слова. Что-то случилось с Кристиной пока он спал...*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Весенний школьный двор

- Ну да а ты не слышал? Говорят что погибла вот решил проверить вдруг найду что нить, а может живой найду и она на мне женится так как я ее спас. Ну а если нет то хотябы что ни будь на память о ней. Хорошая была...
* Артем вздохнул и посмотрел на Элика*
- Может всё-таки что ни будь видел?
Профессор УЗМС

Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

[Квест "Сон в летнюю ночь]"
*Рассудок Элиана словно возвращался к парню, а вместе с ним и его мысли. Спутанные, непонятные, но мысли. Гриффиндорец смотрел на Артемия с недопониманием, но в его слова верилось. Что-то непонятное давала ему веру в это.*
- Послушай, ты уверен? Ты ничего не путаешь?
*Сердце парня бешено колотилось, она отказывалось успокаиваться, непонятно откуда, щенячьей хваткой, набрасывалась паника. Непонятные образы, которые путались в голове парнишки. И слова Артемия... как подтверждение.*
- Кажется... - *начинал припоминать староста Дома Храбрых* - Кажется, я что-то видел. Но никак не могу вспомнить. Возможно, это воздействие заклинания. Я помню кабинет Зельеварения, Крис кажется была там...
*Рассеянный взгляд постоянно падал куда-то в траву. Парень старательно пытался восстановить события по мелькающим картинкам перед его глазами.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Весенний школьный двор

*Артемий непонимающе посмотрел на Элика*
- Ты что то путаешь? Какое зельеварение? Она здесь на озере погибла. Ты что не знаешь? Я наверное тогда пойду дальше или ты не против присоединиться к поискам, в двоем интереснее. Да и останков я как то побаиваюсь... Ну знаешь опухшие тела, ползающие черви, запах гниющей плоти...
Профессор УЗМС

Violet Shariff
Новичок
Псевдоним: Ви

Весенний школьный двор

Сообщение Violet Shariff »

*Девочка даже и не заметила, как задремала. Ноги все так же были в воде, и она начала чувствовать, как они зябнут. Резко проснувшись, она подпрыгнула. Опять был вечер, и было темно. Она обула свою обувь, и решила слегка прогуляться. Но тут она очень громко чихнула и слегка смутилась. Чих у нее был смешной, или может быть, так казалось ей. Он сделала несколько шагов и села на лавочку. Колдовать она почти не умела, и сделав несколько движений палочкой, перед ней появились светлячки. Ви не боялась темноты, но ей всегда было очень не по себе. *
Ученица Хаффлпаффа, 2 курс
Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

[Квест "Сон в летнюю ночь]
*Парень понимал, что что-то правда произошло, а потом возможно его усыпили и стёрли память. Именно поэтому Максимиллиан и Миеранна пытались что-то выяснить. Или они пытались понять, точно ли никто ничего не помнит? Малая искра подозрения уже появилась, и готова была разжечь пожар из переплетённых между собой страшных чувств. Что-то тёмное и коварное действовало на Элиана, нагнетая в его душе страх, который в любой момент был готов выпрыгнуть наружу. Страх, подозрение, ощущения, что защиты нет ни где. Предательство опасно тем, что предаёт веру, страх быть преданным вселялся в сердце гриффиндорца. Он взглянул на Озеро. Оно ведь манило до этого, возможно потому что его звала Крис, а может ... это всего-лишь ловушка. Студент схватил Артемия за руку.*
- Постой. Надо всё обдумать. Возможно всё не так, а Озеро - это ловушка для тех, кто хоть что-то вспомнит. - *парень пытался говорить спокойно, но тембр голоса выдавал волнение* - Давай рассуждать логически, когда ты в последний раз видел Крис? Что было необычного? Может она была не одна? Может что-то говорила?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Нина Мракс
Волшебник

Весенний школьный двор

Сообщение Нина Мракс »

*Нимуэ открыла глаза. Она так и сидела на скамье. Её разбудили мужские голоса, и девочка повернула голову на звук, но ничего не увидела. Нужно было что-то делать с куринной слепотой! Как она будет учиться? Перед глазами промелькнули светлячки - единственный источник света. Нимуэ заметила, что недалеко от неё сидит девочка. Силуэт показался ей знакомым, но черт лица Нимуэ не разглядела. Было бы [Слово запрещено роскомнадзором] идти в замок прямо сейчас, она переломает себе все кости в темноте. И даже заклинание люмос не поможет. А просить помощи было ниже её достоинства. С чего это она стала такой ханжой? Когда это началось? В другой день она бы просто подошла к кому-нибудь и попросила проводить её, но после сегодняшнего "сна" ей казалось, что не только магия открывается в ней, но и другие качества характера. Нимуэ отбросила эти мысли. Она решила дождаться утра, а там сходит и в гостиную, и в библиотеку.*
А там Преисподняя».
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Весенний школьный двор

-Ну даже не знаю она огорченная была... А потом ее не стало... Слушай а может в таверну по стаканчику за упокой а? Хорошая была молодая. Там люди есть поддержим тебя! А там глядишь соберемся и все озеро обойдем. Ты главное не нервничай.
*Артем аккуратно взял за руку Элика и потянул за собой*
Профессор УЗМС

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»