Зимний школьный двор
- cloud atlas;
- Волшебник
Re: Запорошенная песочница
Могила.
*Мол тихо засмеялась и кивнула профессору.*
Мисс Кроу, спасибо большое! Очень... волнительно и почетно, как-то так. ЖДу не дождусь первых лекций.
*Гриффиндорка как-то нервно и взволнованно вздохнула.*
*Мол тихо засмеялась и кивнула профессору.*
Мисс Кроу, спасибо большое! Очень... волнительно и почетно, как-то так. ЖДу не дождусь первых лекций.
*Гриффиндорка как-то нервно и взволнованно вздохнула.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Улыбнулась*
Помню как сама ждала первых лекций. А главное первых работ. Немножко страшно по началу, а потом привыкаете. Думаю, что вам понравится эта работа. Для меня так лучше и нет.
Вот такие дела. Вы так и останетесь на все каникулы в школе?
Помню как сама ждала первых лекций. А главное первых работ. Немножко страшно по началу, а потом привыкаете. Думаю, что вам понравится эта работа. Для меня так лучше и нет.
Вот такие дела. Вы так и останетесь на все каникулы в школе?
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- cloud atlas;
- Волшебник
Надеюсь.
*Молли тоже улыбнулась.*
Да, думаю да. Буду отсыпаться в гостиной целыми днями и писать работы. Весело.
*Усмехнулась.*
А Вы, если не секрет?
*Молли тоже улыбнулась.*
Да, думаю да. Буду отсыпаться в гостиной целыми днями и писать работы. Весело.
*Усмехнулась.*
А Вы, если не секрет?
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Конечно не секрет. Каникулы проведу здесь, а потом, как это ни забавно отправлюсь в отпуск. Ровненько между двумя лекциями. Иногда и профессорам хочется отдохнуть. Поеду кататься на лыжах в Италию. Такое у меня маленькое хобби. А вы что любите, раз уж такие разговоры?
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- cloud atlas;
- Волшебник
Лыжи - это замечательно, по моему. Ну, я люблю музыку и еще в детстве мама начала учить меня играть на гитаре. Это я люблю больше всего, думаю. Еще очень люблю смотреть на звезды. Когда смотрю на ночное небо, забываю обо всех проблемах. Только неописуемая тяга и интерес, что же там?..
*Мол подняла глаза к небу и вздохнула.*
Что же я о себе. Мисс Кроу, как Вы узнали, что хотите стать именно профессором Астрономии?
*Мун улыбнулась.*
*Мол подняла глаза к небу и вздохнула.*
Что же я о себе. Мисс Кроу, как Вы узнали, что хотите стать именно профессором Астрономии?
*Мун улыбнулась.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Музыка - это прекрасно. Я коллекционирую очень разную музыку. Вообще считаю себя меломаном. Возможно и не оправдано.
Астрономия - это то, что идёт со мной по жизни. Ещё маленькой девочкой я интересовалась звёздами и планетами. Мои родители меня очень заинтересовали астрономией и пошло - поехало.
А вы почему выбрали маггловедение? такой не простой предмет.
Астрономия - это то, что идёт со мной по жизни. Ещё маленькой девочкой я интересовалась звёздами и планетами. Мои родители меня очень заинтересовали астрономией и пошло - поехало.
А вы почему выбрали маггловедение? такой не простой предмет.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- cloud atlas;
- Волшебник
*Вспомнив недавнюю лекцию по Философии Магии, Мол усмехнулась и кивнула.*
Понятно. Ну, я люблю магглов. Не смотря на то, что мои родители чистокровные волшебники, они тоже очень хорошо к ним относятся. Так что мне никогда не запрещали изучать их культуру и даже разрешали жить среди них. Это так весело! Столько разных интересных изобретений, просто глаза разбегаются.
*Мол восторженно улыбнулась.*
Понятно. Ну, я люблю магглов. Не смотря на то, что мои родители чистокровные волшебники, они тоже очень хорошо к ним относятся. Так что мне никогда не запрещали изучать их культуру и даже разрешали жить среди них. Это так весело! Столько разных интересных изобретений, просто глаза разбегаются.
*Мол восторженно улыбнулась.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Профессор зевнула*
Что ж. пожалуй продолжим завтра.
*Тихонечно уснула*
Что ж. пожалуй продолжим завтра.
*Тихонечно уснула*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- cloud atlas;
- Волшебник
*Улыбнувшись уже спящему профессору, Мол аккуратно накрыла мисс Кроу мантией. Стащив еще одну печенюшку из корзинки, в надежде, что профессор Астрономии не будет против, Мун положила Тин на колени и восторженно уставилась на звезды.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Негромко посмеиваясь от реплик Одри, вышла во двор с ней под руку. Собираясь уже идти в замок, увидела невдалеке профессора Астрономии и коллегу - ассистента по Маггловедению. Махнула рукой, заметив, что профессор уже спит. В следующее мгновение увидела летящий в профессора снежок, который красиво расплющился об спину и превратился в большую снежинку-звездочку. Охнув, повернула голову и посмотрела на Одри, делавшую вид, что "ни пределах"(с).*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Мисс Вуд очень явно делала вид, что ни пределах, так что она даже не слышала того, как профессор Кроу тихо охает. Посмеиваясь над своей ученицей, Каролиной, профессор зельеварения отошла в сторонку, начав рыться в своей сумке*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Алекс вышел во двор и увидел много знакомых лиц*
Дамы! Доброй ночи.
*Он взял два снежка. Один кинул в мисс Вуд, а другой в дерево*
Дамы! Доброй ночи.
*Он взял два снежка. Один кинул в мисс Вуд, а другой в дерево*
Потерянная.
- ~Герми~
- Волшебник
*Хмыкнув,поприветствовала парня, присев в реверансе.*
-И Вам добрый вечер, мистер Хогв.. эээ МакГонагалл.
*Пригнувшись, чтобы снежок пролетел в профессора Зельеварения, ждет Одри и посматривает на профессора Астрономии.*
-И Вам добрый вечер, мистер Хогв.. эээ МакГонагалл.
*Пригнувшись, чтобы снежок пролетел в профессора Зельеварения, ждет Одри и посматривает на профессора Астрономии.*
Хаффлпафф | 5 | староста
*Алекс тихонько подошел к профессору Кроу и помог ей присесть на скамейку*
Спят усталые игрушки, книжки спять...
*Алекс напевал песенку профессору на ухо, пока сам игрался с ее волосами. Буквально через пару минут все получилось просто шикарно*
Спят усталые игрушки, книжки спять...
*Алекс напевал песенку профессору на ухо, пока сам игрался с ее волосами. Буквально через пару минут все получилось просто шикарно*
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Поймав на себе снежок, мисс Вуд засмеялась, пустив один новый в мистера МакГонагалла*
Ну я вспомню еще о Ваших проделках, мистер
*Переглянувшись с Каролиной, махает рукой в сторону профессора Кроу, и направляется к ней*
Простите, профессор, мою студентку. Она неаккуратно обращается с таким веществом, как снег, отчего возникло земляное колебание, которое привело к попаданию снега в Вас. Но мы можем исправить оплошность в виде Вашей мокрой шляпы и мантии. Хватай!! *Крикнув последнее уже равке*
Ну я вспомню еще о Ваших проделках, мистер
*Переглянувшись с Каролиной, махает рукой в сторону профессора Кроу, и направляется к ней*
Простите, профессор, мою студентку. Она неаккуратно обращается с таким веществом, как снег, отчего возникло земляное колебание, которое привело к попаданию снега в Вас. Но мы можем исправить оплошность в виде Вашей мокрой шляпы и мантии. Хватай!! *Крикнув последнее уже равке*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Алекс поймал снежок рукой и снег разлетелся во все стороны, и за шкирку профессора Кроу, которой уже снилась каша из топора и рука-колбаса О_о *
Мисс Вуд, Вы поберегитеся, дорогуша...
*Алекс взял много снега и кинул на мисс Вуд и Каролину*
Мисс Вуд, Вы поберегитеся, дорогуша...
*Алекс взял много снега и кинул на мисс Вуд и Каролину*
Потерянная.
- ~Герми~
- Волшебник
*Хмыкнула, представив, как мистер МакГонагалл тревожно выпрашивает у мисс Вуд отсрочку или баллы. Степенно следует за Одри, кивая по мере ее речи. Под конец речи тихонько достает из кармана палочку, якобы чтобы высушить шляпу, а на деле быстро связывает профессора Астрономии заклинанием Ферула и убирает палочку, подхватывая профессора за ноги. Подождав, пока Одри сделает то же самое, отмахивается от снежков мистера МакГонагалла и быстро перемещается в сторону замка.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Кинув хитрый взгляд на замок, берет профессора Кроу за ноги и уходит вместе с Каролиной, держа профессора*
- А впрочем...Мобиликорпус.
*Наведя палочку на профессора, улыбаясь студентке*
- Вот так уже лучше =)
- А впрочем...Мобиликорпус.
*Наведя палочку на профессора, улыбаясь студентке*
- Вот так уже лучше =)
- Хилари Хилтон
- Новичок
- Псевдоним: Ангела
*Хилари вышла из замка. Она беспокойно осмотрела небо. Девочка взглянула мельком на лес. Там как раз и виднелась белоснежная сова. Девочка улыбнулась и подалась вперед на пару шагов. Рина слетела с ветки и, долетев до хозяйки, опустилась на плечо. Сова возмущенно вскрикнула. Хилари ухмыльнулась и дала Рине совиный орешек. *
Ученица Хаффлпаффа, п/к.
Даже ангелы могут дьявольски себя вести.
Даже ангелы могут дьявольски себя вести.
*Мэрли проснулась на лавочке рядом с Молли. Услышав вопрос, который Мол задала слизеринка после того, как та уснула, Мэрли тихо - тихо ответила: "Красный день календаря для СОТО, а точнее, День Непослушания." Девушка не застала профессора вчера, к своему сожалению, так как уснула. Заметив печенье, которое лежало рядом, слизеринка взяла одну и быстро съела, проголодалась. Обхватив колени руками, слизеринка задумчиво куда - то уставилась.*
Slytherin.
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)
*Посидев во Дворе, слизеринка выпомнила, что сегодня же праздник. Надо бы хоть как - нибудь да отличиться.*
- Молли, пойду что ли, по замку пройдусь, плакатиков к праздником рахвешу. Присоединяйся.
*Подмигнув, слизеринка удалилась.*
- Молли, пойду что ли, по замку пройдусь, плакатиков к праздником рахвешу. Присоединяйся.
*Подмигнув, слизеринка удалилась.*
Slytherin.
- Alice Sheport
- Староста
- Контактная информация:
*Алиса выбежала во двор, держа за руку Юджи, которая старалась не отставать. снега навалило видимо не видимо. на небе уже давным-давно сияли звёзды, а их предводительница-Луна заливала планету мягким светом. однако чего-то в этом небе явно не хватало. поразмыслив немного, Алиса бросила тот самый "сейчас-случится-что-то-нехорошее" взгляд на Юджи, потом на коробку и прищурилась*
Догадываешься, о чём я думаю? *спросила она у своего кэпа*
Догадываешься, о чём я думаю? *спросила она у своего кэпа*
Gryffindor, V course. Chaser. Prefect
Ассистент в отсутствие профессора по Магическим Расам
Eugenie - más cerca que la hermana <3
*Lumos Solarium!*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*На ходу пытаясь замотать шарф себе на шею и даже бегущей рядом девочке другой, факультетский, Юджи как ни странно тоже появилась во дворе. Она зашагала по заснеженной брусчатке и, прищурив один глаз, стала внимательно ее разглядывать, будто бы в первый раз. В конечном итоге из коробки были вытащены несколько Безобидных Штучек из все того же магазина и расставлены на небольшом расстоянии друг от друга. Выжидая какой-то особенный момент, Юджи еще походила туда-сюда.
Иии наконец с помощью волшебных палочек врубив бомбу далеко не замедленного действия, девочки присели на крыльцо и посмотрели на небо. Через секунду на нем были тысячи маленьких огоньков. Фейерверки от "Зонко" - лучшие фейерверки мира!*
По-моему, это чудесно. Ты так не думаешь, Алиск?
Иии наконец с помощью волшебных палочек врубив бомбу далеко не замедленного действия, девочки присели на крыльцо и посмотрели на небо. Через секунду на нем были тысячи маленьких огоньков. Фейерверки от "Зонко" - лучшие фейерверки мира!*
По-моему, это чудесно. Ты так не думаешь, Алиск?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Alice Sheport
- Староста
- Контактная информация:
*наблюдая за взрывающимися в небесах петардами, Алиса на секунду затаила дыхание. однако этого гриффиндорке показалось мало. порывшись в коробке, она, уж всяко сведущая в этом деле, отыскала ещё одну петардину для салюта. подойдя к середине двора, она воткнула её туда, подожгла и быстро отбежала, усевшись обратно. небо, и без того блиставшее, ещё больше взорвалось мириадами искр и звёзд, которые, в отличие от маггловских, приобретали самые причудливые формы*
Посмотри, вон там единорожка! *ткнула она Юджи в бок, указав в небо* А чуть левее дракон. Символ года. Неожиданно. *Алиса чуть-чуть усмехнулась* Благослови Мерлин того человека, который придумал Зонко! *гриффиндорка вздохнула. вдруг её взгляд чуть изменился, и она глянула на свою соседку по крыльцу* И тебя, моя дорогая. *с этими словами Алиса устало уронила голову на плечо и взяла старосту за руку, грея рукавицами голые пальцы* Ты почему варежки не носишь, м? *полушутливо скосилась она на Юджи и снова устремила взгляд в волшебное небо*
Посмотри, вон там единорожка! *ткнула она Юджи в бок, указав в небо* А чуть левее дракон. Символ года. Неожиданно. *Алиса чуть-чуть усмехнулась* Благослови Мерлин того человека, который придумал Зонко! *гриффиндорка вздохнула. вдруг её взгляд чуть изменился, и она глянула на свою соседку по крыльцу* И тебя, моя дорогая. *с этими словами Алиса устало уронила голову на плечо и взяла старосту за руку, грея рукавицами голые пальцы* Ты почему варежки не носишь, м? *полушутливо скосилась она на Юджи и снова устремила взгляд в волшебное небо*
Gryffindor, V course. Chaser. Prefect
Ассистент в отсутствие профессора по Магическим Расам
Eugenie - más cerca que la hermana <3
*Lumos Solarium!*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*С бормотанием "вижу, вижу" Юджини, почти не моргая, смотрела на небо. Как жаль, что этот салют видят, наверное, совсем мало хогвартчан; можно пересчитать на пальцах. Хотя не факт, от такого шума со двора нелегко удержаться от заглядывания за окно. Улыбнулась милой сердцу подруге, которая замучилась бегать со старостой, и поцеловала ее в макушку.*
И тебя, и тебя, Алис. *Глянув на их руки и пожав плечами* Ну-у-у...не успела одеть? =) *Юджи достала из кармана свои варежки и попыталась натянуть их на руки. Хлопнув Лис по ладони, глянула на замок.* Ну что, куда идем? Жалко так, что закончилось содержимое моей коробки. Но...еще почти час этого великого дня, мы не должны сидеть без дела.
И тебя, и тебя, Алис. *Глянув на их руки и пожав плечами* Ну-у-у...не успела одеть? =) *Юджи достала из кармана свои варежки и попыталась натянуть их на руки. Хлопнув Лис по ладони, глянула на замок.* Ну что, куда идем? Жалко так, что закончилось содержимое моей коробки. Но...еще почти час этого великого дня, мы не должны сидеть без дела.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.