Это остановило бешеное передаривание с левых аккаунтов. Потому что 25 раз нажать send a gift реально надоедает, проще 1 галлеон заплатить. Я сама об этом узнала, когда первый раз в чатики попросила веточку лаванды. Мне веточка и пришла
Зелья
Re: Зелья и заклинания
CastlePotion, раньше как было. Вот есть, например, Кровь Саламандры. В пузырьке 25 капель. Раньше, когда ты дарил Кровь Саламандры, дарил весь пузырек, все 25 капель. Сейчас - 1 штуку xD Я точно не знаю, как это с жидкими зельями, но с пучками точно так. Т.е. пучок лаванды, уж не помню сколько в нем, допустим, 15 веточек. Даришь - только одну.
Это остановило бешеное передаривание с левых аккаунтов. Потому что 25 раз нажать send a gift реально надоедает, проще 1 галлеон заплатить. Я сама об этом узнала, когда первый раз в чатики попросила веточку лаванды. Мне веточка и пришла
А до этого толком не понимала, как систему изменили. В нашем чатике писали, что из-за пустых аккаунтов, где ноль баллов, но и ноль галлеонов, т.е. явные шпионы. И даже флейм был, что не дарить подарки тем, у кого мало балов. В рейве писали, что вроде за этим из змеиного фак-та люди стояли. Не знаю, думаю, многие дарили сами себе подарки, но .. в Слизерине всегда отличаются.
MistSnidget184, работаю
может не всегда 9-10 получалось, но во всяком случае очень старалась чтоб так выходило.
Кстати на работе как раз больше всего и варю, хорошо, что работа такая, позволяет
Nasy, я когда ингредиентами обменивалась то вроде всегда по 1 штуке всего приходило и уходило ...
Насчет левых аккаунтов, это совсем беда, сегодня очень расстроилась смотря как 2 рейвенкловских студента у которых очень мало очков, просто тоннами пересылали ингредиенты на другие аккаунты на которых по несколько тысяч очков, тут сразу понятно, что это человек сам себе шлет.
может не всегда 9-10 получалось, но во всяком случае очень старалась чтоб так выходило.
Кстати на работе как раз больше всего и варю, хорошо, что работа такая, позволяет
Nasy, я когда ингредиентами обменивалась то вроде всегда по 1 штуке всего приходило и уходило ...
Насчет левых аккаунтов, это совсем беда, сегодня очень расстроилась смотря как 2 рейвенкловских студента у которых очень мало очков, просто тоннами пересылали ингредиенты на другие аккаунты на которых по несколько тысяч очков, тут сразу понятно, что это человек сам себе шлет.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Твоя работа и Pottermore нашли друг друга... Хи-хи-хиCastlePotion писал(а):Кстати на работе как раз больше всего и варю, хорошо, что работа такая, позволяет
А я сейчас здесь, жертвуя работой
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
CastlePotion, не знаю, вроде раньше было не так, весь пучок уходил, а не веточка. Не знаю, я просто толком не дарила/не получала, могу ошибаться. Но как-то дарение точно изменили, в чатике об этом писали.
У меня есть левый аккаунт, Слизиринский. Я когда в первый день регестрилась, то мне письмо с подтверждением не сразу пришло, я подумала, что они русское мыло не правильно поняли, и послала письмо еще раз
Но я в том аккаунте чисто иногда Слиз. гостиную почитать хожу, как набрала там очков 40, так больше и не набираю. И когда было возможно, не взрывала зелья с бешеной скоростью, чтобы вычесть балы у факультета.
Я за честное читерство! Если работает прокрутка времени, то и пользуйся. Все на равных -) Так что мне не зря на выбор предлагали Рейв или Слиз, во мне есть желание нарушать правила
У меня есть левый аккаунт, Слизиринский. Я когда в первый день регестрилась, то мне письмо с подтверждением не сразу пришло, я подумала, что они русское мыло не правильно поняли, и послала письмо еще раз
Я за честное читерство! Если работает прокрутка времени, то и пользуйся. Все на равных -) Так что мне не зря на выбор предлагали Рейв или Слиз, во мне есть желание нарушать правила
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
CastlePotion , с работой повезло) В принципе как и мне, я что на роботе, что дома не прерываю варение зелья...только разве по выходным на пол дня, когда в университет уезжаю....а так вари сколько можешь 
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
SpellStone194 писал(а):вари сколько можешь
Круто!!!!!
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
звучит как оксиморонNasy писал(а):честное читерство
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
О, тогда я с вами!CastlePotion писал(а): Теперь только Wideye варю, оно самое экономное и эффективное по очкам. У нас даже общество любителей Пробуждающего зелья образовалось - Wideye Appreciation Society сокращенно WAS![]()
А я на работе варить не могу - времени на это совсем нет. Да и вообще я как-то не использую рабочий компьютер "в личных целях"
ThestralElm64
Когда я выбираю в Potion book Wideye, у меня взгляд всё равно падает на Sleeping Drought, и я думаю: "Ну всего-то на пять минут дольше варится, а очков на два больше..." Поэтому иду варить Sleeping Drought 
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я даже не задумываюсь о том, что бы варить другое зелье кроме как Sleeping Drought
Ну а что 3 галлеона на 10 (или сколько там Flobberworm Mucus за раз покупают, 6 точно)зелий не так уж и много, и самое большое количество очков за него дают
Я по разу сварила, еще в самом начале все зелье, а теперь только Sleeping и варю)
Ну а что 3 галлеона на 10 (или сколько там Flobberworm Mucus за раз покупают, 6 точно)зелий не так уж и много, и самое большое количество очков за него дают
Я по разу сварила, еще в самом начале все зелье, а теперь только Sleeping и варю)
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Варю только Sleeping Draught. Ибо мне уже очков хватит, для факультета варю, а им каждый балл нужен.
Но иногда, в качестве отдыха... когда уже совсем надоедает этот Sleeping Draught, то варю на что глаз ляжет. Так интересно варить, заглядывая в рецепт!
Вот сегодня Антидот сварила, чисто ради удовольствия 
Но иногда, в качестве отдыха... когда уже совсем надоедает этот Sleeping Draught, то варю на что глаз ляжет. Так интересно варить, заглядывая в рецепт!
Позор мне: так ни разу и не смогла сварить Sleeping Draught. Обе попытки закончились взрывом котла, так что я больше не рискую
Галлеонов не жаль - просто не хочу пакостить факультету штрафными баллами >_<
ThestralElm64
Eupraxia, странно, оно же не очень сложное
Собственно, они все несложные раза с десятого...
Хотя я вот всё равно боюсь Гербицида.
Тем временем у меня едет крыша и начинается полуночный бред.
Ода на зельеварение.
Опять в гостиной люд орёт:
«Мы отстаём! Вари, народ!»
По сто раз в день, как идиот,
Варю то Drought, то Antidote.
Число очков печалит. Чёрт!
Не видно, что оно растёт.
Когда же сон вдруг снизойдёт,
Мне снятся Drought и Antidote.
Возьму-ка академ на год!
Работу брошу! Как, пойдёт?
Тогда я буду без забот
Варить и Drought, и Antidote.
То не искусство. И не спорт
То смысл жизни создаёт
Но факультет всё отстаёт,
И это очень грустно. Вот.
Хотя я вот всё равно боюсь Гербицида.
Тем временем у меня едет крыша и начинается полуночный бред.
Ода на зельеварение.
Опять в гостиной люд орёт:
«Мы отстаём! Вари, народ!»
По сто раз в день, как идиот,
Варю то Drought, то Antidote.
Число очков печалит. Чёрт!
Не видно, что оно растёт.
Когда же сон вдруг снизойдёт,
Мне снятся Drought и Antidote.
Возьму-ка академ на год!
Работу брошу! Как, пойдёт?
Тогда я буду без забот
Варить и Drought, и Antidote.
То не искусство. И не спорт
То смысл жизни создаёт
Но факультет всё отстаёт,
И это очень грустно. Вот.
CrimsonCloak9
- MistSnidget184
- Ученик
Очень, между прочим, симпатичный бред - только концовочку пооптимистичней надо быКеридвен писал(а):Тем временем у меня едет крыша и начинается полуночный бред.
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
MistSnidget184,
спасибо
"...А факультет всё отстаёт.
Но это лишь пока. Вперёд!"
спасибо
"...А факультет всё отстаёт.
Но это лишь пока. Вперёд!"
CrimsonCloak9
- MistSnidget184
- Ученик
Вот-вот, это именно то! Молодец! 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
Керидвен,
Как я уже говорила, пока идем нос к носу со Слизерином, не хочется своими ошибками подводить факультет. Вот больше и не рискую это зелье варить... Если б больше тренировалась, может бы оно у меня и получилось в итоге (ну или бы галлеоны все на новые котлы истратила - тоже результат))).
Стихотворение забавное
Похоже на текст песенки 
Мм, при варке именно этого зелья у меня постоянно была проблема с регулировкой температуры нагрева, поэтому и котлы взрываластранно, оно же не очень сложное
Стихотворение забавное
ThestralElm64
точно подмечено.Собственно, они все несложные раза с десятого...
Как научишься бутылочки укладывать на бортик- так и сваришь.
Я Гербицида не боюсь...
Я мухоморов наварюсь,
по склянкам зелье разолью,
встаю- варю, ложусь- варю.
И вот уж скоро Новый год,
а факультет всё ж отстает...
ЯсноEupraxia писал(а): Мм, при варке именно этого зелья у меня постоянно была проблема с регулировкой температуры нагрева, поэтому и котлы взрывалаКак я уже говорила, пока идем нос к носу со Слизерином, не хочется своими ошибками подводить факультет. Вот больше и не рискую это зелье варить... Если б больше тренировалась, может бы оно у меня и получилось в итоге (ну или бы галлеоны все на новые котлы истратила - тоже результат))).
СпасибоСтихотворение забавноеПохоже на текст песенки
OOKS писал(а): Я Гербицида не боюсь...
Я мухоморов наварюсь,
по склянкам зелье разолью,
встаю- варю, ложусь- варю.
И вот уж скоро Новый год,
а факультет всё ж отстает...
Следующие несколько сообщений перенесены в тему "Поиск предметов и карточек"
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У кого - нибудь было по зельям .... - 1%.... или я одна с такими сверх способностями?
Керидвен , стишок классный
со второй концовкой намного лучше и веселее 
Керидвен , стишок классный
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
SpellStonе, спасибо)))
Мне попадался скрин с -1%:

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 7 секунд:
А сейчас случилось нечто странное. На первом этапе взмахнула палочкой, переместилась в "Cauldrons", а зелье уже готово на 2%
Мне попадался скрин с -1%:

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 7 секунд:
А сейчас случилось нечто странное. На первом этапе взмахнула палочкой, переместилась в "Cauldrons", а зелье уже готово на 2%
CrimsonCloak9
А в Гербициде есть строка: типа добавлять в котел, пока он нагревается?
я все время в этом месте запинаюсь
я все время в этом месте запинаюсь
У меня сейчас зелье готово на -2%. Кто больше?SpellStone194 писал(а):У кого - нибудь было по зельям .... - 1%.... или я одна с такими сверх способностями?![]()
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
А меня на сайт не пускают
, что в обще обидно...за сегодня ни одного зелья не сварила
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194