Бонни Райт - Джинни Уизли
- Sailor Mars
- Ученик
Ну вот, опять по туфлям этим поехали...ну что в них такого ужасного???
Кстати, я даже не думала, что звёзды иногда одеждой меняются...ну не меняются...просто дают друг другу "на прокат"...
Кстати, я даже не думала, что звёзды иногда одеждой меняются...ну не меняются...просто дают друг другу "на прокат"...
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
William Blake
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
William Blake
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Маленькая рыжеволосая Бонни родилась в 1991 году в Лондоне. Она увлекается танцами и музыкой. Вот уже около года занимается серфингом. Любит лепить из глины. В общем, обычная милая девочка, отличающаяся от других только одним - тем, что она сыграла Джинни в фильме о Гарри.
«Когда мы проводили актерские пробы первой картины, я был на столько озабочен поисками актера на роль Гарри Поттера, а роль Джинни была настолько маленькой, что я совершенно забыл, сколько ей придется сыграть в «Тайной комнате». Но Бонни просто молодец! Несмотря на сложность персонажа, у нее все получилось», - вспоминает режиссер Крис Коламбус.
Информация с http://harrypotteril.narod.ru/
«Когда мы проводили актерские пробы первой картины, я был на столько озабочен поисками актера на роль Гарри Поттера, а роль Джинни была настолько маленькой, что я совершенно забыл, сколько ей придется сыграть в «Тайной комнате». Но Бонни просто молодец! Несмотря на сложность персонажа, у нее все получилось», - вспоминает режиссер Крис Коламбус.
Информация с http://harrypotteril.narod.ru/
Последний раз редактировалось Medichi 24 дек 2004 20:20, всего редактировалось 2 раза.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну вот еще
одно высказывание на интерьвью, (может мношгие уже и читали, извиняю) Просто мило очень:
- Как ты справляешься с известностью?
Меня не многие узнают, да я бы этого и не хотела. Я все еще могу просто ходить по улице. Если бы я была Дэниелом Рэдклифом, было бы гораздо труднее.
- Что об этом думают твои друзья?
И друзья, и семья мною очень гордятся, все время говорят о фильме. Я искренне рада, что есть много людей, которые поддерживают меня в трудную минуту.
одно высказывание на интерьвью, (может мношгие уже и читали, извиняю) Просто мило очень:
- Как ты справляешься с известностью?
Меня не многие узнают, да я бы этого и не хотела. Я все еще могу просто ходить по улице. Если бы я была Дэниелом Рэдклифом, было бы гораздо труднее.
- Что об этом думают твои друзья?
И друзья, и семья мною очень гордятся, все время говорят о фильме. Я искренне рада, что есть много людей, которые поддерживают меня в трудную минуту.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)