Кого из известных актеров вы видите в одной из ролей ГП?
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Естественно, не подошел: оба американцы, оба говорят с сильным американским акцентом и никогда в жизни не сыграют британца - разве что переозвучивать.Rogue The Great писал(а):Medichi, Лаям ей не подошел, Самптер тоже...
К тому же Самптер реально "выплыл" только после Peter-а Pan'а, а он вышел позже "Поттера".
И чего вас так тянет на американцев? Почему бы не рассмотреть, к примеру, Freddie Highmore'a, Thomas Sangster'a, Nicholas Hoult'a... - все трое - актеры куда лучше, чем Айкен и Самптер.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
usg, вот только не надо! меня не тянет на американцев! зато от британцев я без ума! англичане там всякие (весь каст ГП), ирландцы (Фаррелл, Рис-Маерс), Шотландцы (Вуд, например). А Американцы? Исключительно Кайл МакЛахлен (хотя, он похоже(по фамилии), не янки..) Ну, Лето еще. Вот! Так что...
И вообще - Дэн лучше всех... Я просто предложила. Вот!
Из известных актеров в ролях в ГП вижу только тех, кто там еще играет. Ну, можно Файнса на Люпина, а на роль Волди кого-нить другого. Но Тьюлиса тоже пристроить!
Из известных актеров в ролях в ГП вижу только тех, кто там еще играет. Ну, можно Файнса на Люпина, а на роль Волди кого-нить другого. Но Тьюлиса тоже пристроить!
Дык я не на Вас конкретно, а вообще... Просто уже становится весело от настойчивого продвижения на роли в ГП откровенно непроходных кандидатур.Rogue The Great писал(а):usg, вот только не надо! меня не тянет на американцев! зато от британцев я без ума! англичане там всякие (весь каст ГП), ирландцы (Фаррелл, Рис-Маерс), Шотландцы (Вуд, например). А Американцы? Исключительно Кайл МакЛахлен (хотя, он похоже(по фамилии), не янки..) Ну, Лето еще. Вот! Так что...![]()
Что кас. американских актеров вообще, то я бы особенно не наезжал на них, среди них тоже есть совершенно божественные актеры (та же Мерил Стрип - Маклахлана только не надо, а? Милая мордашка (откровенно ирландская, кстати, но он все-таки американец), но актерских способностей не очень много).
Между прочим, явному превосходству британских актеров над американскими есть объяснение: почти все британцы активно играют на сцене, а из американцев таких очень и очень немного (Стрип играет, кстати; Ричард Дрейфус, Хоффман... - т.е. все, кого считают потрясающими актерами).
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Здесь не спорю. Абсолютно согласна!Что кас. американских актеров вообще, то я бы особенно не наезжал на них, среди них тоже есть совершенно божественные актеры.
это еще почему? мне он очень даже. На внешность он не в моем вкусе, но Твин Пикс смотрю без остановки по кругу!Маклахлана только не надо, а?
Здесь я согласна. А актера я не признаю любимым, пока не увижу его в театре!Между прочим, явному превосходству британских актеров над американскими есть объяснение.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ою этом уже тысячу раз писалось, что Ро выбирает только актеров со стран, о которых пишеться в книгах - Великобритания - Румыния, и т. д. Да и действительно в контракте она указала на то, что все октеры главных ролей выбираються с ее участием, и ее итоговым голосом!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Спешу высказать мнение.
Северус Снейп - лучше Рикмана нет. Просто потому, что сыграл награни. На все 100% и даже больше. И по внешности пподходит. Именно поэтому - лучше него нет. В фильме - он моя главная отрада. Главным образом из-за него я и смотрю ГП.
Сириус Блэк - по внешности конечно не подходит. Даже отмытый, завитый и напудренный - не будет красавцем Но я уже говориоа, что для меня главное - актёрское мастерство. А этот критерий Олдмен удовлетворил на "отлично".
Римус Люпин - та же история что и с Олдменом.
Златопуст Локонс - как обычно, от Брана я в восторге. Потрясающий актёр.
Люциус Малфой - ну, Айзек прекрасен. И по внешности подходит, и играет отлично. ооо...А в своём высокомерии он просто очарователен)
Дамблдор - при воспоминании о Дамбике из третьего фильма, у меня и слов нет - одна смеховая истерика)
Северус Снейп - лучше Рикмана нет. Просто потому, что сыграл награни. На все 100% и даже больше. И по внешности пподходит. Именно поэтому - лучше него нет. В фильме - он моя главная отрада. Главным образом из-за него я и смотрю ГП.
Сириус Блэк - по внешности конечно не подходит. Даже отмытый, завитый и напудренный - не будет красавцем Но я уже говориоа, что для меня главное - актёрское мастерство. А этот критерий Олдмен удовлетворил на "отлично".
Римус Люпин - та же история что и с Олдменом.
Златопуст Локонс - как обычно, от Брана я в восторге. Потрясающий актёр.
Люциус Малфой - ну, Айзек прекрасен. И по внешности подходит, и играет отлично. ооо...А в своём высокомерии он просто очарователен)
Дамблдор - при воспоминании о Дамбике из третьего фильма, у меня и слов нет - одна смеховая истерика)
О, любовь...
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Нашла еще две подходящие по внешности кандидатуры для фильма. Это кадры из фильма Волкодав, который готовится к выпуску. Каких героев они там играют я не знаю, но по внешности очень подходят для Дамблдора и Джини.
Я не говорю идеально, но на мой взгляд лучше чем то, что есть сейчас.
Я не говорю идеально, но на мой взгляд лучше чем то, что есть сейчас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я будда
- Шоколадница
- Староста