Кого из известных актеров вы видите в одной из ролей ГП?

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Angel Schlesser
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Angel Schlesser »

Я конечно понимаю, что Дэн, Руперт уже сейчас выглядят старше, чем должны, но я не представляю новых актёров на роли Гарри и Рона...И не думаю, что кому-либо захочется видеть новых актёров на их месте!
Крылья чешутся....
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Rogue The Great »

Princesa Jasmine, абсолютно согласна! Не отпустим Даньку! :P
Angel Schlesser
Ученик
Контактная информация:

Rogue The Great, не ну представь. приходишь в кино, а там не вечно глупо-отважное лицо Дэна и не постоянно-идиотское лицо Руперта! Это ж такое в страшном сне не приснится!!! Если режиссёр решит поменять актёров, то я прям и не знаю, что с ним сделаю! Ад ему раем покажется!!! :twisted:
Крылья чешутся....
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Princesa Jasmine, :shock: :cry: :(
Я не буду представлять такие ужасы!!!
Angel Schlesser
Ученик
Контактная информация:

Rogue The Great, а я когда узнала, что Дэна с Рупом могут поменять, представила это... Я прям прослезилась... :cry:
Крылья чешутся....
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 Rogue The Great
- обсуждали уже, что Лаям не понравился Ро, вои и все, хотя на 33 несчастья отлично подошел!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Medichi, Лаям ей не подошел, Самптер тоже...
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Medichi, блин, что-то не заметно что Ро участвует в отборе актеров! Половина из них рядом с книжными героями не стоят! :evil:
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
usg
Ученик

Сообщение usg »

Rogue The Great писал(а):Medichi, Лаям ей не подошел, Самптер тоже...
Естественно, не подошел: оба американцы, оба говорят с сильным американским акцентом и никогда в жизни не сыграют британца - разве что переозвучивать.
К тому же Самптер реально "выплыл" только после Peter-а Pan'а, а он вышел позже "Поттера".

И чего вас так тянет на американцев? Почему бы не рассмотреть, к примеру, Freddie Highmore'a, Thomas Sangster'a, Nicholas Hoult'a... - все трое - актеры куда лучше, чем Айкен и Самптер.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Rogue The Great писал(а):Ну чем Лаям не Гарри Поттер?
А всем. По описанию не подходит.
И из-за такого вот мальчика явно не могут случиться "заторы под омелой", о которых писала роулинг. :lol:
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

usg, вот только не надо! меня не тянет на американцев! зато от британцев я без ума! англичане там всякие (весь каст ГП), ирландцы (Фаррелл, Рис-Маерс), Шотландцы (Вуд, например). А Американцы? Исключительно Кайл МакЛахлен (хотя, он похоже(по фамилии), не янки..) Ну, Лето еще. Вот! Так что... :P
И вообще - Дэн лучше всех... Я просто предложила. Вот!
Из известных актеров в ролях в ГП вижу только тех, кто там еще играет. Ну, можно Файнса на Люпина, а на роль Волди кого-нить другого. Но Тьюлиса тоже пристроить! :wink:
usg
Ученик

Сообщение usg »

Rogue The Great писал(а):usg, вот только не надо! меня не тянет на американцев! зато от британцев я без ума! англичане там всякие (весь каст ГП), ирландцы (Фаррелл, Рис-Маерс), Шотландцы (Вуд, например). А Американцы? Исключительно Кайл МакЛахлен (хотя, он похоже(по фамилии), не янки..) Ну, Лето еще. Вот! Так что... :P
И вообще - Дэн лучше всех... Я просто предложила. Вот!
Из известных актеров в ролях в ГП вижу только тех, кто там еще играет. Ну, можно Файнса на Люпина, а на роль Волди кого-нить другого. Но Тьюлиса тоже пристроить! :wink:
Дык я не на Вас конкретно, а вообще... Просто уже становится весело от настойчивого продвижения на роли в ГП откровенно непроходных кандидатур.
Что кас. американских актеров вообще, то я бы особенно не наезжал на них, среди них тоже есть совершенно божественные актеры (та же Мерил Стрип - Маклахлана только не надо, а? Милая мордашка (откровенно ирландская, кстати, но он все-таки американец), но актерских способностей не очень много).
Между прочим, явному превосходству британских актеров над американскими есть объяснение: почти все британцы активно играют на сцене, а из американцев таких очень и очень немного (Стрип играет, кстати; Ричард Дрейфус, Хоффман... - т.е. все, кого считают потрясающими актерами).
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Что кас. американских актеров вообще, то я бы особенно не наезжал на них, среди них тоже есть совершенно божественные актеры.
Здесь не спорю. Абсолютно согласна!
Маклахлана только не надо, а?
это еще почему? мне он очень даже. На внешность он не в моем вкусе, но Твин Пикс смотрю без остановки по кругу!
Между прочим, явному превосходству британских актеров над американскими есть объяснение.
Здесь я согласна. А актера я не признаю любимым, пока не увижу его в театре! :P
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Ою этом уже тысячу раз писалось, что Ро выбирает только актеров со стран, о которых пишеться в книгах - Великобритания - Румыния, и т. д. Да и действительно в контракте она указала на то, что все октеры главных ролей выбираються с ее участием, и ее итоговым голосом!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Действительно!
Ну кто же сыграет британцев лучше самих британцев;)?
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Мортиана Снейп писал(а): Разве что только в пятом фильме за малыша Северуса вверх тормашками висет попросят. Но на 15 лет его уже не загримируют.....
А есть мысли, кого могут выбрать на роль юного Снейпа?
Коллегия Х
Осторожно, дурацкие принципы!
"But the life isn't all cowboys and indians"
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Спешу высказать мнение.
Северус Снейп - лучше Рикмана нет. Просто потому, что сыграл награни. На все 100% и даже больше. И по внешности пподходит. Именно поэтому - лучше него нет. В фильме - он моя главная отрада. Главным образом из-за него я и смотрю ГП.
Сириус Блэк - по внешности конечно не подходит. Даже отмытый, завитый и напудренный - не будет красавцем Но я уже говориоа, что для меня главное - актёрское мастерство. А этот критерий Олдмен удовлетворил на "отлично".
Римус Люпин - та же история что и с Олдменом.
Златопуст Локонс - как обычно, от Брана я в восторге. Потрясающий актёр.
Люциус Малфой - ну, Айзек прекрасен. И по внешности подходит, и играет отлично. ооо...А в своём высокомерии он просто очарователен)
Дамблдор - при воспоминании о Дамбике из третьего фильма, у меня и слов нет - одна смеховая истерика) :lol:
О, любовь...
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Кстати, знаете, что сказала моя мать, когда прочитала ГП и УА?) Она сказала - вот бы Домогарова в Сириусы))))
О, любовь...
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

Нашла еще две подходящие по внешности кандидатуры для фильма. Это кадры из фильма Волкодав, который готовится к выпуску. Каких героев они там играют я не знаю, но по внешности очень подходят для Дамблдора и Джини.
Я не говорю идеально, но на мой взгляд лучше чем то, что есть сейчас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я будда
Lenochka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lenochka »

Ну нет, заменить всем полюбившимся Гарри, Рона и Гермиону - все равно, что выкинуть из книги главных героев, лучше них никто бы не подошел на эти роли. А вот по поводу Лили и Джеймса - абсолютно согласна, МакГрегор и Кидман - идеальные Поттеры...
Люблю поговорить...
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

МакГрегор и Кидман - идеальные Поттеры...
Уж в этом могу поспорить)) Как-то будет высоковата Лили
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Аэша
Новичок

Сообщение Аэша »

Эдриан Броуди по-моему на Снейпа похож, а Уил Кемп на Билла (оба британцы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

У Броуди тире Снейп, были бы оочень добрые глаза!!! :mrgreen: Мне кажется он больше на Люпина тянет!! :lol:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

пусть смотрю на прошлогоднее сообщение, но вот про Дамба и Джинни полностью согласна)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

А мне нравится Броуди как Снейп! И ничего у него не добрые глаза - надо будет, сделает злые. Интересно какой у него рост. И линзы черные придется надеть - но это все мелочи.
я будда
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»