Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

О, класненькая картиночка! Спасибо. :) :) :)
Я вижу, что у нас появился 3-й единомышленник по всем трем парам? Замечательно! :wink: :)

Посмотрите, что я нашла: ТОННЫ аватарок!!! Так много, что даже затрудняюсь сказать, какие из них лучше - см. по всем 4-м страницам. Там есть и забавные, и секси, и просто романтичные. :wink:
http://feeling.take-me-away.net/avatars01.html
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Viviаn писал(а):
alex писал(а):
Аrchangel писал(а): Другое дело понимание женской психологии. Ведь, что не говори, а она (психология) у мужчин и женчин разная. Сколько уже мужчин потеряли надежду узнать чего же в конце концов хочет женщина:) :) :). Вот этому Гарри учить и надо (и не только Гарри, я бы тоже не отказался от таких уроков;) )
Абсолютно бесполезное дело! Всё равно их никогда не понять, со всеми их иносказаниями и недосказами. И научиться этому невозможно.
Ерунда. Не надо так грубо высказываться - в этой теме много девушек, которые не сочтут эти слова за комплимент. Категоричность тоже не уместна - у кого есть ум и душа, тот способен понять многое. :wink:

Всем девушкам данной темки приносим (я думаю alex со мной согласится) свои глубочайшие извинения за обсуждение вашей психологии:) :) И прошу в знак моего искреннего раскаяния принять этот цветок.
Изображение

В общем, надеюсь, нас простили:) А теперь хотел поделиться с вами небольшими соображениями и опасениями по поводу расхождения сюжетных линий в фильме про ГП и в книге. В качестве примера возьмем не так давно вышедший фильм Гарри Поттер и узник Азкабана. Надеюсь, все его смотрели?:) Ну так вот возьмем этот фильм и одноименную книгу. Если вы помните, то в фильме, когда Гарри пытался подружиться с гипогрифом и тот ему чуть не оттяпал руку, Гермиона испугавшись, схватилась за Рона, а точнее за его руку. Потом, когда наша троица думала, что Клювокрыла казнили, то Гермиона испугавшись и расплакавшись (чуть-чуть) обняла за шею опять Рона. Насколько я помню, в книге такого не было. Я, конечно, не хочу сказать, что по книге Герми обязательно выберет Гарри, хотя и надеюсь на это, но выходит, что в книге Герми больше внимание уделяет Гарри, тогда как по фильму - Рону. Не получится ли так, что в книге будет одно, а в фильме совершенно другое?
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Yuzuzumi
Класная картинка :D!

Vivian
Не одна из твоих картинок на прошлой странице у меня не открылась :(. Пробовал даже через "свойства" - тот же результат... Другие аватарки класс, особенно вот эта:
Изображение

По поводу пар: неужели поддерживающих все три пейринга Гарри - Гермиона, Рон - Луна, Джинни - Невилла так мало? Или просто мы не справшивали?
Последний раз редактировалось Доминион 22 окт 2004 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Аrchangel писал(а): Ну так вот возьмем этот фильм и одноименную книгу. Если вы помните, то в фильме, когда Гарри пытался подружиться с гипогрифом и тот ему чуть не оттяпал руку, Гермиона испугавшись, схватилась за Рона, а точнее за его руку. Потом, когда наша троица думала, что Клювокрыла казнили, то Гермиона испугавшись и расплакавшись (чуть-чуть) обняла за шею опять Рона. Насколько я помню, в книге такого не было. Я, конечно, не хочу сказать, что по книге Герми обязательно выберет Гарри, хотя и надеюсь на это, но выходит, что в книге Герми больше внимание уделяет Гарри, тогда как по фильму - Рону. Не получится ли так, что в книге будет одно, а в фильме совершенно другое?
В этом весь прикол. Книга и фильм очень расходятся в показаниях на отношения. В Узнике Азкабана, действительно можно просмотреть направленнось в сторону Рона и Гермионы. Приведенный тобой пример доказывает это. И это я скажу - очень неправильно со стороны режиссера в отношении поклонников творчества Роулинг в целом, а в частности к поклонникам пары Гарри и Гермиона! Альфонсо видит лишь пару Рон и Гермиона. Он НЕ знает что будет в конце - он лишь догадывается. Роулинг естественно ничего ему не сказала по поводу пар в фильме, вот Куарон и оталкивается от своих шипперских наклонностей. И поверь мне - исправить такую ошибку в будущих фильмах - очень легко. Думаю, что четвертый фильм будет именно таким, каким видим его мы, к тому же уже есть сценарий "Кубка Огня" в котором в одной из сцен Гарри обнимает гермиону ;)...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Архангел
Большое спасибо за симпатичную розочку. :) Приятно…Но вообще-то я не твои слова назвала резкими. :wink: Ничего не имею против того, чтобы мужчины интересовались женской психологией – даже поддерживаю. Нам же, девушкам, это на пользу. :)

А я не заметила в УА чересчур большого продвижения пары Р/Г. Да, прикосновение рукой и объятие на холме. Но зато по книге не было, чтобы Гермиона падала на Гарри, сверху (секси-кадр) и не было, чтобы Гарри закрывал Гермиону своим телом, спасая от оборотня. :shock: И кстати Альфонсо – шиппер ГП/ГГ – он об этом недавно в интервью почти прямо сказал. В 3 фильме он по-моему угодил всем шипперам с той позиции, что сам не знает, чем все дело закончится. :wink:
И еще: я сейчас работаю с цитатами Роулинг о парах и нашла несколько ее фраз намекающих на то, что Гермиона, как и сама Роулинг в молодости, влюблялась в неподходящих ей типов. Она сказала «типов», имея ввиду, что он не один. Я думаю, что это Локхарт и Рон. Соединив это с ее словами, что все влюбленности в 4 книге- не правильные, мы получим факт, что Гермиона действительно была в какой-то промежуток времени неравнодушна к Рону. Поэтому намеки в фильме вполне нормальны. Что будет в 4 фильме? Объятие как минимум одно. Надеюсь на поцелуй в конце фильма. :wink:

Недавно перечитывала вечерком 5 книгу и наткнулась на интересный отрывок /перевод М. Спивак/:

Вызвали Гермиону. Дрожа всем телом, она вышла вместе с Энтони Голдштейном, Грегори Гойлом и Дафной Гринграсс. Те, кого уже проэкзаменовали, не возвращались, поэтому Гарри и Рон ничего не знали о Гермионе.
Сдаст, куда денется, помнишь, как она получила сто двадцать процентов по заклинаниям? – успокаивал Рон.

Роулинг таким образом написала, что я в общем-то не обратила внимания на эту фразу поскольку слова Рона как буддто бы брошены в воздух. Но Рон -же не сам с собой разговаривал. Он упокаивал Гарри. Выходит, что Гарри волновался за Гермиону? Сипатичный признак!
Я вполне верю, что Гарри действительно много думал о Гермионе во время сдачи СОВ – он прямо таки был зациклен на ней. Проаналиируйте:
1. Перед Теорией заклинаний он помог ей с проверкой (хотя получил за это учбником по носу).
2. Во время этого экзамена он А. стал глядеть в ее сторону, хотя она сидела от него очень далеко (через три ряда да четыре парты)….Б. вспомнил спасение Гермионы от Тролля на 1 курсе и улыбнулся…
3. На Практике Заклинаний он переживал за нее (см. выше), а потом порадовался, что она не видела как он слегка припозорился на экзамене (его так волнует, что она о нем подумает….)
4. После экзамена по Прорицанию он поспешил сделать серьезное лицо, чтобы не рассердить невзаначай Гермиону
5. На Практике по Астрономии то смотрел на нее, то слушал ее гневные восклицания, когда Амбридж пыталась арестовать Хагрида
6. После экзамена в гостинной он сел рядом с Гермионой
7. Перед Историей Магии одолжил у Гермионы конспекты

Учитывая, что у нас всегда есть пример для сравнения – это Рон, можно сказать, что если бы я не читала книгу и не знала бы весь сюжет, то по этой главе об экзаменах я бы решила, что Гарри тайно влюблен в Гермиону, а она об этом не знает. Я бы сделал эти выводы даже только по тем двум признакам, что он начал стесняться ее из боязни показаться ей неумехой (Гермиона – его друг, а не конкурент, поэтому эта реакция Гарри вызывает недоумение) и что он стал ностальгировать, улыбаясь.
Как говорится: еще немного, еще чуть-чуть. :) :) :)
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Аrchangel писал(а):
Viviаn писал(а):
alex писал(а): Абсолютно бесполезное дело! Всё равно их никогда не понять, со всеми их иносказаниями и недосказами. И научиться этому невозможно.
Ерунда. Не надо так грубо высказываться - в этой теме много девушек, которые не сочтут эти слова за комплимент. Категоричность тоже не уместна - у кого есть ум и душа, тот способен понять многое. :wink:

Всем девушкам данной темки приносим (я думаю alex со мной согласится) свои глубочайшие извинения за обсуждение вашей психологии:) :) И прошу в знак моего искреннего раскаяния принять этот цветок.
Изображение

Ну, разумеется, соглашусь! И приношу свои извинения!

Аrchangel писал(а):[А теперь хотел поделиться с вами небольшими соображениями и опасениями по поводу расхождения сюжетных линий в фильме про ГП и в книге. В качестве примера возьмем не так давно вышедший фильм Гарри Поттер и узник Азкабана. Надеюсь, все его смотрели?:) Ну так вот возьмем этот фильм и одноименную книгу. Если вы помните, то в фильме, когда Гарри пытался подружиться с гипогрифом и тот ему чуть не оттяпал руку, Гермиона испугавшись, схватилась за Рона, а точнее за его руку. Потом, когда наша троица думала, что Клювокрыла казнили, то Гермиона испугавшись и расплакавшись (чуть-чуть) обняла за шею опять Рона. Насколько я помню, в книге такого не было. Я, конечно, не хочу сказать, что по книге Герми обязательно выберет Гарри, хотя и надеюсь на это, но выходит, что в книге Герми больше внимание уделяет Гарри, тогда как по фильму - Рону. Не получится ли так, что в книге будет одно, а в фильме совершенно другое?
А вот с этим не соглашусь. В УА абсолютно все эти моменты с Роном и Гермионой можно расценить исключительно как дружеские. Да, она схватила Рона за руку. Когда? Когда она безумнг испугалась за Гарри. Ну и что дальше? Дальше она смотрит на него как на пустое место (как говорит моя кузина, чрезвычайно умная девушка, это не взгляд влюблённой девушки). Да, она обнимает Рона, когда переживает за Гиппогрифа. Но тут же её обнимает Гарри! Если это любовное объятие, то это уже l`amour de trois, или, по русски говоря, групповуха!
Зато через весь фильм проходит просто красной нитью мысль о том, как Гермиона и Рон не подходят друг другу, и какая гармоничная пара Гарри и Гермиона! Очень показателен в этом отношении эпизод в Хогсмиде у Визжащей хижины. Рон и Гермиона стоят перед ней и им даже не о чем говорить! И как ведут себя они, когда появляется Гарри! Нет, нет никаких разночтений у книги и у фильма.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Увидела эту картинку, грохнулась со стула от смеха.

Даже если автор этой работы за Р/Г, и он вложил в эту очаровательную картинку всю суть их любви - это еще смешней.

Рон - здесь он именно такой, каким я его себе и представляю. А Макгонагалл на заднем плане... я умираю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

И одна из любимейших моих картинок.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Картинка: ОБОЛДЕТЬ. Мне понавилась!

И спасибо за аватарки! В смысле за ссылку
Lili
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lili »

Приветствую всех в такой прекрасной теме! Наконец-то я могу подписаться под лозунгом: "Я с вами!"
Я очень люблю пару Гарри-Гермиона. И не потому, что она самая реальная, не потому, что самая логичная, а потому, что самая глубокая. Это к сведению. Ещё мне нравятся пара Невилл-Луна. Хотя и к паре Невилл-Джинни я отношусь вполне хорошо.
И ещё, тема - замечательная. Так давно хотелось, чтобы создали тему, в которой мы, "Хакеры сердец", смогли бы, не всегда спокойно придаваться своим размышлениям...
Всем создателям - респект!
Только терпением мы можем достичь большего, чем силой.

Быть святым – исключение, быть справедливым – правило. ГЮГО.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Yuzuzumi

Классные картинки, спасибо! :) :) :) Особенно мне понравилась вторая. А вот насчет первой...вообще-то это шиппер-картинка Р/Г. :? Это сцена из 4 книги, когда Гермиона сказала, что Крам пригласил ее на каникулы, раскраснелась, а Рон ревновал. А над ними стоит Снейп.

Жду ваших комментариев относительно моих наблюдений (см. выше). Вообще хотелось бы узнать, кто из вас какие сцены в 5 книге считает шиппер-сценами ГП/ГГ ? :wink:
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Vivian!
Спасибо что обратила наше внимание на этот эпизод :).
Коментарии? Хм, ладно. В принципе, на этот эпизод во время экзаменов я не обращал особого внимания. С точки зрения меня как шиппера - согласен - это очень даже хорошо. Гарри чуток к Гермионе - он понимаем, что экзамен для нее имеет большое значение. Гарри всеми силами помогает Гермионе с экзаменами, поддерживает ее морально (сам при этом не отставая с подготовкой), и находится рядом с Гермионой еще и потому что она ему уже не безразлична. В душе конечно же - глубоко в душе (поэтому мы пока еще и не увидели открытых эмоций Гарри по отношению к Гермионе). К тому же здесь (в эпизоде с экзаменами и моментами, когда Гарри стесняется своих неудач), мы видим элемент партнерства и глубокого понимая. А это есть первый признак зарождающейся любви.
Но с другой стороны, я могу сказать, что в этом эпизоде практически ничего не скрыто. Да, Гарри старается быть ближе к Гермионе, но как очень хороший и чуткий друг (экзамен все-таки!)... Пока о скрытых чувствах я не говорю... Здесь я имею ввиду партнерство и понимае Гарри проблем Гермионы... Сам видел как люди меняются во время экзаменов...
Но все-таки я склоняюсь к своему шипперскому мнению и надеюсь что так и будет ;)...
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Viviаn писал(а): Большое спасибо за симпатичную розочку. :) Приятно…
Всегда пожалуйста :oops:
Viviаn писал(а):Но вообще-то я не твои слова назвала резкими. :wink:
Я знаю, просто надо было как-то розочку подарить;)
Viviаn писал(а): Но зато по книге не было, чтобы Гермиона падала на Гарри, сверху (секси-кадр) и не было, чтобы Гарри закрывал Гермиону своим телом, спасая от оборотня.
То, что Герми падает на Гарри сверху, да, это секси-кадр, но она же на него падает не по собственной воле правильно. Гарри закрывал Гермиону своим телом, спасая от оборотня, тут вот мне нечего возразить это действительно кадр что надо
Viviаn писал(а): Вызвали Гермиону. Дрожа всем телом, она вышла вместе с Энтони Голдштейном, Грегори Гойлом и Дафной Гринграсс. Те, кого уже проэкзаменовали, не возвращались, поэтому Гарри и Рон ничего не знали о Гермионе.
Сдаст, куда денется, помнишь, как она получила сто двадцать процентов по заклинаниям? – успокаивал Рон.
Очень интересная цитата. Как только ты на ней заострила внимание? Я два раза 5-ю книгу читал и оба раза этот момент упускал из виду
alex писал(а):Да, она обнимает Рона, когда переживает за Гиппогрифа. Но тут же её обнимает Гарри!
В том то и дело что её обнимает Гарри, а она Рона. Если бы я смотрел этот фильм, не читая книги, то я бы подумал, что третий тут лишний и этот лишний Гарри
alex писал(а):Зато через весь фильм проходит просто красной нитью мысль о том, как Гермиона и Рон не подходят друг другу, и какая гармоничная пара Гарри и Гермиона!
Может я невнимательный, но в фильме я эту красную нить не заметил
lamilla
Новичок

Сообщение lamilla »

Аrchangel писал(а):
alex писал(а):Зато через весь фильм проходит просто красной нитью мысль о том, как Гермиона и Рон не подходят друг другу, и какая гармоничная пара Гарри и Гермиона!
Может я невнимательный, но в фильме я эту красную нить не заметил
когда Герми и рон цапаются из-за крысы(2р),Рон вздрагивает от прикосновений герми, все время спрашивает откуда она взялась, поддакивает оскорблениям Снейпа, не может достойно отвветить Малфою,ни черта не понимает -
а
Герми волнуется за Гарри, утешает его в Хогсмиде, и последнюю треть фильма они таскаются с Гарри вместе, совершенно естественно друг друга обнимают и обсуждают сокровенные вещи (я имею ввиду отца Гарри)...
вот она , нить...
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Прикольная аватарка

Изображение[/img]
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Доминион
Насчет всех экзаменов я думаю так: это маленькие шиппер-эпизоды с глубоким значением, которое скрыто в тексте книги ОФ. :)
Гарри, начиная с середины книги становится очень зависимым от ее мнения о нем: он стыдится своих плохих оценок; он волнуется, что она сочтет его денежный подарок Фреду и Джорджу ошибочным; он обижается, если Гермиона не одобряет его действия (как в случае с несдержанностью на уроке). В конечном итоге она становится голосом его совести. Стремление Гарри выглядеть как можно лучше перед Гермионой не имеет ничего общего с тщеславием или самовлюбленностью. Это - проявление уважения - все равно, что прибраться в доме перед приходом гостей. Если вы, ожидая гостя, подметете пол и поставите на стол вазу с цветами, это не значит, что вы любитель показного блеска -- вы просто хотите дать понять своему гостю, что вы его ждали, что он вам дорог. А уважение является – основой любви.
Существует прописная истина:
Когда мужчина влюблен, он стремиться хоть как-то приблизится духовно к любимой, совершенствуется, старается стать достойным той, которую любит. Он надеется, что его поступки и достижения вызовут в ней положительный отклик и что она будет считать его самым лучшим. :wink:

В ОФ появилась интересная двоякая ситуация: С одной стороны, Гарри официально влюблен в Чоу и он хочет выглядеть в ее глазах как можно лучше – он стыдится того, что она увидела его в кактусовой жиже, он робеет, когда идет на свидание, думая, что некрасив внешне и тп. С другой стороны, он стремиться "дорасти" до Гермионы и точно также стыдится выглядеть плохо и перед ней. Особенно это отчетливо заметно к концу ОФ, когда его влюбленность в Чоу испарилась.
Заметьте: Гарри не переживает за Рона, хотя мог бы поболеть за товарища – ведь у него гораздо больше шансов завалить экзамен. Так нет же. Гарри переживает за Гермиону.
И еще: Гарри не пытался духовно приблизиться к Чоу – ее слезы вызывали у нее раздражение, а желание копаться в прошлом – было ему непонятно. Все эмоциональные проявления Гермионы ему понятны на все 100: он точно также переживает за судьбу Хагрида, как она; он даже согласен с ней в ее позиции насчет квиддича, хотя и не признается вслух; ее слезы не раздражают его, а вызывают понимание.

2Аrchangel
В этом фильме было столько спойлеров к Гарри и Гермионе как к будущей паре, что прикосновение к Рону и объятие на холме не особо меня тронули. :wink: Например, момент прощания с Сириусом был более красноречивым как намек на будущее: он раздарил комплименты им обоим, которые прозвучали в некотором виде как «Гарри, ты похож на своего отца, а ты – Гермиона – замечательная волшебница, какой была мама Гарри».
Выход 4 фильма и 6 книги произойдет в 2005г. и к постановке «Ордена Феникса» кинопроизводители приступят почти с полной ясностью вопроса «кто в кого влюблен». Я полагаю, что 3/4 книги – это расцвет и затухание влюбленности Рона и Гермионы, а 5/7 книги – это расцвет и настоящая любовь навсегда Гарри и Гермионы. Так что все идет своим путем. :wink:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Вот, нашла одну аватарку с Гарри, Джемсом и Лили. Если очень поднатужиться, то можно представить, что Джеймс и Лили - это Гарри и Гермиона в более старшем возрасте, а Гарри - это их будущий сын! ;) Ну а вообще-то аватарка просто мне понравилась. Чувствуется эта идилия и тепло.
Изображение
Когда я увидела эту аватарку, я невольно улыбнулась - подпись к ней очень символичная, но, к сожалению, не вечная:
Изображение
Вот, нашла еще один фанфик. Описание (англ):
Title: Fall Into You
Author: moonshinetears
Pairing(s): Harry/Hermione
Word Count: 1,773
Rating: PG
Summary: My take on Harry and Hermione's wedding. Hope you enjoy! (Song Fic -- One Shot!)
Disclaimer: I don’t own Harry Potter or anyone else associated with the Harry Potter series. They belong to JK Rowling, the goddess of this world. I also do not own the song Fall Into You by Evanescence, which I used as Harry and Hermione’s wedding vows. The dress that I used from Hermione's dress can be found here. As I told my friend, Alli, I wanted to give her something simple but very beautiful. We both agreed that this was it.
Прочитать фик можно here.
Clarita, ужасно милая аватарка! Спасибо.
I hate people...
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Еще пара картинок

Изображение Изображение
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Снейп?... а я подумала МакГонагалл.... ха-ха... бедная Миневра...

В любом случае Рон здесь крут. Такая мордаха!
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

lamilla писал(а): когда Герми и рон цапаются из-за крысы(2р),Рон вздрагивает от прикосновений герми, все время спрашивает откуда она взялась, поддакивает оскорблениям Снейпа, не может достойно отвветить Малфою,ни черта не понимает -а Герми волнуется за Гарри, утешает его в Хогсмиде, и последнюю треть фильма они таскаются с Гарри вместе, совершенно естественно друг друга обнимают и обсуждают сокровенные вещи (я имею ввиду отца Гарри)...
вот она , нить...
Так вы про эту нить говорили?:) Теперь я её вижу. Да, нить красивая и действительно красная:) Как я её сразу не заметил?
Vivian писал(а): В этом фильме было столько спойлеров к Гарри и Гермионе как к будущей паре, что прикосновение к Рону и объятие на холме не особо меня тронули. Например, момент прощания с Сириусом был более красноречивым как намек на будущее: он раздарил комплименты им обоим, которые прозвучали в некотором виде как «Гарри, ты похож на своего отца, а ты – Гермиона – замечательная волшебница, какой была мама Гарри».
Выход 4 фильма и 6 книги произойдет в 2005г. и к постановке «Ордена Феникса» кинопроизводители приступят почти с полной ясностью вопроса «кто в кого влюблен». Я полагаю, что 3/4 книги – это расцвет и затухание влюбленности Рона и Гермионы, а 5/7 книги – это расцвет и настоящая любовь навсегда Гарри и Гермионы. Так что все идет своим путем.
Ладно, убедили вы меня и успокоили:) Спасибо вам огромное;)
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Внесу-ка я, пожалуй, и свою лепту в эту темку:
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Отличная лепта, отличные картинки, где вы только их берете? Т.е. я конечно понимаю, что в инете, а вот где именно:)
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

В инэте :D. На фанатских сайтах. В этой теме несколько раз люди выкладывали ссылки на такие сайты. Можешь поискать через "Google" или "Yahoo!"...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Clarita, Lady Alien, Tisha - спасибо за Ваши картинки и аватарки - они классные! :)

Ув. шипперы! Я удалила все теории и эссе по адресу в своей подписи. Скоро все теории переселятся по новому адресу. Я еще перевела и написала несколько новых теорий, но не публикую - не хочу испортить сюрприз. :)
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Все ясно. Будем ждать с нетерпением...
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»