Музыка из Гарри Поттера
-
M-me Maxim
- Новичок
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
Вся атмосфера ГП улетучилась вместе со сменой композитора... В саундтрэках Вильямса чувствовалась магия! А вот Дойл совсем не порадовал, он даже главную тему изменил до неузнаваемости. И вообще было ли у них право использовать музыку Вильямса в 4-ом фильме?
Лучший, самый атмосферный саундтрэк у первого фильма... Hedwigs Theme, The Arrival of baby Harry, Change of Season, Christmas in Hogwarts, Leaving Hogwarts и т.д...
Лучший, самый атмосферный саундтрэк у первого фильма... Hedwigs Theme, The Arrival of baby Harry, Change of Season, Christmas in Hogwarts, Leaving Hogwarts и т.д...
Конец света маловероятен, но всегда остается Надежда...
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Очень жаль... Но за живое музыка не берет.В сайндтреке мне нравится только вступительная тема и еще пара моментов.. А на протяжении всего остального альбома можно было без отвлеканий на музыку размышлять на самые разные темы. И, кстати, хваля предыдущие саундтреки, скажу, что в момент прослушивания саундтрека я вспомнил (всего лишь вспомнил!) The Buckbeacks Flight - по телу пробежала та дрожь наслаждения, когда я слушаю эту вещь.
В общем, нужно сказать одно: Верните Уильямса!!!
В общем, нужно сказать одно: Верните Уильямса!!!
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
Necrom Полностью согласен! У Уильямса музыка буквально была пропитана магией и волшебством, хотя она намного изменилась в третьем фильме, но все равно...
Уже известен композитор пятого фильма? С каждым фильмов классическая тема ГП все больше изменяется... Неужели ее снимут ?
Уже известен композитор пятого фильма? С каждым фильмов классическая тема ГП все больше изменяется... Неужели ее снимут ?
Конец света маловероятен, но всегда остается Надежда...
- Шоколадница
- Староста
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
Мне показалось, что в ГП музыка какая то невзрачная. Когда смотришь фильм её почти не замечаешь. По крайней мере я её даже не помню.
Не то что во Властелине колец. Там я считаю музыка подоброна очень хорошо и грамматно к каждому сюжету. Прям как доктор прописал. Да и саундтреки слушать очень приятно. Когда слушаешь прям мурашки по кожи пробегают.
Это я не к тому, что в ГП музыка плохая, я просто думаю, что можно было бы получше подобрать и применить.
Не то что во Властелине колец. Там я считаю музыка подоброна очень хорошо и грамматно к каждому сюжету. Прям как доктор прописал. Да и саундтреки слушать очень приятно. Когда слушаешь прям мурашки по кожи пробегают.
Это я не к тому, что в ГП музыка плохая, я просто думаю, что можно было бы получше подобрать и применить.
- Шоколадница
- Староста
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
Шоколадница, http://potterrus.hpn.ru/soundtracks.php
Поверьте: ее отлично слушать и отдельно. CD с саундтреком у меня почти не вылезает из discman'a (в метро только лучше не слушать). Просто она гораздо более напоминает симфонию (к примеру, трек 'Lord Voldemort'; так он, кажется, называется: тот, что перед Cedric's Death).Елена Валерьевна писал(а):Ребят, музыка в 4 фильме хороша.. Отдельно ее слушать не очень весело, но в филмье она не чувствуется ,как и должно быть... все работает как часы.. Шикарно!
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
usg, ну..отдельно узыка Уильямса мне больше нравистя ,она более яркая))) но в филмье она затмевает само десйтвие.. ты слушаешь только музыку... в 4 же все шикарно)) в идеальных пропорциях)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
По-моему, гарепотерам и нужна симфония. Не такой эпос как в Звёздных Войнах или Властелин Колец, но приближённое к этому героическое пафосное нечто.Просто она гораздо более напоминает симфонию (к примеру, трек 'Lord Voldemort'; так он, кажется, называется: тот, что перед Cedric's Death).
Первые три ГП-кина по этим пунктам подходили. Четвёртый же - нет, более того - так называемая "лучшая" композиция ихняя - Ду зе Гиппогриф лично мне вообще не импонирует.
Был бы текст приличный - вот тогда бы ещё может быть.
А текст там - нанана-нанана-нанана.
Пардон, я что-то не понял: что значит "лучшая" "ихняя" композиция? Кого "ихняя"? Джарвиса Кокера, что ли? Кто сказал, что она лучшая? В первый раз слышу эту версию. Лучшая его композиция из фильма - Magic Works. (And dance / your final dance / this is / your final chance) Но музыка-то, та, что симфоническая, написана Патриком Дойлом, который никакого отношения к Do the Hippogryph или к Magic Works не имеет. "Героическое пафосное нечто" - это как раз Lord Voldemort. А Do the Hippogryph - обычная иллюстрация подростковой дискотеки.traktor_bang писал(а):По-моему, гарепотерам и нужна симфония. Не такой эпос как в Звёздных Войнах или Властелин Колец, но приближённое к этому героическое пафосное нечто.Просто она гораздо более напоминает симфонию (к примеру, трек 'Lord Voldemort'; так он, кажется, называется: тот, что перед Cedric's Death).
Первые три ГП-кина по этим пунктам подходили. Четвёртый же - нет, более того - так называемая "лучшая" композиция ихняя - Ду зе Гиппогриф лично мне вообще не импонирует.
Был бы текст приличный - вот тогда бы ещё может быть.
А текст там - нанана-нанана-нанана.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- Lemanita
- Ученик
Подскажите, пожалуйста, как связаться с администрацией сайта http://potterrus.hpn.ru/mail.php
Я не могу скачивать mp3, хочу попросить их, чтобы выложили с другим расширением.
Помогите, люди!
Я не могу скачивать mp3, хочу попросить их, чтобы выложили с другим расширением.
Помогите, люди!
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Однако народ и мега-критики прутся, пиара этой песни полно, даже в Оскар впихнуть пытаются(:Пардон, я что-то не понял: что значит "лучшая" "ихняя" композиция? Кого "ихняя"? Джарвиса Кокера, что ли? Кто сказал, что она лучшая? В первый раз слышу эту версию.
Хотя там всегда несколько странные песни выставляют.
Одно на весь фильм.Героическое пафосное нечто" - это как раз Lord Voldemort.
Об чём и я.