Смотрим Гарри Поттера по ТВ? :-)
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
QwertyFlo, не знаю...... Я вот боюсь - тут, похоже, никто, кроме меня программу внимательно не просматривает....Ну а вдруг я чего-нить важное пропущу? Чего-нить с Рикманом, например?!

"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
-
Гость
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
QwertyFlo, нет, а я себе прощу???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DarKPrincess, у меня есть полный список фильмов Алана. Я раньше программу всегда с ним под рукой просматривала, а теперь вроде все запомнила......Так или иначе, если увижу знакомое название, сразу пойму.
DarKPrincess, у меня есть полный список фильмов Алана. Я раньше программу всегда с ним под рукой просматривала, а теперь вроде все запомнила......Так или иначе, если увижу знакомое название, сразу пойму.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Погоди, че за наезды?
Я сказала, что знаю, что ты тоже просматриваешь программу, потому что я помню. как несколько раз ты обратила мое внимание на пропущенные мною фильмы, и я тебе признательна за это, только и всего!
Че сразу наезжать-то?!
Я сказала, что знаю, что ты тоже просматриваешь программу, потому что я помню. как несколько раз ты обратила мое внимание на пропущенные мною фильмы, и я тебе признательна за это, только и всего!
Че сразу наезжать-то?!
Алан Рикман
Алан Рикман
С тем же Джейсоном Айзэксом в пятницу 8 июля по СТС в 21,00 будут показывать фильм "Солдат".
В субботу 9-го в 17,50 повтор.
http://suncinema.spb.ru/movie/833/
В субботу 9-го в 17,50 повтор.
http://suncinema.spb.ru/movie/833/
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А, видала я этот фильм. Джейсон там красавец, и показывают его не так уж и мало. Только.....он там опять плохой и эти чертовы сценаристы, прежде, чем его убить, заставили его.......его......ну, короче.......как сказать-то........вообщем, это......намочить штаны, вот.....

Алан Рикман
Алан Рикман
Помошника великого ученого, который всех отправлял в космос. Н-р когда этот великий ученый играет в игрушки с макетом Шаттла Айзекс рядом бегает с макетом кометы.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Trish, Serpens, точно-точно. Он там в очках еще. Волосы у него короткие, светлые. Показывают довольно часто, но помалу. Он не был в команде Уиллиса, а оставался на Земле, так что в космосе его и не ищи.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Блин! Опередила все-таки! Купила программу, прочитала- щас думаю, обрадую! Ага! Щас!
19 июля 21.00 ТВ-3 "Ганнибал"(Олдмэн)
23 июля 01.40 РТР "ганнибал"
19 июля 21.00 ТВ-3 "Ганнибал"(Олдмэн)
23 июля 01.40 РТР "ганнибал"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: