Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
*постучав но не открыв двери спросила.*
-Мистер Филч, можно у вас спросить? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хаффлплафф- подготовительный курс.
Хаффлплафф- подготовительный курс обрежу свои крылья,
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
чтоб не проник в ночь свет...
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
*Пивз постучался. Вы бы подумали, что из вежливости, но нет - только для того, чтобы проверить, на месте ли мистер Филч. никто не ответил, а потому Пивз скрылся за дверью, ведущей к коморке смотрителя.
Внутри ничего не изменилось, все как и всегда. Завхоз спал вместе с кошкой. Мирно так спал. Полтергейст, решив, что нельзя медлить кинулся туфлей, отобранной у Рейвенкловки в кошку. Зажал рот ладонью, чтобы не захихикать. Поспешно вылетел из кабинета, так как чувствовал, что своим мяуканьем миссис Норрис сейчас разбудит Филча.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
*Как только туфля, кинутая Пивзом, попала по миссис Норрис, кошка резко спрыгнула со шкафа и истошно замяукала*
МЯУУУ! МЯУУУ!
*Она хотела разбудить хозяина, чтобы тот наказал того, кто посмел нарушить сон бедного животного*
Мяууу!!! Мяууу!!!
Дверь была распахнута; Энни забежала внутрь, чтобы наконец увидеть источник мяукания. Там была Миссис Норрис - и ее туфля валялась недалеко. Пивза нигде не было видно, и Энни вздохнула с облегчением. Подобрав с пола туфлю, опустилась на коленки и принялась гладить кошку. Она вообще любила кошек, да и не хотела, чтобы Филч проснулся. Успокоить кошку было не так долго.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Наконец, видимо, поняв, что пора уходить, Энни поднялась и вышла из каморки, надеясь не приходить сюда больше. Вообще. =)
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови. А Том - братиша названный.
Мистер Филч, у вас есть тряпочка?
*так и стоя у дверей с розоватыми щеками и невинным взглядом*
Я попала на тумбочку каплей чернил...я нечаянно.
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
*Громко-громко всхрапнул и проснулся - ему снился настоящий вальс! Венский вальс с его любимыми кандалами. Они кружились всю ночь напролет, пока в его дивный сон не вмешалась его милая миссис Норрис. Томно мурлыкая и показывая на кого-то своей грациозной лапкой, кошка хотела его о чем-то предупредить. Но ведь они так сладко танцевали...
Филч открыл глаза, а в его каморке гулял ветер - дверь нараспашку, разные новые запахи! Он, хоть и не кот, но обладал неплохим обонянием... Что себе позволяют эти малолетние хулиганы! Вламывают в его жилище, да еще небось шарили по полкам! Небось этот негодный Пивз их сюда притащил! Ох нарвется он у меня - нажалуюсь на него госпоже директору - вмиг присмиреет, полтер... потлергейст несчастный!
С усилием поднялся из кресла и принялся осматривать свои запасы конфискованного у нарушителей имущества. По крайней мере с первого взгляда - все было на месте. Завхоз подошел к двери и запер ту на ключ, а затем снова уселся в кресло. Заварил себе чайку и с нежной улыбкой поманил к себе на колени миссиc Норрис*
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
дану вас! Я всево лишь тряпку попрасила а он...
*громко топая ушла*
оденусь в чёрный цвет...
закрою все я окна,
останутся лишь перья,
а крыльев больше нет...
теперь я падший ангел,
спасения мне нет...
*Не громко постучала в дверь и не дожидаясь ответа, приоткрыла верь.*
- Добрый вечер, мистер Филч.
*В голове все превратилось в кашу, что спросить?!*
- Эм...мистер Филч, я недавно проводила занятие по зельеварению, практику, так вот, один нерадивый ученик не совсем правильно сварил настойку. И она осадком образовалась на дне котла. Не могли бы вы дать мне какой-нибудь порошок для очистки? Очень надо.
*Мило улыбнулась и невинно захлопала ресничками. Алани, давай быстрее. Мысленно молила подругу.*
* Мило улыбнувшись, проскользнула в помещение, помаячив значком старосты и отвественной по БК. Осмотревшись, с совершенно невинным видом подошла к одному из стеллажей, так - чтобы оказаться за спиной завхоза.*
- А мне бы стремянку... Занавески в БК поправлять, да...
* Незаметно сжала в руке палочку. Фээээ.... Да что тут щипать-то? И так лысый... *
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
*Завхоз, глубоко погруженный в свои счастливые сны по поводу их совместной с кандалами будущей трудовой деятельности, совершенно бестактным образом был разбужен молодой ассистенткой по зельеварению.
Старик открыл сначала левый глаз, потом правый - внимательно посмотрел на девушку и закряхтел своим обычным дребезжащим голосом:
- Эхххх... Все бы им порошок переводить... - *А сам полез в небольшой ящичек под столом, где у него, по видимому и находилась требуемая смесь* - Нет бы учить варить правильные зелья, а не переводить почем зря дорогой порошок! Между прочим, мисс, его школа покупает за два галеона - мешок! Откуда, я вас спрашиваю, у школы возьмутся деньги на него, если каждый второй требует самое меньшее горсть! А то и целый пакетик унесут! - *Старик не заметил второй студентки, поскольку был слишком занят копанием в мешках с разнообразными порошками на всякий случай жизни.*
- Вам, какой именно-то? На горьком корне или на крапивной лукреции? - *Лысина Филча аж покраснела от усердия* - Какой, я вас спрашиваю?!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
* Ага... А стремянку мне не надо, так чтоли? Или мы один предмет выдаем и хватит? Да ну и гиппогриф с тобой. Пока старик попошился в ящиках, Алани осторожно приподняла прядь, если это можно так назвать, волос и легким движением палочки - отрезала её.
Посмотрев в испуганные глаза Одри, задорно подмигнула. После чего, хапихнула волосенки в карман белой мантии и достаточно громко кашлянула.*
- Мистер Фииииилч, стремяяяяяянку бы... Штооооооры высокоооооооо.... Трууууууууууудно мнееееее дотянуться до них!
* Эх, дядя Драко умер бы от завитсти!*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
*Немного нервно улыбалась, аж скулы свело*
- Эм...*пожала плечами*
- Тот что подешевле, не хотелось бы разорить школу на чистящем средстве, ага.
*Теребит рукав мантии*
*Филч вздрогнул и больно ударился головой о столешницу*
- Какого Мерлина вы меня так пугаете? Вас не учили, что подкрадываться сзади и кашлять - как минимум невежливо, и уж как максимум - черевато шишками... У всех!
*Самому тихо подкрадываться и ловить нарушителей было по службе положено, так что он опустил столь незначительную деталь.
Старик достал из ящика необходимый порошок и кинул маленький пакетик на стол перед Одри:
- Вот, мисс Вуд, получите и распишитесь в книге учета - вот там, да, она прямо перед Вами! Как распишетесь - можете быть свободны... - *Аргус повернулся ко второй студентке и проскрежетал*:
- Что же касается Вас, то вот же стремянка стоит в метре от Вас! Просто в упор на Вас смотрит! - *Старик показал за спину мисс Блэк* - Нельзя что ли тихонько взять и расписаться в книге? Я вот из-за вас теперь с шишкой буду ходить! Давайте берите свою стремянку и уходите - у меня куча важных дел на сегодня!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
* Скривившись, дождалась пока Слизеринка поставит свою подпись и подошла к столу.*
- Ой, какой у вас почерк корявый. Ужасно просто!
* Тихо хмыкнув, размашисто поставила автограф в строке " Лестницы замковые ( стремянки) ". *
- Да пожалуйста, нам как-то не жалко.
* Легонько дернула Одри за рукав, указывая на дверь. Мда, надо будет с ней провести беседу...*
- Уж не Вам говорить мне о культурности, мистер Филч. Всего доброго.
* Подхватив подругу под локоток, рванула обратно в БК, оставив стремянку возле кабинета. Эльфов потом пришлю. *
Выпускница Слизерина.
*Филч, кряхтя, встал из-за стола. Оглядел кабинет в поисках миссис Норис. Той не наблюдалось. Аргус подхватил со стола связку ключей и вышел из своей любимой, пыльной комнатушки*
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
*Филч наблюдал, как миссис Норис запрыгнула на подоконник и опять уткнулся в новые, только что заполненные карточки. Уже поднял перо над плотным пергаментом, как миссис Норис громко мяукнула. Аргус встал и подошел к окну. И как раз вовремя.
Он увидел парочку учеников. но не обычною. Это была уже знакомая ему слизеринка и незнакомый ему гриффиндорец. В памяти сразу всплыло бедное фортепиано. Аргус схватил ключи, подождал пока из его "кабинета" выбежит его любимая кошечка и захлопнул дверь*
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
*Аргус только завернул за угол, как увидел гриффиндорку, которую встретил недавно во дворе*
- Что тебе нужно?
*Резко спросил он, но потом смягчился*
- Здравствуй
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Спасибо.
*Вилл вошла в кабинет Филча, думая о том, что ей, видимо, придется разбираться в каталогах с именами провинившихся учеников Но при этом улыбаясь *
*Про себя Вилл чуть было не фыркнула, но сама виду не подала и продолжила улыбаться*
Вообще я... Помните, я говорила вам, мистер Филч, о Бахе?
*Сделала невинное лица, как если бы говорила не о величайшем композиторе всех времен, которого при этом знают не все, а о погоде на сегодня*
Мне кажется, или вам неприятна эта тема?
*Немного замялась*
Мы могли бы поговорить о чем-нибудь другом... Или мне лучше удалиться*
*Только не настроить его против себя! Только не настроить против!!!*