У нас в школе появился тааакой мальчик...(как сказала бы Сарри "ну просто "мррррр""). И похоже я ему нравлюсь))) *__________*
Надо же поделиться, хоть с кем нибудь
Сарри бы удивилась. х)(как сказала бы Сарри "ну просто "мррррр"").
О, да, точно-точноИспанский Ангел писал(а):чем от меня отделаться
Ну вообще-то задача психолога как раз таки понять "что делать и кто виноват" и посоветовать решение. Как будете решать проблему?не понял,почему не подходит?
Нет, нет, нет...вы всё неправильно поняли. Он мне нравится, и похоже я ему тоже. Он всё время смотрит на меня, но подходить (тоесть разговарить, подружиться) не хочетАнгел писал(а):Ливви,не понял,почему не подходит?Потому что стеснительный
Насчёт обязанностей психолога, вы совершенно правы. Именно, он это и должен делать- решать проблему.Джек Сталин писал(а):Ну вообще-то задача психолога как раз таки понять "что делать и кто виноват" и посоветовать решение. Как будем решать проблему?
Да. Тем более, он почти всё время стоит на переменах со своими друзьями. А когда один, она так быстро идёт по коридору, что я просто не успеваю на него взглянуть. ЗанятойАнгел писал(а):А что просто подойти и сказать "привет" вы стесняетесь?