Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Шоколадница
- Староста
- IslandGirl
- Ученик
А мне нравится
Кукла лучше выглядит чем Эмма
Мне сразу вспомнилась одна весёлая рецензия на Кубок, где была примерно такая фраза: Гермиона в розовом спускается по лестнице, а Рон говорит Джинни :
А это у маглов куклы такие-барби называются...
Кукла лучше выглядит чем Эмма
А это у маглов куклы такие-барби называются...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Не,кстати...куклы очень хорошие! Думаю...спрос на них будет велик. По сравнению с тем,что сделали с другими звездами....это очень двже замечательные куколки! Там даже Живоглот есть!
А я еще перед этим видела других кукол ГПешных - вот они совершенно не соответствовали оригиналу!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
sam61, еще один! Откуда же ты достал его, шпион федеральный? По сети Пентагона вычислил? нет серьезно, я не спрашиваю ее адрес, если несложно, ответь на другой вопрос - где ты взял этот адрес. Тогда я отвечу тебе, почему он фальшивый.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
sam61
да я федеральный шпион, но e-mail узнал не по сети Пентагона а по...тебе и не снились такие слова. ответь мне почему он фальшивый???
Я все-таки первый задал вопрос. И пока не могу ответить тебе, потому что еще не знаю. Но я знаю тысячу и один способ наткнуться на липовый ящик Эммы. Ты мне объяснишь откуда взял адрес - я тебе объясню под каким номером этот способ проходит в моем списке.
Последний раз редактировалось F.B.I. 28 фев 2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
sam61, раз уж у вас есть имеил ,то и пишите мисс Уотсон сами, а если хотите дать ее мыло миру, то постите его тут...
Ежели этот вариант вас не устраивает и вы продолжите саморекламу с целью завязки преписки, то потру и устное дам... пока ничего
Ежели этот вариант вас не устраивает и вы продолжите саморекламу с целью завязки преписки, то потру и устное дам... пока ничего
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Шоколадница
- Староста