Ура я наконец-то снадобья прошла, просто я инсендио раньше не колдовала, дурочка, а сегодня получилось
Гарри Поттер и Орден Феникса
У меня вопрос для тех, у кого версия игры 5-ого потника для psp. <прочитав предыдущие страницы, видел, что таковые на форуме имеются>. У меня проблема с выполнением задания для Джинни. Приношу ей зеленую баночку из кабинета Амбридж, она что-то лялякает о том, что теперь Фреда и Джорджа не выгонят, мне защитывают проценты за выполненное задание, предлагают сохраниться... но галочка с карты мародеров не исчезает. И в конце концов, когда все члены ДА уже в комнате, непришедшая в Комнату Необходимости Джинни тормозит весь процесс. Она по-прежнему стоит посреди гостинной Гриффиндора и молчит как партизанка, и потому понять, почему она тупит, не представляется возможным. Сначала думал, что это глюк такой < у меня уже однажды было подобное: с Невиллом. Я закончил помогать ему с прополкой грядок от дьявольских силков, когда разрядился аккумулятор. Когда загрузил последнюю сохраненку, Невилл уже стоял среди пустых горшков в теплице и сдвинуть его с места или заговорить было невозможно. Пришлось возвращаться на одну сохраненную игру назад - и все пошло путем>. Но с будущей миссис Поттер такая фишка не проходит. Может у кого-нибудь подобное случалось? Игра ,конечно, не лицензия, но левой совсем не выглядит. Еще не разу меня в месте покупки потника не подводили, да и вообще жалоб никогда ни от кого не слышал. Настораживают также два момента: когда Джинни отправляет меня на задание вее словах отчетливо просвечивается несколько раз bottles - то есть их должно быть как минимум две, но после выполнения галочка на карте мародеров, обозначающая "Зотс", гаснет. В тоже время, раз мне дают очки за его выполнение, значит я все сделал верно, так почему Джинни не идет на занятие ДА? Еще один странный момент подметил. В первый раз я сначала посетил близнецов, а потом их сестру. Во второй наоборот - и вот, что странно, после выполнения задания для Джинни, Фреда и Джорджа на месте не оказалось, и галки на карте тоже...
Надо заметить, что прохождение игры на psp разительно отличается от игры на компе < хотя в нее не играл, а всего лишь читал>. Например, я не кормил тестралов по заданию Луны, ее я вообще не встретил за время пройденной игры, а не выполненным у меня осталось только задание Джинни. Или вот, Эрни Макмиллан. В прохождении для PC сказано, что он находится у сторожки Хагрида, тогда как на psp Эрни коротает время в одном из подземелий Снейпа. Еще один пресловутый момент: 5-ая горгулья для Дина Томаса. На самом деле она не так далеко, как кажется. Когда я не увидел ее под деревом, то меня на какое-то время захватил легкиий мандраж. Но затем я твердо решил устроить себе наиподробнейшую экскурсию по Хогвартсу. И хотя мне пришлось потратить уйму времени на поиски этой гребаной горгульи, мои розыск увенчался успехом: она находится в кабинете Трансфигурации за клетками. Знаю, что кто-то здесь на форуме как раз ее и не мог обнаружить, так что вот ее тайное расположение.
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, а может заметил еще какие -нибудь странности в игре, или знает где найти ее прохождение для psp, отпишите, позязя. Буду очень признателен!
Надо заметить, что прохождение игры на psp разительно отличается от игры на компе < хотя в нее не играл, а всего лишь читал>. Например, я не кормил тестралов по заданию Луны, ее я вообще не встретил за время пройденной игры, а не выполненным у меня осталось только задание Джинни. Или вот, Эрни Макмиллан. В прохождении для PC сказано, что он находится у сторожки Хагрида, тогда как на psp Эрни коротает время в одном из подземелий Снейпа. Еще один пресловутый момент: 5-ая горгулья для Дина Томаса. На самом деле она не так далеко, как кажется. Когда я не увидел ее под деревом, то меня на какое-то время захватил легкиий мандраж. Но затем я твердо решил устроить себе наиподробнейшую экскурсию по Хогвартсу. И хотя мне пришлось потратить уйму времени на поиски этой гребаной горгульи, мои розыск увенчался успехом: она находится в кабинете Трансфигурации за клетками. Знаю, что кто-то здесь на форуме как раз ее и не мог обнаружить, так что вот ее тайное расположение.
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, а может заметил еще какие -нибудь странности в игре, или знает где найти ее прохождение для psp, отпишите, позязя. Буду очень признателен!
гаргулья
скажите как достать гаргулью которая упала с Видуака
- selyuta
- Ученик
- Псевдоним: .Dreamer
не надо ее доставать
вот все гаргульи
вот все гаргульи
Ariana писал(а): 1 гаргулья сразу возле типа которому нужно сказать где все пять
2 возле кабинета Амбридж
3 возле входа в больничное крыло, если выйти на балкон
4 на мосту как идти в подземелье Снейпа
5 недалеко - мощенный двор (там лазили за фотиком для Криви)
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Пайп, Поздравляю, ролик действительно классный. А фотки еще лучше! Там Лили Поттер крупным планом вместе с Гарри. Смешная такая с хвостиками
Гарри П, Надо поставить скамейку к "колонне", которая вся обросла растением, около входа на мост и забирайся, скамейка должна сама поставиться на место плавненько, если ты опустишь ее в правильном месте
Гарри П, Надо поставить скамейку к "колонне", которая вся обросла растением, около входа на мост и забирайся, скамейка должна сама поставиться на место плавненько, если ты опустишь ее в правильном месте
to forget everything…
- Т@нд@ Сирин
- Новичок
- Контактная информация:
Итак, нашла в Ростове (если кому нужна инфа) в мьюзике вообще говорят, будет только в октябре (офигели!), но зато в МузАссорти уже есть.
Игрушкка порадовала, прохожу щас.. Толкьо одно но - почему то и субтитры и разгвоор на инглише.. А на диске написано и руссиш и инглиш... Может, кто знает, как перенастроить?
Игрушкка порадовала, прохожу щас.. Толкьо одно но - почему то и субтитры и разгвоор на инглише.. А на диске написано и руссиш и инглиш... Может, кто знает, как перенастроить?
Когда мне больно, когда мне темно, я слушааю громко группу Кино (с)Провода.
-
Кристаллинка
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, замаялась я что-то совсем... Не люблю, когда так игра затягивается! Мне, конечно, нравятся загадки, но не до такой степени, чтобы по полгода над их разгадкой сидеть... ((
Мои достижения:
Вся игра пройдена на 90%.
Библиотека - 44%. Там, похоже, осталось только в шахматы победить.
Большой зал - 89%. Аналогичная система.
Виадук - 90%. Свинья-гаргулья говорит, что надо прогнать птиц, а у меня не получается... Или что-то другое сделать там надо?
ЗОТС - 37%. Нашла и доску, и пикси, и шкаф двигала, и аппарат включала-выключала, и парты открывала-закрывала, и печку "инсендила", и столы слева открывала (ящики). Что же еще там сделать надо???
Мощеный двор - 84%. Там, тоже понятно, надо победить в гобстоун девочку из Гриффиндора, пока это у меня не получается...
Общий зал Гриффиндора - 94%. Сделала всё, о чем здесь, на форуме говорилось. Поджечь книгу? Какую? Этого я не пробовала... Пойду, потренируюсь...
Итак, у меня вот такие результаты. Кто чем может, помогите, плииззз... )))
Мои достижения:
Вся игра пройдена на 90%.
Библиотека - 44%. Там, похоже, осталось только в шахматы победить.
Большой зал - 89%. Аналогичная система.
Виадук - 90%. Свинья-гаргулья говорит, что надо прогнать птиц, а у меня не получается... Или что-то другое сделать там надо?
ЗОТС - 37%. Нашла и доску, и пикси, и шкаф двигала, и аппарат включала-выключала, и парты открывала-закрывала, и печку "инсендила", и столы слева открывала (ящики). Что же еще там сделать надо???
Мощеный двор - 84%. Там, тоже понятно, надо победить в гобстоун девочку из Гриффиндора, пока это у меня не получается...
Общий зал Гриффиндора - 94%. Сделала всё, о чем здесь, на форуме говорилось. Поджечь книгу? Какую? Этого я не пробовала... Пойду, потренируюсь...
Итак, у меня вот такие результаты. Кто чем может, помогите, плииззз... )))
Живи так, как тебе хочется, но не мешай друим делать то же самое!
Кристаллинка,
Гарри П, Возможно ты не сделал все болота. Их всего три, в то время как на карте показано всего два ( Джинни и Луна). Третье в мощеном дворе. А если ты уже сделал уже все это, то значит нужно идти к снейпу на оклюменцию
Amelya, Факелы зажигать не нужно. Я сама с этим долго маялась. Все на 100%, и только 2-ой этаж на 97. У меня было так: оказалось я забыла вытащить лягушку из кубка в коридоре идущем из входа на виадук.
Чихалка, Да, сначала.
Открыть абсолютно все парты, потом пойти и закрыть первые парты на обеих рядах(те, которые ближе к учительскому столу). Нажать ентер на доске объявлений. Вытереть лужи возле статуи внизу ( спустить метлу с лестницы сверху). Наколдовать инсендио на гаргулью. Нажать ентер на статуюЗОТС - 37%. Нашла и доску, и пикси, и шкаф двигала, и аппарат включала-выключала, и парты открывала-закрывала, и печку "инсендила", и столы слева открывала (ящики). Что же еще там сделать надо???
Попробуй наколдовать инсендио на горгульюВиадук - 90%. Свинья-гаргулья говорит, что надо прогнать птиц, а у меня не получается... Или что-то другое сделать там надо?
Гарри П, Возможно ты не сделал все болота. Их всего три, в то время как на карте показано всего два ( Джинни и Луна). Третье в мощеном дворе. А если ты уже сделал уже все это, то значит нужно идти к снейпу на оклюменцию
Amelya, Факелы зажигать не нужно. Я сама с этим долго маялась. Все на 100%, и только 2-ой этаж на 97. У меня было так: оказалось я забыла вытащить лягушку из кубка в коридоре идущем из входа на виадук.
Чихалка, Да, сначала.