Гарри Поттер и Орден Феникса

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Динка
Новичок

Сообщение Динка »

selyuta,ну а как же )))
Ура я наконец-то снадобья прошла, просто я инсендио раньше не колдовала, дурочка, а сегодня получилось :D
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Динка, Значит на втором этаже лягухи нету. А про фигуры странно, то что у тебя сделано не на 100%, среди них фигуры могут быть только на втором этаже. У тя точно все остальное сделано? Никогда не надо сдаваться :wink:
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Мне кажется ты не заглядывала в подземный проход. Там как раз две фигуры :wink:
to forget everything…
Drakula
Новичок

Сообщение Drakula »

У меня вопрос для тех, у кого версия игры 5-ого потника для psp. <прочитав предыдущие страницы, видел, что таковые на форуме имеются>. У меня проблема с выполнением задания для Джинни. Приношу ей зеленую баночку из кабинета Амбридж, она что-то лялякает о том, что теперь Фреда и Джорджа не выгонят, мне защитывают проценты за выполненное задание, предлагают сохраниться... но галочка с карты мародеров не исчезает. И в конце концов, когда все члены ДА уже в комнате, непришедшая в Комнату Необходимости Джинни тормозит весь процесс. Она по-прежнему стоит посреди гостинной Гриффиндора и молчит как партизанка, и потому понять, почему она тупит, не представляется возможным. Сначала думал, что это глюк такой < у меня уже однажды было подобное: с Невиллом. Я закончил помогать ему с прополкой грядок от дьявольских силков, когда разрядился аккумулятор. Когда загрузил последнюю сохраненку, Невилл уже стоял среди пустых горшков в теплице и сдвинуть его с места или заговорить было невозможно. Пришлось возвращаться на одну сохраненную игру назад - и все пошло путем>. Но с будущей миссис Поттер такая фишка не проходит. Может у кого-нибудь подобное случалось? Игра ,конечно, не лицензия, но левой совсем не выглядит. Еще не разу меня в месте покупки потника не подводили, да и вообще жалоб никогда ни от кого не слышал. Настораживают также два момента: когда Джинни отправляет меня на задание вее словах отчетливо просвечивается несколько раз bottles - то есть их должно быть как минимум две, но после выполнения галочка на карте мародеров, обозначающая "Зотс", гаснет. В тоже время, раз мне дают очки за его выполнение, значит я все сделал верно, так почему Джинни не идет на занятие ДА? Еще один странный момент подметил. В первый раз я сначала посетил близнецов, а потом их сестру. Во второй наоборот - и вот, что странно, после выполнения задания для Джинни, Фреда и Джорджа на месте не оказалось, и галки на карте тоже...
Надо заметить, что прохождение игры на psp разительно отличается от игры на компе < хотя в нее не играл, а всего лишь читал>. Например, я не кормил тестралов по заданию Луны, ее я вообще не встретил за время пройденной игры, а не выполненным у меня осталось только задание Джинни. Или вот, Эрни Макмиллан. В прохождении для PC сказано, что он находится у сторожки Хагрида, тогда как на psp Эрни коротает время в одном из подземелий Снейпа. Еще один пресловутый момент: 5-ая горгулья для Дина Томаса. На самом деле она не так далеко, как кажется. Когда я не увидел ее под деревом, то меня на какое-то время захватил легкиий мандраж. Но затем я твердо решил устроить себе наиподробнейшую экскурсию по Хогвартсу. И хотя мне пришлось потратить уйму времени на поиски этой гребаной горгульи, мои розыск увенчался успехом: она находится в кабинете Трансфигурации за клетками. Знаю, что кто-то здесь на форуме как раз ее и не мог обнаружить, так что вот ее тайное расположение.
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, а может заметил еще какие -нибудь странности в игре, или знает где найти ее прохождение для psp, отпишите, позязя. Буду очень признателен!
Гарри П
Новичок

гаргулья

Сообщение Гарри П »

скажите как достать гаргулью которая упала с Видуака
selyuta
Ученик
Псевдоним: .Dreamer

Сообщение selyuta »

не надо ее доставать

вот все гаргульи
Ariana писал(а): 1 гаргулья сразу возле типа которому нужно сказать где все пять
2 возле кабинета Амбридж
3 возле входа в больничное крыло, если выйти на балкон
4 на мосту как идти в подземелье Снейпа
5 недалеко - мощенный двор (там лазили за фотиком для Криви)
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки

В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Гарри П
Новичок

Сообщение Гарри П »

Спасибо
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

Ура! Прошла игру на 100%. Эти 3 %, которых мне не хватали оказались в лягушке в кубке возле входа на виадук. Оказалось, что это тоже 2-ой этаж. Прикольный ролик в конце.
Гарри П
Новичок

Сообщение Гарри П »

Задание:Полумна Лавгут и портативные балота
Как забраться на крышу:?:
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Пайп, Поздравляю, ролик действительно классный. А фотки еще лучше! Там Лили Поттер крупным планом вместе с Гарри. Смешная такая с хвостиками :D
Гарри П, Надо поставить скамейку к "колонне", которая вся обросла растением, около входа на мост и забирайся, скамейка должна сама поставиться на место плавненько, если ты опустишь ее в правильном месте :wink:
to forget everything…
Гарри П
Новичок

Сообщение Гарри П »

Спасибочки :wink:
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

Я сейчас доигрываю во второй раз. Осталось победить двух гобстоунистов в мощеном дворе. Чувствую буду мучаться долго опять.
Т@нд@ Сирин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Т@нд@ Сирин »

Итак, нашла в Ростове (если кому нужна инфа) в мьюзике вообще говорят, будет только в октябре (офигели!), но зато в МузАссорти уже есть.
Игрушкка порадовала, прохожу щас.. Толкьо одно но - почему то и субтитры и разгвоор на инглише.. А на диске написано и руссиш и инглиш... Может, кто знает, как перенастроить?
Когда мне больно, когда мне темно, я слушааю громко группу Кино (с)Провода.
selyuta
Ученик
Псевдоним: .Dreamer

Сообщение selyuta »

Т@нд@ Сирин, у меня тоже с субтитрами

у меня все игры с гп такие)))
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки

В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Гарри П
Новичок

Сообщение Гарри П »

когда уже помогли отряду Дамблорда на пакостить Амбридж.что делать далее :? ?
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Пайп, :shock: Как это доигрываешь во второй раз? Заново начала?
Гарри П, Посмотри на карте мародеров (слева) список начатых заданий. Или спроси Рона с Гермионой.
to forget everything…
Saske
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Saske »

Чихалка, небольшая поправочка, не слева, а с права.
Динка
Новичок

Сообщение Динка »

А я вот снова начала играть. Второй этаж уже 100% и фигуры все нашла.
Только в ЗОТСе и Общем зале опять недобор ((( Прям наказание какое-то...
Все же надеюсь её одолеть когда-либо :)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Ура! Я прошла уже трех игроков в Гобстоунс! Для меня это большое достижение :)
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать с большим шкафом возле портрета во входе в Виадук? А то из-за него не могу пройти до конца это помещение.
The Year of the Grint!
Amelya
Новичок

Сообщение Amelya »

Himera, на шкаф наложить сначала редукто, а потом репаро.
Скажите пожалуйста, должны ли гореть два факела перед библиотекой на втором этаже, после кабинета Флитвика. Пршла все!!! Осталась мелочь на 2-м этаже. не знаю какая. Тупо сижу. Факела не зажигаются.
Гарри П
Новичок

Сообщение Гарри П »

Чихалка, cлева находятся места Хогвартса,а справо задания учеников.Рон говарит:Нужно посмотреть на карту мородёров ,а Гармиона:Нужно поискать и помоч им на пакостить Амбридж. :shock:
Кристаллинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кристаллинка »

Ой, замаялась я что-то совсем... Не люблю, когда так игра затягивается! Мне, конечно, нравятся загадки, но не до такой степени, чтобы по полгода над их разгадкой сидеть... ((
Мои достижения:
Вся игра пройдена на 90%.

Библиотека - 44%. Там, похоже, осталось только в шахматы победить.

Большой зал - 89%. Аналогичная система.

Виадук - 90%. Свинья-гаргулья говорит, что надо прогнать птиц, а у меня не получается... Или что-то другое сделать там надо?

ЗОТС - 37%. Нашла и доску, и пикси, и шкаф двигала, и аппарат включала-выключала, и парты открывала-закрывала, и печку "инсендила", и столы слева открывала (ящики). Что же еще там сделать надо???

Мощеный двор - 84%. Там, тоже понятно, надо победить в гобстоун девочку из Гриффиндора, пока это у меня не получается...

Общий зал Гриффиндора - 94%. Сделала всё, о чем здесь, на форуме говорилось. Поджечь книгу? Какую? Этого я не пробовала... Пойду, потренируюсь...

Итак, у меня вот такие результаты. Кто чем может, помогите, плииззз... )))
Живи так, как тебе хочется, но не мешай друим делать то же самое!
Пайп
Новичок

Сообщение Пайп »

Кристаллинка,
ЗОТС - 37%. Нашла и доску, и пикси, и шкаф двигала, и аппарат включала-выключала, и парты открывала-закрывала, и печку "инсендила", и столы слева открывала (ящики). Что же еще там сделать надо???
Открыть абсолютно все парты, потом пойти и закрыть первые парты на обеих рядах(те, которые ближе к учительскому столу). Нажать ентер на доске объявлений. Вытереть лужи возле статуи внизу ( спустить метлу с лестницы сверху). Наколдовать инсендио на гаргулью. Нажать ентер на статую
Виадук - 90%. Свинья-гаргулья говорит, что надо прогнать птиц, а у меня не получается... Или что-то другое сделать там надо?
Попробуй наколдовать инсендио на горгулью
Гарри П, Возможно ты не сделал все болота. Их всего три, в то время как на карте показано всего два ( Джинни и Луна). Третье в мощеном дворе. А если ты уже сделал уже все это, то значит нужно идти к снейпу на оклюменцию
Amelya, Факелы зажигать не нужно. Я сама с этим долго маялась. Все на 100%, и только 2-ой этаж на 97. У меня было так: оказалось я забыла вытащить лягушку из кубка в коридоре идущем из входа на виадук.
Чихалка, Да, сначала.
Amelya
Новичок

Сообщение Amelya »

Спасибочки огромное - игра на 100%!!! Лягушки нашлись!
На виадуке, кажется, надо залезть на ограждение у выхода и куда-то спуститься. Кажется.
Saske
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Saske »

Amelya, поздравляю с прохождением на 100%. :)
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»