ЗЫ: вчерашнюю пьянку по поводу свадьбы Тома я почистила, надеюсь, никто не в претензии. Ужас, что тут творилось
Лили Поттер (Эванс)
Sever_Snape, ну вот с чего ты решил, что Том совсем уж был лишен любви до года? В приюте наверняка была хоть одна ласковая нянечка, которая детишек любила, а мальчик был очень миленький (пока спал зубами к стенке
, то есть пока не проявил себя во всей красе), да с ним там цацкались еще и побольше, чем с другими малышами.
ЗЫ: вчерашнюю пьянку по поводу свадьбы Тома я почистила, надеюсь, никто не в претензии. Ужас, что тут творилось
In Rowling We Trust)))
- Sever_Snape
- Староста
- Тася
- Ученик
- Контактная информация:
А что? хорошо вчера посидели, весело было
lita, а может темку открыть - застолья и фуршеты фанатов
, а он неблагодарный давай с ним воевать. Никто не виноват, что Том решил, что его мама в детстве бросила, потому что умерла. Сразу видно маньяк - такая извращенная мысль могла родиться только у психа.
А вот Гарри о своей так не подумал почему-то, а мог ведь, еслиб был маньяком.
lita, а может темку открыть - застолья и фуршеты фанатов
Ну Дамби-то его пригрел, очистки смылУверен, что и няньки никакие бедного малыша не любили... это судьба.
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
...Зачем же портить бал вспухшим ухом?...
Белая Принцесса, север_снейп (как психолог) утверждает, что подогреть и обобрать необходимо было до года.)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
Doriana_Reed
Ничего, Белая Принцесса, поймет. А общаться можно не только смайлами, даже на форуме).
Ничего, Белая Принцесса, поймет. А общаться можно не только смайлами, даже на форуме).
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Тася
- Ученик
- Контактная информация:
дракучая ива, Север, видимо, фанат старика Фрейда, а тот все до детства докапывается ( очень прибыльное между прочим дело: пациенту лет 60, например, пока до детсва дойдешь сеансов 20 нужно, а оплата небось почасоваясевер_снейп (как психолог) утверждает, что подогреть и обобрать необходимо было до года.)
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
- Sever_Snape
- Староста
Белая Принцесса, Север не фанат Фрейда. Вашего Фрейда давно на помойку выкинули, современный психоанализ - это совсем другая песня. И для Тома - увы- все потеряно. Хотя как знать. Сегодня в газетёнке "Сан" прочел, что Поттера убьют в 7 книге. Ссылки на очень невразумительные источники - а что ждать от "Сан"... Но спасибо хоть за такую оптимистическую лажу (божежмойкакойякровожадный...)
В тени АD'а
Сан спекулирует на известном высказывании Ро о том, что седьмая книга станет последней, и на отсебятине бродвейского актера, озвучивающего ГП аудиокнигу. Очередная желтая сенсация.
HARRY Potter will be killed off in the final book about the boy wizard, it was claimed last night.
The startling prediction was made by former Carry On actor Jim Dale, the “voice” on the popular Potter audio tapes in America.
He confirmed author JK Rowling’s declaration that the seventh Harry novel, which she has recently started to write, will be her last.
But the 70-year-old ex-pat, who became a Broadway star after moving to the States in the Seventies, added: “She has lived with Harry Potter so long she really wants to kill him off.”
Jim, who has met JK several times, did not expand on how Harry might meet his maker. His belief echoes that of Potter film star Daniel Radcliffe. He said last year: “I’ve always had the suspicion Harry might die.” JK would not comment last night.
HARRY Potter will be killed off in the final book about the boy wizard, it was claimed last night.
The startling prediction was made by former Carry On actor Jim Dale, the “voice” on the popular Potter audio tapes in America.
He confirmed author JK Rowling’s declaration that the seventh Harry novel, which she has recently started to write, will be her last.
But the 70-year-old ex-pat, who became a Broadway star after moving to the States in the Seventies, added: “She has lived with Harry Potter so long she really wants to kill him off.”
Jim, who has met JK several times, did not expand on how Harry might meet his maker. His belief echoes that of Potter film star Daniel Radcliffe. He said last year: “I’ve always had the suspicion Harry might die.” JK would not comment last night.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Вот и я так думаю. Если б все, кого до года не любили, маньяками становились, то их, маньяков, было бы гораздо больше. Но для того, чтобы спорить с профессиональным психологом на его территории, надо и самому быть профессиональным психологом, а меня бог миловалБелая Принцесса писал(а):Ну Дамби-то его пригрел, очистки смыл, а он неблагодарный давай с ним воевать. Никто не виноват, что Том решил, что его мама в детстве бросила, потому что умерла. Сразу видно маньяк - такая извращенная мысль могла родиться только у психа.
Дык кто мешает-то - в приватных топиках:lita, а может темку открыть - застолья и фуршеты фанатов![]()
http://www.hpforum.ru/viewforum.php?f=25
Ты открывай темку, а мы подтянемся, отпразднуем еще чью-нибудь свадьбу
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Ага - сначала отмутузить монтировкой по почкам, а потом сострадать.Sever_Snape написал:
Том хоть и скотина мерзкая, но сострадать надо всем.
Хотя на чём основаны все мнения о скотинистости Тома? На рассказах Дамблдора и его команды? Что-то нет веры у меня этим людям...
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
мдя, бред- а приятно“She has lived with Harry Potter so long she really wants to kill him off.”
не просматриваю аналогии. с чего поттеру то обижацца на мать, а довесок и весь мир остальной? мама его не бросала, а наоборот , спасла его ценой своей жизни. а насчет того маньяк-не маньяк, тут вообще грань тонкая. в чем то и поттера маньяком легко назвать.А вот Гарри о своей так не подумал почему-то, а мог ведь, еслиб был маньяком.
а между тем , тема все продолжает называться "Лили Поттер".........
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Йен, а с чего Тому обижаться на мать? Мало ли от чего она там умерла, он же не в курсе был, вдруг у нее какая неизлечимая магическая болезнь приключилась. Нормальный ребенок как раз что-нибудь этакое и придумал бы себе - что мама, мол, меня любила со страшной силой, а умерла по роковой случайности, или вообще злые враги убили, или это папа во всем виноват, да мало ли что. А этому уродцу лишь бы обвинить всех кругом в недостаточном внимании к себе - единственному и неповторимому.
Тема таки да, про Лили. Ну так мы о ней и говорим отчасти, в смысле обсуждаем аспекты любви к мамам вообще и к Лили в частности
Sever_Snape, не пей на поминках в одиночку, да еще и целый год - здоровья не хватит
Как насчет организованных поминок в приватных топиках? Выпьем, закусим... 
Тема таки да, про Лили. Ну так мы о ней и говорим отчасти, в смысле обсуждаем аспекты любви к мамам вообще и к Лили в частности
Sever_Snape, не пей на поминках в одиночку, да еще и целый год - здоровья не хватит
In Rowling We Trust)))
lita,
а подсознательно то ведь гложет это его , а? как это так, меня! неповторимого! бросила !
Sever_Snape, ух ты, а че поттер уже погиб?
а не имеет ли к этому отношение твое усыновление вышеуказанного отрока? 
ну я про это и говорю. маньяк-с. естессна он прямым текстом не скажет: "УПСы вы мои верные, обидела меня моя маменька! а посему не судите мои злодеяния строго, рана у меня душевная, нанесенная в нежном возрасте..."а с чего Тому обижаться на мать?
а подсознательно то ведь гложет это его , а? как это так, меня! неповторимого! бросила !
Sever_Snape, ух ты, а че поттер уже погиб?
lita, согласна. Тем более, что он садюгой стал гораздо раньше, чем узнал о том, что мама была колдуньей и просто наплевала на магию и тихо умерла.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Sever_Snape
- Староста
Йен, не знаю, что уж там гложет Вольдеморта, но с Поттером их явно гложут совершенно разные вещи и сразной силой. Что и определяет маньячность первого и нормальность (относительную
) второго.
И потеря обоими родителей тут не играет принципиальной роли.
И потеря обоими родителей тут не играет принципиальной роли.
Последний раз редактировалось lita 13 дек 2005 05:39, всего редактировалось 1 раз.
lita, ну почему не играет. Смотря в каком ракурсе посмотреть. Если использовать как авторских прием противопоставления и сравнения двух героев, и в особенности, каким образом по разному сиротская жисть с младенчества повлияла на личность и характер- то оч. даже играет.
- Тася
- Ученик
- Контактная информация:
Пока страницу дочитала , забыла какая это тема
Может Гарри маньяком не стал, т.к. все-таки в семье рос с кровными родственниками - какая никакая, а все ж семья. Издевались маленько, но это на благо пошло - Гарри звездной болезнью не заболел
Может Гарри маньяком не стал, т.к. все-таки в семье рос с кровными родственниками - какая никакая, а все ж семья. Издевались маленько, но это на благо пошло - Гарри звездной болезнью не заболел
- Irene Bell
- Ученик
lita, так я-то как раз НЕ ПЬЮ ни в "Книгах", ни в приватных топиках...Irene Bell, никаких поминок в "Книгах", я ж потом замучаюсь чистить Иди в приватные топики и там пей за кого хошь))
Это я к тому, что в ветке Лили Эванс ИМХО по меньшей мере неприлично про поминки Гарри даже вспоминать! Только здесь как-то намеков не понимают... Даже модераторы,увы...
Irene Bell, ты не могла бы разъяснить мне - прямо и без намеков - смысл слова "неприлично" в применении к разговорам о литературных героях? Мы тут не в гостях у миссис Поттер сидим, и я покамест собираюсь сохранить за собой право говорить все, что считаю нужным, если сказанное не является прямым нарушением правил форума.
Ну если как прием противопоставления - то безусловно. Только по-моему, Роулинг как раз хотела сказать, что не обстоятельства делают человека, а его отношение к этим обстоятельствам. То есть в приблизительно равных условиях разные люди делают разный выбор, я так это противопоставление понимаю.Йен писал(а):Если использовать как авторский прием противопоставления и сравнения двух героев, и в особенности, каким образом по разному сиротская жисть с младенчества повлияла на личность и характер- то оч. даже играет.
In Rowling We Trust)))
- Тася
- Ученик
- Контактная информация:
Это плохо. Минталитет наш российский такой - все вопросы решаются за рюмкой.так я-то как раз НЕ ПЬЮ ни в "Книгах", ни в приватных топиках...
Ну почему же? Это просто Север так намекал на открытие новой ветки для всех желающих пообщаться. А на поминках всегда родителей вспоминаютЭто я к тому, что в ветке Лили Эванс ИМХО по меньшей мере неприлично про поминки Гарри даже вспоминать!
- Sever_Snape
- Староста
Irene Bell, послушайте, никто не святотатствует, говоря о поминках в комнате Лили Снейп... ооооо... черт возьми, я сначала написал, потом только заметил. исправлять не буду, не взыщите - это подсознание!!!!!! Я часто нападаю на Поттера, но на самом деле отношусь к нему с огромной долей сострадания и уважения. И - к сожалению - склоняюсь к мысли, что мальчик скорее всего погибнет. Но погибнет как ГЕРОЙ. Лили бы им гордилась. Так что ваш пафос неуместен. На войне как на войне. Уверяю Вас, Лили не была истеричкой и дамочкой, и все поняла бы правильно

В тени АD'а
lita, конечно, Ро постоянно повторяет что It is our choices...that show what we truly are, far more than our abilities.
Хотя нельзя сказать что в жизни обстоятельства и ситуации не имеют влияния на человека. Ро может ставить выбор во главе угла , пропагандируя подобную оптимистичную мораль детишкам, но посмотреть реально, это далеко не единственный фактор.
Sever_Snape, мальчик не погибнет, увы
не привалит нам такое Щастье! Не откажусь от своего мнения опять же, открывая списочек именинников, которые удостоились чести быть поздравленными самой Ро, читаем список благополучно выживших:
Neville Longbottom, Harry Potter, Ginny Weasley, Percy Weasley, Hermione Granger, Minerva McGonagall , Filius Flitwick, Molly Weasley, Bill Weasley, (Rubeus) Hagrid, Charlie Weasley ,Severus Snape, Arthur Weasley, Ron Weasley , Remus Lupin, Fred and George Weasley , Pomona Sprout, Draco Malfoy, Dobby.
Так что смею надеяться (хотя надежда-оч. глупое чувство, как говаривал один герой), что все будет розово-шоколадно, Сева еще с внуками поттера понянчится
Хотя нельзя сказать что в жизни обстоятельства и ситуации не имеют влияния на человека. Ро может ставить выбор во главе угла , пропагандируя подобную оптимистичную мораль детишкам, но посмотреть реально, это далеко не единственный фактор.
Sever_Snape, мальчик не погибнет, увы
Neville Longbottom, Harry Potter, Ginny Weasley, Percy Weasley, Hermione Granger, Minerva McGonagall , Filius Flitwick, Molly Weasley, Bill Weasley, (Rubeus) Hagrid, Charlie Weasley ,Severus Snape, Arthur Weasley, Ron Weasley , Remus Lupin, Fred and George Weasley , Pomona Sprout, Draco Malfoy, Dobby.
Так что смею надеяться (хотя надежда-оч. глупое чувство, как говаривал один герой), что все будет розово-шоколадно, Сева еще с внуками поттера понянчится