Вы давно канон перечитывали??
Вне канон.В африканской самой многочисленой и крутой школе как раз нет палочек
Вы давно канон перечитывали??
Вне канон.В африканской самой многочисленой и крутой школе как раз нет палочек
Я ничего не знаю про африканскую школу, но ясно, что магии и оккультизму можно учиться и без палочек, так ведь и палочки кто-то изобрел сначала. Можно организовывать свои школы, свои магические ордена, свои структуры с теми порядками, какие понравятся. А когда лезут на готовое и требуют, словно им должны, это наглость.Читатель писал(а): 11 авг 2021 22:14Во первых почему без палочек обязательно? Я бы на месте гермионы... именно организовал бы школу магии. Или просто приходил бы учить маглорожденных. а во вторых палочки и не нужны. В африканской самой многочисленой и крутой школе как раз нет палочек
Jaina писал(а): 11 авг 2021 22:15
Вне школ учатся те, у которых хотя бы один родитель маг. Кстати, Волдеморт отменил домашнее обучение ))) Так что у родителей стали отнимать детей (как вы выражаетесь).
Воть. К маглорождкенным там СПЕЦИАЛЬНО приходят из хогвартса? Дурмстранга? Шармбаттона? ну а на счет Волдеморта.. Я давно говорил. Делать ноги надо.. Во ФранциюЧисло стран, в которых есть свои собственные магические школы ничтожно, по сравнению с числом тех, в которых их нет. Это потому, что волшебное население большинства стран отдаёт предпочтение домашнему обучению. Также иногда волшебное сообщество отдельно взятой страны может быть крошечным или разреженным по большой территории, и, в таком случае, они считают заочные курсы наиболее экономичным способом обучения молодёжи
Мда. Занятно. Если факты можно перевернуть, когда абсолютно у всех есть достаточно небольшая серия книг, которую они могут открыть и перепроверить, неудивительно, что такое легко проворачивают с историческими фактами и ведут целые народы в пропасть, ради каких-то своих хотелок.Krystal писал(а): 11 авг 2021 22:18 Я ничего не знаю про африканскую школу, но ясно, что магии и оккультизму можно учиться и без палочек, так ведь и палочки кто-то изобрел сначала. Можно организовывать свои школы, свои магические ордена, свои структуры с теми порядками, какие понравятся. А когда лезут на готовое и требуют, словно им должны, это наглость.
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/УагадуKrystal писал(а): 11 авг 2021 22:18Я ничего не знаю про африканскую школу, но ясно, что магии и оккультизму можно учиться и без палочек, так ведь и палочки кто-то изобрел сначала. Можно организовывать свои школы, свои магические ордена, свои структуры с теми порядками, какие понравятся. А когда лезут на готовое и требуют, словно им должны, это наглость.Читатель писал(а): 11 авг 2021 22:14Во первых почему без палочек обязательно? Я бы на месте гермионы... именно организовал бы школу магии. Или просто приходил бы учить маглорожденных. а во вторых палочки и не нужны. В африканской самой многочисленой и крутой школе как раз нет палочек
Палочка является европейским изобретением, и несмотря на то, что африканские ведьмы и волшебники приняли её в качестве полезного инструмента в прошлом веке, многие заклинания выполняются простым указанием пальца или с помощью жестов. Это даёт студентам Уагаду прочную линию обороны, когда обвиняемый нарушает Международный статут о секретности («Я всего лишь махал руками, я и не хотел, чтобы его подбородок отвалился»). На последнем Международном Симпозиуме Анимагов, школьная команда Уагаду привлекла большое внимание прессы, когда их демонстрация синхронной трансформации вызвала практически бунт. Многие пожилые и более опытные ведьмы и волшебники почувствовали угрозу от четырнадцатилетних подростков, которые могли обернуться по своему желанию в слонов и гепардов, а в Международную конфедерацию магов была подана официальная жалоба от Адриана Татли (анимаг: песчанка). Длинный список выпускников Уагаду включает Бабайди Экинбада, который сменил Альбуса Дамблдора на посту Верховного Чародея Медународной конфедерации магов.
Школы магии появляются постоянноJaina писал(а): 11 авг 2021 22:21Мда. Занятно. Если факты можно перевернуть, когда абсолютно у всех есть достаточно небольшая серия книг, которую они могут открыть и перепроверить, неудивительно, что такое легко проворачивают с историческими фактами и ведут целые народы в пропасть, ради каких-то своих хотелок.Krystal писал(а): 11 авг 2021 22:18 Я ничего не знаю про африканскую школу, но ясно, что магии и оккультизму можно учиться и без палочек, так ведь и палочки кто-то изобрел сначала. Можно организовывать свои школы, свои магические ордена, свои структуры с теми порядками, какие понравятся. А когда лезут на готовое и требуют, словно им должны, это наглость.
Более мелкие и находящиеся под не столь надлежащим контролем учреждения приходят и уходят, их трудно отслеживать, и они редко регистрируются соответствующим Министерством магии (в этом случае, нельзя ручаться за тот образовательный стандарт, который они могут предложить). Любой, кто хочет узнать, есть ли в их регионе утверждённая волшебная школа, должен послать сову с запросом в Образовательный отдел Международной конфедерации магов.[2]
Читатель, про африканских магов вам много раз говорилось, что это внеканон.
Англия это их родина. Почему они должны бежать оттуда?Читатель писал(а): 11 авг 2021 22:19 ну а на счет Волдеморта.. Я давно говорил. Делать ноги надо.. Во Францию
Без палочек?
Какие факты перевернуты? Вы постоянно пишете про маглорожденных, как будто им все должны.Jaina писал(а): 11 авг 2021 22:21. Если факты можно перевернуть, когда абсолютно у всех есть достаточно небольшая серия книг, которую они могут открыть и перепроверить, неудивительно, что такое легко проворачивают с историческими фактами и ведут целые народы в пропасть, ради каких-то своих хотелок.
Может и без палочек не знаю. Но это значит что школу НГЕ интернат организовать можно. и будь я на месте Гермионы я бы именно это и сделал. Основал школу магии для маглорожденных которым не обязательно жить в интернате. а еще лучше домашнее обучение. И да обычные предметы изучать тоже
Да я на них постоянно вам указываю. Будь то Невилл, будь то Кэрроу, сейчас вот маглорожденные. Все здесь, читайте.
См 7 книг - волшебники используют палочки.
Какие вбросы? ответьте на простой вопрос, не вбрасывайте ничего: маглорожденным у вас волшебники что-то должны, да или нет?Jaina писал(а): 11 авг 2021 22:28Да я на них постоянно вам указываю. Будь то Невилл, будь то Кэрроу, сейчас вот маглорожденные. Все здесь, читайте.
Ну и ответ про Кэрроу будет? Или только вбросы с перевёрнутым фактами?
Вы приходите, заявляете что-то и далее отказываетесь отвечать на закономерные вопросы. Например, так и не ответили на вопрос: виноват палач, четко выполнивший приказ, а не король, отдавший этот самый приказ? Как результат вы уже оправдали начальников концлагерей (которые сами не мучают, но нанимают тех, кто мучает), сейчас оправдываете дискриминацию и вышвыривает людей на улицы. Не заметили? А у вас именно так и выходит. Интересно уже, что дальше будет.
Маглорожденные являются членами маг общества.ответьте на простой вопрос, не вбрасывайте ничего: маглорожденным у вас волшебники что-то должны, да или нет?
Уагадугу нет в 7 книгах.Читатель писал(а): 11 авг 2021 22:30 А в Уагадугу нет. Я не знаю это их тайна или кроме них еще есть умеющие но...
Я вам триста раз сказала, что Круциатусы в каноне не выполняют по приказу, их выполняют по желанию. Это основное условие магии. Нет, у вас то канон, то неканон, как вам вздумается. Еще приписали мне мерзкую клевету, будто я оправдываю начальников концлагерей.Jaina писал(а): 11 авг 2021 22:34Вы приходите, заявляете что-то и далее отказываетесь отвечать на закономерные вопросы. Например, так и не ответили на вопрос: виноват палач, четко выполнивший приказ, а не король, отдавший этот самый приказ?
Они не являются членами никакого общества и даже не знают о нем, пока их не пригласят. Больше не хотят приглашать. Какие могут быть претензии? Вас не приглашают в гости. Это фашисты?Маглорожденные являются членами маг общества.
В таком случае Волдеморт должен уйти из маг общества первым. Он также до 11 лет понятия не имел, что есть маги и что он волшебник )))) согласны? Отбираем у него палочку?Krystal писал(а): 11 авг 2021 22:40 Они не являются членами никакого общества и даже не знают о нем, пока их не пригласят.
Я разве это спрашивала? Ок, пробуем ещё раз: виноват палач, четко выполнивший приказ, а не король, отдавший этот самый приказ? Можете ответить да или нет? Пока не ответите, буду считать, что палач, потому что именно это следует из ваших постов, а значит закономерно буду считать, что вы оправдываете начальников конц лагерей.Я вам триста раз сказала, что Круциатусы в каноне не выполняют по приказу, их выполняют по желанию.
Читатель писал(а): 11 авг 2021 22:39 В книгах много чего нету. родителей Джеймса Поттера вот тоже нету и?
К чему вы задаете вопросы о ПРИКАЗАХ, если речь шла о Круциатусах? Если вы не перестанете троллить и провоцировать намякиваниями про начальников концлагерей и королей, я тоже могу жаловаться на то, что вы как модератор в очередной раз используете свои полномочия не по назначению
Кэрроу ввели Круцио и требовали, чтобы именно Круцио применяли к определенным людям в качестве наказания. Круцио не было идеей скажем Крэбба и Гойла.
Никто вас не троллит и не провоцирует. Вы так увлеклись доказыванием определенной точки зрения, что не заметили, куда зашли и что стали защищать. Я вам неоднократно на это указала, но вы вместо того, чтобы критически на это взглянуть, сейчас пытаетесь уйти от ответа.Если вы не перестанете троллить и провоцировать намякиваниями про начальников концлагерей
Жалуйтесь - это ваше полное право. Как и любого тут на форуме.что вы как модератор в очередной раз используете свои полномочия не по назначению
Спасибо ))))
Существительное "Круциатус".