Маньяк Чёрная Звезда писал(а): 21 июл 2023 00:42
Jaina писал(а): 20 июл 2023 18:48
Это все неважно, если решением являются кулаки.
Вернон готов применять кулаки по любому поводу, но чаще всего обходится обычным криком (и это всё касается подчинённых), а так же он умеет быть обходительным, когда надо (Мэйсоны). Но я вообще-то о решениях в которых кулаки не помогут. Вспомние его изобретательность в вопросе не дать Гарри получить письмо.
Раз он умеет когда надо не прибегать к кулакам, то тогда ваш комментарий о том, что он к ним прибегает несколько не к месту. Очевидно, что он умнее, чем вы даёте ему кредита.
Он получил диплом по которому он обладает этими знаниями. И я бы не сказал, что ВСЕ знания прошли мимо него. Другое дело что он или плохо их усвоил, или не верно интерпретирует. Если бы он и в самом деле не усвоил ничего, он бы давно вылетел в трубу.
Если он плохо усвоил и/или не верно интерпретирует, то он должен был прогореть, а не иметь успешный бизнес. Если вопреки тому, что он усвоил (плохо и/или неверно), у него успешный бизнес, значит эти знания не нужны были.
Ещё раз, специфика продукции усваивается в полевых условиях в считанные дни. Это я вам говорю, как человек работающий в торговле 12 лет и успевший поторговать много чем от косметики до музыкальных инструментов
Я вам изначально и писала, что это то, что осваивается в полевых условиях. Также я считаю, что основы, о которых вы пишите, учитывая то, что он делал, либо являются банальными (и для этого не надо идти в универ), либо если они чуть сложнее чем банальные, то его могли научить родители, у которых, как я опять-таки писала, скорее всего был свой бизнес. Либо - третий вариант - у него были партнёры (что, кстати, частое явления даже если вы крайне умный).