Призрак оперы
Jenny_girl,
Чтобы этих всех Призрак не придушил своим лоссо. Он ведь петлю через голову своим жертвам накидывает.Ещё я не поняла почему эта модам, которая спасла призрака в детстве, всем всегда советовала держать ладонь у глаз
Потому что маски разные были. сначала белая, которую Кристина как бы "отцепила" от лица, а потом чёрная, которую Кристина сорвала через голову вместе с париком.Я так и не поняла, почему вместе с маской с призрака сорвались волосы ? Ведь в начале, когда она сняла с него маску волосы были
Схожи-то они схожи, но с оригиналом просто не сравнить)))А субтитры кстати всётаки немного схожи с тем что они поют, конечно если читать только их.
Не знаю, как начёт "самый любимый", но в категорию самых-самых попадает по всем пунктам))Короче это теперь, когда я уже пересмотрела, определённо мой любимый фильм. Он оказался очень смешным и очень грустным одновременно, смотря как посмотреть, люблю когда так в фильмах.
Возможно...Но мне гораздо больше нравится игра Батлера. Ещё, конечно, потрясающая работа оператора.А актрисе просто надо было дать Оскара, за её замечательную игру
Тэкс...насчет того, зачем держать руку на уровне левого глаза, это для того, чтобы призракне накинул Вам на шею лассо. Тоже очень нравиться когда Призрак взмахивает плащом.)) А песню Рауля и Кристины на крыше считаю жутко занудной. Когда Кристина и Призрак поют на сцене The Point Of No Return, это действительно шикарно. Я просто в восторге от этой сцены.
Когда они поют Дон Жуана, у Призрака маска почти на все лицо, да к тому же Кристина ее именно что сдернула, а не как тогда в пещере (тогда она ее просто сняла), поэтому и сорвался с несчастного Призрака его паричок.)))
Насчет игры актрисы: она играла не то чтобы прям Оскара давать, но играла она хорошо. Но опять же, смущает тот факт, что на протяжении всео фильма у нее открытый рот. Ну это ладно. Все откементировала и обьяснила вроде.))
Когда они поют Дон Жуана, у Призрака маска почти на все лицо, да к тому же Кристина ее именно что сдернула, а не как тогда в пещере (тогда она ее просто сняла), поэтому и сорвался с несчастного Призрака его паричок.)))
Насчет игры актрисы: она играла не то чтобы прям Оскара давать, но играла она хорошо. Но опять же, смущает тот факт, что на протяжении всео фильма у нее открытый рот. Ну это ладно. Все откементировала и обьяснила вроде.))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- IslandGirl
- Ученик
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
ППКС..last angel.. писал(а):Тоже очень нравиться когда Призрак взмахивает плащом.)) А песню Рауля и Кристины на крыше считаю жутко занудной. Когда Кристина и Призрак поют на сцене The Point Of No Return, это действительно шикарно. Я просто в восторге от этой сцены.
I solemnly swear that I am up to no good.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
pleygirl, Призрак уде и прошел по киношке и уже есть на лицензионных ДВд и ВХС, кстати, Jenny_girl, стоит он копейки..Купила бы лицензию....
Оскара могли бы дать ил за оформление или за песню.... Но увы((
Оскара могли бы дать ил за оформление или за песню.... Но увы((
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Сегодня переконвертила свой ДВД в ави для руга..Получилось на 2 дикса, но зато такое качество)))) Меня даже гордость за совю работу продирает)) Далась она мне тяжело, ибо нужный кодек в самый ответственный момент я пропотеряла... И конвертила ваще другой рпогой, которую толком не знаю)))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- IslandGirl
- Ученик
Li, я бы с удовольствием купила, только вот у нас нигде не продают, а по инету заказывать я опасаюсь. Когда будут у нас продавать лицензионку я куплю
, будет у меня два ПО: один сама буду смотреть, а другой друзьям давать 
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация: