Гарри Поттер и Маг Времени (ГП/ДУ, ГГ/РУ, R, экшн)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
arwen
Ученик
Контактная информация:

Сообщение arwen »

пожалуйста! :shock: люди!добрые!милые и любимые!допереведите этот фик!у меня с инглишем не сильно, если бы могла -- помогла бы! :( Мне очень хочется узнать продолжение! :oops:
Однако, не просочиться бы в канализацию :)
Нервная Истеричка
Новичок

Сообщение Нервная Истеричка »

Магия Поттера окончательно восстановила связь. Казалось, что какая-то невиданная энергия вселилась в него. Если бы Волан-де-Морт сейчас ощутил бы уровень магии гриффиндорца, то он бы просто сбежал, трясясь от страха, и спрятался бы до конца своего ничтожного существования, надеясь никогда больше не попадаться Гарри на глаза.

- Вау, - пробормотал Гарри, отрываясь от Джинни.

Однако, когда Поттер заглянул Уизли в глаза, он увидел там нечто ещё… нечто такое родное.

- Я вспомнила, Гарри, - ели слышно пробормотала она, прежде чем обмякнуть в его руках.

- Джинни! – выдохнул Гарри в изумлении, - Джинни, дорогая, очнись!

Внезапно рыжеволосая ведьмочка очнулась, - Гарри, мой Гарри… Я не… Я и не думала, что мы сможем… Как это случилось…?

И тут до Поттера дошло, что за их парой наблюдает приличное количество лишних глаз, - Джинни, это не подходящее место для подобных разговоров.

Впрочем, Уизли и сама к тому моменту догадалась, что у них появились зрители, - Что такое?! Разве никто никогда не видел целующихся подростков?! – Да, это была Его Джинни – саркастичная, смелая и дерзкая – та, которой она была тогда…

- Конечно видели, - отозвалась МакГонагалл, - В отличие от того, что за этим последовало.

«Гарри, сотри их память», обратилась Джинни мысленно к Гарри, используя систему общения посредством соприкосновения рук.

Поттер взмахнул рукой, стирая произошедшее из памяти каждого. Особенно Грозного Глаза Грюма. Парню не очень-то и хотелось, что бы Волан-де-Морт узнал такую щекотливую информацию.

- Гарри? – обратился к нему Дамблдор, - что мы здесь делаем?

- Чтобы увидеть грандиозный салют, устроенный Фредом и Джорджем, - не растерялась Джинни, поднимая голову к ночному небу и незаметно для окружающих запуская множество разнообразных фиерверков, воспользовавшись беспалочковой магией. Этот праздничный салют на многие годы прославил буйную фантазию Дрэда и Форджа Уизли…

- Как же я мог забыть? – усмехнулся Дамблдор, наблюдая великолепное представление, - Отлично поработали, господа Уизли.

- Спасибо, господин Директор, - хором ответили близнецы, непонятно откуда взявшиеся.

Ничего не понимающий, Гарри хотел отправиться в Комнату Необходимости, надеясь выяснить, что же произошло, хоть и понимал, что ИХ исчезновение с праздника не укроется от любопытных глаз. Наконец, фиерверки закончились, и пара отправилась в то самое место, название которого сейчас находилось перед глазами обоих.

Спустя пару минут бега Гарри и Джинни уже были в Комнате Необходимости. Прежде, чем что-либо сказать Уизли поцеловала Поттера так, будто они не виделись ни один десяток лет.

- Джинни, - пробормотал Гарри, - Я так по тебе соскучился. Ты всё это время была рядом, но я не мог к тебе прикоснуться, потому что мог вспугнуть.

- О, Гарри, - начала Джинни, - Я помню всё, и ту параллель и эту. Я так рада, что ты жив.

- Как ты вернулась? – спросил Поттер.

- Даже не знаю. Я помню, как тогда в саду в меня попало смертельное проклятие, - Вирджиния поёжилась, - А как ты оказался здесь?

- Я нашёл ту Силу, - ответил Гарри, - Я – Маг Времени. Я нашёл ритуал, который и помог мне вернуться в прошлое, чтобы попытаться исправить всё.

- Значит, так оно и должно было случиться. Твоя сила в купе с нашей связью позволила тебе вытащить меня «оттуда», - сказал Джинни, однако, не увеличивая расстояние между ней и Мальчиком-Который-Выжил. Она хотела никогда его больше не отпускать.

- Прости меня, Джинни, - прошептал Гарри. По его щекам потекли слёзы.

- За что? Ты ни в чём не виноват, - мягко произнесла девушка, аккуратно стирая его слёзы тыльной стороной своей ладони.

- Я не смог защитить ни тебя, ни ребёнка, - проговорил Гарри, глотая те слезинки, которые Вирджиния ещё не успела перехватить.

- Гарри, милый, всё будет хорошо, - успокаивала его Джинни, - У нас будет ещё ребёнок в будущем. Ведь мы его ещё не потеряли. Он ещё даже не родился. Он ждёт нас там - в нашем будущем.

Похоже, эти слова избавили Поттера от огромного груза вины. На самом деле, Гарри очень долго мучался, думая об этом, в то время как Вирджиния прекратила его терзания всего за пару минут.

- Спасибо, Джин, - пробормотал благодарно юноша, перед тем как вновь припасть к её губам, не желая больше их отпускать. Девушка ему не припятствовала, однако не позволяя большего…

Так они и сидели на стопке полотенец, наслаждаясь друг другом. Тем, чего так долго были лишены.

- Как же я скучал называть тебя «миссис Поттер» - пробормотал Гарри, улыбаясь.

- Ха! Один раз ты меня так уже назвал, и я чуть не… Я думала, что ты посмеялся надо мной, - сказала Джинни, - Конечно же, тогда я ещё не вернулась.

- Ты же знаешь, что я теперь смогу называть тебя так, только наедине… По крайней мере ещё пару лет, пока мы официально об этом не объявим, - сказал счастливый Гарри.

- Тебе так же придётся подождать, прежде чем мы сможем окончательно быть вместе, - напомнила ему Джинни, - А то появится много лишних вопросов, если мы обратимся к мадам Помфри. Уж она-то точно расскажет всё моей матери… не говоря уже и о твоей.

- И не говори, - усмехнулся Гарри, - Как ты догадываешься, это не было частью плана. Вообще-то я должен был проснуться на своё одиннадцатилетие, когда впервые столкнулся с магией в лице Хагрида. Но вопреки всему, я проснулся в своё шестой день рождение.

- Однако это пошло тебе на пользу, - прорворковала Уизли, - У тебя наконец-то было то детство, которое ты заслужил. И я этому рада.

- Конечно, это было замечательно, - согласился Поттер, - Кроме одного… Я не мог быть к тебе так же близко, как и в той параллели. Настоящая пытка, видеть тебя и не быть рядом. Отсутствие сэкса, конечно, тоже удовольствия не доставляло, но я даже не мог тебя обнять и поцеловать, что бы напомнить тебе как сильно я тебя люблю.

Джинни притянула Гарри к себе на столько близко, что уловила приятный аромат, идущий от него, - Я не привыкла видеть тебя чистым и приятно пахнущим.

- Эй! Я всё время был чистый в той параллели! Просто тогда не было случая одеться во фрак или камзол! Ты же помнишь, что ПСы Тёмного Лорда были везде. Но здесь я могу позволить себе многое, впрочем, так же как и ты, - сказал развеселившийся Поттер.

Джинни лишь усмехнулась в ответ.

- Ты опять со мной «играешь»?! Как же я мог забыть то, как ты на столько легко выводила меня из себя. Конечно, здесь ты ещё в этом не слишком преуспела, однако, милая, ты всё ближе к намеченной цели. И теперь уж, я постоянно буду на стороже, дабы у тебя ничего не вышло.

Джинни лишь многообещающе улыбнулась и поцеловала его, - Эти мантии великолепны. Я рада, что ты всё-таки меня слушал, когда я объясняла тебе всё это.

- Я слушаю всё, что ты мне говоришь, - с улыбкой Чеширского Кота заявил Поттер.

- Подлиза, - ухмыльнулась Джинни в ответ.

- Мне очень не хочется прерывать наше уединение, но нам уже пора. А то наши друзья забеспокоятся… К тому же, Гермиона уж как-то слишком подозрительно поглядывает на меня, - просветил Гарри свою девушку, помогая её подняться.

- А что ты от неё ожидал. Не забывай, что ты – единственный, согласившийся стать её братом, - пожурила его Джинни, идя к дверям Большого Зала.

- Мистер Поттер, - прозвучал позади очень знакомый голос.

- Сева! Ты живой! – радостно воскликнула Джинни как только увидела своего любимого шпиона.

- Простите, - спокойно переспросил Снейп.

- Он ведь ещё не понял, да? – спросила Джинни Гарри.

- Не совсем, - ответил Гарри, - Это же ещё «довоенное» время. И он ещё ни обнаружен, ни избавлен от Чёрной Метки.

- Меня это не устраивает, - Джинни притворно надула губки, - Верни его, Гарри. Я хочу своего любимого Дядю Севу!

Поттер лишь рассмеялся, глядя на реакцию зельевара.

- Ты же знаешь, Джинни, я не могу пока что это сделать, - Гарри нахмурился, - Когда всё кончиться – без проблем. Но если я провалюсь, то нам понадобится шпион.

- О чём, мантикора вас подери, вы говорите, Поттер? – буквально прорычал Снейп.

- Успокойся, Дядя Сева, - шикнула на него гриффиндорка, - криками ты делу не поможешь, а привлечёшь к нам лишние глаза.

- Если вы ещё раз назовёте меня так… - недоговорил Снейп, оставляя угрозу открытой.

- Почему бы нам, профессор, не навестить директора, - предложил парень, не дожидаясь, когда тот уйдёт.

Снейп глубоко вздохнул, успокаиваясь, и последовал по коридору, за парой своих очень странных учеников.

Вскоре они уже сидели на удобном диване директорского кабинета и потягивали обжигающий шоколад. Естественно, будущая Поттер сидела рядом со своим будущем мужем.

- Мерлин, как же соскучилась по этому месту, - пробормотала Вирджиниия, принимая чашку горячего шоколада, - и по этому я тоже очень скучала.

- Эй! В Поместье Поттеров тоже был горячий шоколад, - запротестовал оскорблённый Поттер.

- Конечно, но нам приходилось готовить его самим, - остудила будущего супруга Джинни, - Нет ничего лучше, чем обжигающий шоколад, приготовленный заботливыми эльфами старого доброго Хогвартса.

- Гарри, мой мальчик, пока мы наслаждались этим великолепным напитком, я лишь ещё больше запутался, - обратил на себя давно уже позабытый Директор внимание голубков.

- Профессор Дамблдор, я безмерно рад представить вам миссис Вирджинию Поттер, - торжественно провозгласил мистер Гарри Поттер, убирая блок с воспоминаний Северуса и Альбуса.

- Тот взрыв энергии, - пробормотал Дамблдор, - Так это ты вызвал её оттуда?
Гарри мрачно ухмыльнулся, - Чесно говоря, я и понятия не имел, что такое возможно. Однако Связь востоновлена, а моя любовь вновь со мной. Что ещё для счастья надо?

Уизли счастливо поцеловала его в благодарность за комплимент.
Альбус довольно улыбался, - Я очень рад за вас обоих. Надеюсь, вы не забудите, что должны сохранить в тайне этот секрет.

- А то! – многообещающе ухмыльнулась маленькая Уизли.

- Она действительно стала другой, - тихо заметил Снейп.

- И ты тоже станешь, Дядя Сева! Как только я добьюсь своего! – «обрадовала» его Джинни.

- Скажи-ка мне, Поттер, в будущем, позволял ли я себя так называть?

- Нет, сэр, - хохотнул Гарри, видимо вспоминая, - Но вы так же никогда и не могли заставить её замолчать. Обычно вы угрожали отравить её, но спустя день или два всё начиналось с начала. Но, должен заметить, что я всё время видел тень улыбки на вашем лице. Думаю, это была своеобразная игра для вас обоих.

- Как ты мог, Гарри, - шутливо пожурила его Джинни, - Ему вовсе не надо было этого знать.

- Не объяснишь ли ты мне, с какой стати я терпел бы это? – обманчиво спокойно поинтересовался декан Слизерина.

- Ну, вы взяли её в Ученицы. Вы – были последним Мастером Зелий на стороне Света, а нужен был ещё один. И им стала Джинни. Поппи так же научила её всему, что знала сама, поэтому в те времена Вирджиния была нашим Ангелом Спасителем. Она столько раз спасала меня самого, что я просто сбился со счёта!

- Гарри. Ты меня вгоняешь в краску! – Джинни зарделась как маков цвет.

- Вы… Мастер Зельеварения? – выдавил Северус.

- Гиппигриф вас раздери, вы все правы! – сдалась девушка под напором комплиментов, - Я была обучена лучшими, хотя ты так и не признал, что была хорошей ученицей.

- Да я тоже долго над этим размышлял, - подхватил Гарри, - Кто бы мог подумать, что Северус Снейп сделает из Вирджинии Уизли и Невилла Долгопупса самых выдающихся Магистров Зельеварения за всю историю Второй Войны с Тёмным Лордом?

Зельевар, откинувшись на спинку дивана, медленно и с трудом переваривал услышанное.

Дамблдор же в это время всеми силами сдерживался, не давая себе засмеяться.

- Когда ты, я и Невилл работали вместе, мы могли создавать такие составы, о каких знаменитейшие Мастера Зельеварения могли только мечтать. К несчастью, наше трио существовало не долго. Мы почти уже закончили обучение, когда ты отправился в мир иной. Спустя какое-то время мы потеряли Невилла, - глаза девушки с каждым словом наполнялись откровенной болью, однако она мигом пришла в себя и уверенно добавила, - Но на этот раз всё будет совершенно по-другому! Гарри убьёт этого сукина сына, ещё до того, как он успеет что-либо сделать.

- Надеюсь, - пробормотал Гарри.

- А я уверена, что в этот раз у тебя всё получится, - безапелляционно заявила Джинни, - Ты стал намного сильнее теперь, да и знание о будущем не превратятся в пятое колесо телеги. Он будет слабым и бессильным во время возрождения. Ты не только можешь, но и отправишь его на тот свет.

- Гарри, - обратился к нему Снейп, - Я помню пик силы Волан-де-Морта. Самый предел, и могу тебе с уверенностью сказать, что тот взрыв энергии, что ты выпустил сегодня, намного превышает его уровень, будь уверен.

- Видишь, даже Дядя Сева с нами согласен. К тому же он один из немногих, кто может это подтвердить. Кроме Дедушки, конечно, - сказала Джинни, оборачиваясь к директору за поддержкой.

- Она права, мой мальчик, - кивнул Альбус, - То, что сегодня исходило от тебя, во много раз превышает предел Тома.

- Тогда нам остаётся только ждать грядущее, - подвёл итоги гриффиндорец.

- И не забывай, Гарри, что ты единственный, у кого есть сила, - сказал Дамблдор.

После этого все сказали всем спокойной ночи и разошлись по кроваткам. Много чего должно будет случиться. То, что и сыграет важную роль в их жизнях.

Я решила даже не здороваясь дать вам то, чего вы так ждали!
Нервные клетки, похоже не востановятся, однако я готова ловить тапки! Один-Два-ПЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Я вышла из себя, вернусь через пол часа!

"Гарри Поттер и дружба с нечистью" - мой 1-й фанф!
"Гарри Поттер: 10 лет спустя" - моя вторая проба пера!
Shasfin
Ученик
Псевдоним: Alabastria

Сообщение Shasfin »

Ууу! Глазам своим не верю. Прода!!! Огромное тебе спасибо за такой большой переведённый кусок, Нервная Истеричка.
Но если ты хочешь тапки, то могу сказать что не всегда местоимения он и она соответствуют смыслу.
Зелёное солнце пустыни,
Наступает на нас темнота.
Далеко, как запах полыни,
Цветёт ледяная трава.
Тамриэль
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Тамриэль »

Спасибо большое) супер
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Твоя рука в моей руке
И волны пишут на песке
"Ты не одна, ты не одна"
И солнце на твоих губах...
Нервная Истеричка
Новичок

Shasfin, приму на заметку твоё замечание!
Тамриэль, есть за что!

Да и вам спасибо, ребята! А то те самые, кто тут языком чесал, что-то не спешат заглянуть в темку :wink: ! :mrgreen: ...

MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

Наконец-то! Я уж думал что тебя к компу больше не пустят. Но ты молодец, порадовала.
P.S. Надеюсь новую главу не придется ждать столько же времени?
P.P.S.Прикольная аватарка.
Нервная Истеричка
Новичок

Меня не подпустят?!?!?!? Да я ж в таком случае добуду ядерную боеголовку и хана всем будет! Вот чё будет... Уфф... Сорри пипл фор сач вордс! Я и не думала ничего такого, просто наболело :lol: ... Слыш, Грозный, а де твоя Аватара? Та, шо щас висит у меня, объявляется моей офффициальной!
P.S. Надеюсь новую главу не придется ждать столько же времени?
Что за намёки?! Я намёков не понимаю!

MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

У меня конечно дел других нет как придумывать себе аватар.
Я имел ввиду чтобы ты побыстрее главы переводила.
и расскажи почему тебя так долго не было.
Бри
птенчег
Контактная информация:

Сообщение Бри »

Нервная Истеричка, тут вроде есть парочка опечаток, но я уже не помню... слишком увлеклась :mrgreen: :mrgreen:
Нервная Истеричка
Новичок

Грозный, теперь намёк ясен-красен, а про причины моего отсутствия читай в "Дружбе". Я там всё подробненько изложила Проферу!

Бри, мне в критике по переводу на первом месте одно: смысл понятен? Или же какие-то слова не совсем в тему подобраны? А комплиментик я учуяла! Данке! :wink:

Rayen
Новичок

Сообщение Rayen »

Почему перевод встал? Планируется ли его продолжение? Если да, то когда? Если нет, то могу помочь с переводом или сам продолжить его. Не обещаю что перевод будет супер, но то что он будет на уровне пообещать могу. Ну в общем решайте сами.
MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

Согласуй это дело с Истеричкой. В кооперативе будет быстрее работать.
Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

MadMaxxx, Да где опять эту истеричку носит, так что взникает вопрос а нужно ли согласование.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

Логично. Пусть тогда переводит.
Нервная Истеричка
Новичок

Как я вижу, меня и не ждали :evil: ! Так может мне удалить нижеидущюю проду? :twisted:

Гарри стоял неподалёку от судей в ожидании начала Второго Тура. Мысленно, он проверял «список» особо важных вещей:

1.Жабросли – есть;

2.Водонепроницаемые часы – есть;

3.Нож Сириуса – есть;

4.Палочка - на месте.

Что ж, всё на своих местах, а значит, Гарри надо лишь попасть в воду. А там уже дело техники. Наконец-то, старт был дан. Поттер помедлил с погружением, активно жуя «крысиные хвостики». Моментом позже он уже быстро плыл в поселение тритонов, где посапывала его будущая жена.

Он вспомнил об огромнейших габаритах озера лишь спустя 20 минут сканирования темноты. Минут 10 спустя, до его ушей всё-таки долетела песня русалок. Далее гриффиндорец потерял счёт времени до того момента, пока не добрался до Джинни, выуживая складной нож крёстного. Моментом позже, он, освободивши Уизли от водорослей-верёвок, уже плыл по вертикали, к светлеющей поверхности.

К несчастью Гарри, его пленник проснулся за 20 футов до поверхности и, сильно перепугавшись, попала ногой своему спасителю в весьма интимное место. Чуть ли не воющего от неожиданной, а значит и сильнейшей, боли, Поттера пришлось вытягивать именно виновнице сего происшествия.

Естественно, Каркаров воспользовался этим неприятнейшим для Гарри событием, и не дал последнему ни одного очка, мотивировав свой поступок тем, что чемпиона вытащил его пленник, а не наоборот. Остальные же судья выставили полноценные оценки. Конечно же, если бы не предводительница русалок и тритонов, которая и поведала им историю «заплыва Поттера». Всё это было в красках описано болельщикам, к стыду гриффиндорца. К большОму стыду.

- Неужели, ты не могла воздержаться от удара? – проскулил Гарри, сидя в Медицинской Палатке с большущим пакетом льда между ног.

- Прости, милый, это был рефлекс, - в который раз повторила Джинни, понурив голову.

- Рефлекс?! – воскликнул Поттер с сомнением, - Нет! Это был не рефлекс! Это было покушение на кастрирование!

На это Уизли не нашлась что ответить, поэтому решила просто похихикать, - Я бы не медля, поцеловала бы тебе в бобо, однако не думаю, что мадам Помфри позволила бы подобному происходить в её «владениях».

Гарри чисто инстинктивно залился краской.

- Как хорошо, что я ещё хоть на что-то способна, - подмигнул Вирджиния «мистеру Помидору».

- Мерлин, я начинаю скучать по той тихой и скромной Джинни, которую узнавал с начала все эти годы, - пробормотал Гарри себе под нос, однако, достаточно громко, что бы рыженькая ведьмочка его услышала… И весьма ощутимо пихнула в бок…

- Мистер Поттер, вам придётся заплатить за подобное высказывание!

- И сколько же я должен? – подыграл Джинни Гарри.

- Больше чем-то, на что вы способны, - отрапортовала маленькая Уизли.

- Мистер Поттер, - в палатку заглянула мадам Помфри, - вы можете быть свободны.

- Спасибо, - искренне поблагодарил счастливый гриффиндорец, желавший поскорее попасть на праздник.

Приветственные крики красно знаменного факультета были оглушительны.

- Спасибо, спасибо вам всем! – откликнулся виновник сего торжества, - Спасибо большое! Я вас люблю! – Гарри решил поскорее увести компанию от поклонниц, пока одна ревнивая девушка не открыла охоту на его особу.

- И зачем ты только её там не оставил? – в сердцах воскликнул Рональд, наблюдая за Джин.

- Тебе легко говорить, - пробормотал Гарри, - А ты представь себе, что бы она со мной сделала, если бы я так и сделал? – после этих слов парню пришлось уворачиваться от неслабой ручки своей девушки.

- Гарри Джеймс Поттер! – прорычала Вирджиния, - Будет разумней тебе сейчас удрать!

- Вот в такие времена, я крайне рад, что моя девушка более воспитанная, - улыбнулся Рон покрасневшей Гермионе, которую, собственно, и обнимал. Да, иногда даже Рональд Уизли способен на умное высказывание.

Однако и это не спасло Поттера от очередного выпада Джин, - Милая, я же пошутил, просто пошутил!

- Я покажу тебе, «просто пошутил»! – воскликнула она, ухмыляясь.

Видя её хорошее настроение, Поттер решил не терять момент. В мгновение ока, оказавшись рядом с Вирджинией, он нежно схватил её кисти рук и молниеносно накрыл её губы своими. Колени девушки подкосились, и она обмякла в объятиях своего парня.

- Это наша сестрёнка! – воскликнули дружно Рон, Фред и Джордж.

Ни Гарри, ни Джинни не обратили на них никакого внимание, так как уже привыкли к подобной реакции в будущем. Совсем немного.

Гарри и Джинни вполне насладились праздником. Впрочем, как и все гриффиндорцы. Закончилась вечеринка рано утром. К счастью, Гермиона была под влиянием алкогольных напитков и Рона, и не мешала празднеству.

Коментировать никого не буду...
Последний раз редактировалось Нервная Истеричка 21 май 2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.

MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

Классно!!! Очень обрадовало продолжение. Сидел с "улыбкой от уха до уха".
P.S. Блин, не тяни с продолжением!!!
Нервная Истеричка
Новичок

Легко сказать! Грозный, у меня по четыре конроши каждый день! Хоть вешайся, чес слово! :cry: :cry:

Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

Нервная Истеричка, Огромное спасибо за проду я её уже прочитал, так что можешь удалять, правда уверен меня при этом прибьют, так что навеное не стоит. Ты кстати не забыла как тут было до тебя перевод скакал от чела к челу, я лично за такое процесс, он прибавляяет скорости.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Нервная Истеричка
Новичок

Думаю, со мной поступят также... :lol:
Звиняюсь, не доехало: ты за то, что бы разные люди переводили :?:

Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

Нервная Истеричка, возможно, если это преведёт к ускорению процесса.
Asirius
Новичок

Гарри Поттер и Маг Времен

Сообщение Asirius »

Нервная Истеричка, можешь скинуть мне тескт, но текст, а не ссылку, ато я задолбался перелистывать главы! Можешь скинуть половину тескт НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ и я переведу тебе ее, а ты подкоректируешь!
Не важно кто ты в глубине души , о человеке судят по поступкам ...
Нервная Истеричка
Новичок

Знаешь, Сир(мон я тя так буду звать?), можно попробовать, вот только за то, что твой перевод сохранится в своём изначальном виде я сииильно сомневаюсь... Переделаю всё начисто! Конечно, коль тебя ЭТО устраивает, могу высылать текст кусочками! Вот только эту страничку допереведу, раз начала... :wink:
Проф, не считаю, что так будет быстрее... Помнишь Хакер перевёл кусок? Так вот, я к тому моменту как попала снова на форум, готовилась выложить его! И все мои труды пошли Нагайне под хвост! Это лишь один пример! И то, я - терпелива: другой бы уже плюнул на фанф и хлопнул бы дверкой... Не боись: коли я до этого доживу, прям так вам и скажу, хотя в моих планах добить это произведеньице до победного конца! Так что терпеть вам придётся до скончания фанфика... :twisted: :wink: :D 8) :!: Ах! Бедняшки!

Haker
Новичок

Сообщение Haker »

ПРЕВЕД :!:
Я вернулся, и что же я вижу, да практически уж ничего... Жалко :(
нЕрвнАЯ ИстЕрИчкА, чтож ты так мееееееедлеееееееннооооо переводишь??? Конечно, я понимаю что есть школа и т.п., но читатель всегда наглый :wink:
Так, девочки и мальчики, не ссортесь!!! Хоть я и не понимаю всей вашей проблемы :lol:
И еще одно: Кому нужна идея фика??? Меня просто достала эта идея, но никуда она не уходит... Писать я не лублу, так что от нее с удовольствием избавлюсь... :roll:
Крякерство не предлагать...
Нервная Истеричка
Новичок

Бри, на самом деле эти главки не такие уж и маленькие... :roll:
Ну, Проф! У меня был хороший учитель! :wink:
Тот-Самый-Хакер-По-Которому-Все-Или-Почти-Все-Скучали, конечно же, я в курсе о поведении читателя: сами мы такие! :mrgreen: Понять проблему нельзя, но можно попытаться в ней поучавствовать! 8) А идейку скидывай мне на всяк случай в "10"! Там самый "гибкий" сюжет, мож туда чё-нить да и прикарманю :twisted: ! А коль серьёзно, то я могу выложить её в одном месте, де её и реализуют..

Бри
птенчег
Контактная информация:

Сообщение Бри »

Нервная Истеричка, палюбому 4 или 5 глав не так уж много
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»