Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Аrchangel, ты не засматривайся, * дала папе подзатыльник* , а то мамка таких пи...эээ... В общем, побьёт тебя.)) Да и староват ты для неё будешь...
Эмма в жизни. Красавица, нечего сказать...
http://dolores-2003.narod.ru/other_08.jpg
Эмма в жизни. Красавица, нечего сказать...
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Блин , я начинаю верить что вы родственники))
"Яблоко от яблони недалеко падает"...
Отец, дочь и оба флудяры матёрые.)
2Medichi - Нормальная фотка вроде...Подумаешь: black n' white..пф
"Яблоко от яблони недалеко падает"...
Отец, дочь и оба флудяры матёрые.)
2Medichi - Нормальная фотка вроде...Подумаешь: black n' white..пф
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- _Strannik_
- Ученик
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Слышите, симейные флудильщики хватит на этих темах распространять домашние разборки.
А по-моиму она обычная девочка, и ничего супер в ее внешности нету - у нее даже лицо не выразительно, особо и не запоминательное, например как у Милки Евович, или хотябы Кирстен Данст.
А по-моиму она обычная девочка, и ничего супер в ее внешности нету - у нее даже лицо не выразительно, особо и не запоминательное, например как у Милки Евович, или хотябы Кирстен Данст.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
2 Medichi Они и не только тут нафлудили
А Эмма-знаешь,по-моему у нее просто есть харизма.Кроме того посмотрела ее старые фото-она так изменилась!Не может человек за 3 года ТАК измениться!так что низкий поклон визажистам и фотошопу
P.S.Ну ты и сравнила ее с Миллой!(вау,рифма!)Я вообще Миллу считаю одной из самых красивых женщин
А Эмма-знаешь,по-моему у нее просто есть харизма.Кроме того посмотрела ее старые фото-она так изменилась!Не может человек за 3 года ТАК измениться!так что низкий поклон визажистам и фотошопу
P.S.Ну ты и сравнила ее с Миллой!(вау,рифма!)Я вообще Миллу считаю одной из самых красивых женщин
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Опероуполномоченый Тук, да ладно, нам простительно. Правда ведь?
Теперь на счёт Эммы. Мне она всегда нравилась, НО внешность в жизни оставляет делать лучшего. ИМХО.
http://dolores-2003.narod.ru/other_09.jpg
Это она без макияжа и прочей ерунды. Как выразилась моя маман "средненькая девочка..." . А уж сравнивать её с Милой по-моему вообще глупо.)) Ну вот за Кирстен промолчу, т.к. ничего собенного в ней не вижу. Ещё раз повторю, что это ИМХО.
Теперь на счёт Эммы. Мне она всегда нравилась, НО внешность в жизни оставляет делать лучшего. ИМХО.
http://dolores-2003.narod.ru/other_09.jpg
Это она без макияжа и прочей ерунды. Как выразилась моя маман "средненькая девочка..." . А уж сравнивать её с Милой по-моему вообще глупо.)) Ну вот за Кирстен промолчу, т.к. ничего собенного в ней не вижу. Ещё раз повторю, что это ИМХО.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- _Strannik_
- Ученик
_Strannik_ , у меня что-то тоже не открывается.
По поводу первой фотки-ну как можно одеть такую юбку с кедами? Это, конечно, дело вкуса, но я такого не понимаю. А по поводу второй-да...подростковый возраст, я это, конечно, понимаю, но пудру можно наносить и без стилистов.
По поводу первой фотки-ну как можно одеть такую юбку с кедами? Это, конечно, дело вкуса, но я такого не понимаю. А по поводу второй-да...подростковый возраст, я это, конечно, понимаю, но пудру можно наносить и без стилистов.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну кстате - как раз тот самый возраст, кагда быстро меняеться внешность, и в особенности девушки начинают оформляться, и становиться более женственными.
По поводу пудры это точно, хорошо подмечено, да и вообще без стилистов, парехмахеров, визажистов она вообще теряеться в талпе!
По поводу пудры это точно, хорошо подмечено, да и вообще без стилистов, парехмахеров, визажистов она вообще теряеться в талпе!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Так как линк Странника ни фига не открываеться , я зашел на него по немного другому пути , сохранил на комп , захостил и вот выкладываю вам сюда :

YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Гм,так вот они какие-Эммы в жизни!Ну что могу я сказать?Не стоит так травмировать неокрепшую детскую психику!Все привыкли,что их любимая актриса всегда стильно одета,безупречно причесана ,идеально одета,а тут...Лили,предупреждать надо! 
орден Снующих по трактирам
студент п/к
студент п/к
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну раз обойки попёрли, то вот - я откопал парочку :

YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.