Кэти Лью - Чжоу Чанг
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- кот-бегемот
- Новичок
тут ясно,что актрису выбирали только по внешности-чтобы была точно как в книге.роль она свою сыграла так себе...а какая тут была роль?!...пару слов и улыбочка. так как она, любой человек сыграл бы; но зато подобрали её правильно. именно так я себе и представляла Чжоу,когда читала книжку. сказать, что она мне нравится немогу-слишком уж роль небольшая, в принципе игра Кэтти у не вызвала ни нигативного ни позитивного мнения.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
http://www.the-leaky-cauldron.org/MTarc ... 4.php-Кэти номинировали не премию"Asian Exellence Awards" в категории"Outstanding Newcomer."За нее можно голосовать...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Либерти
- Ученик
- Контактная информация:
Кэти, на мой счёт, хорошо подходит на роль Чжоу. Увидев первые фоты я там чуть не разоралась от огорчения, что выбрали такое.. но потом вродь стала всё больше и болше проникаццо) Вот игру Кэти, как и многие, оценить не могу, слишком уж её было мало. Но в сцене бала, мне больше всех понравилась Эмма.
|♥| жонидеп
- кот-бегемот
- Новичок
Да какая разница, какие там у неё корни? И не должна она быть японкой...Она вам вообще ничего не должна
Тем более, что имя у неё не японское, а как раз китайское - Чжоу.
А почему её нельзя хрупкой назвать? она довольно миниатюрная... или же в вашем понимании хрупкая - это та, которая разваливается от одного прикосновения к ней?
А почему её нельзя хрупкой назвать? она довольно миниатюрная... или же в вашем понимании хрупкая - это та, которая разваливается от одного прикосновения к ней?
I'm 51% Sweetheart, and 49% Witch...DON'T PUSH IT!!!
боже мой, "крупнкостная"... ну да, прям бульдозер неподъемный...
да ну, придираетесь вы...вон, у Грина нет веснушек! Караул! Не надо было брать его на роль Рона, да?
Вы просто придираетесь...
Лан, понимаю, каждый имеет право на высказывание своего мнения... просто мне кажется, что это всё мелочи, которые не влияют на то ,каков получился фильм...
да ну, придираетесь вы...вон, у Грина нет веснушек! Караул! Не надо было брать его на роль Рона, да?
Лан, понимаю, каждый имеет право на высказывание своего мнения... просто мне кажется, что это всё мелочи, которые не влияют на то ,каков получился фильм...
- кот-бегемот
- Новичок
- кот-бегемот
- Новичок
да, возможно, но ведь идеального фильма в природе не существуеткот-бегемот писал(а):на фильм влияет всё. каждая мелочь покажывает сколько труда в него вложено.чем точнее детали, тем лучше фильм. даже маленький недочёт может всё испортить.это всё мелочи, которые не влияют на то ,каков получился фильм...
- кот-бегемот
- Новичок
Не... Мне сооовсем не понравилась Кэти... Я как её увидела с крашеными волосами, ещё ничего, но в Фильме!!
Она какая то толстая, и даже по этим 5 словам которые она сказала на протяжении всего фильма, что у неё обсолютно нет будущего в актерской карьере, имхо. Конечно её могут замечать только за красивые глазки, но...
Я вообще её подругому представляла, какOLIVKA, такой милой, хрупкой и тд...
это все мое имхо!
Я вообще её подругому представляла, какOLIVKA, такой милой, хрупкой и тд...
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
Она вечност к себе призвала.
- кот-бегемот
- Новичок
Ну может Кэти и не идеал, но она не так уж плоха. Мне бы хотелось посмотреть на неё в 5 части, там у неё больше текста и больше возможностей показать актёрский талант (если он , конечно, есть).
А вот несколько её фоток:
эта вроде новая

эти с вечеринки после премьеры. Лично мне здесь она очень понравилась - внешне.

Лондон

Это откуда не помню

Токио - прессконференция

Токио - премьера

эта вроде новая

эти с вечеринки после премьеры. Лично мне здесь она очень понравилась - внешне.

Лондон

Это откуда не помню

Токио - прессконференция

Токио - премьера

КАТЮШЕЧКА, спасибо за фотки
Сразу вспоминаются режущие глаз заголовки и фразы из статей: "...девушка Гарри Поттера", "...первая любовь Поттера" и т.д. и т.п....
Только не прессе!А некоторым вообще дела нет до таких эпизодических персонажей, как Чжоу
Сразу вспоминаются режущие глаз заголовки и фразы из статей: "...девушка Гарри Поттера", "...первая любовь Поттера" и т.д. и т.п....
а мне вообще на той премьере Эм не понравиласьА на фотке с Эммой она симпатичнее, чем Эмма...