Смысл жизни.
- Дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
stumper, Это всегда успеется=)
Melkii`, мне понравилась твоя подпись, просто вспомнила вариацию на эту тему, ничего плохого не хотела сказать=)))
Melkii`, мне понравилась твоя подпись, просто вспомнила вариацию на эту тему, ничего плохого не хотела сказать=)))
Винни Пух - криминальный супермозг нашего столетия.
Я не страдаю безумием - я наслаждаюсь им каждую минуту. (Бойцовский клуб)
Моя сестра - Linda Lindemann, теперь нас двое - берегитесь! =)

Я не страдаю безумием - я наслаждаюсь им каждую минуту. (Бойцовский клуб)
Моя сестра - Linda Lindemann, теперь нас двое - берегитесь! =)

-
Crazy Wizard
- Староста
Melkii`, она хочет быть на форуме волшебницей, как ты, вот и постит как можно больше)PS Ты в один посте не укладываешься? Уже во второй теме вижу, что несколько строчек на 2 поста растягиваешь...
Последний раз редактировалось Crazy Wizard 06 июл 2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Eowyn
- Злобный тренер
- Контактная информация:
зачем говорить о смерти? умереть мы всегда успеем =).Любовь писал(а):Amy Post, ну уж, не тебе решать, достойна смерт, чтобы для нее проделывали такой путь или же не достойна. Людей много и кто-то верит в утверждения типа "умереть, чтобы жить" и т.д.
И у каждого человека свой смысл жизни. У кого-то может быть смысл в том, что бы достойно подойти к смерти.
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
- Лонриэль
- Художник по аватарам
Я счиатю, смысл жизни в движении, так как обратное в каком- то смысле ведет к моральной и физической смерти, отрофированию. ИМХО
Помилуйте, королева, разве я могу позволить себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) М. и М.
"Это не Франция проиграла Италии. Просто Зидан ушел. Или вернулся к себе.."
"Это не Франция проиграла Италии. Просто Зидан ушел. Или вернулся к себе.."
-
Crazy Wizard
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Limm .....Попробуй докажи что чего-то нет ) Смысл может существовать только относительно чего-то это что-то вроде роли элемента в системе - элемент выполняет определенную функцию и в этом его смысл относительно системы А насчет смысла человеческой жизни эт надо на надсистемы выходить А то ради чего чел живет - это стимул тем более что сегодня чел может жить ради чего-то одного а завтра (через год,5,10 и тд лет) ради чего-то другого
что вообще есть?)
А эт смотря где. Вот в Италии есть хорошая сборная надеюсь она выиграет чемпионат мира )
что вообще есть?)
А эт смотря где. Вот в Италии есть хорошая сборная надеюсь она выиграет чемпионат мира )
комиксы врут - пустота за забралом
должно быть иначе, но стало как стало
должно быть иначе, но стало как стало