Уточним, что никому - ни женщине, ни мужчине - не будет приятно, если "вторая половинка" фанатеет от какого-то левого чела. Так что гендерный фактор тут ни при чём. Обычно. Но бывают ребята и с мазохистскими закосами. Возможно, Рудольфус из таких.JanJansen писал(а): 17 дек 2020 16:54По- поводу любовника - это не факт.Almi2017 писал(а): 17 дек 2020 10:37 Белла не привлекательна для вас, что вполне естественно, но с чего вы взяли, что она вообще не привлекательна для мужчин? Как минимум, у нее есть муж и любовник. И любовник стал её любовником, как я понимаю, когда был еще довольно красив. А что они оба моральные уроды, ну дык ... нашли друг друга![]()
А даже если и был такой. То, как раз любви-то со стороны этого любовника и не показано.
("Мне не нужна твоя помощь",- и все)
В теплые чувства к ней со стороны мужа, я тоже не верю.
Мужчине психологически неприятно, когда его женщина фанатеет от другого мужчины. Это должно было вызывать у Рудольфуса постоянное раздражение.
Но если предположить, что она была для них привлекательна и желанна, значит, для них она была женственной.
Насчёт мужа и любовника... Ну, речь не шла о великой, неземной любви - что Лорд на такую неспособен, это канон. Но он явно не испытывал физического отвращения (как тот чувак к "неженственной" Эжени), раз уж она любовницей ему стала. То есть как женщину воспринимал.