Без проблем. Вообще есть такая штука как «анкеты», в которых вроде как обычно отражаются родственные связи, особенно между персонажами.Железняк. писал(а): 02 мар 2019 13:05 Я понял. Имел жестокую дерзость спюросить. И еще более жестокую не заметить, что фамилия написана через Е)))
Извините меня, душного козла, такого сякого. Не хотел вас обидеть.
Обсуждение игры
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- James Taylor
- Староста
- Псевдоним: Кузен Роксаны
Re: Обсуждение игры
🎓 Grad | 🐍 Slytherin
⏳ Ex Temporal Magic Assistant |🌀 Apprentice in Magic
🍀 Loyalty is a two-way street (c)
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
James Taylor писал(а): 02 мар 2019 13:07Без проблем. Вообще есть такая штука как «анкеты», в которых вроде как обычно отражаются родственные связи, особенно между персонажами.Железняк. писал(а): 02 мар 2019 13:05 Я понял. Имел жестокую дерзость спюросить. И еще более жестокую не заметить, что фамилия написана через Е)))
Извините меня, душного козла, такого сякого. Не хотел вас обидеть.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Если в этом нет необходимости - то нет. Но, когда ваш персонаж произносит определенные слова, он наверняка:Железняк. писал(а): 02 мар 2019 13:04Значит, на каждый пост (а их там двадцать) мне нужно подробно описывать куда там ветер дует и т.д.? Даже если партнеру это не интересно?
- о чем-то думает или что-то скрывает (мысленные, не озвученные реакции - "Анатолию показалось, что Лаура что-то скрывает, поэтому он спросил...");
- совершает какие-то действия (переминается с ноги на ногу, прохаживается, садится, встает и т.д.);
- отражает на лице эмоции (улыбнулся, подмигнул и т.д.);
- планирует что-то наперед ("Подумал, что неплохо бы после этого зайти в Таверну")
и так далее.
Можно не описывать птичек и ветер, но, давая чуть больше информации о внутреннем мире персонажа, вы уже и монолог разбавляете, и даете нам лучше понять Анатолия и мотивы его действий
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Запрещается излишнее цитирование при ответе на сообщение. В ответе следует оставлять лишь те фрагменты исходного сообщения, на которые Вы пишите свои комментарии, исходное сообщение должно занимать не более половины текста ответа.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Все,понял. Вот это уже логично. Мимика - это дело.Барс писал(а): 02 мар 2019 13:10Если в этом нет необходимости - то нет. Но, когда ваш персонаж произносит определенные слова, он наверняка:Железняк. писал(а): 02 мар 2019 13:04Значит, на каждый пост (а их там двадцать) мне нужно подробно описывать куда там ветер дует и т.д.? Даже если партнеру это не интересно?
- о чем-то думает или что-то скрывает (мысленные, не озвученные реакции - "Анатолию показалось, что Лаура что-то скрывает, поэтому он спросил...");
- совершает какие-то действия (переминается с ноги на ногу, прохаживается, садится, встает и т.д.);
- отражает на лице эмоции (улыбнулся, подмигнул и т.д.);
Но опять же, все же думаю, что не надо делать все это обязательным. Вернее надо, но можно делать исключения, если действующие лица не против.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
Начёт длинных постов.
Интересность зависит не от этого. Например, мне интересно следить за отношениями Лауры и Анатолия, но не интересно за некоторыми персонажами с огромными постами (не буду пальцем тыкать), но.... Есть люди, чьи огромные посты я почту с удовольствием. Это никак с размером не связано.
Вот просто прямая речь не уместна, да.
Если написавший большой пост ждёт большой реакции, то и действий у него в посте должно быть на эту реакцию. Просто 20 строчек о своих мыслях и один, к примеру, плевок. И ждём реакцию на 20 строчек. Не , так не канает))
Интересность зависит не от этого. Например, мне интересно следить за отношениями Лауры и Анатолия, но не интересно за некоторыми персонажами с огромными постами (не буду пальцем тыкать), но.... Есть люди, чьи огромные посты я почту с удовольствием. Это никак с размером не связано.
Вот просто прямая речь не уместна, да.
Если написавший большой пост ждёт большой реакции, то и действий у него в посте должно быть на эту реакцию. Просто 20 строчек о своих мыслях и один, к примеру, плевок. И ждём реакцию на 20 строчек. Не , так не канает))
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
А как без закрытия можно получить на них разрешение тогда? Вот тогда не сходится. Потому что это что, каждому придётся спрашивать разрешение на возможность отыгрывать то, что уже есть?James Taylor писал(а): 02 мар 2019 11:24 Если я правильно понял, то настоящее - оно всегда настоящее. Т.е. сегодня «настоящее» - это 2 марта, для всех, и для мистера Сергеевича, и для мистера Тэйлора.
Джеймс просто сейчас активно «в прошлом» играет, все его сюжеты там. Но ждать «закрытия» этих веток не стал бы - они ещё надолго.![]()
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
Артемий, на настоящее не нужно разрешение, а на текущие прошлые и будущие сюжеты просто запись в календарь. И пока не доиграли сюжеты в прошлом/будущем, новые не создать.
Поправьте меня, если я не так поняла.
Поправьте меня, если я не так поняла.
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Пооооолли, так я про это и говорю!!!!!
Новые пока не создавать, пока эти не завершим.
Новые пока не создавать, пока эти не завершим.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
Значит, правильно поняла) так а собственно у тебя только одна ветка в прошлом, если не ошибаюсь, с мисс Малфой, и настоящее во дворе. Не вижу никаких проблем с твоим персонажем. Если ты так заботишься об остальных персонажах, то как бы, на минуточку, это их проблемы)
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Ну, и придется поработать над структурой даже текущих прошлых/будущих сюжетов. Что и после какого события следует, в каком месяце, например, поскольку без занесения в календарь их отыгрывать нельзя будет. А открывать новые: только с учетом "добра" от мастеров.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Я забочусь о благе нашей любимой Школы. Да, о благе других персонажей, у которых кууууча веток.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Мистер Железняк, если вы удосужитесь просто "погуглить" название заклинания, то первая же ссылка приведет вас к перечню ситуаций, когда в каноне использовалось Инсендио. Уверяю вас, там нет ни одного случая, когда Инсендио применялось против человека, а не против какого-то предмета.
Ну, так, собственно говоря, правила намекают нам на то, что привилегия отыгрывать в трех реальностях будет изъята, и вместо нее будет только возможность отыгрывать в трех временных пространствах.2) ни разу за свое пребывание не отыгрывался в прошлом или настоящем. Только в трех реальностях.
- James Taylor
- Староста
- Псевдоним: Кузен Роксаны
А тут вроде бы где-то обсуждалось, да?, чтобы один и тот же персонаж не был в одной локации в разных временах? Артемий Сергеевич? 
🎓 Grad | 🐍 Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Внимание!
Правила http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=14&t= ... 0#p1784446 вводятся в действие официально. Все оставшиеся правки будут добавлены в сами правила завтра.
Дополнительные сюжеты вводить уже нельзя, только доигрывать начатое.
Никаких новый копий персонажа в темах не добавляем. Иначе игра будет закрыта! Пока мастера игры не разберутся в том, сколько копий персонажей существует.
Просьба каждого разобраться, в каком времени кто существует до узких периодов: как пример, "после урока УЗМС", "после сожжения гостиной Рейвенкло". Таким образом, мы сможем объединить всю игру в одну общую. Даже если в формате прошлое/настоящее/будущее это для вас одно из них - сейчас в этом не разбираемся, главное определиться в копиях и их количестве. Стремимся к оптимизации, друзья =)
Правила http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=14&t= ... 0#p1784446 вводятся в действие официально. Все оставшиеся правки будут добавлены в сами правила завтра.
Дополнительные сюжеты вводить уже нельзя, только доигрывать начатое.
Никаких новый копий персонажа в темах не добавляем. Иначе игра будет закрыта! Пока мастера игры не разберутся в том, сколько копий персонажей существует.
Просьба каждого разобраться, в каком времени кто существует до узких периодов: как пример, "после урока УЗМС", "после сожжения гостиной Рейвенкло". Таким образом, мы сможем объединить всю игру в одну общую. Даже если в формате прошлое/настоящее/будущее это для вас одно из них - сейчас в этом не разбираемся, главное определиться в копиях и их количестве. Стремимся к оптимизации, друзья =)
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Временные сроки есть как бы. И Артемий Сергеевич идет в таверну , да?.James Taylor писал(а): 05 мар 2019 23:24 А тут вроде бы где-то обсуждалось, да?, чтобы один и тот же персонаж не был в одной локации в разных временах? Артемий Сергеевич?![]()
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Джеймс, мы уже договорились с мистером Железняком в лс, я иду в таверну. Не мог не отыграть на записку. Самому не удобно, каюсь.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Уважаемые игроки!
Отпишитесь, пожалуйста, все (профессора, ассистенты, просто студенты, только что распределенные, в общем все-все-все, кто это читает и играет в ВХ) мне в личку с тем, сколько у вас сейчас незаконченных веток и где они происходят, для игротехнического учета. Спасибо большое с:
Отпишитесь, пожалуйста, все (профессора, ассистенты, просто студенты, только что распределенные, в общем все-все-все, кто это читает и играет в ВХ) мне в личку с тем, сколько у вас сейчас незаконченных веток и где они происходят, для игротехнического учета. Спасибо большое с:
- Гермиона Тейлор
- Ученик
- Псевдоним: Эклипса Баттерфляй
Re: Дуэльный Клуб
Из темы дуэльного клуба:
20:00 не слишком поздно может пораньше или в выходные. у нас 7 часов разница с Москвой это будет 3 часа ночи
20:00 не слишком поздно может пораньше или в выходные. у нас 7 часов разница с Москвой это будет 3 часа ночи
Последний раз редактировалось Karolina 11 мар 2019 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенесены сообщения
Причина: перенесены сообщения
Слизерин, 2 курс
Патронус: Лиса
Палочка: Липа, жила из крыла летучей мыши
Какая разница, что я говорила раньше?! Главное, что я говорю сейчас!
Патронус: Лиса
Палочка: Липа, жила из крыла летучей мыши
Какая разница, что я говорила раньше?! Главное, что я говорю сейчас!
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Это только дата и время начала занятия: указано, что пройдет несколько часов, так что вы сможете присоединиться и на следующий день, и даже через день, отписываясь в любое удобное вам время (как на уроке УЗМС).Гермиона Тейлор писал(а): 11 мар 2019 13:38 20:00 не слишком поздно может пораньше или в выходные. у нас 7 часов разница с Москвой это будет 3 часа ночи
- Marylyn Susan Idol
- Староста
- Псевдоним: Нежить
Насчёт веток: очень часто ролевой день или даже час растягивается дня на два. И тогда что, на началоигры было 16 марта, а когда всё закончится, - уже 20? Просто вы всё это дело обсуждали, и у меня назрел вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Квест: нет тела - нет дела. В теле Лауры Грейнджер.
Хаффлпафф, 2 курс.
Корреспондент "Хогвартского Вестника".
Палочка: Рябина, перо орла, 9 дюймов.
Патронус: какаду
Хаффлпафф, 2 курс.
Корреспондент "Хогвартского Вестника".
Палочка: Рябина, перо орла, 9 дюймов.
Патронус: какаду
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
Ничего страшного, Мэрилин) это обычное дело здесь, бывало даже и дольше длился день
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Ребята-демократы!
Могу ли я прочитать чужую гостиную \ кабинет\личное место и отыграть за эльфа, что он, эльф, что то оттуда спер и принес мне?))
Могу ли я прочитать чужую гостиную \ кабинет\личное место и отыграть за эльфа, что он, эльф, что то оттуда спер и принес мне?))
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Если доступа к эльфу нет и он нужен разово, нужно написать мастерам игры, объяснить сюжет и представить пример поста (или его план).
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
Я так понимаю, что это камешек в мой огород, мистер Железняк))
Вообще-то не спёр, а копировал и принёс, как перфекту.
Во-вторых; если на то позволяет ситуация, то да.
Привожу пример, вот эльф Тикки, он хорошо знает кто есть кто в Хогвартсе, ни раз помогал мистеру Лайтеру (т.е. моему персонажу) в БК, теперь Тикки знает, что мистеру Лайтеру по должности положено об этом знать, поэтому докладывает.
Смотри, почему эльфы могли вам с мистером Сергеевичем проносить сливочное пиво, помогать выпускать газету, проводить расследования и т.д., но не могут сделать то, что им положено) т.е. следить за порядком? Хм, да?
Вообще-то не спёр, а копировал и принёс, как перфекту.
Во-вторых; если на то позволяет ситуация, то да.
Привожу пример, вот эльф Тикки, он хорошо знает кто есть кто в Хогвартсе, ни раз помогал мистеру Лайтеру (т.е. моему персонажу) в БК, теперь Тикки знает, что мистеру Лайтеру по должности положено об этом знать, поэтому докладывает.
Смотри, почему эльфы могли вам с мистером Сергеевичем проносить сливочное пиво, помогать выпускать газету, проводить расследования и т.д., но не могут сделать то, что им положено) т.е. следить за порядком? Хм, да?
Последний раз редактировалось Элик 16 мар 2019 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©