Опрос: кого убьют в следующей книге?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Бабасик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Бабасик »

Arowan писал(а):Знаете, есть такая мысля: может Роулинг не напрасно ввела сцену с миссис Уизли (ну помните, где она видит своих мертвыми :( )? Так вот. Вариант 1: это может быть подсказка на то, что в следующей - 6 книге умрет кто-то из них :cry: (и, как мне кажется, вероятнее всего смерть одного из старших братьев, уже состоящих в ордене). Вариант 2: подсказка наоборот: все перечисленные останутся живы, а вот остальные станут под угрозой или же умереть или подвергнуться смертельной опасности может сама миссис Уизли :cry: . Но этот вариант менее вероятен, хотя кто, кроме Роулинг, знает? :roll:
Есть у вас какие-нибудь варианты? :roll:
Я так не хочу чтоб кто-нибудь из Уизли нас покидал :cry: А если это будут близнецы,я просто подам на Роулинг в суд за моральный ущерб :wink:
Роулинг любит предподносить сюрпризы,а семейство Уизли это первый претендент на смерть,поэтому думаю их надо выкинуть из списка.Я вот настаиваю на Хагриде или может на Люпине.Думаю погибнет взрослый и очень близкий Гарри человек,этакое продолжение смерти Сириуса.
А вдруг Снега грохнут?Он же вроде двойную игру ведёт.Были намёки он и у Тёмного Лорда работает по наводке Альбуса. 8)
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Shellist писал(а):А вдруг Снега грохнут?Он же вроде двойную игру ведёт.Были намёки он и у Тёмного Лорда работает по наводке Альбуса. 8) [/b]
Если так, то перед смертью ему придется годик поработать преподавателем не только зелий, но и ЗОТС. Не должен он свои умения в этом деле унести в могилу.
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Мне тут интересная мысль в голову пришла:

а что если погибшим будет Принц-полукровка? ;)

С уважением,
Алексей
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

:-) Очень оригинальная версия, я предлагаю внести её в список http://www.hpclub.ru/jokes.php3

Серьёзно, здОрово. ;-)
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Спасибо! :D

С уважением,
Алексей
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Гибель Принца вероятна, но думаю что будет кто-то еще........может родственики Гари? :roll: Вольдеморту нужно снять защиту, а ее обеспечивает тетя Петунья. Ведь Роулинг говорила, что лето проведенное Потером в доме Друслеев, после событий 5 книги будет самым коротким! :!:
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

Нету него кровных родственников. Только Дурсли. Это говорила Роулинг в интервью.
Ice_Red_Heart
Новичок

Сообщение Ice_Red_Heart »

:? Ребятки скажите мне,а почему в 4 книге Волдик смог дотронуться до Гарри? А в 5 РО пишет что он ну никак этого не может так как Гарик защищён кровью своей матери, но ведь в 4 книге Дамб сказал что Волд уже преодолел этот барьер? :?:
Клянусь бородой Хотабыча!!!
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

Вопрос номер один: а как это относится к данной теме?
Вопрос номер два: а ты знаешь, сколько раз уже этот впрос задавали? ))))))Каждый раз он оставался без ответа.

Только вот ты не совсем прав насчёт того, что Джо пишет, будто бы Волдеморт больше не может дотронуться до Гарри. Она говорит, что Поттер защищён от Тёмного Лорда в доме своей родственнцы. Но сути вопроса это не меняет.
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Так я о Друслеях и говорю! Может кого-то из них и кокнут?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

хоть они и гады редкие но нехотелось бы .... заботились все таки ... по своему ..
хотя Сириус тоже любил Гарри, а злая тетя Ро его убиал
Объясняю на пальцах! Средний видишь!?

Она убила Дамблдора... Сволочь!
http://www.diary.ru/~Porsche
kross
Новичок

Сообщение kross »

да чего вы выдумываете , никого не шлёпнут , все будут рады жизни , да и только !! погибнет РО , и это действительно печально , к тому же неизбежно!! хотя оптимальным будет смерть друзей , близких друзей Гарри ! это по-моему достаточно распространнённая версия! вот так,,
все что не реально кажеться не возможным ,,,
Анита
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Анита »

Хм... мне тоже кажеться что убьют кого-то из Уизли это наверняка будет Артур Уизли.... а также я думаю что что-то произойдёт с Роном и Гермионой, может их и не убьют а превратят в таких же кукол как родных Невилла... это будет для Гарри больнее всего... тем более если вспомнить фразу Рона в ФК, в которой он говорил что ни он не Гермиона а сам Гарри должен дойти до конца так может он и останется совсем один... тога можно будет понять фразу госпожи Ро которую она так часто стала повторять:"бедный мальчик"
Petra
Ученик

Сообщение Petra »

Ну прямо сборище маниакальных интересов... Как бы сделать Гарри больнее@_@ Разве это логика?
Я не думаю, что Волан и его Подданые будут искренне преследовать эту цель - им, что больше делать нечего? Есть дела и поважнее...
А смерти всегда связаны с сюжетом, которого мы, увы, не знаем.
Rideamus (с)
…Мы проходим стороной… Эти игры не для нас.
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить,
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
Бабасик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Бабасик »

Petra писал(а):Ну прямо сборище маниакальных интересов... Как бы сделать Гарри больнее@_@ Разве это логика?
Я не думаю, что Волан и его Подданые будут искренне преследовать эту цель - им, что больше делать нечего? Есть дела и поважнее...
А вочему именно Волдеморт должен кого-то убить?Вдруг Рона случайно мантикора схавает,мало ли чего в жизни случается :?
Хочу всё и сразу

Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Анита
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Анита »

Petra писал(а):Ну прямо сборище маниакальных интересов... Как бы сделать Гарри больнее@_@ Разве это логика?
а мне кажется что у Воландеморта одной из главных целей является расплата с Гарри т.к. он для него опасен и важнее этого,я так считаю, для него ничего нет а чтобы с ним справиться он должен убить его морально... лишить его самого дорогого.
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Волдеморт, наверное, подсмотрел, как Снэйп мучается, что его обидчики в могиле, а он не успел над ними как следует поиздеваться, и решил: нет, со мной такого не будет ! :-) :-)

Но я не думаю, что Ро убивает героев по такой примитивной причине, как "сделать больно Гарри". По сюжету, наверное, всё по сюжету... (знать бы его, этот сюжет).
- Кулёк
Petra
Ученик

Сообщение Petra »

Shellist писал(а):А вочему именно Волдеморт должен кого-то убить?Вдруг Рона случайно мантикора схавает,мало ли чего в жизни случается
Мантикора схватит? А, может, лучше кирпич на голову свалится - мало ли что случается на свете.../ Будет самая глупая смерть в книжке...@_@
А Волд просто обязан кого-нибудь убить, и я буду очень удивлена, если кто-нибудь с этим не согласен))))
Анита писал(а):Воландеморта одной из главных целей является расплата с Гарри...а чтобы с ним справиться он должен убить его морально....
Морально убить человека гораздо сложнее, чем физически, не находишь? Я имею в виду, окончательно и бесповоротно убить. И никто, естественно, с этим возится не собирается...
(P.S.:Кстати, не жалей знаков препинания... (это был добрый совет на будущее))))
Последний раз редактировалось Petra 31 янв 2005 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Rideamus (с)
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

А "в виду" отдельно пишется... (невинное замечание).

Это ещё вопрос, кто кого морально убъёт !
Может, Дамблдор Волдеморта, может, Волдеморт Гарри, а может, Гарри Волдеморта... Но Гарри более "морально устойчив" в сторону добра, чем Волдеморт, так что, скорее, убьют последнего.
Но не в шестой книге, мы отклонились от темы.
- Кулёк
Анита
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Анита »

В интервью 19.08.04 Джоан Роулинг отказалась рассказать журналистам, станет ли Гарри взрослым волшебником, и как будет называться книга. Роулинг отметила, что ей никогда не задавали два принципиальных вопроса, которые могли бы пролить свет на разгадку тайны ее главного героя.
Во-первых, сказала она, нужно спросить себя не почему Гарри выжил, а почему Вольдеморт не умер. Второй вопрос, добавила Роулинг, состоит в том, почему Дамблдор не убил или не попытался убить Вольдеморта.

Я извиняюсь, я неправильно высказала свою мысль... Дело в том, что я хотела сказать, что Вольдеморт попытается опустошить сердце Гарри от всего доброго, попытается наполнить его злобой и ненавистью, и попытается это
сделать лишив его самого дорогого - его друзей, а как бывает во многих сказках и история - только человек с добрым и чистым сердцем, с сердцем не наполненным ненавистью может победить зло, и вот почему Вольдеморт не смог убить Гарри когда тот был совсем малюткой, т.к.
его сердце было переполнено любовью (+ жертва матери).
Это слова Дэниэла РедклиФФа из интервью:
В 'УЗНИКЕ АЗКАБАНА' у Гарри уже начал формироваться злой характер, который у него присутствует в 5-ой книге, и Вы сможете увидеть его таким в фильме. Гарри - теперь подросток, а подростки, как Вы знаете, могут быть весьма злыми.

А насчет смертей: я думаю, что это будут Артур Уизли а также может и Рон т.к. пожертвует собой ради Гарри, или может тетя Петунья, закроет Гарри собой, как-никак она его самый близкий родственник (пусть она и ненавидела свою сестру, но может ее ненависть была просто ширмой - прикрытием любви, которую она не могла признать т.к. считала, что Лили была любимицей родителей, а на нее не обращали внимания?)

Вот чего я не понимаю так это Дамблдора он же очень сильный маг и мне не вериться что он не мог бы справиться с Вольдемортом, может это все из-за предсказания Трилони?
Petra
Ученик

Сообщение Petra »

Вот теперь я поняла твою точку зрения)))) И логика в ней присутствует, хотя я с ней и не согласна @_@

Кулек, спасибо, я исправила (ответное невинное замечание%).
Rideamus (с)
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
Венена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Венена »

У Ро такая книжная традиция...Убивать Гарькиных близких и родственников..
Но из отрицательных персонажей, кстати, еще никто не умер...)
Может, смертей будет несколько...например, две плохие, две хорошие)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.

Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Может, наконец-то кокнут Питера? Должен же он поплатится, за свое предательство.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Не - надо его помучать - незя так просто зло прощать, надо показать детям что может случиться с тобою, если будешь себя так вести! (Тоесть шестерки умирают после пыток через неделю)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Венена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Венена »

Не - надо его помучать - незя так просто зло прощать, надо показать детям что может случиться с тобою, если будешь себя так вести! (Тоесть шестерки умирают после пыток через неделю)
Нууу...) Его надо дементорам отдать)Вот кто знает, как с предателями надо разговаривать...ласково)

Убили б Люциуса...что бы б с Драко..
Страдающий Драко...как интересно...
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.

Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»