Квиддичный Стадион и Раздевалка
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Артем вошёл в раздивалку и не ошибся, Элиан и Рамивер были здесь. Тема обратился к Элиану.*
- Прости что мантию твою взял, не нужно было срочно к директору, а в таком виде как то не удобно.
*Артем снял мантию и протянул Элиану. Одежда темы была вся порвана, после того как Артём упал с метлы.*
- Прости что мантию твою взял, не нужно было срочно к директору, а в таком виде как то не удобно.
*Артем снял мантию и протянул Элиану. Одежда темы была вся порвана, после того как Артём упал с метлы.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Я про Филча. Почему-то раньше не думал об этом совсем...
*Услышав вопрос, улыбнулся. Этот орёл был предметом его гордости. *
-Этим летом, одновременно с ухом. Нравится?
*Разговор прервал вернувшийся Тема. Конечно, рами был разочарован, но старался это не показывать.*
-Привет, тема. Вижу, тебя не исключили. Мы были у мистера Филча. С ним все в порядке, кажется.
*Услышав вопрос, улыбнулся. Этот орёл был предметом его гордости. *
-Этим летом, одновременно с ухом. Нравится?
*Разговор прервал вернувшийся Тема. Конечно, рами был разочарован, но старался это не показывать.*
-Привет, тема. Вижу, тебя не исключили. Мы были у мистера Филча. С ним все в порядке, кажется.
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
- Ты прав, я ведь тоже как-то задумывался об этом, несмотря на то, что очень редко с ним сталкивался.
*Элиан улыбнулся, подумав о том, что наверное, мистер Филч был свидетелем того, как он уснул на подоконнике первого этажа, ожидая Стивена. Ведь тогда Филч часто прогуливался по школе. Постепенно тема перешла в другое русло, семикурсник уже не однократно подумывал о том, чтобы тоже сделать себе одну небольшую татуировку, но всё никак не мог на такое решиться. Рамивер мог помочь ему решиться или же наоборот отговорить парня.*
- Очень. - *Элу действительно нравился орёл на предплечье Рамивера.* - Знаешь, я тоже вот думал кое-что себе сделать, но не уверен...
*Договорить не дал Артемий, который поспешил отдать ему мантию.*
- Да ничего, только... как профессор Лайтон отреагировала на то, что хаффлпаффцы сейчас ходят в гриффиндорских мантиях?
*Элиан улыбнулся, подумав о том, что наверное, мистер Филч был свидетелем того, как он уснул на подоконнике первого этажа, ожидая Стивена. Ведь тогда Филч часто прогуливался по школе. Постепенно тема перешла в другое русло, семикурсник уже не однократно подумывал о том, чтобы тоже сделать себе одну небольшую татуировку, но всё никак не мог на такое решиться. Рамивер мог помочь ему решиться или же наоборот отговорить парня.*
- Очень. - *Элу действительно нравился орёл на предплечье Рамивера.* - Знаешь, я тоже вот думал кое-что себе сделать, но не уверен...
*Договорить не дал Артемий, который поспешил отдать ему мантию.*
- Да ничего, только... как профессор Лайтон отреагировала на то, что хаффлпаффцы сейчас ходят в гриффиндорских мантиях?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артем был рад что Элиан не расстроился, а значит если ребята на против можно попытаться ещё политать. Одежде хуже уже не будет.*
-Отреагировала спокойно, я бы сказал ей даже понравился мой внешний вид. Я смотрю вы всё-таки собрались летать не против если я свами ещё потренеруюсь? Как видите мне терять нечего, костюм восстановлению не подлежит.
-Отреагировала спокойно, я бы сказал ей даже понравился мой внешний вид. Я смотрю вы всё-таки собрались летать не против если я свами ещё потренеруюсь? Как видите мне терять нечего, костюм восстановлению не подлежит.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер кивнул Этику, но продолжать тему не стал - её можно было обсудить и после, наедине.
-что ж, давай. Только мы не тренируемся - летаем в своё удовольствие
*Рамивер закончил переодеваться, достал из своего шкафчика 2001 и направился к выходу на стадион*
-Айда!
-что ж, давай. Только мы не тренируемся - летаем в своё удовольствие
*Рамивер закончил переодеваться, достал из своего шкафчика 2001 и направился к выходу на стадион*
-Айда!
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Понравился?
*Элиан был удивлён, но решил, что раз Артемий так говорит, то может быть так оно и есть. Он взял метлу, которая была в его шкафчике, и отправился на стадион.*
- Тём, не отставай там!
*Элиан был удивлён, но решил, что раз Артемий так говорит, то может быть так оно и есть. Он взял метлу, которая была в его шкафчике, и отправился на стадион.*
- Тём, не отставай там!
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артем и не думал отставать и выбрал себе метлу, которая не походила на ту, на которой он лета ранее.*
-Кому полёты в удовольствие, а кому то тренировка!
*В любом случае Артём был рад развеяться после посещения директора*
-Кому полёты в удовольствие, а кому то тренировка!
*В любом случае Артём был рад развеяться после посещения директора*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рами сел на метлу и взмыл вверх, сразу, выше башен трибун. На огромной скорости. Ветер в лицо, свист в ушах, сердце замирает от скорости, а лёгкие раздирает от холодного воздуха. Полёт вокруг трибун, не сбавляя скорости, вверх и вниз, ещё раз и ещё.
Как рами скучал по этому ощущению свободы и полёта. Только минут через десять равец остановился, чтобы узнавать, где его товарищи*
Как рами скучал по этому ощущению свободы и полёта. Только минут через десять равец остановился, чтобы узнавать, где его товарищи*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан давно не летал на метле, он был рад оказаться вновь в воздухе и лететь, разгоняя скорость. Давно он ни чувствовал такую свободу. Вспомнилась мисс Мафис, как они когда-то летали на товарищеском матче. Юноша часто думал о ней, даже хотел поговорить с Полли по поводу своего отношения к Кристине, только вот Теодор Нотт не дал этому осуществиться. Он махнул Рами рукой, как оказался над трибунами, и с быстрой скоростью взмыл ещё выше.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Тема с завистью смотрел на улетающих ребят. Ему не так повезло с полетами в первый раз, но без тренировок не получится.
Артём сел на метлу и аккуратно оттолкнулся от земли. Зависнув в полутора метрах от земли Артём начал понемногу лететь вперёд. Но не удержал равновесия и вместе с метлой рухнул на землю.*
Артём сел на метлу и аккуратно оттолкнулся от земли. Зависнув в полутора метрах от земли Артём начал понемногу лететь вперёд. Но не удержал равновесия и вместе с метлой рухнул на землю.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Настроение поднялось мигом и даже неприязнь к артемию, кажется, улеглась, временно, конечно.
Равец подлетел к нему*
-С метлой - как с женщиной или с собакой, Артемий. Дай ей понять, что ты - главный, метлам это нравится, сиди уверенно, крепко сжимай рукоятку, главное - не бойся её.
Равец подлетел к нему*
-С метлой - как с женщиной или с собакой, Артемий. Дай ей понять, что ты - главный, метлам это нравится, сиди уверенно, крепко сжимай рукоятку, главное - не бойся её.
КДПСС х2
КДПСС х2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артём со всей серьёзностью выслушал равца. В этом году Артём учился ездить на мотоцыкле. Суть таже только руля нет. Артём полый решительности сел на метлу и крепко схватился за руль, тоесть за черенок. Отталкнулся и полетел. Полёт был намного длиннее, даже поворачивать у атрема получалось, вот только когда Артём захотел приземлиться, он понял что у метлы тормозов нети артему ничего не оставалось как спрыгнуть с метлы на землю, благо та была в полуметре. После с десятка оборотов по земле, Артём остановился. Тело не шевелилось.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан, увидев, что твориться изо всех сил начал спускаться вниз на метле.*
- Рами, ты к нему ближе, посмотри,что с ним!
*Гриффиндорец стремительно спускался вниз, надеясь, что со старостой Хаффлпаффа не случилось ничего серьёзного.*
- Рами, ты к нему ближе, посмотри,что с ним!
*Гриффиндорец стремительно спускался вниз, надеясь, что со старостой Хаффлпаффа не случилось ничего серьёзного.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер летел рядом с Артемием, поэтому как мог быстро среагировал на его падение. В мгновение ока оказался рядом*
-тема! Слышишь меня?! - осторожно потряс его за плечо
-тема! Слышишь меня?! - осторожно потряс его за плечо
КДПСС х2
КДПСС х2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артём засмеялся, было не больно, а возможно был шок.*
-Надо поискать тормоза у этого аппарата! А то в следующий раз может и не получится затормозить.
*Тема отключился*
-Надо поискать тормоза у этого аппарата! А то в следующий раз может и не получится затормозить.
*Тема отключился*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан опустился рядом и слез с метлы. Артемий был в состоянии что-то сказать, и гриффиндорец обрадовался, но радость продлилась недолго, хаффец тут же потерял сознание.*
- Полетали...
*С некоторой досадой проговорил Лайтер, но некогда было обижаться на неосуществлённые до конца планы, Тёма мог себе что-то повредить. Когда-то сестра говорила, что в таких случаях не стоит брать человека на руки или поднимать с земли, можно сделать только хуже. Юноша мог переломать себе не мало костей, слишком резко упав с метлы.*
- Наверное, его стоит доставить в Больничное Крыло, но... не навредит ли это ему?
- Полетали...
*С некоторой досадой проговорил Лайтер, но некогда было обижаться на неосуществлённые до конца планы, Тёма мог себе что-то повредить. Когда-то сестра говорила, что в таких случаях не стоит брать человека на руки или поднимать с земли, можно сделать только хуже. Юноша мог переломать себе не мало костей, слишком резко упав с метлы.*
- Наверное, его стоит доставить в Больничное Крыло, но... не навредит ли это ему?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рами расстеряно смотрел на тему. Как он мог это не предусмотреть, как он мог не поймать его. Тоже мне ловец, ещё о месте капитана команды мечтает!*
-Это произошло так быстро... - тихо поговорил Рами, как будто бы оправдываясь за то, что не уследил за своим фактическим учеником, -Он как будто бы сам спрыгнул с метлы, ничего не сказав.
*Рамивер достал палочку. Лис научил его диагностировать травмы в таких случаях, рами даже практиковался с ним, после того, как выяснилось, что колдовать за стенами замка очень даже можно, главное знать как и где. Староста водил палочкой над телом Артемия, бормоча заклинания, палочка испуспускала мягкий и бледный голубой свет и такое же быстро рассеивающийся туман, иногда менявший цвет и форму. Через минуту он сказал*
-у него пара костей сломана и вывих плеча, - инструкции отца вспоминались, как таблица умножения - так строго он заставлял его их заучивать и периодически проверял, - я залечу их настолько, чтобы можно было безопасно переправить в больничное крыло. Но он может рефлекторно дергаться от боли, во время вправливания или сращивания костей - подержи его, - равец выглядел непривычно серьёзными и сосредоточенными.*
-Это произошло так быстро... - тихо поговорил Рами, как будто бы оправдываясь за то, что не уследил за своим фактическим учеником, -Он как будто бы сам спрыгнул с метлы, ничего не сказав.
*Рамивер достал палочку. Лис научил его диагностировать травмы в таких случаях, рами даже практиковался с ним, после того, как выяснилось, что колдовать за стенами замка очень даже можно, главное знать как и где. Староста водил палочкой над телом Артемия, бормоча заклинания, палочка испуспускала мягкий и бледный голубой свет и такое же быстро рассеивающийся туман, иногда менявший цвет и форму. Через минуту он сказал*
-у него пара костей сломана и вывих плеча, - инструкции отца вспоминались, как таблица умножения - так строго он заставлял его их заучивать и периодически проверял, - я залечу их настолько, чтобы можно было безопасно переправить в больничное крыло. Но он может рефлекторно дергаться от боли, во время вправливания или сращивания костей - подержи его, - равец выглядел непривычно серьёзными и сосредоточенными.*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан присел рядом и наблюдал за действиями Рамивера, думая, что если что-то пойдёт не так, то он непременно остановит равца. На просьбу подержать Артемия, Эл отреагировал быстро и выполнил просьбу. Было стыдно, что он не усмотрел за студентом. Тёма был младше его всего на год, да и сам являлся старостой, и вроде присматривать за ним не надо, не маленький уже, но от этого менее стыдно не становилось. Гриффиндорец сидел на коленях рядом с хаффлпаффцем и равцем, а ещё щёки раскраснелись от стыда и волнения. Палочка на всякий случай была наготове.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Тёма был в бреду.*
- После все го что между на ми было, после наших встреч... Как я классно полетал. Я был с директором... Пиво, о нет моё пиво... Пива! Я люблю тебя... Элик...
- После все го что между на ми было, после наших встреч... Как я классно полетал. Я был с директором... Пиво, о нет моё пиво... Пива! Я люблю тебя... Элик...
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Тема сам пришёл в себя, это было хорошо, "наверное, от боли", отметил про себя Рами.*
-Спасибо, теперь можно его доставить в больничное крыло
*"Элика он любит, а меня нет..." шуточно-обиженно подумал Рами.
Равец наколдовал носилки, а-ля Снегг в третьем фильме, и поместил туда тему, дополнительно зафиксировав, чтобы тот в бреду не высадился*
-Пойдём, - Рами направился к выходу со стадиона, направляя носилки палочкой перед собой*
-Спасибо, теперь можно его доставить в больничное крыло
*"Элика он любит, а меня нет..." шуточно-обиженно подумал Рами.
Равец наколдовал носилки, а-ля Снегг в третьем фильме, и поместил туда тему, дополнительно зафиксировав, чтобы тот в бреду не высадился*
-Пойдём, - Рами направился к выходу со стадиона, направляя носилки палочкой перед собой*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан был удивлён словами сказанными Тёмой, когда тот пришёл в себя. Кажется парню было совсем нехорошо, раз он уже и в любви признаваться начал. Наверное, шестикурсник просто заметил его первого или хотел что-то сказать до падения с метлы, и поэтому его имя мелькнуло в его несвязных мыслях. Хотя может быть речь шла о пиве, и именно пиво любит этот мальчуган.*
- Рами, постой, ты уверен, что они точно не упадут или не перевернутся? Может быть стоит нам отнести Артемия вручную?
- Рами, постой, ты уверен, что они точно не упадут или не перевернутся? Может быть стоит нам отнести Артемия вручную?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
-Да со мной все нормально сейчас еще полетаем!
*Артем попытался приподнять ся но от боли потерял сознание*
*Артем попытался приподнять ся но от боли потерял сознание*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Уверен, я много практиковался в этом, а на руках мы не сможем его держать так правильно - он зафиксирован в максимально правильной позе с точки зрения его переломов.
*Рамивер медленно шёл позади носилок, не обращая внимания на бред темы - тут он помочь не мог, только быстрее доставить его в крыло*
=>далее Коридоры и лестницы замка
*Рамивер медленно шёл позади носилок, не обращая внимания на бред темы - тут он помочь не мог, только быстрее доставить его в крыло*
=>далее Коридоры и лестницы замка
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан шёл рядом с Рамивером, надеясь, что домовики приведут Артемия в нормальное состояние. Лучше бы это сделал колдомедик, но у Стивена, видимо, были более важные дела, чем возиться со студентами Хогвартса. Парни скрылись со стадиона.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Нина Мракс
- Волшебник
Re: Квиддичный Стадион и Раздевалка
Внимание! Внимание!
Планируется тренировка по квиддичу.
Всем желающим поучаствовать предлагаю отписаться в этой теме с указанием:
1) имя
2) факультет/курс
3) удобная для вас дата и время.
Предлагаю вам выбирать из дат - 23, 24, 25 июня.
По времени - 18:00 или 19:00 по мск.
У факультета Слизерин объявляется набор в команду. Буду рада видеть всех желающих.С уважением, Н. Мракс
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».