Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вот таким милым образом мы вернулись к ТЕМЕ )) потому как темка даже не про Рупа, сколько про его соответствие комедийному амплуа. имхо, темку переименовать надо, раз уж тут не о комедийном Рупе, а о всяком Рупе.я, еси чесн, тоже.....Может жанр комедия, я почему-то Рупа только в этом жанре представляю
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Руп не зазвездится, имхо, конечно, поскольку судя по тому,как он играет роли, мне кажется, что у него есть некоторые проблемы с самооценкой. в том плане, что она у него несколько занижена. он всегда такой неуверенно-робкий, даже слишком утрированно робкий, наигранный весельчак такой, а на деле совсем другой, скромный и неуклюжий.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
-
Гость
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вот и я его таким же в жизни представляю)
он так вписался в Рона (хотя я книжного Рона не так представляла, но теперь четко ассоциирую Рона с Рупом и никак иначе), что сложно представить, что он в жизни отличается сильно)
он так вписался в Рона (хотя я книжного Рона не так представляла, но теперь четко ассоциирую Рона с Рупом и никак иначе), что сложно представить, что он в жизни отличается сильно)
-
Гость
guerra, ага...реально подходит на роль...или роль на него:)))) но факт фактом...если он будет дальше сниматься (надеюсь), то я его буду ассоциировать только с Роном... ну пока совсем не повзрослеет:)))
P.S. сегодня пересматривала 2 фильм...мимика Руперта меня поражает
)))) только смотря на него уже весело)))
P.S. сегодня пересматривала 2 фильм...мимика Руперта меня поражает
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Конечно, в мастерстве актёра ему шлифоватся и шлифоватся, но мне кажется задтки у меня есть. Из всей троицы он мне нравится более всего(как актёр). Но второго Джимма Керри я в нём не вижу.
И, кстати, я не согласна что он самый непопулярный. Наоборот, он самым первым бросается в глаза и хорошо запоминается.
И, кстати, я не согласна что он самый непопулярный. Наоборот, он самым первым бросается в глаза и хорошо запоминается.
О, любовь...