З.Ы. Эта лаванда, будь она неладна, и правда может малюсеньким кусочком приземлиться мимо ступки и улететь в сторону котла, раньше даже не замечала...
Зелья
- Злая Кучеряха
- Ученик
Re: Зелья и заклинания
Grace, SpellStone194, спасибо, вроде все сдвинулось с мертвой точки!
З.Ы. Эта лаванда, будь она неладна, и правда может малюсеньким кусочком приземлиться мимо ступки и улететь в сторону котла, раньше даже не замечала...
И ингредиенты в бутыльках... будь они неладны тоже.
Последний раз редактировалось Злая Кучеряха 02 окт 2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
"Непонятному можно придать любой смысл"
"Ох, уж эти сказочки!.. Ох, уж эти сказочники!.."
JinxEcho131
JinxEcho131
Злая Кучеряха, если под 0 % пишется "This potion requires your attention" - это глюк, и увы, скорее всего, нужно заново переделывать этот же этап.
Если зелье варится под ним должно быть написано "This potion is currently brewing".
Если зелье варится под ним должно быть написано "This potion is currently brewing".
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Злая Кучеряха
- Ученик
CastlePotion, ага. Но сейчас pottermore, кажется, перестал глумиться над моими попытками приготовить сонное зелье, и все заработало.. тьфу-тьфу.))
"Непонятному можно придать любой смысл"
JinxEcho131
JinxEcho131
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
У меня проблема с зельями была только вначале - когда разбиралась, что как называется и выглядит
Вот читаю то, что пишут ребята, - и прозреваю - у меня таких проблем вообще не было - главная проблема то, что сайт виснет и из-за этого варить нельзя или забрать полуготовое нельзя. А то, что типа не туда кладёшь, неверное количество - мне такое не встречалось. Единственное - я всегда жду пока засчитает одно действие и только после этого делаю следующий шаг
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поначалу тоже так думала, но потом наловчилась - и всё ОК. Ты тоже привыкнешь 
Вот читаю то, что пишут ребята, - и прозреваю - у меня таких проблем вообще не было - главная проблема то, что сайт виснет и из-за этого варить нельзя или забрать полуготовое нельзя. А то, что типа не туда кладёшь, неверное количество - мне такое не встречалось. Единственное - я всегда жду пока засчитает одно действие и только после этого делаю следующий шаг
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Злая Кучеряха писал(а): И ингредиенты в бутыльках... будь они неладны тоже.
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Неделю мне везло, и я жила без глюков, но сегодня зелья ведут себя просто фантастически. Делаю первый этап, выжидаю положенное время, нажимаю на "This potion requires your attention" - и меня выкидывает на первый этап.
Несколько раз уже.
CrimsonCloak9
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
Керидвен, аналогичная ситуация! Только радоваться начала, что глюков меньше стало, а тут на тебе, опять тоже самое(((
Кстати, именно вчера жалоб на это явление было очень много.
Эксперимента ради оставила настоявшееся до 100% зелье до утра. Оно не протухло и снова требует себя готовить с самого начала.
Эксперимента ради оставила настоявшееся до 100% зелье до утра. Оно не протухло и снова требует себя готовить с самого начала.
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Снова началось, то у вас котла нет (хотя он есть), сегодня 11 очков мне не засчитали....хотя все правильно сделала и написали заработали 11 очков, но письма не пришло и не засчитали 
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
О, великие глюки! Я пока на Рейвенкло, но со вчерашнего дня в разделе Potions-Cauldrons у меня вокруг котла, в котором варится зелье, всё подсвечивается зелёным светом и полоска готовности зелья тоже ярко-зелёная, хотя до вчерашнего дня всё было синее.
Интересно, это, что намёк на то, что мне пора в Слизерин?
Ещё одна интересная деталь: вчера заглянула в рецептик зелья Forgetfulness Potion. Его я раньше не варила (я вообще после того как поняла, что максимум очков - это Sleeping Draught, только его и варю
), решила просто посмотреть рецепт. Посмотрела - закрыла. С утра захожу, а мне пишут, что зелье варится. Но, на самом деле, ничего не варится. Закрываю - ситуация не меняется (раньше закрывавла и можно было другое зелье варить). Пришлось варить Forgetfulness Potion 
Интересно, это, что намёк на то, что мне пора в Слизерин?
Ещё одна интересная деталь: вчера заглянула в рецептик зелья Forgetfulness Potion. Его я раньше не варила (я вообще после того как поняла, что максимум очков - это Sleeping Draught, только его и варю
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
-
Lily Evans
- Новичок
У меня есть одно несчастливое зелье - противоядие от простых ядов. Все зелья варю нормально, с первого раза, и здесь всё правильно делаю, но в первый раз я не смогла его помешать, потому что сайт начал тупить. Время вышло, зелье протухлло, зря ждала 85 минут. Сварила другие зелья - нормально. Снова начала это варить, час прошёл, меня выкинуло. Захожу обратно - никаких признаков зелья. Это чё за прикол? 
Мы боимся не темноты и не смерти, мы боимся неизвестности.(Альбус Дамблдор)
MoonAsh55
MoonAsh55
SpellStone194, аналогично,
сегодня мне постоянно показывало, что и котла нет, и ни одного зелья я сварить еще не успела.
В конце-концов удалось пробиться сквозь глюки. Надеюсь Пробуждающее зелье все же будет готово в срок
сегодня мне постоянно показывало, что и котла нет, и ни одного зелья я сварить еще не успела.
В конце-концов удалось пробиться сквозь глюки. Надеюсь Пробуждающее зелье все же будет готово в срок
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Ф-ф-ф-ф
Всё стало на свои места - всё опять синее. Остаюсь на Рейвенкло, значит 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
MistSnidget184, так там вроде на разные зелья разный цвет фона идет
Сонное зелье синее, а то что для Забывчивости - зеленое. На вкладке Brewed там все зелья с фонами можно посмотреть
Сонное зелье синее, а то что для Забывчивости - зеленое. На вкладке Brewed там все зелья с фонами можно посмотреть
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Ха! Ну вот видишь - мастер! А я Незнайка испугалась! 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Кажется я установила новый рекорд.... у меня зелье готово на .... - 1 %....у кого нибудь еще показывало минусовую готовность зелья? 
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
О-о-о! Ты уникальный студент!!!SpellStone194 писал(а):Кажется я установила новый рекорд.... у меня зелье готово на .... - 1 %.
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Точно, уникальность так льетсяMistSnidget184 писал(а):О-о-о! Ты уникальный студент!!!
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
"CastlePotion", ты уже столько очков заработалаCastlePotion писал(а):Я на Pottermore с 26 августа
Шучу, конечно....
SpellStone194 тоже молодец - очки растут как на дрожжах - трудоголики вы, однако, - в поте лица на благо факультета
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
MistSnidget184,
Не, ну я не до такой степени зельеголик
Но все равно, спасибо за комплименты
Вообще когда зелья распределили по очкам появилась возможность побольше очков заработать, так что 5-6 Пробуждающий Зелий в день и план выполнен )).
Зато с галлеонами беда, все меньше и меньше и меньше ... Скоро наверно совсем варить перестану, буду дуэлей ждать, а то так и обанкротиться можно.
Не, ну я не до такой степени зельеголик
Вообще когда зелья распределили по очкам появилась возможность побольше очков заработать, так что 5-6 Пробуждающий Зелий в день и план выполнен )).
Зато с галлеонами беда, все меньше и меньше и меньше ... Скоро наверно совсем варить перестану, буду дуэлей ждать, а то так и обанкротиться можно.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Я тоже жду.... Надо бы побольше тренироваться в процесе подготовкиCastlePotion писал(а):буду дуэлей ждать
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
MistSnidget184 , спасибо....но "на дрожжах" это с натяжкой
ползем по маленьку к 1 месту
по 5-6 зелий в день
CastlePotion, насчет галеонов это точно...у меня осталось около 180. У тебя за полтора месяца больше 2000 очков
у меня за месяц (сегодня ровно месяц
) чуть больше 1600 баллов...ух, как это у тебя получается?
CastlePotion, насчет галеонов это точно...у меня осталось около 180. У тебя за полтора месяца больше 2000 очков
Последний раз редактировалось Nata (Spell) 12 окт 2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Как у вас исчезают галлеоны? Варю с самого первого дня и много, ничего мне не дарили, у меня еще 220 галлеонов лежит. Не понимаю, как они могут закончится?
Кстати они недавно изменили систему дарения ингредиентов, чтоб с левых аккаунтов не дарили бешено. Опять Слизерин отличился, говорят
Кстати они недавно изменили систему дарения ингредиентов, чтоб с левых аккаунтов не дарили бешено. Опять Слизерин отличился, говорят
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Ну как, я к примеру 2 котла взорвалаNasy писал(а):Как у вас исчезают галлеоны? Варю с самого первого дня и много, ничего мне не дарили, у меня еще 220 галлеонов лежит. Не понимаю, как они могут закончится?
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
SpellStone194, сама удивляюсь, когда-то люди с тысячными очками казались мне такими далекими и нереальными.
но были времена, когда богата я была ...
... и варила по 9-10 Сонных Зелий в день, т.е. примерно 100 очков в день выходило.
Теперь только Wideye варю, оно самое экономное и эффективное по очкам. У нас даже общество любителей Пробуждающего зелья образовалось - Wideye Appreciation Society сокращенно WAS
Nasy, а как они изменили систему дарения? не слышала об этом.
но были времена, когда богата я была ...
... и варила по 9-10 Сонных Зелий в день, т.е. примерно 100 очков в день выходило.
Теперь только Wideye варю, оно самое экономное и эффективное по очкам. У нас даже общество любителей Пробуждающего зелья образовалось - Wideye Appreciation Society сокращенно WAS
Nasy, а как они изменили систему дарения? не слышала об этом.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Как???? Как ты это делала? Ты работаешь или учишься?CastlePotion писал(а):... и варила по 9-10 Сонных Зелий в день
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс