Туалет Плаксы Миртл
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
*буквально афигела от такого резкого нарушения спокойствия*
-какого Мерлина тут произходит?!-*заскочила на подоконник и посмотрела на вошедшего хафчика*
-прекрати сейчас же!-*когда девушка запрыгнула на подоконник, она на ходу выронила книгу и сейчас стояла высматривала её местоположение*
-какого Мерлина тут произходит?!-*заскочила на подоконник и посмотрела на вошедшего хафчика*
-прекрати сейчас же!-*когда девушка запрыгнула на подоконник, она на ходу выронила книгу и сейчас стояла высматривала её местоположение*
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Юрий.....
*Юрий остановил смерч взмахом палочки. - Оу, извени не заметил- уже с грустным лицом сказал Юрий.*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*успакоилась и глубоко вздохнула после чего села на свое насиженое место*
-да ладно, с кем ни бывает, я просто испугалась-*попыталась улыбнуться но как то не особо получилось, присмотревшись к лицу парня почему то появилась мысль что он чем то обеспокоин*
-прости что накричала...у тебя что то случилось?-*как можно мягче произнесла девушка*
-да ладно, с кем ни бывает, я просто испугалась-*попыталась улыбнуться но как то не особо получилось, присмотревшись к лицу парня почему то появилась мысль что он чем то обеспокоин*
-прости что накричала...у тебя что то случилось?-*как можно мягче произнесла девушка*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Юрий.....
*- много чего случилось, но я не хочу говорить об этом - Юрий запрыгнул на подоконник.*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-оо ну тогда ты зря это сказал потому что я не отвяжусь..-*наконец увидела лежащую на полу книгу, и немедленно её подняла после чего вернулась в прежнее положение*
-рассказывай, может я помогу чем, а если нет то тебе хотя бы легче станет, я никому ничего не скажу-*подмигнула хаффлпаффцу и развернулась к нему лицом что бы все слышать, наступила небольшая пауза, во время которой девушка выжидающе смотрела на Юрия*
-рассказывай, может я помогу чем, а если нет то тебе хотя бы легче станет, я никому ничего не скажу-*подмигнула хаффлпаффцу и развернулась к нему лицом что бы все слышать, наступила небольшая пауза, во время которой девушка выжидающе смотрела на Юрия*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Юрий.....
* - понимаешь есть один человек (девушка) который мне дорог и я ...... ну...в тупике..Может подскажешь что сделать??- Юрий посмотрел на девушку.*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*сидит и соображает*
-хм..я не совсем поняла твою проблему, эта девушка...она не отвечает тебе взаимностью?-*внимательно смотрит на Юрия, и в который раз жалеет что не владеет лигилименцыей, ведь тогда все было бы намного проще*
-хм..я не совсем поняла твою проблему, эта девушка...она не отвечает тебе взаимностью?-*внимательно смотрит на Юрия, и в который раз жалеет что не владеет лигилименцыей, ведь тогда все было бы намного проще*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Юрий.....
- отвечает. но не знаю что сделать.........РРРРРРР
всё ото трудно!! я лучше пойду.Юноша вышел в коридор.*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*в недоумении девушка проследила за тем как её собеседник неожиданно удалился*
-мда, этот мир сошел сума, даже не предупредив меня об этом)))-*проговорила девушка, и легко улыбнувшись открыла книгу, несколько минут ушло на то чтобы найти нужную страницу, но после этого она опять углубилась в чтение*
-мда, этот мир сошел сума, даже не предупредив меня об этом)))-*проговорила девушка, и легко улыбнувшись открыла книгу, несколько минут ушло на то чтобы найти нужную страницу, но после этого она опять углубилась в чтение*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
*тихо...на цыпочках вошла, постоянно оглядываясь...Удивилась встретив здесь Киру*
-Привет!
-Привет!
Ученица Хаффлпаффа , 2 курс
«Draco dormiens nunquam titillandus»
*Lumos Solarium**Defendo**Contracto**Vigor**Expecto Patronum*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*в который раз за вечер вздрогнула, с каких это пор туалет Миртл стал таким посещаемым, подемала девушка и пригляделась к вощедшей фигуре, узнав в ней Ким, улыбнулась и загнула страничку в книге, но закрывать не стала*
-привет-привет, гуляешь?)-
-привет-привет, гуляешь?)-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-Ну-у...скорее прячусь...
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*а вот теперь она закрыла книгу, причем с таким громким хлопком, после чего с плохо скрываемым интересом уставилась на девушку*
-мм прячешься? от кого?)может тебе помоч?
-мм прячешься? от кого?)может тебе помоч?
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-Ну есть от кого...впрочем он в этом не виноват...просто...лучше мне с ним не видится, чтоб не обидеть ненароком...*сказала Ким, но думала совершенно о другом человеке...грустно опустила голову*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-эй эй эй, только не надо грусных лиц-*встала с подоконника подошла к девушке и приобняла за плечо*
-не волнуйся, скоро все встанет на свои места, уж поверь мне-*улыбнулась и подмигнула девушке*
-а грустить не надо, мы ведь хаффцы с нами позитив-*вспомнила Юрия который был здесь раньше*
-правда не всегда, но все же-
-не волнуйся, скоро все встанет на свои места, уж поверь мне-*улыбнулась и подмигнула девушке*
-а грустить не надо, мы ведь хаффцы с нами позитив-*вспомнила Юрия который был здесь раньше*
-правда не всегда, но все же-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-Да нет не встанет...*помолчала некоторое время, а потом посмотрела на Киру и улыбнувшись сказала...* - Я просто сильно скучаю...по человеку...Мне его так не хватает, а другому,похоже не хватает меня - и я от него прячусь...вот так все сложно
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-нуу милая моя-*тоном старой бабульки, которая много пережила, произнесла Кира*
-тогда с этим нужно разобраться раз и навсегда, что бы никого не мучить-*улыбнулась и убрала мешающуюся прядь волос за ухо*
-Златан скоро вернеться, я его видела недавно, а второму человеку лучше сказать все сразу что бы не произошло ничего не предвиденного...-*внезапно девушка перестала говорить и замерла как будто находилась под гипнозом, в мыслях внезапно возникло воспонимание, которое она поклялась никогда больше не вспоминать, несколько секунд девушка пустым взглядом смотрела в стену, затем проморгалась, отгоняя видение и сново посмотрела на Ким*
-так о чем я там говорила?....-
-тогда с этим нужно разобраться раз и навсегда, что бы никого не мучить-*улыбнулась и убрала мешающуюся прядь волос за ухо*
-Златан скоро вернеться, я его видела недавно, а второму человеку лучше сказать все сразу что бы не произошло ничего не предвиденного...-*внезапно девушка перестала говорить и замерла как будто находилась под гипнозом, в мыслях внезапно возникло воспонимание, которое она поклялась никогда больше не вспоминать, несколько секунд девушка пустым взглядом смотрела в стену, затем проморгалась, отгоняя видение и сново посмотрела на Ким*
-так о чем я там говорила?....-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*посмотрев на Ким, увидела что девушка уснула*
-ну да, еще бы не уснуть, после таких то речей-*улыбнулась и достала из кармана палочку, только она хотела отлеветировать Кимберли в гостинную, как вспомнила почему последняя тут находиться*
-ладно, раз ты прячишься тут не буду мешать-*тихо проговорила девушка после чего достала из тайника, который находился под подоконником, плед и настелила его на этом же подоконнике...мда этот плед лежал здесь еще с её первого курса и никуда не пропал, странно...в общем отлеветировав Ким на подоконник, собралась уходить, но...непонятно какое чувство остановило Киру..девушка сняла мантию и накрыла спящую хаффлпаффку*
-спи моя хорошая, приятных снов)-*улыбнулась и положив палочку в карман вышла из Туалета*
-ну да, еще бы не уснуть, после таких то речей-*улыбнулась и достала из кармана палочку, только она хотела отлеветировать Кимберли в гостинную, как вспомнила почему последняя тут находиться*
-ладно, раз ты прячишься тут не буду мешать-*тихо проговорила девушка после чего достала из тайника, который находился под подоконником, плед и настелила его на этом же подоконнике...мда этот плед лежал здесь еще с её первого курса и никуда не пропал, странно...в общем отлеветировав Ким на подоконник, собралась уходить, но...непонятно какое чувство остановило Киру..девушка сняла мантию и накрыла спящую хаффлпаффку*
-спи моя хорошая, приятных снов)-*улыбнулась и положив палочку в карман вышла из Туалета*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
*проснулась на подоконнике, потянулась и вышла*
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
*Тихий скрип чуть покосившейся дери, не менее тихие шаги.
Оказавшись внутри темного помещения, Лин закрыла за собой дверь; однако не плотно, оставив небольшую щелку. Почти на ощупь, благодаря лишь слабому свету звезд за мутными стеклами окон, добралась как раз таки до одного из них и, не долго думая, приоткрыла раму. Поддалась та не сразу, и девушке пришлось некоторое время с ней помучиться (а может, она просто тянула это самое время). Однако сразу же - глоток свежего, морозного воздуха, который был так необходим. Прикрыв глаза и наплевав на тот факт, что ее запросто могло продуть, стала молча прислушиваться к звукам, доносящимся из коридора*
Оказавшись внутри темного помещения, Лин закрыла за собой дверь; однако не плотно, оставив небольшую щелку. Почти на ощупь, благодаря лишь слабому свету звезд за мутными стеклами окон, добралась как раз таки до одного из них и, не долго думая, приоткрыла раму. Поддалась та не сразу, и девушке пришлось некоторое время с ней помучиться (а может, она просто тянула это самое время). Однако сразу же - глоток свежего, морозного воздуха, который был так необходим. Прикрыв глаза и наплевав на тот факт, что ее запросто могло продуть, стала молча прислушиваться к звукам, доносящимся из коридора*
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
*Анджелина быстро шла по коридору. Куда - не задумывалась. Ноги сами ее куда-то несли. Под настроение было бы наматывать круги по бесконечным лестницам Хогвартса, но это определенно было бы подозрительно. Слизеринка шла, делая все, чтобы не сорваться на бег. Нет. Нельзя. Нельзя бежать. Кровь стучала в висках. Анджелина увидела перед собой дверь туалета Миртл как раз вовремя, чтобы сообразить, что ее все-таки надо открыть. Что она в общем-то и сделала. Быстро. Резко. Громко. И также с хлопком ее закрыла, после чего прислонилась к стене и прикрыла глаза. В темноте все равно не было ничего видно. А в висках стучало, и слизеринка старалась изо всех сил унять стук, хотя на каком-то этапе это показалось невозможным - разве что=то можно сделать с сердцем, оказавшимся вдруг в голове?*
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Еще за несколько секунд до того, как раздался хлопок двери, Лин уловила звук приближающихся шагов. Секунда-другая - и вот уже чей-то силуэт в полутьме заброшенного помещения. Казалось, что сама атмосфера вокруг изменилась с появлением здесь...кого-то: как-то вдруг немного напряженно и беспокойно.
Не совсем уверенная в том, что ее присутствие в данный момент тут вообще желательно таинственным незнакомцем (или незнакомкой), Лин все же обернулась спиной к окну и несколько неуверенно сделала шаг в сторону. И полоска света упала ровно на внезапного гостя. Узнать, естественно, труда не составило. Стараясь придать голосу как можно более мягкие нотки, обратилась к девушке*
Андж?
Не совсем уверенная в том, что ее присутствие в данный момент тут вообще желательно таинственным незнакомцем (или незнакомкой), Лин все же обернулась спиной к окну и несколько неуверенно сделала шаг в сторону. И полоска света упала ровно на внезапного гостя. Узнать, естественно, труда не составило. Стараясь придать голосу как можно более мягкие нотки, обратилась к девушке*
Андж?
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*В голове крутилось двухминутное кино. Раз за разом, притормаживая то на одном, то на другом моменте. Раз - вылетающая Кэр. Два - ее слова. Три - Майкл, Касс и этот новенький, Рейс. Четыре - слова Касс. Пять - взгляд и слова Майкла. Раз за разом, как в замедленной съемке. Сиюминутный порыв: как у пятикурсницы только совести хватило... хотя Кэрол... Стук в висках успокоился. Слизеринку не трясло, она даже не нервничала внешне. Только неимоверная, чудовищная усталость. Хотелось сонного зелья и теплую кровать.
Вдруг девушка едва заметно вздрогнула от голоса. Ну да, в Хогвартсе почти никогда нельзя быть уверенным, что ты один. Слизеринку накрыло волной тепла. Странно, резко, приятно. Неожиданно. После нервных потрясений психика вообще играет с человеком в забавные игры. Андж открыла глаза и встала прямо, не опираясь на стену помещения*
Лин...
*Гриффиндорка стояла в дорожке лунного света, так что виден был лишь силуэт. Но голос... да, голос был определенно ее. Андж подняла руку, защищая глаза от пусть и неяркого, но все-таки света, лунного. И сделала небольшой шажок в сторону, уходя с серебристой дорожки. Теперь можно было получше разглядеть гриффиндорку. По губам Анджелины скользнула чуть заметная улыбка. Негромко, извиняющимся тоном*
Прости. Не хотела помешать...
Вдруг девушка едва заметно вздрогнула от голоса. Ну да, в Хогвартсе почти никогда нельзя быть уверенным, что ты один. Слизеринку накрыло волной тепла. Странно, резко, приятно. Неожиданно. После нервных потрясений психика вообще играет с человеком в забавные игры. Андж открыла глаза и встала прямо, не опираясь на стену помещения*
Лин...
*Гриффиндорка стояла в дорожке лунного света, так что виден был лишь силуэт. Но голос... да, голос был определенно ее. Андж подняла руку, защищая глаза от пусть и неяркого, но все-таки света, лунного. И сделала небольшой шажок в сторону, уходя с серебристой дорожки. Теперь можно было получше разглядеть гриффиндорку. По губам Анджелины скользнула чуть заметная улыбка. Негромко, извиняющимся тоном*
Прости. Не хотела помешать...
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Какое-то время Лин молча наблюдала за выражением лица Анджелины, насколько это позволяло количество света звезд. И кажется, было в этом что-то беспокойное; хотя о сим факте догадаться несложно было и из появления девушки, столь внезапного и столь...эффектного.
Когда девушка уже открыла глаза, заметив присутствие Лин, и даже негромко произнесла ее имя, гриффиндорка чуть улыбнулась. Несмотря на обстоятельства и место встречи, она была рада видеть Андж. А на последующие действия - даже уже более открыто и тепло*
Добрый вечер. *покачав головой* Что ты, вовсе не помешала.
А вот у меня сложилось аналогичное чувство, только в отношении себя.
*отошла на шаг назад, к подоконнику. Опора на руки, небольшой прыжок, и вот Лин уже удобно на нем устраивается*
Если хочешь, окно можно закрыть.
Когда девушка уже открыла глаза, заметив присутствие Лин, и даже негромко произнесла ее имя, гриффиндорка чуть улыбнулась. Несмотря на обстоятельства и место встречи, она была рада видеть Андж. А на последующие действия - даже уже более открыто и тепло*
Добрый вечер. *покачав головой* Что ты, вовсе не помешала.
А вот у меня сложилось аналогичное чувство, только в отношении себя.
*отошла на шаг назад, к подоконнику. Опора на руки, небольшой прыжок, и вот Лин уже удобно на нем устраивается*
Если хочешь, окно можно закрыть.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Странные волны. Тепло, сменяющееся холодом, и снова приступ жара. Нет, она не заболела, просто... От Лин правда исходили какие-то необычные необъяснимые волны. И это несомненно было слизеринке на пользу. Прежние мысли куда-то уходили, а "кино"... Оно уже вообще забылось. Психологический эффект самосохранения? Возможно.
Очередная волна озноба по спине. Очень надеется, что голос от этого не изменится. Не изменился. Легкая улыбка, медленно загорающиеся искорки глаз. Теперь хоть живые.*
Добрый. *Чуть наклонила голову* Благодарю.
*Легка смущенная улыбка*
Оно определенно сложилось напрасно.
*Внимательно смотрит на Лин и, когда та села, делает несколько шагов к тому же подоконнику. Опирается руками на вторую половину. Ветер в лицо. За окном спящий лес. Покачала головой*
Не стоит... Так *подобрала слово* звонче...
*Удивилась подобранной ассоциации и перевела взгляд на Лин*
Очередная волна озноба по спине. Очень надеется, что голос от этого не изменится. Не изменился. Легкая улыбка, медленно загорающиеся искорки глаз. Теперь хоть живые.*
Добрый. *Чуть наклонила голову* Благодарю.
*Легка смущенная улыбка*
Оно определенно сложилось напрасно.
*Внимательно смотрит на Лин и, когда та села, делает несколько шагов к тому же подоконнику. Опирается руками на вторую половину. Ветер в лицо. За окном спящий лес. Покачала головой*
Не стоит... Так *подобрала слово* звонче...
*Удивилась подобранной ассоциации и перевела взгляд на Лин*