My fellow Goodshippers
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Дагагие дгузья!!! У меня к вам два важных вопроса.
Не хотите ли музыки и клипов R/HR related?
В смысле, музыкальных клипов про Рона и Гермиону и пару десятков песен из моей персональной коллекции Ron/Hermione ship songs?
Спрашиваю чтобы зазря хостинг не искать, ежели все сидят на модемах и никто не сможет качать от души.
Ну а если хотите - будет вам! =)
Не хотите ли музыки и клипов R/HR related?
В смысле, музыкальных клипов про Рона и Гермиону и пару десятков песен из моей персональной коллекции Ron/Hermione ship songs?
Спрашиваю чтобы зазря хостинг не искать, ежели все сидят на модемах и никто не сможет качать от души.
Ну а если хотите - будет вам! =)
Что было, то быльем поросло...
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А лично у меня эта песня ассоциировалась с Роном и Гермионой всегда.
Правда клип не видела, посмотрите, оцените. Но главное - послушайте.
http://ewfs.sytes.net/videos/crazy.wmv
Клип маленький, 4 мегабайта.
Песня "Crazy for this girl" Evan and Jaron
She rolls the window down
And she talks over the sound
Of the cars that pass us by
And I don't know why
But she's changed my mind
Would you look at her
As she looks at me
She's got me thinking about her constantly
But she don't know how I feel
And as she carries on without a doubt
I wonder if she's figured out
I'm crazy for this girl
She was the one to hold me
The night the sky fell down
And what was I thinking when
The world didn't end
Why didn't I know what I know now
Would you look at her
As she looks at me
I'm crazy for this girl
Right now
Face to face
All my fears
Pushed aside
And right now
I'm ready to spend the rest of my life
With you
Правда клип не видела, посмотрите, оцените. Но главное - послушайте.
http://ewfs.sytes.net/videos/crazy.wmv
Клип маленький, 4 мегабайта.
Песня "Crazy for this girl" Evan and Jaron
She rolls the window down
And she talks over the sound
Of the cars that pass us by
And I don't know why
But she's changed my mind
Would you look at her
As she looks at me
I'm crazy for this girl
She was the one to hold me
The night the sky fell down
And what was I thinking when
The world didn't end
Why didn't I know what I know now
Would you look at her
As she looks at me
I'm crazy for this girl
Right now
Face to face
All my fears
Pushed aside
And right now
I'm ready to spend the rest of my life
With you
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Полиша, доводы полагать, что это так, есть... Вот, например, один из них - после того как в четвертой книге Флер Делакур целует Рона в щеку, Гермиона выглядит рассерженой и ревнивой(для сравнения: когда та же Флер целует Гарри, Герми реагирует на это совершенно спокойно)
Можете не придираться к тому, что книга только четвертая. Как я говорила на "па" - в пятой главное - чувства Гарри насчет Сириуса...
Можете не придираться к тому, что книга только четвертая. Как я говорила на "па" - в пятой главное - чувства Гарри насчет Сириуса...
Последний раз редактировалось Eka(бывш. Nick Gods) 12 дек 2004 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Народ, простите. Тут пару дней назад Рес выложила еще один клип. Но вышла накладка... т.к. на одну и ту же песню существуют 2 клипа - Г/Г и Р/Г... песня - At The Beginning. Исполняют - Richard Marx & Donna Lewis. И скачались они в одну папку, под одним названием.... И когда я увидела это клип здесь, то пришла в недоумение - Что клип Г/Г делает в Этой темке?
Так что, с вашего позволения, выкидываю сюда ссылку:
http://ewfs.sytes.net/videos/beginning.wmv
Так что, с вашего позволения, выкидываю сюда ссылку:
http://ewfs.sytes.net/videos/beginning.wmv
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Вот ужас! Вы только послушайте - на "пп" хвалятся тем, что раз Гарри и Герми пользовались палочками друг друга, то это связано с тем, что они якобы будут вместе.
Цитата: "...пользоваться палочкой - интимный процесс..." Да-а... Ну о-очень интимный... Вспомните, как на первом курсе Гарри засунул троллю палочку в сопливый носище - от такой "интимной" картины людей со слабым желудком просто выворачивает наизнанку...
Цитата: "...пользоваться палочкой - интимный процесс..." Да-а... Ну о-очень интимный... Вспомните, как на первом курсе Гарри засунул троллю палочку в сопливый носище - от такой "интимной" картины людей со слабым желудком просто выворачивает наизнанку...
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Resurrectra: Nica, дай я попользуюсь твоими носками!
Nica: Ты не можешь брать мои носки! Это ужасно интимный процесс! После этого нам надо будет непременно пожениться!!
Resurrectra *в священном трепете отваливает*
А вообщес, если серьезно, я испытываю стойкую неприязнь к обсуждениям, доводам, доказательствам на эту тему... И сама подобным не страдаю. Потому что в жизни бывают вещи столь очевидные, что доказательств не требуют. Хотя, в общем-то, мне самой пришел в голову однажды довод - поскольку повествование идет вокруг Гарри, почти что от его лица, то мы понятия не имеем о том, что происходит с Гермионой, когда она не с Гарри. Вот например в 4 книге когда Рон И гАрри были в ссоре, она Носилась "от одного к другому"... Может тогда она брала у Рона носки... тьфу... палочку попользоваться? Да что угодно могло быть =)))
Nica: Ты не можешь брать мои носки! Это ужасно интимный процесс! После этого нам надо будет непременно пожениться!!
Resurrectra *в священном трепете отваливает*
А вообщес, если серьезно, я испытываю стойкую неприязнь к обсуждениям, доводам, доказательствам на эту тему... И сама подобным не страдаю. Потому что в жизни бывают вещи столь очевидные, что доказательств не требуют. Хотя, в общем-то, мне самой пришел в голову однажды довод - поскольку повествование идет вокруг Гарри, почти что от его лица, то мы понятия не имеем о том, что происходит с Гермионой, когда она не с Гарри. Вот например в 4 книге когда Рон И гАрри были в ссоре, она Носилась "от одного к другому"... Может тогда она брала у Рона носки... тьфу... палочку попользоваться? Да что угодно могло быть =)))
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
И правда, что угодно...
Честно говоря, я сама о парах в книге стала размышлять именно после четвертой книги(в принципе, в первые на эту тему я подумала еще во второй - на тему Гарри/Джинни, но это детское...): и вы догадаетесь, что естественно о паре Рон и Герми! (Если не считать проблем с турниром, мысли Гарри в это время занимала Чжоу.) Не потому, что я видела какие-то там неоспоримые доказательства - нет, просто сама пара Р/Г показалась замечательной. Еще я считаю, что еслибы не несколько строк в конце ОФ(Где Гарри понимает, что Чжоу его уже не колышет), представители "пп" получили бы популярность еще меньшую, чем те, кто за пару Драко/Гарри - у последних хоть проглядывает чувство юмора.
Честно говоря, я сама о парах в книге стала размышлять именно после четвертой книги(в принципе, в первые на эту тему я подумала еще во второй - на тему Гарри/Джинни, но это детское...): и вы догадаетесь, что естественно о паре Рон и Герми! (Если не считать проблем с турниром, мысли Гарри в это время занимала Чжоу.) Не потому, что я видела какие-то там неоспоримые доказательства - нет, просто сама пара Р/Г показалась замечательной. Еще я считаю, что еслибы не несколько строк в конце ОФ(Где Гарри понимает, что Чжоу его уже не колышет), представители "пп" получили бы популярность еще меньшую, чем те, кто за пару Драко/Гарри - у последних хоть проглядывает чувство юмора.
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Хоть это и не в тему скажу, что Драко/Гарри это скорее не смешно, а брутально.
Это мои ассоциации:
Рон и Гермиона - это нечто светлое, доброе, забавное, родноооое такое и улыбчивое =)))
А пейринг Драко/Гарри (хотя я не любитель слеша) у меня всегда ассоциируется с чем-то мрачным. Прямо-таки [Слово запрещено роскомнадзором]... Может, тут фанфики виноваты.
Это мои ассоциации:
Рон и Гермиона - это нечто светлое, доброе, забавное, родноооое такое и улыбчивое =)))
А пейринг Драко/Гарри (хотя я не любитель слеша) у меня всегда ассоциируется с чем-то мрачным. Прямо-таки [Слово запрещено роскомнадзором]... Может, тут фанфики виноваты.
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
"Для расширения кругозора" читаю форум таквенных пирогов - и замечаю алгоритм их жизни( время рассчитано среднее):
8.00-Шаг первый: приходит основатель и говорит:"наш пейринг - это круто!!!!!!!"
10.30-Шаг второй: приходит первый последователь и говорит:" наш пейринг- это круто!!"
11.00-14.00 Шаги третий, четвертый, пятый и т.д. - фразы последователей: "наш пейринг - это круто!!!"
14.30-17.30 Шаг n-ный: приходит последний дневной последователь и вставляет:"Хочу наш пейринг!!!!!!!!!!!"
... примерно раз в неделю,около 19.00 Шаг n+1-ный:один из гудшипперс(светлый и хороший) не выдерживает и
пишет:" люди, что за хрень?!"
Простите, все гудшипперс, случайно вырвалось.
Шаги n+1,2,3,4 и т.д.(19.30-22.00): злобные после работы(учебы, сессии) и прочтения послания одного из гудшипперс(светлого и хорошего), последователи:"Чужой!", "Гад!", "Урод, ты что здесь делаешь!" и т.д и т.п.
23.10, Шаг.., а ну там, сбилась какой уже!:
приходит основатель темы и вежливо сообщает:" Мы тихие, мирные люди, а ты, ...(а здесь пропущено неспроста!), иди на ..., к своим шипперам!"
24.00, еще один Шаг: основатель потягивается и милостиво сообщает:" здорово кексы! Наш пейринг это круто! Вставляю вам ТУ-УПОЕ доказательство, почему наши любимчики будут вместе!" - вставляет ну совершенно ТУ-УПОЕ доказательство и восторженно дописывает - " Видите? Они будут вместе!!!!!!!"
24.30-6.30, еще куча тупых и бездарных Шагов: куча совершенно счастливых последователей:"Вау! Теперь они точно будут вместе!"
7.00, Шаг п-п-последний: приходит запоздавший последователь и вписывает:" основатель, это было круто! Я тебя люблю!"
7.30, Шаг посскриптум: приходит незаинтересованный модератор, чистит тему и уходит по своим делам.
The end.
(=а дальше все идет сначала)
8.00-Шаг первый: приходит основатель и говорит:"наш пейринг - это круто!!!!!!!"
10.30-Шаг второй: приходит первый последователь и говорит:" наш пейринг- это круто!!"
11.00-14.00 Шаги третий, четвертый, пятый и т.д. - фразы последователей: "наш пейринг - это круто!!!"
14.30-17.30 Шаг n-ный: приходит последний дневной последователь и вставляет:"Хочу наш пейринг!!!!!!!!!!!"
... примерно раз в неделю,около 19.00 Шаг n+1-ный:один из гудшипперс(светлый и хороший) не выдерживает и
пишет:" люди, что за хрень?!"
Простите, все гудшипперс, случайно вырвалось.
Шаги n+1,2,3,4 и т.д.(19.30-22.00): злобные после работы(учебы, сессии) и прочтения послания одного из гудшипперс(светлого и хорошего), последователи:"Чужой!", "Гад!", "Урод, ты что здесь делаешь!" и т.д и т.п.
23.10, Шаг.., а ну там, сбилась какой уже!:
приходит основатель темы и вежливо сообщает:" Мы тихие, мирные люди, а ты, ...(а здесь пропущено неспроста!), иди на ..., к своим шипперам!"
24.00, еще один Шаг: основатель потягивается и милостиво сообщает:" здорово кексы! Наш пейринг это круто! Вставляю вам ТУ-УПОЕ доказательство, почему наши любимчики будут вместе!" - вставляет ну совершенно ТУ-УПОЕ доказательство и восторженно дописывает - " Видите? Они будут вместе!!!!!!!"
24.30-6.30, еще куча тупых и бездарных Шагов: куча совершенно счастливых последователей:"Вау! Теперь они точно будут вместе!"
7.00, Шаг п-п-последний: приходит запоздавший последователь и вписывает:" основатель, это было круто! Я тебя люблю!"
7.30, Шаг посскриптум: приходит незаинтересованный модератор, чистит тему и уходит по своим делам.
The end.
(=а дальше все идет сначала)
Последний раз редактировалось Eka(бывш. Nick Gods) 14 дек 2004 17:21, всего редактировалось 3 раза.
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Заранее прошу никого из случайно забредших сюда "панарми", не обижаться - это расписание - вроде коротких фиков с приувеличенным значением. Если вы все-таки обиделись, то хотя бы не пишите здесь ваши гневные отзывы - лучше перенесите их на свою тему, можно с приглашением сюда, прямо на просмотр.
Последний раз редактировалось Eka(бывш. Nick Gods) 14 дек 2004 17:04, всего редактировалось 2 раза.
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Если меня что-то и приводит в ужас, то это поклонники ГП/ГГ мужского пола. Которые ставят себе с ними автары. И какие-то еще теории кропают. Это самое ужасное, что можно себе представить-такой вот парень.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик