как я уже говорила, это единственное положительное, что я нашла в Драко.Подонок не опустил бы палочку на Астрономической башне.
а я могу.Подонок, обычно никого не любит, и не ценит, и этого я не могу сказать о Драко.
AJ`,
это была догадка большинства. Ага... Малфой старший - такой добрый и заботливый, особенно о других заботливый... вам самим не смешно?Про покупное место сказала Гермиона, а это не "официальный источник", это была ее догадка. Может Драко в команду попал, а потом отец купил метлы для команды, где играет его сын.
вспомним, что Снейп и Малфой-старший были в дружбе? Точнее не в дружбе, а в тех отношениях, в которых они постоянно имели дело друг с другом, и общались вполне дружелюбно.К тому же, набор в команду ведет декан, а Снейп с его принципами вряд ли взял бы на лапу
Вы все такие наивные) Я прям поражаюсь) Впрочем это ваше право. если вам нравится оправдывать людей, оправдывайте. Может быть они этого даже немного заслуживают. Я тоже этим грешна, но слава богу не в таких масштабах. Просто мне иногда кажется странным, что вы не просто спорите со мной или кем-то еще, кто не любит Драко, а вы спорите с самой Роулинг, которая четко дала понять, что Драко - мерзкий тип, и даже то, что он не убил Дамблдора его не спасло бы. Вспомните его поведение в седьмой книге. Сцена в Астрономической башни его ничему не научила.
Осмелюсь напомнить, что мы находимся в теме "Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?"=)