Сны. Толкование снов.
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
- Shizuka[L]
- Ученик
- Псевдоним: погребен со старым форумом.
- Контактная информация:
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
Недавно снилось, что я сломала руку... Пошла к врачу, а он даже не перевязал, сказал, так пройдёт. Рука болталась, противно, фу! Ещё снились разрушенные церкви. В общем, неприятные сны в последнее время снятся...
Из смешных снов: препод отрастил бороду и покрасил её рыжим. А волосы не покрасил. Все над ним смеялись.
Из смешных снов: препод отрастил бороду и покрасил её рыжим. А волосы не покрасил. Все над ним смеялись.
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
- Эник-Беник
- Новичок
- Mashoumonyo
- Ученик
- Контактная информация:
Мне часто снятся сны, которые интересно смотреть. Например, был один - я и ещё два неизвестных мальчика пытались убежать от какой-то темноволосой ведьмы, и в то же время спасти от неё нашу подругу. Убегали от ведьмы мы преймущественно вплавь
, по каким-то каналам. Потом один из моих спутников добровольно пошел к ведьме, чтоб она забрала его, а подругу нашу отдала. Ну, в общем, ведьма в него метнула ножом и на этом сон закончился.
Вернулась оттуда, откуда не возвращаются. Злобный Behemothик.
- VinNie PoOh!
- Новичок
А мне иногда снится мой брат. Не "Сержант" если кто его еще помнит, а другой, который родился еще до меня. Он умер в первый же день.
А снится живым, взрослым и вполне довольным жизнью.
И внешне - копия я!
И внешне - копия я!
Кто хотел твоей смерти, Гели?
Увы, нам теперь не узнать.
Ты всегда искрилась весельем,
Ты была так юна и умна…
Застрелилась? Или… застрелена?
И с небес о тебе плачет дождь.
Отмщение мертвой Ангелики
Состоялось в хрустальную ночь…
Ты была так юна и умна…
Толкование снов
Вам снились когда-нибудь реально странные сны? Если да, то предлагаю поделиться, и всем вместе попробовать понять, что же они означают))
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
Я предлагаю не забивать этим голову. Странные сны, определенно значат что-то. только понять это человек должен сам. Вернее, он сам поймет, что они значат. причем сразу, когда проснется. Если не понял - сон не имеет смысла.
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
Да мне лично много раз снились страные сны.
Чаще мне снилось то,что я действительно хочу увидеть,но иногда были и такие сны,которые в итоге сбывались.Я считаю сны частью себя,частичкой души!
Вот допустим как то раз после смерти бабушки, она пришла ко мне во сне и говорила что все нормально.
Чаще мне снилось то,что я действительно хочу увидеть,но иногда были и такие сны,которые в итоге сбывались.Я считаю сны частью себя,частичкой души!
Вот допустим как то раз после смерти бабушки, она пришла ко мне во сне и говорила что все нормально.
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
- Jennyka
- Ученик
- Контактная информация:
мне ВСЕГДА снятся странные сны!...
Sunny, это хороший сон! мне говорили, что после смерти кого-то видеть его во сне это хорошо.
у меня когда Мама умерла, прямо перед похоронами приснилось, что мы с ней сидим на бескрайнем поле (что-то вроде пикника на двоих) и разговариваем, а где-то на горизонте дерево... - такое огромное... и вот мы говорили о чем-то (я даже не помню о чем), помню как она улыбалась и погладила меня по руке. До сих пор помню это прикосновение.
вот это был самый странный и в то же время лучший сон в моей жизни.
Sunny, это хороший сон! мне говорили, что после смерти кого-то видеть его во сне это хорошо.
у меня когда Мама умерла, прямо перед похоронами приснилось, что мы с ней сидим на бескрайнем поле (что-то вроде пикника на двоих) и разговариваем, а где-то на горизонте дерево... - такое огромное... и вот мы говорили о чем-то (я даже не помню о чем), помню как она улыбалась и погладила меня по руке. До сих пор помню это прикосновение.
вот это был самый странный и в то же время лучший сон в моей жизни.
Гриффиндор, V курс
О.И.
О.И.
Jennyka, твоя мама в раю.
Я знаю одного человека, который видел рай. Он описывал его именно так. Когда он почти умер, за ним пришла его бабушка, и они вместе шли по лугу (полю). Весь луг был засеян полевыми цветами...
А теперь от меня два сна. Хотя они и не такие, как у вас, девочки, но все же.
1. приснился сегодня.
Как-будто моя собака "нагуляла" щенков. Она начинает рожать, рожает первого, я думаю: "ну одного я присторю!". Потом вдруг щенков становится больше и больше. Они уже совсем маленькие, с палец (а у меня стаффорд), какие-то похожи на стаффорда, другие кудрявые (копия-собака моей подруги). Я думаю: "стаффордов я пристрою, ас этими что делать?" А щенки все меньше и меньше, их много...
Витоге она родила 27 щенков (точно помню эту цифру). Я ушла в магазин, прихожу, а мама говорит: "Щенков 5, остальные умерли". Я смотрю в вольер - там 5 темных щенков,крупные, и все стаффорды...
Во сне я была этому рада, но проснулась в ужасе.
И второй. Тут уже не сон а серия снов.
Иногда мне снится одна девушка. Я лично ее не знала, и отношения к ней я никакого не имею. Но очень уважаю ее (вот только не смейтесь те, кто догадался!). Сны бывают разные:
То мы гуляем где-то в парке. Разговариваем обо всем. Я ей говорю о себе всю правду, она меня поддерживает. И она мне многое рассказывает. Мы как-бы успокаиваем друг друга. Один раз я помогла ей спастись от толпы арабов (или кого-то вроде них), напавших на нее (ударила одного из них палкой по спине). Онаприглашала меня к себе "домой". показывала весь дом, но помню я только гостинную и двор. Во дворе много собак...
Другой тип сна: я ее подруга. Это как-бы моменты из ее жизни,как мы гуляем, куда-то ходят. Но все сны заканчиваются ее смертью (причины неизвестны).
И третий тип: я смотрю на ее жизнь со стороны. "Ненавижу" ее врагов (она еще не знает, что это враги)...
Очень прошу не смейтесь! То ли я просто фанатик, то ли еще что. Что это может значить?
Я знаю одного человека, который видел рай. Он описывал его именно так. Когда он почти умер, за ним пришла его бабушка, и они вместе шли по лугу (полю). Весь луг был засеян полевыми цветами...
А теперь от меня два сна. Хотя они и не такие, как у вас, девочки, но все же.
1. приснился сегодня.
Как-будто моя собака "нагуляла" щенков. Она начинает рожать, рожает первого, я думаю: "ну одного я присторю!". Потом вдруг щенков становится больше и больше. Они уже совсем маленькие, с палец (а у меня стаффорд), какие-то похожи на стаффорда, другие кудрявые (копия-собака моей подруги). Я думаю: "стаффордов я пристрою, ас этими что делать?" А щенки все меньше и меньше, их много...
Витоге она родила 27 щенков (точно помню эту цифру). Я ушла в магазин, прихожу, а мама говорит: "Щенков 5, остальные умерли". Я смотрю в вольер - там 5 темных щенков,крупные, и все стаффорды...
Во сне я была этому рада, но проснулась в ужасе.
И второй. Тут уже не сон а серия снов.
Иногда мне снится одна девушка. Я лично ее не знала, и отношения к ней я никакого не имею. Но очень уважаю ее (вот только не смейтесь те, кто догадался!). Сны бывают разные:
То мы гуляем где-то в парке. Разговариваем обо всем. Я ей говорю о себе всю правду, она меня поддерживает. И она мне многое рассказывает. Мы как-бы успокаиваем друг друга. Один раз я помогла ей спастись от толпы арабов (или кого-то вроде них), напавших на нее (ударила одного из них палкой по спине). Онаприглашала меня к себе "домой". показывала весь дом, но помню я только гостинную и двор. Во дворе много собак...
Другой тип сна: я ее подруга. Это как-бы моменты из ее жизни,как мы гуляем, куда-то ходят. Но все сны заканчиваются ее смертью (причины неизвестны).
И третий тип: я смотрю на ее жизнь со стороны. "Ненавижу" ее врагов (она еще не знает, что это враги)...
Очень прошу не смейтесь! То ли я просто фанатик, то ли еще что. Что это может значить?
Ты была так юна и умна…
Ты была так юна и умна…
- Jennyka
- Ученик
- Контактная информация:
Гели, ага, там все поле было в цветах...)) вау!
про щенков - вообще странно... в соннике "щенок - новый молодой друг." может у тебя их будет 5 (?!)
Ну, в принципе, сны ведь - отражение подсознания. Так что ты хочешь общаться с этой девушкой - вот тебе и снится много снов с ней.
про щенков - вообще странно... в соннике "щенок - новый молодой друг." может у тебя их будет 5 (?!)
Ну, в принципе, сны ведь - отражение подсознания. Так что ты хочешь общаться с этой девушкой - вот тебе и снится много снов с ней.
Гриффиндор, V курс
О.И.
О.И.
Jennyka, аха,а остальные друзья погибнут...
Просто я помогаю детским домам. Представляешь какие мысли навеивает?
А про цветы... не бывает совпадений.
Значит мама любит тебя.
Просто я помогаю детским домам. Представляешь какие мысли навеивает?
А про цветы... не бывает совпадений.
Ты была так юна и умна…
Ты была так юна и умна…