Новые перлы

Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Re: Новые перлы

Сообщение Medichi »

трансфигурировался в неизвестном направлении... Интересно, как это выглядело
- может это новое животное - неивестноенаправление))) длинноватое название, но в Австралии же есть странные животные со странными названиями)))
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Глава 7. Удачная шутка или шокирующая правда.

Саммари: Лорд Волан-де-Морт похищает Джинни почти что с порога её собственного дома. Гарри, Рон и Гермиона делают всё, чтобы спасти её, однако они не знают всей правды, которая разрушила бы в самом корне мир их мыслей и надежд. К тому же, благими намерениями выстлана дорога в ад…

От автора: Представляю вам свой первый фик. Любое сходство с другими Фиками - это случайность! Главы будут появлять по мере доработки. Оставляйте свои впечатления, если не интересно выкладывать ФИК не буду. Заранее спасибо!

Саммари: Последний год обучения. Снейп всё больше становиться загадочным, чем и привлекает внимание Гарри. Который вскоре и сам ищет встречи с профессором. Северус назначает Гарри дополнительные занятия якобы по просьбе Дамблдора, но через некоторое время Гарри узнает, что Дамблдор не просил Снейпа заниматься с ним. Их отношения будут развиваться и во что это выльется будет видно потом….

...Сквозь стену знойной жары впервые за несколько дней пробралась струйка ветерка, тут же растворившись в лучах безжалостного солнца. Этот год был самым важным в жизнь юных волшебников.

Карета медленно двигалась в сторону Хогвартса постукивая старыми колёсами, которые как специально наскакивали на мелкие камни.

Но его замечание не осталось не замеченным.

Представляете, как будет взбешен Снег!
<А Дождь и Град тем более! ;))) Опечатка, конечно, объяснимая, но все равно меня насмешила. :)>

Трое друзей седели погружённые в тягостное молчание, и окидывали взглядом до боли знакомы окрестности.

Всё те же могущественные деревья, верхушки которых выглядывают из Тёмного Леса, очаровывая своей загадочностью. Всё те же растения высаженные профессором Стебль в прошлом году, старенькая усыпанная сеном и землёй хижина Хагрида, и долгая вымощенная кирпичом дорожка к замку.
<Желтым?.. ;)>

Что касается внешности Гарри, Рона и Гермионы. Можно сказать, что они здорово изменились, все, кроме Рональда. Она стал немного выше, выражение лица по-прежнему было многообещающим и глуповатым, а рыжие волосы едва касались кончиков плечей.

Открыв глаза, он увидел только растрёпанное оперение подушки, находящееся на его лице.

Гермиона стала намного выше. Её волосы больше небыли беспорядочными и вьющимися. Они выровнялись и теперь аккуратно украшали её голову в длину доставая почти до поясницы.

Её глаза выделялись каким-то особым сверканием.

Но на самом деле эти изменения были мелочью по сравнению с Гарри….Гарри Поттером. Он вытянулся, и в росте обогнал Рона. Широкие плечи, мускулистое тело, которое Гарри тренировал все годы, было настолько красивым в сочетании с очаровательной внешностью. Его каштановые волосы прежде едва достигавшие до плечей, теперь были длинными и чёрными.
<Э-э... Я что-то пропустила? О.о>

у входа в Хогвартс магов уже ждала профессор МакГонагл. Приветственно подзывая учеников к себе она незаметно улыбнулась и сказала:

Гарри окинул взглядом всех учеников и заметил, как многие из стоящих или машут ему рукой или отводят в сторону глаза, смущённо улыбаясь.

- Ты уже придумал, как нам прикончить Сам Знаешь Кого?- Рон обратился к Гарри, но Гермиона оборвала его ответ указав на Слизеринцев.
<Действительно, мелочи какие! ;)))>

Снейп нервно перебирал пальцами, но что-то в его выражении было не так.

Пришла пора отправиться в гостиную комнату и перед сном погрузиться в свои мысли.

Все профессора были очень боды и веселы, но Снейп был очень взволнованный, может даже перепуганный. Вид у него был усталый, не выспавшийся. И он постоянно тёр запястие на левой руке. Смертельный знак….крутанулось в мозгу у Гарри.

Его интонация прозвучала так буд-то он говорил с набитым ртом.

В голове всплывали всевозможные мысли, воспоминания. Сегодня не всё было как обычно. Что-то тревожило его и заставляло то и дело потирать покалывающий шрам.

Профессор пристально вгляделся в глаза Гарри и приподняв свою бровь направился дальше.

мгновенно в воспоминании вспылили чёрные, полные загадок, тумана и печали, глаза Снейпа, которые сегодня непрерывно следили за ним.

Тусклые стены подвала. Гарри ненавидел это место так же как и его Хозяина.
<Угадайте, что за подвал имеется в виду? ;)>

- Рон прав Гермиона.

Дверь распахнулась и из домика лесничего вышел Снейп удивлённый визит троих Гриффиндорцев.

у входа в Большой зал, громкий писклявый голос окликнул идущих друзей:
- Поттер и компания его ручных зверьков!!!- Малфой стоял перед ними. Он ни капельки не изменился. Стал немного выше, но это не придавала ему никаких особых изменений.

Но Малфой не успел закончить. Рука Снейпа отодвинула его в сторону, и развернула его лицом к лицу.

Я предпринял черезвучайные меры безопасности
<Из письма Дамблдора.>

- Не обманывайте себя Поттер! – Снейп указал на девчонок которые остановились перед ними и улыбаясь начали махать Гарри. – Во всяком случае, внимания со стороны девушек будет у вас в два раза больше…

За окном веял лёгкий ветерок. Осень набирала свои обороты. Первый дополнительный урок в обществе Снейпа должен был состояться сегодня вечером. Гарри не видел Дамблдора ни разу, с того момента, как закончился первый день учебного года.

Только перестаньте быть таким упёртым Поттер! Вам это не к лицу.

Успокаивал свои мысли Гарри идя длинной лестницей к самому ненавистному месту.

Послышался холодный как всегда бесчувственный голос профессора.

Войдя в замок, в прихожей толпилось очень много учеников

Что-то в нутрии Снейпа перевернулось. Его тело содрогнулось.

В этой толпе нельзя было не заметить полу великана лесничего-Хагрида.
<Одну только полу? А куда делся весь остальной Хагрид? ;)))>

Гарри внимательно вслушивался в голос Снейпа. Он был не таким грубым как обычно. Его походка приобрела новый вид. Больше это не выглядело как полёт коршуна, а наоборот плавное перемещение по кабинету, и тихий спокойный голос.

- Поттер! Вы слышите что я вас уже полчаса говорю? – Грубо переспросил Снейп.

И с каждым разом эти глаза всё сильнее очаровывают его. Как же он не заметил раньше насколько сильны эти неприступные глаза.

Весь следующий день Гермиона и Рон спорили что лучше сон или чтение книг, хотя ни одно из этого не имело никакого отношение к другому.

Громче всех хлопал стол Гриффиндора.

Холодный и уверенный в себе Снейп расхаживал по кабинету запугивая и унижая учеников.

Гарри странно удивился, но потом всё и сам понял. Все в школе считали его лучшим игроком в квидич. Но так оно и было.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

"Я предпринял черезвучайные меры безопасности" Из письма Дамблдора
Если бы не эта нижняя фраза, т.е. о письме Дабмлдора, я еще бы может и удержалась.
А так, в данный момент веду себя не очень адекватно, и черезвучайно :lol:
И все остальные перлы прекрасны. ) Очаровательный ужас )) *вытирает слезы на глазах*
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Вот это нашла)

Снейп с удивлением посмотрел в насекомые глаза повелителя [интересно , какого же насекомого ? ]

Что то мелькнуло в глазах мальчишки, и медленно заклятие Пцытки сошло на нет [понимаю, что очепятка, а все равно смешно]

---Магл ? ---Ну, это не волшебный человек [из перевода]

Гарри смотрел в самадавальное лицо Малфоя, и ничего не мог сказать в ответ [видимо потерял дар речи]

Студенты засунули носы в котлы по самые уши, один Поттер сидел высоко подняв подбородок [ как и полагается вести себя Избранному]

В волосах у него запуталась паутина, на носу поблескивали очки половинки )) [бедный дедуля)

Я поднимаю голову, и вижу свет в уборной, и неожиданный срах наполняет меня. [без коммент.]

Бычешейдер Миллисент [ из перевода, ресь идет видимо о Милисенте Булстроуд :mrgreen: ]

Вольдеморт умер сам собой, ни с кем не посоветовавшись [ no comments]

Злодеус Злей --декан гадюшника [ звучит солидно ]

Она сглотнула с трудом, когда увидела, что на нем ничего не было, хотя одеяло закрывало его ноги до самой талии :mrgreen:

" Посмотри на меня"--прошептал Вольдеморт.--Гарри посмотрел, и прошептал--"Мамочка.." :neutral:
Итиль
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Итиль »

Ogin,
Спасибо!
Трое друзей седели погружённые в тягостное молчание (мда.. и это только начало!)
Что-то в нутрии Снейпа перевернулось (какой кошмар, вызывайте Гринпис)
- Поттер! Вы слышите что я вас уже полчаса говорю? - (Поттер - это новое заклинание, котрое практикует Снейп на студентах)
Marlen,
спасибо! *плачу*
Итиль Шадоу
Профессор Заклинаний

Человек-это не свойство характера, а сделанный им выбор.(с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Итиль, не за что! :)
Выкладываю еще перловки из запасов, в этот раз вместе с цитатами из переводного фика.

Глава вторая. Я знаю ВСЁ!

Из отзывов: Нееееееет! Вуду дай другую девушку!!!!!! Хоть мери-сью но другую, а? Только не Гермиону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он достоин лучшего!!!!!!

Из отзывов: И я вообще не понимаю как Снейп может обращаться так к своей дочери?Вот уже гад, так гад...Мог бы по-нормальному:доченька, милая...

Из отзывов: А кстати, если Том родился 12 февраля, значит он Водолей, а я Водолев люблю..у меня все друзья-Водолеи.Вот так!

Гарри проснулся с ужасающей болью в голове, видимо виски на ночь была плохая идея.

Когда мать Тёмного лорда , звали её Альфрида Трионитти, ещё носила его в животе , отец узнал , что она ведьма и бросил её , затем женился на другой , у них родился сын и жили они счастливо . А Альфрида при родах умерла , но успела назвать своего сына Томом Реддлом . Тома отдали в приют . Он ненавидел своего отца . В приюте мальчику было плохо . Его там многие обижали , и единственным его другом была Алеога ВанРундерг . Она тоже была сиротой , только не полукровкой , и её родители были волшебниками , но они погибли в схватке с драконом .Она была его ровесницей , они всегда делали всё вместе , они могли и дальше оставаться в приюте , но летом , когда им исполнилось по одиннадцать лет из школы чародейства и волшебства Хогвартс пришли два письма , где сообщалось , что они зачислены на первый курс . В Косой переулок их сопроводил тогдашней лесничий Мерк Уапростон . В школе их зачислили в Слизерин . Том был хорошим учеником , ловцом сборной факультета , затем старостой факультета , старостой школы , ну а потом он якобы поймал наследника Слизерина . Алеога же хорошей успеваемостью не отличалась , конфликтовала с профессорами , плохо сдала С.О.В. Но всё равно с Томом они были не разлей вода . На пятом курсе они влюбились друг в друга . Но у Алеоги был один дар . Она могла впитывать в себя энергию других . После окончания школы они поженились . Она была домохозяйкой , а Том устроился в министерство магии . Шли годы . Том набирался мощи .В этом эму помогала Алеога , она брала энергию других , и часть отдавала мужу .

Утро выдалось морозное, хотя и было лето.

-Гарри Проснись! – Кто-то теребил его за плечи заставляя открыть глаза в дождливое раннее утро. Рон уже одетый в школьную форму стоял около него и что-то бурчал себе под нос. – Ты что хочешь проспать завтрак?
<Итак, получается, там было трое: Гарри, Рон и еще кто-то. Любопытно. :)>

Вот Нагини, та могла, но ее ужу нет.

Гермиона преклонилась к Гарри

Тем временем Алеога была беременна . И в тот день , когда Тёмный лорд исчез, родила близняшек , которых назвала Оливия Леписон Реддл ВанРундерг , а вторую Александра Моргана Реддл ВанРундерг . Через несколько дней после рождения малышек Алеогу заточили в магический склеп , а её дочерей подбросили в другие семьи , написав в записке лишь имена и даты рождения . Потом Тёмный лорд несколько раз пытался вернуть себе могущество и убить Поттера , но у него ничего не получалось . На четвёртом курсе в Хогвартс приехала та самая Оливия Реддл ,только у неё была другая фамилия . Но Волан-де-Морт случайно убил её . На пятом курсе в Хогвартсе проводился конкурс красоты , и из другой школы в Хогвартс приехала та самая Саша , только с другой фамилией , она как две капли воды была похожа на Оливию , только у неё был другой цвет волос и она была полной стервой . Затем Тёмный лорд рассказал ей о том , что она его дочь . А дальше Тёмный лорд принял оборотное зелье и превратился в Сашу .
<*молча рыдаю под столом*>

Снейп и Гарри снова пересеклись взглядами. И на миг показалось буд-то уголки шершавых резиновых, угрюмых губ поползли вверх, улыбнувшись мальчику, а затем стремительно ввернулись в исходное положение.

Перед ним стоял с очень взволнованным лицом…ДРАКО МАЛФОЙ!!!

- Дамблдор сейчас много времени проводит со Снейпом. Каждый перерыв, каждый обед, завтрак и ужин. Может у Снейпа, что-то произошло? – С тревогой она посмотрела за стол учителей, а потом вновь на Гарри.- Это очень странно Гарри.

В голове не укладывалось почему Снейп так меняется, когда вокруг никого нет. Сейчас его походка быстрая и непонятная. То он переваливается с ноги на ногу, буд-то хромой, то он летит как чёрный ворон сметая всё на своём пути
<Я бы порекомендовала очки или линзы. ;)>

- Профессор, я хотел спросить..- мальчик замялся и продолжил упираясь об стену спиной. – Ничего не слышно от армии Волан де Морта? – Гарри подумал, что начать с этого будет вернее всего.

почти заорав на всю улицу вскрикнул Гарри.

Перед глазами Гарри предстала такая картина: примерно 3 десятка эльфов носилось по комнате, то перекладывая и взбивая подушки, то убирая с пола перья. Как только вошли ученики, домовики замерли и во все глаза смотрели на них. И сразу же кинулись к ногам и просить простить их, за то, что они ещё не успели ничего сделать.

Пришлось поручать сервировку стола Римусу. Тот отпустил, наконец, совенка и он принялся бешено порхать под потолком, истошно вереща.
<В первый момент я была уверена, что порхать и верещать начал Люпин. ;))))>

-О! Добби! Привет!,- поприветствовал его Гарри.

Утром, за завтраком было очень шумно. Ну как же! Ведь оповестят состав команды сборной по квидичу от Хогвартса!! Состояться опять уроки с Люпином!! Все были взволнованы….

- Костюм предводительницы амазонок, диадема Силы и меч всегда были боевыми одеяниями Нагини. Если она снова воспользуется ими, то Сила, вырвавшаяся на свободу, будет колоссальной. Это и нужно Волан-де-Морту – сильнейший помощник, который поможет ему снова захватить власть.
- Где остальные части одеяния?
Я подняла голову и посмотрела Дамблдору в глаза.
- Костюм амазонки храниться в племени амазонок в джунглях Бразилии. Меч – в моем кабинете.
- Меч Годрика Гриффиндора?
- Да, его мать была амазонкой.
<А вот и влияние Зены, королевы воинов. %)))))>

Рон, точно как будто на него вылили кипяток, рванул к окну.

Настало долгое молчанье раздумья.

Ремус трансгрессировал. У него был измученный вид, видно всю ночь носился по лесу в поисках леса и не спал.
<Да, искать лес в лесу – это непросто. ;)>

Гарри поднялся и всё его лицо было опять чёрным, как будто подкоптившимся.
-Я….тебя…убью!,-рассмеялся Гарри и помчался к Рону через кровать.

прощебетал до ужаса какой довольный Фред.

Вопросы сыпались на Кэт как из рога изобилия. На все она отлично отвечала. Гермионе, смотревшей маггловские фильмы эта сцена напомнила вторую серию из трилогии Омен. Девочка знала ответы и сама не понимала откуда. Она никогда не читала подобной литературы. Они со Снейпом уже перешли на Чёрную Магию. Весь класс завороженно переводил взгляд с одного на другого. Выдохнувшись профессор снейп серьёзно посмотрел на свою дочь и тяжело дыша спросил тот роковой вопрос:
- Полная дата рождения Тома Нарволо Реддла.
- 12 февраля 1927 года, двеннадцать часов утра, сорок семь минут, двадцать шесть секунды со дня Рождения Христова, по новому летоисчеслению.

Фото было сделано недавно, потому что Сириус обнимал Гарри за плечи. И мазал рукой.

Макромитовое зелье. Расскажите о его действии.
- Макромитовое зелье лишает человека голоса и слуха, в его состав входят корни.....- Кэт тарахтила словно паровоз. Создавалось такое впечатление, что она знала учебник наизусть. - которые при смешании дают эффект глухоты и немоты.
- Отлично, Романитовое зелье.
- Эффект парализации.
- Наромантовое.
- Насморк.
- Филозимилиновое
- Человек не может мыслить.
- Лаворзиновое.
- Лишает памяти.
- Витасное
- Укрепляет голос

-Я не закончил…завтра я вам на завтраке объявлю команду, которая поедет вместе со всей школой, которая будет играть с давно уже нашими знакомыми, я имею ввиду школу Дурмстранг!

Зал взорвался аплодисментами, люлюканьем недовольными возгласами и нескрываемым удивлением.

Гарри проснулся от необычайного грохота, издаваемого с кухни. Встав с постели, Гарри похоже занервничал. “ВОРЫ!!!!!!”что первое пришло в голову Гарри. Да, Дурсли не очень обрадуются, когда узнают, что их дом обваровали у племянничка на глазах.

Ребята потом ещё долго веселились. До самого вечера.

В кухню влетела потрепанная сова, которая тут же стала громко ухать. Она была такой маленькой, что больше походила на колибри, а не на сову.
<Вообще-то, колибри – это действительно очень маленькая птичка. %)>

Они сидели в библиотеке, ищщя в пыльных фолиатах нужное заклинание.

Пулей вылетев из кабинета,девчонка побежала к матери.Сегодня же 20 августа! А ей нужно купить кучу нужных вещей.
1)обновить гардероб.
2)закупить косметики.
3)сходить к парихмахеру.
4)...ну там школьные покупки...
Она вместе с мамой состовляла список нужных для школы вещей. Оказалось что нужных вещей очень много.

- Ложный смысл веры? – услужливо добавил Рон, но ему вовсе не улыбалось слушать напыщенную речь проповедника Молли Уизли против зла напитка демона.

Только Фред такой пьяный, что он падает на пол и не может встать снова, потому что даже сказать ничего не в состоянии! В это время Джордж решил, что, фактически, умеренность - враг творческого внутреннего проекта

он только безучастно смотрел на нее и смеялся.
<Ха-ха-ха.>

отец приходит домой с работы после тяжелого трудового дня, и находит двух беззубых бродяг и свидетеля одной дезинформированной секты, сидящих за его обеденным столом, без объяснения относительно того, как они оказались там.

- Да, иногда у мамы такое бывает. Не знаю, почему. Однажды она разбудила папу и нас и спросила, что действительно ли мы хотим сделать пирожки с рисом в три утра, или лучше поиграть в твист.
<А Молли сама, случаем, не злоупотребляет алкоголем, а? ;)>

Очевидно, оно было построено теми знаменитыми Карликовыми архитекторами восемнадцатого столетия

Каменные стены были окрашены в земляной цвет. На них были нарисованы сцены, изображающие доиндустриальное английское сельское хозяйство.

Рон пошёл впереди через истинно Уорреновские узкие, выплескивающие пиво проходы, маленькие распивочные, которые казались разработанными для заговора, а не комфорта, столовую, и, наконец, подошёл к главному бруску.

противно-выглядящий фиолетовый алкопоп - заканчивающийся люминесцентной партийной соломкой
<Партийная соломка – это что-то новенькое! ;)))))>

Гермиона, немного колебаясь, сделала другой глоток её напитка и нашла, что это не было хорошо

Это было, как если бы немного божественный находящийся в космосе, попробовал удалить нейтральный баланс.

Комната в которую она попала была небольшой,но уютной. В противоположном углу комнаты потрескивал камин, а на диване,распологающимся рядом с этим самим камином, сидела фигура за которой Розетта бежала.
Юноша.Он был невообразимо красив. Тонкие,как и у Розетты, черты лица, серые глаза, слегка приподнятый подбородок, платиновые волосы.

Собравшись"наконец,а то я думала что никогда не соберёмся"семья уселась в гостинной чтобы кого-то подождать. Розетта незнала кто Это будет.Она вообще незнала чего они тут сидят.

- Но Герми, Малфой тоже прибегнит к какому - нибудь заклятию.

Толстые стены Хогвартса не спасали от ледяного ветра

Девушка кивнула."Если я молодая леди,то вы товарищ Годрик Гриффиндор".
<Товарищ! Ооооооо! *представила себе Гриффиндра - красного комиссара в кожаной куртке и с наганом* :)>

В результате в чемодан влезли:
1)учебники,тетрадки и остальные школьные принадлежности(оказывается в школу учиться едут.)
2)вагон косметики.
3)25 пар обуви.
4)30 кофт,20 футболок,25 маек,5 пиджаков,10 свитеров (на всякий случай), 4 дублёнки.
5)40 юбок,30пар штанов,4 пары шорт,4 пары бридж.
6)20 комплектов нижнего белья, 5 пижам, 15 ночных рубашек
7)вагон бижутерии.
8)предметы личной гигиены.

Розетта расплылась в радужной улыбке.У соседней колонны стоял незабвенный Драко Малфой собственной персоной. Драко смотрел в другую сторону по-этому и не замечал их.Розетта осторожно подкралась сзади и сделала свой фирменный жест "угадай кто?".

\Ах так. ну всё товарищ Малфой.Сейчас тебя будет ждать долгая и мучительная смерть.\
<Еще один товарищ?! Похоже, автор проходила в этот момент Октябрскую революцию в школе. %)>

Розетта опустила руку в карман.Там оказалась цепочка с кулончиком в виде распустившегося лотоса.
-Красивый.Зачем отец передавал его мне. Я ничего о нём не знаю,кроме того что лотос-символ нашего рода.

Софи была невысокой девушкой с огненно-рыжими волосами и изумрудными глазами. Кожа у неё была смуглая, носик курносый, губы пухленькие, но веснушки, которые её просто бесили, портили всю картину. Её нельзя было назвать красавицей, но и назвать уродиной язык не поворачивался, да и если бы повернулся, было бы хуже тому, кто это сказал. Характер у неё был не просто сложным, а просто кошмарным: вредная, ехидная, вдобавок еще и умная, но любопытная через чур, поэтому всегда куда-нибудь влипает. Всегда охотно соглашается на авантюры, оторва. Короче она обычный ребенок, а точнее подросток, которому мало уделяли внимания. Ну, все хватит, продолжим.
<Насладившись своей невыразимой, но, конечно, очень-очень скромной крутизной, автор решила, что хорошенького понемножку. ;)))>
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Страж
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса

Сообщение Страж »

Гермионы больше не было, хотя её уже давно не стало со дня смерти. Э-э-э, мой мозг вынесло :mad:

Она проснулось и поняла ,что это был всего лишь страшный сон она улыбнулась и побежала к телефону.Наброла ею знакомый номер и стала жать она слышыла гудки ,но не более. *умер*

Где же он ведь сейчас только 5 утра?!действительно, где это он? непорядок

довольно весёлый фанфик.о смерти обхохочешься просто, хотя аффтар утверждает ,что это не чёрный юмор.

довольно странный фанфик. скорее всего он про Гарри, но я не уверена опа, вот, это интересно, пожалуй, почитаю

От автора: все выши изложение является чистой воды фантазией, любые совподения случайны и не предномерены. нет, пожалуй, лучше не буду
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!

Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Green-de-Vald
Новичок

Сообщение Green-de-Vald »

Darth Sonne писал(а):
Люциан Малфой А это какой-то новый Малфой, или я не в теме?

Люцианистый калий...

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
KirA_Black , не трогаем Цвет Надежды, все верно написано. И звук можно протолкнуть через горло и голову в унитаз засунуть и сантехника из камня так как керамика это удел маглов. Так то...
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Студенты засунули носы в котлы по самые уши, один Поттер сидел высоко подняв подбородок
Мутанты, что и требовалось доказать. :mrgreen:
Через несколько дней после рождения малышек Алеогу заточили в магический склеп
Упырь??
шершавых резиновых, угрюмых губ поползли вверх, улыбнувшись мальчику, а затем стремительно ввернулись в исходное положение.
Кошмар... Это даже не мутант. Киборг какой-то. :grin:
И мазал рукой
Опять мутант.
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Название: ~...Все из нечего...

Примечание: В этом фики живы: Альбус Дамбладор(директор), Сириус Блэк( он такой лапа, куда я без него), а так же Севурус Снегг-превподователь зельварения и декан Слизерина.

От автора: Ну вот и старайся ради вас, ну не хотите не читайте!!!! А я писать не буду!
Хотя нет писать я все равно буду...
<А мы уже обрадовались... %)>

От автора: Не нравится-не читайте. Как хочу-так и пишу. Это же фик. Не умею я писать и что? Не умею и все!!! Я повторяю- с фантазией у меня плохо, так что если не нравится-не читайте!!!!!!

Отдуваясь, Гарри подошёл к окну и открыл его.
-фух…как же душно! Надо окно открыть,- и распахнул его настеж.

Убежать или остаться, но твоя незаметная улыбка ослепляла меня.

Приземлившись, они тут же бегут в замок, но добежать сухим никому ещё не доводилось побить этот рекорд.

-НИФЕГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!,-крикнул Рон на весь дом.

Я помню, как пробрался в твою комнату и после услышанного «войдите», появился перед тобой, прислонившись на дверной косяк.

Розетта даже не заметила как налетела на какую-то девчонку.
-Смотри куда идёшь,корова-Розетта решила показать весь потенциал "молодой леди"-чего разлеглась!!!
<Кавычки действительно очень уместны. ;)>

До появления тебя, такой несносной, дерзкой, но такой любимой и родной, я не ведал этого чувства, точнее, не помнил….Каждый раз, когда я снимал на уроках с тебя балы, когда хамил, я был готов разорвать себя на мелкие кусочки.

девушка сделала небольшой реверанс."с твоей миниюбкой?выглядело смешно!"прошептал внутренний голос."заткнись" подумала Розетта "ещё не хватало Чтобы меня какой-то голос учил."

Но не успел он договорить слово он как зачарованный пригляделся во тьму.

Пока Гарри читал письмо, Гаррино выражение лица постоянно менялось: сначала оно вызывало огорчение, потом резко сменилось на радость, потом так же резко на самый настоящий кошмарный испуг (даже Рон испугался), а потом недоумение.

-Внутри меня загорелось пламя, победоносное.
<Вечный огонь у памятника Победе. ;)>

Я готов поклясться своей жизнью, что я вижу, как там бегут рыжий кот Герми и Сириуса!!!!!,- Гарри бешенными глазами наблюдал за этой картиной.

В зале появилось не довольствие.
<Дефицит, в смысле?>

Гарри быстренько обвёл зал ещё раз глазами: вроде всё на месте, и девушка, на которую Гарри теперь не обращает почти никакого внимания, сидящей за Когтерванским столом; потолок, отражавший точную погоду на улице.

Ты улыбнулась…..твои щёчки, которые выдавали твоё стеснение красным румянцем, я их никогда не забуду….

Девушка 17 лет. Стройная,обаятельная и неимоверно красивая. Тонкие черты лица и немного вздернутый при этом нос,голубые как небо глаза, тонкие брови, губы цвета спелого персика. Волосы цвета топлённого молока, локонами падающие на бледную кожу плеч.

спросил Гарри, но тут его вопрос прервал звенящий голос Дамблдора:
-Приветствую всех сегодня в нашем тёплом и уютном зале!, прогремел его голос и раздались бурные аплодисменты.

Ты шла к столу с Лешкой улыбкой, а мне так хотелось улыбнуться в ответ, но я лишь тяжело вздохнул…

-Вот чёрт,внеплановый налёт Пожирателей.-высказался Драко оглядываясь по сторонам.
<На премию за перевыполнение плана рассчитывают, не иначе. ;)>

После урока, моё любопытство перешло границы вежливости, и я посмел прочесть записку адресованную тебе. «Герми, не обращай на Рона внимание. Подуется и перестанет. Поступай, как хочешь, как хочет твоё сердце. Гарри.» «А он не такой уж и дурак»… эта мысль посетила меня внезапно.

Распахнув их, в нос ударил до того приятный аромат, что казалось немыслимо.
<О, мастер Йода, рада встрече! :))))>

-Гарри!!!!!Рон!!!!!,-вдруг вскрикнул до боли знакомый Гарри голос.
Они обернулись и увидели несущуюся на всех порах к Гарри Гермиону.

Это была она, с подносом, на котором была еда…..Заботлива, нежна….мммм, я пригласил её…..
<Ах, какая нежная и заботливая еда! ;)>

Гермиона выпучила такие глаза от удивления, что казалось они выпадут из глазниц.

-…да так….Рон….забудь…,- Гарри тоже не мог оторвать глаз с улицы, н которой уже никого не было.

Кричит Снейп и махает руками приближающимся гостям….
<...И пылкает огнем! (с) :)>

На этой ноте я хочу попросить прощения у Гарри.

-А это-продолжал Стивен-моя супруга и дочь.Элеонор и Розетта.
<Интересно, только мне одной в первой момент послышался инцест? ;)))>

Розетта бодро вышагивала по алее,а Драко уныло плёлся за ней.

у Гарри чуть сердце не остановилось когда он увидел, Ремуса, Сириуса и Артура Уизли у фантана.

но выражение лица у него было совершенно прозрачным.Ноль эмоций.

Розетта ещё во Франции прочитала "Историю Хогвартса".
"Так... Гриффиндорцы это у нас те кто носит КРАСНЫЕ мантии.
<Неужели?! Пламенные революционеры прямо-таки! %)))>

Что ответил хвост Гарри уже не слушал. Он выбрался в окно и прыгнул на землю. Заведя мотоцикл он погнал с бешенной скорость к шессе.

по дороге успела рассмотреть Снайпа и Спиннет. Орландо имел смазливую мордашку и накачанное тело, а Сабрина была некрасивой женщиной лет сорока.

-Я приехала из Франции.-робко заметила девушка.
-Ааа...Чувствуется......Ты из Шармбантона?

Дамблдор улыбнулся Розетте."[слово запрещено РКН 12/2022] старый" пронеслось в голове девушки.
<Ошибаетесь, девушка, Вы ему точно неинтересны. ;Р))>

-Не принимай поспешных решений,дитя моё.Ты знаешь сколько опастностей...
-Да я привыкла жить среди опастностей.

И я еще раз повтаряю я не виновен в гибели твоей совы.

-Слушай ,Потти,а не пойти бы тебе на три весёлых буквы!!!-Драко решил ответить первым, а то ответ Розетты спровоцировал бы глобальный мордобой.

Четыре длинных стола:зелёный,красный,оранжевый и синий.

Розетта оглянула зал.Весь Хогвартс с любопытством смотрел на неё.
-Слушай,давай так. Ты пихаешь меня в Слизерин...
-Эх,не французский у тебя нрав.
<Несомненно. Хамство – интернационально. :)>

Наконец они дошли до какой-то голой стены."Тупик" пронеслось в голове у девушки.
-Чистая кровь!-гаркнул Проффесор. К удивлению девушки стена отъехала в сторону. Проффесор прошел во внутрь.

Гарри тихо выругавшись отложил книгу которую читал « Зелья, яды и лечебные напитки.» Не то чтобы Гарри интересовался зельями, просто он решил отомстить проффесору зельеварения Северусу Снэйпу. Который с первого класса тераризирует мальчика.

Здесь ВСЁ было зелёного цвета,хотя присудствовал и чёрный.

-Ну так пойдём понарываемся.
Лицо Драко слегка просветлело.
-OK.Смотри и учись.За мной.
"Кто у кого ещё учиться будет."

Я схватила большую поваренную книгу и раскрыла ее на любой странице.

Она хотела дать и им понять, что он может быть человеком. Что он её отец, отец которого она любит, а не распоследняя сволочь только и мечтающая о том, как завалить на экзамене Гарри Поттера.
<Слешеры, молчать! %))))))))>

Она была готова отказать от всего, что сейчас имела ради хорошего друга. Этакой понимающей её жилетки.

На предсказаниях Кэт довольно ловко вставляла Трелони, опровергая её предвещания смерти

с Герми они сильно сдружились, на почве прочтения одинаковых книг

Правда на вопрос заданный её отцом она ответила блистяще.

Следующий день начался не совсем приятно. Все Гриффиндорцы перезнакомились с ней ещё до завтрака.
<Какие-то странные мысли навевает. ;)>

Розетта обсмотрела её повнимательнее.Каштановые волосы,похожие на воронье гнездо, и одежда по которой плачет не только Юдашкин,но и все модельеры мира.
<Эээ... То есть все модельеры были бы от одежды в восторге, верно?>

и на пяточек приземлился дракон

всем известно, что дементоры, стражи Азкабана, перешли на сторону Темного Лорда и уехали из тюрьмы. Министерство до сих пор ломало голову, что делать с заключенными.

Слушай Драко...Твой отец...он же того...Пожиратель?

Он <Гарри> сел на траву и стал смотреть на гладь воды. Он сильно изменился за этот месяц.
<Как Гермиона за лето? ;)>

За месяц каникул он так вымахал. Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, а очки были уже прямоугольными в черной оправе

под словом семья он имел в виду, жену и двух сыновей. Да,да, вы не ошиблись двухлетний Бенджамен Дурсль, был капризным и жутким ребенком. Он родился, как раз когда Гарри закончил четвертый курс.

Вечером сидя перел камином и потягивая скотч, Гарри заметил голову в камине. Да еще чью голову, это был любимый крестный. Гарри живо вылел напиток в цветок рядом с диваном.
И подойдя к камину он отважился спросить.
- Сириус, что ты тут делаешь?
- Меня оправдали! – весело сказал тот, а Гарри подумал « Мне что теперь от радости прыгать, что ли?». Но вслух сказал: Здорово!
- Но пока я не купил дом ты поживешь у Снэйпа!
- Ты что спятил!? – не произвольно вырвалось у Гарри. Но он тут же спохватившись сказал: Я лучше УпСам отдамся ( не в том смысле), чем буду жить у этого сальноголового!
Кресный посморел на меня с укором и скзал: Гарри, ты с ним сначало поживи, а потом говори.
- Ладно. – устало согласидся Гарри.

- Г-д-е-э-т-о-т-о-т-м-а-л-ь-ч-и-ш-к-а-Х-в-о-с-т-? – нечленораздельно произнес холодный голос.
<Что, Лорд тоже приложился к скотчу? ;)))))>
Goodshippers
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

-Не принимай поспешных решений,дитя моё.Ты знаешь сколько опастностей...
-Да я привыкла жить среди опастностей.
- остаться в живых и последний герой это так - детские сказочки.!
всем известно, что дементоры, стражи Азкабана, перешли на сторону Темного Лорда и уехали из тюрьмы. Министерство до сих пор ломало голову...
- досрочный оплачеваемый отпуск!
Он <Гарри> сел на траву и стал смотреть на гладь воды. Он сильно изменился за этот месяц.

За месяц каникул он так вымахал. Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, а очки были уже прямоугольными в черной оправе
- просто алкоголем тут не обошлось, видать и гриочков нашли
Следующий день начался не совсем приятно. Все Гриффиндорцы перезнакомились с ней ещё до завтрака.
<Какие-то странные мысли навевает. >
- наверное все дело было в красных мантиях
-Ну так пойдём понарываемся.
- надо запомнить это выражение
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

всем известно, что дементоры, стражи Азкабана, перешли на сторону Темного Лорда и уехали из тюрьмы
Так и представила дементоров в вагончике электрички: "Азкабан-Лондон" от нечего делать играющих в бутылочку на поцелуй :lol: :lol:
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Kate Smith, Мерлин, ну у тебя и воображение! :lol: :lol: :lol:
Ogin писал(а):За месяц каникул он так вымахал. Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, а очки были уже прямоугольными в черной оправе
Да, очки тоже изменились за лето. Вместе с Гарри.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Очепятки)
В настоящее время я занимаю пост штанного зельевара {хм..}

Бог мой, Северус! Ты когда отмыл оглову ? :mrgreen:

Драко обнял ее.--Хорошее начало! --подумала Мари. Его мужественные руки гладили её по псине :lol:

А это моё любимое-- Он довольно улыбнулся, пригладив волосы напоследок [слово запрещено РКН 12/2022] (рыдаю, и параллельно думаю, а может это не опечатка=)

Ну, а это не опечятки, но понравилось)
Дамбигад-- Поясняю, Дамби и прочие плохие, лишь Блэк хороший, но мертвый { ух, злющий дядька Дамбигад !}

Сдохнув, Герми поспешила на урок {я всегда знала о её патологической преданности к учебе }

Снейп не двигался, сжимаемый в ее стальных объятиях, но Герми не обращала никакого внимания на его дискомфорт
{Герми--аморетерминатор }
Феникс улыбнулся во все зубы :mrgreen:

Грязно матерившись, она доползла до ванной. Там она насилу поднялась и посмотрела в зеркало. Оттуда на нее глядел монстр с улицы Сезам
{валерьянки, плиз..и ей, и мне }
А что же касается самого оборотня, то он был бы рад заполучить любую женщину, согласившись выйти за его жалкий зад
{ надеюсь, что это о Фенрире, не о Люпине =)}
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Не помню уже, было это тут или нет, я это недавно отрыла:

В кабинете директора висели покойные директора в красивых рамках
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

ее мечтательный взгляд сейчас был покрыт безразличием. Взгляд, покрытый чем-либо, - нет, я не могу этого представить.
бушевал Гарри, чувствуя чувство внезапной радости Чувствуя чувство... Это же как надо не любить родной язык чтобы такое выдавать?!
вошла МакГонагалл с Луной на хвосте. Без комментариев.
Живот свело судорогой. Правильно, если три дня ничего не есть и пить только виски, которое, кстати, опять закончилось.Если три дня ничего не жрать, только надираться, состояние будет несколько иным, мягко говоря.
Но от этих походов у него появился хронический насморк и он все время чихал. Одним словом непроходимая простуда.А я-то полагала, что непроходимой может быть только чаща и тупость...
Синие круги под глазами и какая-то слишком больная худоба… Чем же она больна?

Лучший форумец 2007 г.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

согласившись выйти за его жалкий зад
-О, интересненько, не уж-то и за "такое", "это" выходят
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Перловочка была найдена и чесно слямзена лично мной с просторов нета (я только добавил комментарии). Наслаждайтесь.

Часов десять он кропал над учебниками *что-что,простите,он делал?*

Они смеялись, каждый пять минут. Пролетел месяц. *хорошая была трава!!!!*

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. Это правда? - спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. *это выше моего понимания*

- Ты слепая как еж *колючая как крот,волосатая как легушка,зелёная как кошка...мне продолжать?*

От Джини он получил медальон с ее изображением. Он был круглый и мой закрываться. На крышке был изображен феникс. А внутри была Джини. *я не повторяюсь. Я не повторяюсь*

Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро *я бы даже сказал,бежало* ,которое надо было переплыть. Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам.*так мечей было много!* Они стали светиться как фонарики.*Кто стал светиться* Мечи или глаза? Я окончательно запутался* Гарри поплыл вглубь

Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал.*сами лечим,сам калечим?* Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. *в Хоге решили снимать Рембо 6*

Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. *а по вторникам она ходила только в нижнем белье :roll: ,а во все остальные дни... :oops: *

Я скоро умру. Меня никто не спасет, - подумала Гермиона и закрыла глаза. Гарри, почуяв опасность, помчался на запах.*без комментариев* Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался. Вокруг Гермионы плясала смерть.*с бубном и кружкой эля ирландские танцы* Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону.

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. *меня бы тоже насторожил*

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. *хороша юбочка*

Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: "Акцио засор!" *я же говорил,надо использовать Тирет гель!*

У Гермионы брови исчезли где-то под челкой… *через 3 минуты они появились на затылки. Какова скорость похождения бровей?*

Также часто упоминается о сосуде, который использует Дамболдор для полезных целей. Что за сосуд и как он действует некто не знает, но по лицу Снейпа можно сказать, что он не доволен такими действиями директора. *ночной горшок :lol: *

Остаётся ли засос от поцелуя дементора?.. *проверь :lol: *

А Гарри имел привычку задерживать домашнюю работу. Квиддич, война и врождённое любопытство мешали его работоспособности и усидчивости *оправдания, батенька*

Девушка ещё пристальней всмотрелась в мужскую фигуру. Вдруг он стал оседать на песок. Свернувшись в клубочек, он начал раскачиваться. Только опытный глаз Гермионы Грейнджер сразу определил, что парню плохо.*а все остальные решили бы что ему хорошо. Это он просто палится так.*

Гермиона приморозила взглядом к месту Гарри *холодильник, прям, а не Гермиона*

Из палочки вырвался зеленый луч, который начал рыскать по подземелью, отскакивая от тех мест, которые могли вывести бы вас к месту.*представил себе луч,злобно обыскивающий подземелье*

Малфой вернулся из кухни с железной балкой, и с размаху ударил ею Киду по спине.*какой ласковый мальчик!*

Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда.*а потом рассказал про яды которые убивают на неделю,месяц или год. кому,что больше нравится*

Подул ветерок… Её торс наклонило набок, глаза стали из смеющихся удивленными, и она упала…*девушки,не доводите себя до такого состояния жесточайшими диетами!*

Снегг был явно на гране срыва, он что-то орал, бился и ни на минуту не замолкал. *если это "на гране срыва",я не хочу знать,каким будет срыв*

Друг напротив друга стояли Сириус и Северус. Они были оба красные, на лице у них было написано, что они хотят друг друга учить, но не сделают этого, потому, что не хотят сидеть в Азкабане. *Что же это за уроки такие?*

Собрав все силы, Гермиона подняла упавшую книгу, которая упала при виде Малфоя *Драко не успел навести марафет*

С глухим рокотом мозг Гермионы снова принялся за обдумывание плана побега *затем завис, и тогда Гермиона перезапустила его*

Джинни даже полюбила его занятия, после того, как он не поверил собственным глазам, когда Джинни на глазах у всех выпустила струю серной кислоты, при этом не сказав ни слова. *добрая девочка :lol: *

Гарри не мог воспринять реальность, а когда мозговая операция завершилась, он пару раз матюгнулся на все министерство * :lol: *

Когда Гарри зашёл в комнату к малышу, Гаррик-младший сидел в кроватке, а вокруг него летали мухи, осы и комары, Он ведь был наполовину вейлой и мог всех привораживать. *мозг задымился*

Джинни отбивала руки Поттера лопаточкой, который пытался украсть с тарелки очередной блинчик. *она была тайным агентом Волдеморта*

Вечером Драко зашёл за Джинни. Она ждала его возле входа в гостиную Гриффиндора. На ней красовались длинные чёрные кеды, из которых торчали белые гольфы, чёрная балетная пачка и рубашка в чёрную полоску, на ней был галстук с чёрной кошкой, а на руках чёрные, беспалые перчатки. Драко выглядел примерно также: на нём были чёрные широченные штаны, белая футболка чёрными кляксами, а из-под неё торчали чёрные рукава, картину завершали чёрные скейтеры (кроссовки в которых катаются на скейте – для тех, кто не знает).*реальная Хоговская братва поехала на разборы :cool: *

Через пять минут пришло подкрепление авроров ,но уже через минуты две, трупы авроров были повсюду, весь дом был усеян трупами. Некоторые трупы были без рук, некоторые без ног, а некоторых мама родная не узнает. *жёстко*

Малышка с ленивым выражением на лице проглатывала ложки. *недостаток железа*

А Драко увидев это письмо обрёл улыбку на своём лице.НАВСЕГДА *эх-ма как его перекосило*

Я стеру с твоего лица, нашу ухмылку. О_о

- Дышит? - слабо расслышал Гарри обеими ушами

- Букля, приведи помощь, отнеси это
Сова схватила в лапу бумагу и молниеносно бросилась к окну :lol:

Хай !- сказал Гарри дяде вручая свои вещи.
-ПРИВЕТ !- СКАЗАЛ ДЯДЯ ГРОЗНО. *дядя Грозно, очень приятно*

В столовой сидел Гарри, но КАКОЙ! Из груди у него торчал нож, весь в крови *О_о*

Мало кто бы назвал бы эту девушку красивой, она была божественна. :roll:

-Пора. – Снейп трансфигурировали
-Как, ведь в Хогвардсе нельзя!
-Мисс Грэйнджер. Мне всё можно. :wink:

-Она разговаривает на змеином языке? – сказал вбежавший Драко.
-Нет, Я впервые это вижу!
-Директор недотракивайтесь до неё. Она с кем то разговаривает. *действительно, гриппом по одиночке болеют, это только с ума все вместе сходят*

Пара трансгресировала сразу в больничное крыло .Мадам Помфри сразу всех выгнала.

Гермиона прошла к Лорду.
-Извините меня дядя, такова больше не повторится… *Лорд всё понял, улыбнулся и ответил: "Бывает"*

День прошел как навсегда весело. В гостиной Рон закатил истерику. В гостиной Слизирина все отмечали молодую пару. *это как-то связано?*

Без зеты… *Ага, и без гаммы… Имелась ввиду бета. Которой автору сильно не хватало*

Между ними произошел поцелуй *Чего он сделал? Ещё раз*

ребёнок улаживает любимые игрушки **Бъецца о стену головой* Укладывает!*

увалилась в кресло… *О_о*

Он просто думал, что просто всё обдумывал. *Глебзику не положено думать сложно*

«Он целовал её аккуратно и нежно, словно она антикварная ваза» *Вероятно, автор часто целуется с антиквариатом. Опыта набрался, понимаешь*

Её глаза упали на меч в его руке. *Уже и разваливаться начала… Глаза вываливаются… Да. Бедная девочка.*

и какие только мысли не прилезут в голову *Без комментариев*

Низкое толстое фигурище *вот это – ПЕРЛ!*

Гермиона была прекрасной девушкой 18 возраста. *а до этого – семнадцатого возраста, шестнадцатого…*

заливной смех. *реанимация, срочно. Пульса нет*

Зрачки были такие широкие, словно заглатывали меня с головой. *прячеццо под стулом, нервно трясется*

Собирайте слюни, подбирайте челюсти, и в путь!!! *теперь я знаю, что говорить моим одногрупникам после очередной попойки *рыдает от смеха**

умел представать лишь в своем детском обличье – *тогда он был маленький и, вообще девочка (с) не помню кто*

Я стоял и хохотал от досады... *шизофрения наступала*

-Герми, ну куда ты торопишься? Ведь зги (!) же не видно!
*Герми, увидишь ЗГУ - зови нас!*

Герм (!) неровно постучала, и холодный пот окотил их. *Мораль: стучи ровно, а не то окотишься! А куда потом котят девать?*

она взялась кончиками пальцев за уголки глаз, приподняв ими очки. *Да-да, она долго тренировалась, прежде чем научилась этому трюку – уголками глаз приподнимать очки*

Ли не раз задумывалась об этом, но мысль, уходила от неё, не давая догнать себя. *Шустрая мысль, однако.*

В небе висела огромная луна. Она так и лезла в окно особняка. *Кто только не лез в особняк, так теперь еще и Луна. *

Короче, господа, я умер :lol: :lol:

Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Страж писал(а):Гермиона надела короткую миниюбку
А кто-нибудь видел длинную миниюбку?

– О, я обнаружила, что в четыре часа утра спрятаться от Филча можно в ванной для мальчиков. Он очень не любит сюда заходить. – пожала плечами Луна.
Из этого следует, что Филч любит заходить в ванные для девочек. Особенно в 4 часа утра.

Лучший форумец 2007 г.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро *я бы даже сказал,бежало* ,которое надо было переплыть.
- скачало догнать, а потом переплывать)))
Гарри умел любить и драться
- выше мое неадекватного понимания
Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону.
- а ну если это относится и к озеру, тогда картинка вырисовывается очень "быстро"
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот
- была же только юбочка, или просто кроме живота выше было смотреть не интерестно?
Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: "Акцио засор!
бл, пытаюсь представить как можно палочку (прямую) засунуть подальше в кран, наверное Снейп покупал палочку в детском магазине, резиновую, чтоб можно было засунуть и в нос не поколечевшись.
Снегг был явно на гране срыва, он что-то орал, бился и ни на минуту не замолкал. *если это "на гране срыва",я не хочу знать,каким будет срыв*
- наверное не смог достать палочку из крана
Зрачки были такие широкие, словно заглатывали меня с головой
- на экстези не проверяли?!
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Продолжаем аренду мест пацталом :mrgreen:

ЖивоГОТ - *Из ГП. Нэ, почему не МертвоПанк?*

Глаза Вероники затряслись(?!)... Из глаз появились сверкающие слёзы. *Жуть. Срочно надо к окулисту – трясущиеся глаза это ненормально. Хотя, кто их, Мэри Сью, поймет?*

И вот 2 года назад на свой 13 день рождения, послушав голоса, она собрала некоторые вещи в маленький рюкзачок и ушла из дома. *Шизофрения прогрессировала.*

Посреди комнаты стоял склеп. *Как ты себе это представляешь?*

Девушка как девушка. Длинные золотистые волосы до самой земли, голубые глаза, стройная фигура *Пошёл за кислородной маской и ППШ. Однако, девушки простые нынче пошли...*

Услышав что она ушла девушка решила узнать куда она ушла. *Я не вписываюсь в полет ваших мыслей, автор.*

"Северус встал. Поскользнулся и снова рухнул на землю. Снова встал и опять не удержался на ногах" *Пьянству – бой*

Герми стояла в душе, подставив лицо горячим брызгам, смывая с себя остатки позора. *трагишно* Она не желала, чтобы кто-нибудь видел её слабость... Вдруг, из воздуха появился Рон *ага, прямо в душ, ну-ну* и увидел гораздо больше... *Ой, мама... Представьте что-то большее, чем стекающие остатки позора! *забился под стул**

Она сидела там, показывая отличное положение, безупречное поведение. Длинные светлые волосы ниспадали на плечи, открыв повёрнутое лицо. *Повернутое лицо леди также показывало отличное положение, безупречное поведение. Вот что бывает, когда ленивые фикеры пользуются автопереводчиками*

На стуле сидел он, кого она ждала. *no comments*

Он расстёгивает ей кофту, что бы ей легче было дышать. И делает массаж сердца. *ну, канешна, бу-га-га)))*

Он самодовольно улыбался, зажав её тем самым в угол. *О_о*

Около пяти, часы задумчиво и медленно простучали маячком. *По голове автору*

Гермиона споткнулась на одно колено... *Возможные варианты – или она шла на четвереньках и споткнулась на одно колено или она споткнулась ОБ одно колено. Идет себе, а тут колено какое-то валяется... А что поделаешь, работа у девушки такая.*

Гермиона гордо встряхнула головой. В соседнем зале зазвенело, разбившись, стекло.
*Нехило она «встряхнула» головой, если в соседнем зале стекло разбилось! Остается только надеяться, что голова была чужая.*

Они обнялись, и он закрыл ей рот своими губами. *Правильно, а чем ей еще можно рот закрыть? Кстати, он - это Гарри. Тогда уж не губами, а зубами. А рот он губами закрывает некой Альвилле - МС*

Комната совещаний была во мраке, горели только три настольные лампы, холодно. *А они надеялись обогреть комнату совещаний тремя лампами?*

Ни фига себе! Ендакие жизнь фирдибупли выкидывает, а я, было, думал, что теперь меня ничто не удивит. (кто не понял - это монолог Гарри)

Он был на удивление бодр, но на его лице было такое выражение, словно Лонгботтом засунул ему в рот несколько паучков и произнес заклинание Круцио. Несмотря на свой вид, Рон был очень приветлив и в хорошем настроении. *Задумался. С таким-то видом - и в хорошем настроении?*

Мудлы *пардон, если кого-то шокирую, но так написано, честное слово, понимаю, что этот термин есть в Порри Гаттере, но фик-то про Гарри Поттера*

Рука оторвалась от кровати и с силой ударила Бе6йбарсова по лицу. *Отдельно от хозяйки.*

Букля принялась клевать пряник, едва не ломая себе клювы (Из разряда “пост ядерные мутанты”).

С того времени прошёл год. Рон прислал десять писем. Каждый месяц по письму. *Хм-м-м... С арифметикой проблемы. Как у Перумова. В году, автор, двенадцать месяцев.*

Бета: Вордик *в ужасе* Вы думаете, это один автор писал? Нет, товарищи, трое. Подряд.
P.S.: хорошо ещё, что не Вордеморт

во время приступа энергии *Как звучит*

Побежал на них, крича, как бешеный таракан… *Хочу увидеть кричащего бешеного таракана. Очень хочу*

По лицу медика пробежала дробь. *Вероятно, барабанная*

Девушка напряглась, пукая в ход всю свою приворотную магию. :mad:

Она услышала слу *После того, как мы видели згу и чувствовали бду, услышать слу… как-то не впечатляет, знаете ли*

-Привет - уронила она через плечо. *Что она уронила?*

Мокро. Сыро. Пасмурно. Она идет. Каждый шаг отдается эхом по каменным коридорам *Пасмурно! В коридоре! *упал со стула**

Свет бьет в глаза. Такой нежный, ободряющий. Хочется жить все.
*Нет слов. Особенно про последнее предложение.*

Качающиеся листья на деревьях напоминали ему Танин голос, Танины танцы… *Нет слов, одни буквы остались. Классный голосок у ТанькО... И клёвые танцы эпилептика*

-Не знаю я ничего, у них такие блокировки что я кашу через нос ел.- *Комментарии излишни.*

Ее отличие от остальных детей было слишком явным: ярко-голубые глаза, которые сами кого захочешь, загипнотизируют, оранжевые волосы. Не рыжие, а именно оранжевые. Но никто не обратил на это внимания. *Не обратил? Вы уверены? Нечто в духе "постядерный мутант"? Или генетический урод?*

Пока всё *пошёл вешаться* :lol:

Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Страж,
Девушка как девушка. Длинные золотистые волосы до самой земли, голубые глаза, стройная фигура *Пошёл за кислородной маской и ППШ. Однако, девушки простые нынче пошли...*
- а еслиб она была лысая, без глаз и с "Низкое толстое фигурище" - то за чем бы ты пошел на этот раз?
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Medichi, за ядом :mrgreen:

Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Страж, наводящий вопрос - для кого из четверых?
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Medichi, для автора :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «ФанФикшн»