Коридоры и Лестницы Замка

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Хитти Саламандра
Новичок

Re: Коридоры и Лестницы Замка

Сообщение Хитти Саламандра »

Первый этаж. Холл.

- Спасибо. *девочке было приятно, что их с братом имена сочли гармоничными.* - Как ни странно, созвучны. Хитстер и Хитстера. Вообщем два варианта одного и того же имени.
*Толик давно ждал ребят в таверне, а они задержались, поэтому Морган напомнил очень удачно.*
- Конечно. Пошли вместе. Джекс, вы с тётей идёте?
Полное имя: Хитстера Саламандра Бёрнс.
🔥Владеет Магией Огненной Стихии.🔥
Волк Мафиози
Новичок

Сообщение Волк Мафиози »

Первый этаж. Холл.

*Услышав предложение пойти в таверну, Джекс согласно кивнул и посмотрел на мать.
Пока Хит приходил в себя миссис Джексон успела от души посмеяться над этим розыгрышем.*
- Хит, вот не ожидала, что по-твоему по школе может разгуливать паук-человекоед.
*Женщина успела заметить мальчика, разговаривающего с её сыном и Хитти. Его уже распределили на Слиз. Возможно, Джекс попадёт туда же. Что ж.*
- Я слышу мы идём в таверну! Хит, а ты ты тут прыгаешь от пауков! - *она всё ещё не могла насмеяться.*
Наглый я и очень дерзкий
Я такой плохой и мерзкий
Браво, Мистер Наглость, вы король!

Очень подлый, злобный, лживый
Но зато, какой красивый
Это, Мистер Наглость, ваша роль!
Морган Гринграсс
Новичок
Псевдоним: Племянник Гэндальфа

Сообщение Морган Гринграсс »

Первый этаж. Холл.
- Ах, вот оно как... - мальчик вновь задумчиво глянул на Хита. - Ясно, спасибо за разъяснение! - редко можно встретить людей, столь похожих друг на друга, да ещё и с одинаковыми именами. Наверное, когда Хитти вырастет, их будет безумно легко перепутать между собой... При определённой форме одежды, конечно, но тем не менее.
Услышав согласие девочки взять его с собой, Морган радостно улыбнулся. Хитти и Джексон ему понравились, и он совсем не отказался бы продолжить знакомство.
Свобода, равенство, братство, любовь по разумным расценкам - и яйцо вкрутую! (с) "Ночная стража", Терри Пратчетт.

Слизерин, I курс
Волк Мафиози
Новичок

Сообщение Волк Мафиози »

Первый этаж. Холл.
*Джекс первый открыл дверь. Но в какую сторону идти, он пока не знал.*
Наглый я и очень дерзкий
Я такой плохой и мерзкий

Но зато, какой красивый
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Холл.
*Пока Толя был в бане, а вернее, впал в транс, произошло много событий. В частности, появление слизеринца. Слизеринцев Толя не любил лютой ненавистью, поэтому нахмурился и голосом строгого старшекурсника произнес*
-Я вас категорически приветствую. Кто вы и что из себя представляете?
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Хитти Саламандра
Новичок

Первый этаж. Холл.

- Я бы не хотел быть полностью похожем внешне на сестру. - *ответил Хит, слышавший разговор младших ребят.* - Иначе мне бы пришлось носить женскую причёску и все думали бы, что я голубой. Это была бы дурацкая шутка!
*Парень взял сестрёнку за руку, и направелся к двери.*
- Вы идёте? - *он обернулся к остальным.*
- Может познакомися в таверне, кто ещё не знаком? - *он посмотрел на своего нового знакомого, который решил заговорить с первокурсником.* - А, Толян? Просто в дверях стоять - проход загрождать.
Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

Мистер Гринграсс улыбнулся:
- Вовсе нет, не думаю. Нет обязательно для сходства носить одинаковые причёски. Скорее всего, вас посчитают похожими и без этого - просто сочтут Хитти, которая подстриглась.
Морган только хотел было отправиться вместе с Джексоном и парой Хит-Хитти (может, им музыкальную группу основать? Вышло бы неплохо, с такой схожестью) искать таверну... Как вдруг активизировался гриффиндорец-старшекурсник.
- Здравствуйте. - несколько недоуменно ответил ему мальчик, непроизвольно тоже напрягаясь, чувствуя странную неприязнь, исходящую от гриффиндорца. Тем более удивительную, что Морган пока ничего не успел ему сделать. В любимый суп ему наплевали, что ли... - А что, что-то не так? - в голове замаячила ехидная мысль "А что из себя может представлять первокурсник, интересно? Чего он от меня ожидал, фокусов а-ля Гудини?"
Свобода, равенство, братство, любовь по разумным расценкам - и яйцо вкрутую! (с) "Ночная стража", Терри Пратчетт.

Слизерин, I курс
Волк Мафиози
Новичок

Сообщение Волк Мафиози »

Первый этаж. Холл.

*В явно, как ей показалось по тону гриффиндорца, назревавший конфликт, решила вмешаться миссис Джекилл - единственный взрослый человек здесь.
Она взяла за руку Толю, при этом его слега обдало огнём (огненная магия в крови у Бёрнсов, но волшебникам ведь огонь не страшен).*
- Знаете что, молодой человек, сегодня я хочу устроить в эту школу своего сына и племянницу, и я не допущу, чтобы их первый день здесь был омрачён конфликтом из-за вас.
*Миссис Джекилл смотрела прямо в глаза гриффиндорцу, с некоторым раздрожением. У неё был очень жёсткий неприятный взгляд.*
- Поверьте мне, - *продолжила женщина с огненными (уже в буквальном смысле) волосами* - Я проучилась в этой школе семь лет и прекрасно знаю, как затеваются самые длительные конфликты - вражда на всю жизнь. Кстати, молодой человек, я тоже училась на Гриффиндоре.
*Тут женщина выпустила его руку, и повернувшись к племянникам произнесла безаппеляционным тоном:*
- Мы с Джексом идём пить сливочное пиво в таверне. И вы тоже. Сейчас.
*Джекс понимал, что сейчас он обязан слушаться мать, хотя они совсем не успели посмотреть замок.*
- Извини Морган, я похоже ухожу.
Последний раз редактировалось Волк Мафиози 08 июл 2019 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Наглый я и очень дерзкий
Я такой плохой и мерзкий

Но зато, какой красивый
Хитти Саламандра
Новичок

Первый этаж. Холл.
- Да, лучше пусть Хитти сделает стрижку. - *согласился Хит.

Дальнейшие события повергли брата и сестру буквально в шок. Их весёлая озорная тётушка буквально вспыхнула на ровном месте и набросилась на Толю, но ни брат ни сестра так и не могли понять из-за чего. Какой конфликт ей пригрезился?
Джекса тётя увела.*
- Я никогда не видил её такой грозной. - *сказал Хит.* - она обычно наоборот, а тут, что на неё нашло?
*Парень недоумевал.*
- Ребята мы уходим. Всем пока. - *Хитти попрощалась с мальчиками. Сейчас было страшно ослушаться тётю и поэтому Бёрнсы поспешили покинуть Хогвартс.*
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Холл.
*Моргану *
-Да нееетт. С чего Вы взяли, уважаемый слизеринец?
*Тут на кинулась какая-то бешеная бабенка *
-Вы кто, моя дорогая прабабушка, и что из себя представляете?
*вежливо спросил мистер Железняк *
-Какое вы имеете право, меня лапать вообще, своими красными руками! Вы представляете из себя типичную красную угрозу!
*Вздыхает *
-Дааа, сочувствую вашему дэкану, если у него училась этакая маразматичка, параноик и истеричка.
*Тут бешеная бабенка начала командовать *
-Я шо то не понял, что это вы тут раскомандовались? Кто тут главный? Я тут главный. Поэтому Я решаю, куда идти, и куда не идти. Это, я надеюсь, понятно, миссис не-знаю-как-вас-зовут? Поэтому, я командую, марш, как и планировали идти пить сливочное пиво! Я вас догоню!
*Ушли, повернулся к Моргану *
-Пойдём, об моём встречу!
Spoiler
Показать
товарищи, убедительная просьба соблюдать очерёдность отыгрышей.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.
- Тогда почему... - договорить Морган не успел. Мать Джекса почти-буквально зашипела на парня. Слушая ее, мистер Гринграсс вынужден был признать - она права. Сейчас, если бы этот гриффиндорец продолжил нападки (неприязнь-то с его стороны никуда не делась, просто негативные эмоции временно переместились на нее), они действительно могли бы враждовать все годы в школе... Мальчик поёжился. Дафна рассказывала ему о своих школьных годах, а мама с папой - о своих, и он отлично знал, что такое травля и чем это может закончиться. К счастью, лично на себе это никто из семьи Гринграсс не испытывал, лишь наблюдал со стороны - и Морган не хотел становиться первым и приобретать "бесценный опыт". Надо будет потом найти эту женщину, и, хотя бы через Джексона, передать ей благодарность.
Мистер Гринграсс кивнул в ответ на извинения Джексона и шепнул ему:
- Не волнуйся, ты ни в чем не виноват, потом ещё встретимся... как-нибудь... Удачи!
Помахав рукой Хитти и несколько обречённо вздохнув - не хотелось допускать эскалации конфликта, хотя, кажется, это было неизбежно - Морган вновь повернулся к старшекурснику и вежливо сказал:
- Простите, мистер, я не пью. - сейчас нельзя ему поддаваться, нельзя поддаваться его негативным эмоциям и идти на поводу у своих, надо держать лицо...

Слизерин, I курс
Алекс Малфой
Староста

Сообщение Алекс Малфой »

[Квест: нет тела - нет дела]

Девочка резко втянула в себя воздух и не сразу смогла ответить, всеми силами стараясь избежать стеснения. Только не краснеть... Только не краснеть!
- Д-да, спасибо. - Алекс улыбнулась немного жалобно и на всякий случай перевела взгляд в сторону окна, чтобы не была слишком заметна отражавшаяся в глазах паника. - Я... думаю, я справлюсь... Надеюсь. Но если что - спрошу. - мисс Малфой покосилась на Томми-Брона и неожиданно возмечтала провалиться под землю. Когда все вернётся на свои места... Как им всем в глаза тогда друг другу смотреть? Особенно ей. Как виновнице всего этого.
Так, успокойся, психованная, это не так страшно, ты, в конце концов, сколько раз с Адрианом сидела, неужто теперь с самой собой не справишься... С самим собой, точнее. - мысленно попыталась втолковать себе хоть какой-нибудь здравый смысл девочка. Успокойся, кому сказано! А о последствиях своей тяги к экспериментам потом как-нибудь подумаешь! Может, головой начнёшь думать, а не известным местом. - ехидно добавил внутренний голос.
Глубоко вздохнув, Алекс ощутила хотя бы минимальный прогресс. Паника перешла в скрытую враждебность. По отношению к самому себе это выглядело несколько странно, конечно, но тем не менее. Ненамного, конечно, это всего одна десятая по шкале, но все же лучше, чем ничего...
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.

Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

-Холл-
*Толик вернулся, чтобы разобраться с этим чистокровкой. *
-Я шо то не понял, ты отказываешься выпить за здоровье и за знакомство? То есть, ты не желаешь мне здоровья? Не понял юмора...
*Обиженно протянул Железняк *
-За это можно в глаз схлопотать, ты в курсе?

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

- Простите, а если бы вы сахарному аллергику предложили какую-нибудь сладость... Ох, да хоть бы и пиво, там, кажется, есть сахар... а он бы отказался, не желая, очевидно, загреметь в больницу - вы бы ему тоже глаз подбили? - полюбопытствовал Морган. Ситуация не нравилась ему все больше и больше. - Это не применительно ко мне, естественно, это чисто гипотетическая ситуация.
Правда, слова третьекурсника заставили мальчика невольно улыбнуться:
- То есть, получается, я пью не только за ваше здоровье, но ещё и за моё собственное. А почему отказ пить за своё собственное здоровье считается преступным деянием, заслуживающим, несомненно, драки? - Морган с искренним любопытством посмотрел на гриффиндорца - так, словно тот был единственным человеком на планете, способным поведать мальчику нечто несказанно интересное. Мистер Гринграсс явно развеселился, несмотря на чужой негатив. Ох, ну конечно, он может меня сейчас ударить. Ну и что? Пока он этого не сделал, с ним действительно весело и интересно разговоривать!

Слизерин, I курс
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Холл
*Толик фыркнул*
-Ну ты ж не сахарный аллергик, так што што об этом думать, верно?
*Высказал толя мысль, так как не знал, кто такой сахарный аллергик*
-То что ты не пьешь за свое здоровье это твое личное дело. А вот то что ты не хочешь пить за МОЕ здоровье - это уже оскорбление.

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

- А вдруг? - Морган сделал страшные глаза. - Я же не знаю точно. Может, и аллергик. Я вот с вами выпью - и потом вам придётся мою тушку в больничное крыло тащить. А я тяжелый, надорвётесь. - мальчик каким-то краем мозга понимал, что несёт ахинею, но остановиться не мог. Все остальные части мозга требовали продолжения банкета - тем более, что от гриффиндорца шло какое-то недоумение, доказывавшее, что игра стоит свеч. Может, он, конечно, не знает про аллергиков, вот поэтому и недоумевает... А, неважно. Главное, агрессия спадает. Значит, надо продолжать.
- А вы хотите мне глаз подбить. - логично заметил мистер Гринграсс. - Вы уверены, что после этого я захочу пить за ваше здоровье? Мало ли, может, я чего-то о себе не знаю, и вы, ударив меня, активируете скрытый механизм "дружить с этим человеком до гроба, пить за его здоровье, умереть на его руках, завещать ему ученого кота...". - мальчик осекся. Интересно, это было уже слишком или пока ещё нет?

Слизерин, I курс
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Холл
-Чего?
*Тупо переспросил Железняк, не вьехавший в слова слизеринца*
-Ладно, харэ мне мозги пудрить, пошли пить!
*Хрустя костяшками сказал Анатолий*

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

- Но я же не пью, я же говорил. - несколько обиженно произнёс мальчик. Он сам уже почти верил в эти наигранные эмоции - а потому получалось действительно искренне. Ай-яй-яй, как же так, старшекурсник обидел ребёнка... Какой кошмар, люди добрые! - Вы так хотите потом тащить меня в Больничное крыло, чтобы я умер у вас на руках и завещал вам кота? - да уж, действительно, ахинея. То, что Морган говорил, в общем-то, в ответ на разные реплики гриффиндорца, само собой смешалось и вылилось вот в... это.

Слизерин, I курс
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

*Засмеялся*
-Не пьешь? Ну так запьешь!
*Еще более заливисто заржал Железняк*
-Не боись, в бк я теб дотащу и даже на руки целителям сдам!

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

- Запеть я вряд ли смогу. - осмотрев себя, вынес печальный вердикт Морган. - У меня голос плохой, так что, если я запою - всех вокруг придётся срочно эвакуировать, чтобы ни у кого барабанные перепонки не лопнули.
Смех гриффиндорца вызвал на лице мальчика странную слабую улыбку. Неужели... получилось? Получилось, получилось, получилось! Драки не будет, все в порядке!
Внутри, как цунами, нарастало радостное ликование, которое мистер Гринграсс неосознанно транслировал наружу, "заражая" им всех, кто находился рядом - в данном случае, пьющего старшекурсника. Эмпатия - это ведь обоюдоострый меч, как и телепатия. На тебя воздействуют чужие эмоции, но ты при этом можешь вкладывать людям свои. И люди, в отличие от тебя, вряд ли что-то заметят и почти наверняка не отличат свои эмоции от наведённых - они же не знают, что рядом находится эмпат. Необученный и пока что слабый, но, тем не менее, эмпат.
- Вы же меня не дотащите, я же тяжёлый! Надорвётесь! - возмутился мальчик, еле сдерживая широкую улыбку. Как странно. Несколько минут назад ты боялся вражды... А теперь почти смеёшься вместе с тем, кого боялся. Даже жутко немного...

Слизерин, I курс
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

-Хахаха, да когда ты напьешься, ты так запоешь, что тебе сам Утесов позавидует, даже если голоса нет!
*Сказал Толик, решительным и успокоительным голосом*
-Не дотащу? Ну, во-первых, дотащу. А во-вторых, есть такое заклинание, позволяющее людей по воздуху перетаскивать. Так шо не парься. Погнали.

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

Мальчик вдруг стал неожиданно и абсолютно серьёзным.
- Простите, но пить я все равно не могу. - заявил он, упрямо наклоняя голову, как бык на арене. Смешно, честное слово, смешно - ну не сможет он никак уболтать старшекурсника. Что тогда остаётся? Готовиться к драке и надеяться, что ему сломают не обе руки, а всего одну? Или как? Ну не убегать же от него...
Хм. Убегать. А это идея...
Морган быстро прокрутил в голове все варианты развития событий. Ни один пока, надо признать, его не устраивал: ни идти пить (вот так поневоле и ощутишь себя девушкой, которой домогается настойчивый поклонник, не понимающий слова "нет"...), ни драться (отлеживаться в Больничном крыле - не самая лучшая перспектива, особенно в почти-первый день учебы), ни убегать (и прослыть трусом? Тьфу. Он ещё не совсем сошёл с ума!). Может... Может, заставить убежать его? У тебя же получалось, Гринграсс, ну хотя бы попробуй!
Мальчик вызвал воспоминание о самом большом ужасе в своей жизни. Сестра, почти горящая заживо... Сглотнув, Морган усилием воли попытался направить страх, которым разило от этой частички памяти, в сторону гриффиндорца.
Конечно же, у него ничего не получилось. Этому фокусу нужно учиться; его возможно проделать и недоучке, но только бессознательно. Сознательно направлять на кого-то эмоции - это явно не уровень одиннадцатилетки... На секунду мальчику показалось, что - вот оно, сейчас!... Но нет. Может, отголоски страха до третьекурсника и дошли, может, на ту самую секунду он и ощутил ужас, но вряд ли это могло дезориентировать его настолько, чтобы заставить сбежать или хотя бы сбить с толку.
Воспоминание, бесполезное, ушло, и первокурсник вновь остался один против гриффиндорца - растерянный и, по сути, беспомощный.

Слизерин, I курс
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

холл
*Вот упертый попался. Бывают же такие.*
-Да ну на тебя. Не хочешь. как хочешь. Как звать то тебя?
*Поинтересовался Железняк. И тут хлопец весь такой сжался. Неадекват, может? Ну, увидим.*

Морган Гринграсс
Новичок

Первый этаж. Холл.

Мальчик удивлённо посмотрел на третьекурсника, а потом радостно улыбнулся. Ну надо же, все же обошлось без драки. А он уже, можно сказать, завещание мысленно составил, гробик выбрал... Про себя посмеявшись над самим собой (ну что поделать, слабоумие и отвага - это такие составляющие человеческой натуры, без которых сложно обойтись...), он ответил:
- Морган. Морган Гринграсс. А вы? - он вопросительно взглянул на гриффиндорца.

Слизерин, I курс
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Нейсон вошел в школу, ориентироваться в ней было довольно сложно, но он знал, что справится. Ему нужно было наверх, в башню Рейвенкло. Мальчик шел по коридору, но скоро услышал голоса. Это был тот ненормальный, что орал о штрафах, и еще какой-то мальчик. Ему не хотелось их прерывать и отвлекать на себя внимания, поэтому он решил подождать, пока те закончат и пойдут дальше. Он устроился на подоконнике. От сюда открывался неплохой вид и на школьный двор тоже. Мальчик снял шляпу и притаился, не хотел, что бы его заметили.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Палочка из сосны с шерстью единорога, 13 дюймов, гибкая
Тот парень в шляпе
Потеря вдохновения равносильна смерти.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»