Школьный двор
Re: Летний Школьный Двор
*Увидев лучшую подругу, Вилл тихонько подошла к Каролине сзади, и, подобно ей же минутку назад, закрыла ей глаза*
Испугалась? Привет!
*Обняла Каролину*
Испугалась? Привет!
*Обняла Каролину*
Я тебя бесчувственно обожаю (с)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
- А-а-а. *подсознание сказало ей, что шутка с Лёлей не удалась*
Нет. *смеётся*
Ну вот, она меня теперь узнает. Ну ладно... Когда приедет одна такая невысокая староста Хаффлпаффа, с каштановыми волосами, ты меня не пугай, хорошо? Я её жду уже целый месяц, чтобы напугать.
Нет. *смеётся*
Ну вот, она меня теперь узнает. Ну ладно... Когда приедет одна такая невысокая староста Хаффлпаффа, с каштановыми волосами, ты меня не пугай, хорошо? Я её жду уже целый месяц, чтобы напугать.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Подмигивает.*
- Ну да, значит, всё будет нормально)
Да у меня нормально. Сижу на лужайке, конфеты ем. Кстати, будешь? У меня ещё несколько есть.
*достает из рюкзака шоколадку и протягивает её девочке*
- Ну да, значит, всё будет нормально)
Да у меня нормально. Сижу на лужайке, конфеты ем. Кстати, будешь? У меня ещё несколько есть.
*достает из рюкзака шоколадку и протягивает её девочке*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Взяла шоколадку и открыла. Откусила кусочек*
Спасибо. А у меня леденцы Барти-Ботс есть. Хочешь?
Спасибо. А у меня леденцы Барти-Ботс есть. Хочешь?
- Linch
- Золотой Стилос
* Лина тихо проскользнула между,как она давно определилась, дубовыми дверьми замка в последний раз и пошла по двору, любуясь гладью озера, чернеющим силуэтом леса за ним. Как много воспоминаний сразу врываются в голову, когда вот оно, ты осознаёшь, что больше уже этого не будет и что ты теряешь что-то очень важное и ценное. но она так решила уже давно, а потому опустила голову и тихо прошла к воротам. Вопреки своему обещанию, она всё-таки обернулась и в глаза, уже и так наполненные слезами, забил яркий солнечный луч, отразившийся от кровли замка. По двору кто-то гулял, вроде и кальмар немного пошаливал в озере. Но Лина ушла за ворота, где её уже ждали, ушла вперёд *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Вместо ответа девочка поглядела на небо, где отчётливее проявлялись очертания совёнка. Затем послышалось уханье и рыжий совёнок сел на плечо хозяйки.*
- Какие вести ты мне принёс, Тимми? Хорошие ли они?
*Совёнок печально ухнул. Каролина отвязала записку и прочитав её несколько раз моргнула на проверку "Будет ли град слёз?". Нет, из глаз вырвалось несколько крупных солёных капель, и на этом, казалось, всё. Тяжело вздохнула.*
- Лина... Мне тебя будет не хватать! *смотрит на одну из башен замка, где должна быть гостиная Рейвенкло.*
Что ты сказала, Вилл? Леденцы? Нет, я, наверное, не буду.
*И опять слёзы навернулись на глаза, как только девочка увидела силуэт подруги. Так и хотелось побежать за ней, но она поняла, что уже поздно - вот и скрипнули ворота.*
- Какие вести ты мне принёс, Тимми? Хорошие ли они?
*Совёнок печально ухнул. Каролина отвязала записку и прочитав её несколько раз моргнула на проверку "Будет ли град слёз?". Нет, из глаз вырвалось несколько крупных солёных капель, и на этом, казалось, всё. Тяжело вздохнула.*
- Лина... Мне тебя будет не хватать! *смотрит на одну из башен замка, где должна быть гостиная Рейвенкло.*
Что ты сказала, Вилл? Леденцы? Нет, я, наверное, не буду.
*И опять слёзы навернулись на глаза, как только девочка увидела силуэт подруги. Так и хотелось побежать за ней, но она поняла, что уже поздно - вот и скрипнули ворота.*
*Вздохнула и сочувственно обняла подругу*
Не расстраивайся. Бедняжка!
*Поцеловала в мокрую от слез щечку*
Не расстраивайся. Бедняжка!
*Поцеловала в мокрую от слез щечку*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ещё раз несколько вздохнула.*
- Ну что ж. Люди приходят и уходят... А потом опять приходят, и опять уходят. Переживу!
*сильно-сильно сжала в объятиях Вилл*
- Ой. Не больно?
- Ну что ж. Люди приходят и уходят... А потом опять приходят, и опять уходят. Переживу!
*сильно-сильно сжала в объятиях Вилл*
- Ой. Не больно?
Да нет... А она была твоей лучшей подругой? У меня тоже подруга ушла. Трихандра ушла из Хогвартса.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ну... *на мгновение задумалась* Почти. Лучшая подруга у меня Герми, которая староста, из Хаффлпаффа.
А почему она ушла?
А почему она ушла?
- всё туда же
- Ученик
- Псевдоним: HP_Лёля
- Контактная информация:
*Девочка проснулась не скамейке возле фонтана.
- А ночью-то холодно,-*Лёля поежилась и посмотрела влкруг, она заметила Каролина и помчалась на всех парусах ней, не забыв прихватить туфли.*- Привет!!!!!Я по тебе так соскучилась!!!-*Лёля обняла её.*
P.S.:
[spoiler ]Прости что не ответила тогда
[/spoiler]
- А ночью-то холодно,-*Лёля поежилась и посмотрела влкруг, она заметила Каролина и помчалась на всех парусах ней, не забыв прихватить туфли.*- Привет!!!!!Я по тебе так соскучилась!!!-*Лёля обняла её.*
P.S.:
[spoiler ]Прости что не ответила тогда
Hufflepuff,preparatory course
Наши миры со Шляпником удивительно похожи.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.Джон Ньюмен
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.Джон Ньюмен
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Лёлька-а-а!!! *от радости так сжала девочку, что чуть не задушила* Я тебя так рада видеть!!
И я по тебе очень скучала!
[spoiler ]да ничего)
[/spoiler]
И я по тебе очень скучала!
[spoiler ]да ничего)
- всё туда же
- Ученик
- Контактная информация:
*Девочка прокашлялась после бурных объятий Каролины=) и села на траву рядом с ней.*
- Познакомишь нас?-*Лёля посмотрела сначала на Каролину, потом на девочку, с которой Каролина до прихода Лёля разговаривала.*
Добавлено спустя 45 минут 59 секунд:
*Девочка зашла в замок*
- Познакомишь нас?-*Лёля посмотрела сначала на Каролину, потом на девочку, с которой Каролина до прихода Лёля разговаривала.*
Добавлено спустя 45 минут 59 секунд:
*Девочка зашла в замок*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Каролина не успела сказать, что конечно познакомит - после сильных объятий ей стало несколько тяжело.
Пожав плечами, она посмотрела на Вилл.*
- Вилл, а ты была в Читальном Зале? *чуть-чуть склонив голову набок* Тогда догоняй! *И побежала в замок*
Пожав плечами, она посмотрела на Вилл.*
- Вилл, а ты была в Читальном Зале? *чуть-чуть склонив голову набок* Тогда догоняй! *И побежала в замок*
-
Алекс МакГонагалл
*Вышел из помещения школы и отправился к тем-самым-дубам у озера, где и прилёг на траву*
-
Алекс МакГонагалл
*Перевернулся на спину и, глядя на звёзды, стал ностальгировать по прошлому лету, когда во дворе всегда было оживлённо и иногда даже профессора прохаживались...*
- всё туда же
- Ученик
- Контактная информация:
- Аааа, свежий воздух!!!!- Лёля подняла руки к небу.- Всё, хочу лечь на траву!!!- дойдя до фонтана, она плюхнулась на зеленую и мягкую траву, взяла травинку в рот и уставилась на облака.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Дубовые двери летом не закрывались, поэтому такого обычного скрипа слышно не было. Юджини вышла на крыльцо и мгновенно сощурилась от садящегося солнца, которое не сдавалось и ярко освещало весь каменный дворик. Решив, что лучше будет остановиться в теньке, студентка спустилась с крыльца и направилась к дереву около озера, сидя под которым про солнце можно было забыть. Кажется, это то самое, рядом c которым и произошли странные события прошлым летом. Юджи усмехнулась, подумав о том, что такие вещи в Хогвартсе больше ни кому не нужны и не важны. Поэтому гриффиндорка поправила свою светло-серую майку, которую она с уверенностью называла платьем, и присела на траву. Говорят, что вечерние прогулки очень полезны, да и вообще, нужно иногда дышать свежим воздухом.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Насвистывая себе бойкую мелодию под нос, Колин с улыбкой слизеринского превосходства шагал по коридорам замка, необычайно галантно раскланиваясь со знакомыми студентами. У него было замечательное настроение - будто с плеч его спала огромная глыба, непонятно на кой ляд им же самим туда взваленная, а с глаз - пелена, закрывавшая этот безумный и яростный мир от восприятия молодого хулиганистого пацана из Дублина. Нарочно загнать себя в рамки скучающего моралиста было, конечно же, ошибкой, о которой он, впрочем, мало жалел - бесценный жизненный опыт получен...
Перепрыгивая через ложные ступеньки, кое-где съезжая по перилам, парень вышел во двор. Перед этим он сбегал в выручай-комнату, где обычно хранил свои безумно дорогие ценности, припасенные им в редких поездках домой и обратно.
Солнце весело играло нестерпимо яркими зайчиками по воде фонтана, а причудливо раскрашенные рыбки гонялись за отражениями лучей на дне каменной чаши. По двору важно прохаживались пару питомцев-котов, как бы говорящих: "Да, даже наши котовские величества иногда спасаются от жары близ водоемов."
Улыбнувшись прекрасному дню, который медленно переползал в вечер, Колин разглядел у знаменитого деревца знакомое лицо и немного неловко двинулся в тень.
- Привет, котенок... Я так по тебе скучал, что просто места себе не находил... Но вот не получалось... Но зато у меня есть для тебя кое-что! Это, конечно же, не извиняет мое отсутствие, но хоть немножко, но заглаживает мою вину, а? - Парнишка улыбаясь протянул ладошку Юджику, на которой переливался небольшой подарок на золотой нитке...
[spoiler Подарок для любимого Юджика)]
[/spoiler]
Колин как-то странно улыбался, внутренне переживая, что Юджини сейчас двинет ему в нос за то, что парень неизвестно где прохлаждался кучу времени. Когда лето, когда самые приключения и вообще... Но он мужественно крепился...)*
Перепрыгивая через ложные ступеньки, кое-где съезжая по перилам, парень вышел во двор. Перед этим он сбегал в выручай-комнату, где обычно хранил свои безумно дорогие ценности, припасенные им в редких поездках домой и обратно.
Солнце весело играло нестерпимо яркими зайчиками по воде фонтана, а причудливо раскрашенные рыбки гонялись за отражениями лучей на дне каменной чаши. По двору важно прохаживались пару питомцев-котов, как бы говорящих: "Да, даже наши котовские величества иногда спасаются от жары близ водоемов."
Улыбнувшись прекрасному дню, который медленно переползал в вечер, Колин разглядел у знаменитого деревца знакомое лицо и немного неловко двинулся в тень.
- Привет, котенок... Я так по тебе скучал, что просто места себе не находил... Но вот не получалось... Но зато у меня есть для тебя кое-что! Это, конечно же, не извиняет мое отсутствие, но хоть немножко, но заглаживает мою вину, а? - Парнишка улыбаясь протянул ладошку Юджику, на которой переливался небольшой подарок на золотой нитке...
[spoiler Подарок для любимого Юджика)]
[/spoiler]Колин как-то странно улыбался, внутренне переживая, что Юджини сейчас двинет ему в нос за то, что парень неизвестно где прохлаждался кучу времени. Когда лето, когда самые приключения и вообще... Но он мужественно крепился...)*
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Юджини, обхватив колени руками, смотрела в даль, на озеро и думала о том, как все-таки неправильно она выполнила последнее домашнее задание по Истории Хогвартса. Кажется, этот водоем не переплыть на обычной маленькой деревяной лодке, без каких-либо волшебных функций, никому, даже самому искусному волшебнику. Разве что на метле над зеркальной поверхностью или на большом судне. Ведь первокурсники переплывают не через все, а уменьшают путь, но в домашней работе... Она нахмурилась, чтобы отогнать мысли о учебе, которые не должны лезть в голову в летние месяцы. Но отчего-то другим там, кажется, не было места.
Во дворе, даже в то время, когда в Хогвартсе совсем мало студентов, невозможно полностью отстранить себя от посторонних звуков. То чей-то кот начнет мурчать, с удовольствием разглядывая наловленных мышей, или птицам вдруг захочется петь. Или рыжему слизеринцу свистеть что-то себе под нос. Надо сказать, что Юджини была чрезмерно удивлена, увидев Колина, шагающего по тропинке. Ей казалось... нет, она была уверена в том, что его давным-давно взяли в плен девочки-слизериночки, напоили любовным зельем и так далее. Пытаясь разглядеть где-то позади хоть одну из бешенных поклонниц юноши, Юдж ухмыльнулась.*
- Привет, Колин. Честно говоря, не думала, что мы сможем еще раз встретиться.
*Пробурчав что-то себе под нос, видимо, совершенно не нужное Колину, студентка встала с земли и, нахмурившись, посмотрела на слизеринца, вид которого прямо и говорил: "меня мучали, пытали и не выпускали из гостиной". Решив его не добивать - во всех смысла этого слова - и своим поведением, Юдж внимательно разглядела вещицу в руках Колина.*
- Если я скажу, что нас, гриффиндорцев, этим не купишь, то ничего не скажу. Нас вообще всем, тем более вот этим. Но спасибо, Колин, мне очень приятно.
*Попытавшись еще с минуту выдержать довольно неприступный вид, Юджини улыбнулась и крепко обняла мистера Макмиллана.*
Во дворе, даже в то время, когда в Хогвартсе совсем мало студентов, невозможно полностью отстранить себя от посторонних звуков. То чей-то кот начнет мурчать, с удовольствием разглядывая наловленных мышей, или птицам вдруг захочется петь. Или рыжему слизеринцу свистеть что-то себе под нос. Надо сказать, что Юджини была чрезмерно удивлена, увидев Колина, шагающего по тропинке. Ей казалось... нет, она была уверена в том, что его давным-давно взяли в плен девочки-слизериночки, напоили любовным зельем и так далее. Пытаясь разглядеть где-то позади хоть одну из бешенных поклонниц юноши, Юдж ухмыльнулась.*
- Привет, Колин. Честно говоря, не думала, что мы сможем еще раз встретиться.
*Пробурчав что-то себе под нос, видимо, совершенно не нужное Колину, студентка встала с земли и, нахмурившись, посмотрела на слизеринца, вид которого прямо и говорил: "меня мучали, пытали и не выпускали из гостиной". Решив его не добивать - во всех смысла этого слова - и своим поведением, Юдж внимательно разглядела вещицу в руках Колина.*
- Если я скажу, что нас, гриффиндорцев, этим не купишь, то ничего не скажу. Нас вообще всем, тем более вот этим. Но спасибо, Колин, мне очень приятно.
*Попытавшись еще с минуту выдержать довольно неприступный вид, Юджини улыбнулась и крепко обняла мистера Макмиллана.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Мысленно перевел дух и уже совершенно открыто и с приятственными ямочками на щеках улыбается любимому носику Юдж. Обнял девушку крепко-крепко и немного покружил ее в своих объятиях, как это он обожал делать.
Поцеловал ее в ушко и прошептал с нежными нотками в голосе: "Мне совершенно все равно Гриффиндорка ты или Слизеринка. Мне важно то, что ты мой любимый Юджик. И я не думал тебя покупать, просто хотел добавить еще один огонек к твоим лучистым глазам... Мррр...."
Время шло, а парень так и не хотел выпускать из рук эту хрупкую и нежную девушку, аромат ее волос, сияние прекрасных глаз... Промурлыкав так с несколько минут, Колин все же оторвался от дивного морока и уселся под дерево вместе с Юджи.
- Ну рассказывай, мурлыш, что тут без меня было? Кто пытался поймать тебя в свои сети? Да-да, я мельком проглядел вестник... - *Макмиллан с дурашливой улыбкой расспрашивал всякие глупости у девушки, чтобы лишний раз полюбоваться ее вздернутым носиком)*
- Я слышал, что ты ушла с преподавания. Чего так? Хотя, ты знаешь, я тебя понимаю - я вот тоже теперь не староста. - *Парень достал из кармана джинсов - мантию он оставил в гостиной, ибо дико жарко - пакетик свеженьких Берти боттс и, открыв, положил рядом...*
- Угощайся, котенок, новая партия - "Экзотика тропических джунглей"... Говорят, может попасться вкуса манго, а может и вкуса змеиного сердца... В общем, лоттерея, как всегда...
- Кстати, может сходим завтра искупаемся в озере? Я тут вычитал новое заклинание, если вдруг нашему любимому кальмару захочется нам помешать... - *Слизеринец зловеще улыбнулся*))
Поцеловал ее в ушко и прошептал с нежными нотками в голосе: "Мне совершенно все равно Гриффиндорка ты или Слизеринка. Мне важно то, что ты мой любимый Юджик. И я не думал тебя покупать, просто хотел добавить еще один огонек к твоим лучистым глазам... Мррр...."
Время шло, а парень так и не хотел выпускать из рук эту хрупкую и нежную девушку, аромат ее волос, сияние прекрасных глаз... Промурлыкав так с несколько минут, Колин все же оторвался от дивного морока и уселся под дерево вместе с Юджи.
- Ну рассказывай, мурлыш, что тут без меня было? Кто пытался поймать тебя в свои сети? Да-да, я мельком проглядел вестник... - *Макмиллан с дурашливой улыбкой расспрашивал всякие глупости у девушки, чтобы лишний раз полюбоваться ее вздернутым носиком)*
- Я слышал, что ты ушла с преподавания. Чего так? Хотя, ты знаешь, я тебя понимаю - я вот тоже теперь не староста. - *Парень достал из кармана джинсов - мантию он оставил в гостиной, ибо дико жарко - пакетик свеженьких Берти боттс и, открыв, положил рядом...*
- Угощайся, котенок, новая партия - "Экзотика тропических джунглей"... Говорят, может попасться вкуса манго, а может и вкуса змеиного сердца... В общем, лоттерея, как всегда...
- Кстати, может сходим завтра искупаемся в озере? Я тут вычитал новое заклинание, если вдруг нашему любимому кальмару захочется нам помешать... - *Слизеринец зловеще улыбнулся*))
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Совсем несложно было бы поверить в слова юноши о том, что все равно, и что Юдж вообще единственная и неповторимая, если бы он не был слизеринцем. Слизеринцам верить категорически нельзя, они все время будут пытаться обвести тебя вокруг пальца, даже если у самих довольно благие намерения. У них это от природы. Только вот в чем вопрос: с какого же тогда перепугу Юджини стоит и обнимает Колина. Просто таки задача.
Услышав что-то о сетях и подумав, что из нее получилась бы неплохая рыбка, но явно не в этой жизни, Юджи постаралась совершенно непонимающе пожать плечами и сделать глазки-блюдца.*
- Не знаю, не знаю, о ком ты. В отличии от некоторых я все время проводила в одиночестве. *что называется, врет и не краснеет.* Лучше расскажи мне, как поживают слизеринки.
*Изогнув бровь, Юджини внимательно посмотрела на Колина и хихикнула, однако действительно ждала ответа на вопрос. Это они по началу воротят свои носики, говоря, что из него никакого слизеринца не выходит, а потом... Впрочем, что потом должен рассказать Колин, если он действительно честен.*
- Как будто ты не видел ни одной моей лекции, Колин... и не спрашивай вот. А ты почему ушел? Слизерин остается без старост - нехорошо. Кто же вместо вас?
*Сев под дерево и взяв парня за руку (чтобы, скорее, в кое-чем самой удостовериться), глянула на конфеты берти и нахмурилась. Перекрашивать язык или, что хуже, вновь волосы в другой цвет не хотелось.*
- Давай ты первый, мм?
*Глянув в сторону озера, пожала плечами и вновь вернулась к юноше. Заклинания, во всяком случае, раньше были не его коньком, а жить-то еще хочется... Улыбнувшись.*
- Ну, можно, думаю, только не совсем далеко от берега. Безопасность превыше всего, Колин.
Услышав что-то о сетях и подумав, что из нее получилась бы неплохая рыбка, но явно не в этой жизни, Юджи постаралась совершенно непонимающе пожать плечами и сделать глазки-блюдца.*
- Не знаю, не знаю, о ком ты. В отличии от некоторых я все время проводила в одиночестве. *что называется, врет и не краснеет.* Лучше расскажи мне, как поживают слизеринки.
*Изогнув бровь, Юджини внимательно посмотрела на Колина и хихикнула, однако действительно ждала ответа на вопрос. Это они по началу воротят свои носики, говоря, что из него никакого слизеринца не выходит, а потом... Впрочем, что потом должен рассказать Колин, если он действительно честен.*
- Как будто ты не видел ни одной моей лекции, Колин... и не спрашивай вот. А ты почему ушел? Слизерин остается без старост - нехорошо. Кто же вместо вас?
*Сев под дерево и взяв парня за руку (чтобы, скорее, в кое-чем самой удостовериться), глянула на конфеты берти и нахмурилась. Перекрашивать язык или, что хуже, вновь волосы в другой цвет не хотелось.*
- Давай ты первый, мм?
*Глянув в сторону озера, пожала плечами и вновь вернулась к юноше. Заклинания, во всяком случае, раньше были не его коньком, а жить-то еще хочется... Улыбнувшись.*
- Ну, можно, думаю, только не совсем далеко от берега. Безопасность превыше всего, Колин.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- всё туда же
- Ученик
- Контактная информация:
Лёля опять упустила момент, когда уснула. Она открыла глаза и посмотрела на небо - все облака в виде лошадок и зайчиков исчезли.
- Лето...Теплынь над Хогвартсом,- она села на траве по-турецки и достала волшебную палочку.- Ну что ж, дорогая палочка, я всё-таки сегодня тобой воспользуюсь, а то так и стану простым маглом. Люмос!- светлячок засиял на конце палочки. Лёля опустила свободную от палочки руку на траву и почувствовала ремень от своей сумки.- Так я тебя прихватила!- она засунула руку в сумку и вытащила первый попавшийся предмет.- Неужели ты ещё не развалилась, а тетрадка?- Лёля посмотрела на обложку тетради.- Как ты у меня давно, хоть понастольгирую, пролистаю тебя... Батюшки, я раньше так рисовала!!!- страницы шелестели и шелестели, но ветер заставил очнуться.- Брр-р, что-то зябко... Надо бы в гостиную...- сложив пожитки девочка отправилась к парадным дверям.
- Лето...Теплынь над Хогвартсом,- она села на траве по-турецки и достала волшебную палочку.- Ну что ж, дорогая палочка, я всё-таки сегодня тобой воспользуюсь, а то так и стану простым маглом. Люмос!- светлячок засиял на конце палочки. Лёля опустила свободную от палочки руку на траву и почувствовала ремень от своей сумки.- Так я тебя прихватила!- она засунула руку в сумку и вытащила первый попавшийся предмет.- Неужели ты ещё не развалилась, а тетрадка?- Лёля посмотрела на обложку тетради.- Как ты у меня давно, хоть понастольгирую, пролистаю тебя... Батюшки, я раньше так рисовала!!!- страницы шелестели и шелестели, но ветер заставил очнуться.- Брр-р, что-то зябко... Надо бы в гостиную...- сложив пожитки девочка отправилась к парадным дверям.