Susl'ik,
о, нет, в этом я си-ииии-льно сомневаюсь. ну что ж, тогда это еще разк 2006г деаном факультета СС таки остался
раз доказывает несостоятельность данной отмазки для Ро и факт лояльности Сева)
о, нет, в этом я си-ииии-льно сомневаюсь. ну что ж, тогда это еще разк 2006г деаном факультета СС таки остался
Я тоже так считаю. И Джеймса он ненавидел, потому что тот был его соперником.Feniks писал(а): возможно в "детстве" Снегг любил Лили Поттер (а своим грубым с ней обращением лишь скрывал это) и когда узнал, что невзначай подставил её, перешел на светлую сторону, а Дамблдор верит ему, потому что считает, что любовь - страшная сила.
Вот и я о том же...ну что ж, тогда это еще раз
раз доказывает несостоятельность данной отмазки для Ро и факт лояльности Сева
Может быть, но мне честно говоря, версия "Лили - несчастная любовь СС" не очень нравится.Я тоже так считаю. И Джеймса он ненавидел, потому что тот был его соперником.
Ага, а ещё всеми любимый в своей голубой ипостаси, но едва ли Ро от нашей любви к старому гею Снейпу устроит голубую свадьбу в 7 книге.Galka писал(а): Очень сомневаюсь, что РО сделает в 7 книге Снейпа полной " редиской". Ибо это не хорошо вдвойне: она прекрасно знает,что Снейп очень любимый многими персонаж
Не думаю, что Ро решила удивить лишь поклонников Снейпа. Конечно, их много, но чтобы делать ставку в повороте хитроумного сюжета лишь на них... Неа, вряд ли. Рассчитано было на среднестатистических, не столь въедливых читателей. Вроде моей младшей сестренки, которая особых симпатий в ГП никаких не имеет, и после прочтения ПП зубами скрипела: "Ну и гад этот Снейп!" Так что он будет good точно. И вообще, если Ро списывала характер Снейпа со своего вредного и противного учителя, то почему бы ей не подать пример в своем умении прощать?Прочитал я тему и стало мне ясно, то что мне ничего не ясно всё запуталось, с одной стороны вариант, что Снейп good очень даже вероятен. Уверяю вас, те кто не лазили по форумам и не читали статьи, на 100% уверены что Снейп бяка => для них такое развитие событий полная неожиданность чего видимо и добивается Ро. С другой стороны сделав Снейпа bad, Ро отправит в нокаут остальную часть поклонников ГП так что хрен знает.
Не думаю, что это является основопологающим фактором доверия Дамблдора Снейпу. У него должны были быть очень веские причины доверять ему, и, думаю, что у него были неопровержимые доказательства преданности Снейпа, а не только его раскаяние.Дамблдор верит ему, потому что считает, что любовь - страшная сила.
Родители Сириуса тоже его не любили, и не думаю, что дома ему жилось на много лучше, чем Севу, однако в школе у него были друзья, чего не скажешь о Севе, так что всему виной (а вернее почти всему, т.к. родители тоже приложили к этому руку) Марадеры. Хотя я не совсем понимаю какой "такой" - не преддателем же все-таки он стал!Снегг такой из-за воспитания!Если хорошо почитать "Гарри Поттер и Орден
Феникса", то у Снегга родители ругались, а Сверус плакал в углу!!!
а тебя не удивило то, что портрет этот молчит? может, чтоб он заговорил, как другие директора, надо чтоб он взаправду умер? (и опять вопрос, сдох ли этот старый хрыч, али рано мы радуемся?Мне интересно, если появился портрет Дамблдора, неужели нельзя у него дальше учиться?
ну-ка, что за истории? вы откуда это вычитали?почему же только Гарри мог прочитать записки Снейпа..
в спойлерах к 7 части в этом же форуме сказано, СС был любим кем-то... может это и была Лили?То есть ДЖеймс ревновал Лили ко Снейпу.
Я что, и вправду такое написала?!!!!Susl'ik, Цитата:
Дамблдор верит ему, потому что считает, что любовь - страшная сила.
Не думаю, что это является основопологающим фактором доверия Дамблдора Снейпу. У него должны были быть очень веские причины доверять ему, и, думаю, что у него были неопровержимые доказательства преданности Снейпа, а не только его раскаяние.