Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И опять ждать и ждать
Да..насколько я понял ваш вопрос. В театре человек сидит на растоянии до 100 метров от актера. Это сильно уменьшает способность увидеть выражения лица актера. Даже на 10 метрах это сложно.Геральт Ривский, Хм... Вы про театр говорите что далеко (расстояние в расчёт не берём ,то что вы привели в пример) Я правильно поняла?
В общем-то, я читал, что он в своё время говорил, что его атсенько обзывают [слово запрещено РКН 12/2022], что его только веселит. Но он знает множество [слово запрещено РКН 12/2022], и был только рад узнать, Что Дамблдор - [слово запрещено РКН 12/2022]. Хотя честно говоря, по сумме источников Дамблдор если и [слово запрещено РКН 12/2022], то своеобразный.Грейс, Грейс ,милая, не так страшен [слово запрещено РКН 12/2022] как его малюют
Может да,может нет. Какая собственно разница? Неужели вы его перестанете любить ,если да?
Хотя думаю журналистом просто ВООБЩЕ не за что уцепится в его личной жизни , вот и малюют
Да, но как бы сказал Люпин, это вопрос верыЗелос, знаете, мне кажется наверника мы об этом уже никогда не узнаем.
Да чтоб вас.....Что за елы-палы? Куда не сунусь - везде про [слово запрещено РКН 12/2022]! Тем больше нет?Что Дамблдор - [слово запрещено РКН 12/2022]
Согласен...Повесили ли вы меня. Спорить конечно не буду, у каждого своё восприятие и видение
Мака не трогать! Он Сверхъестественное снимал! А про Яйтцо согласна - бррр!Геральт Ривский писал(а):Снимают всякие Ейтцы(еще бы МакДжи позвали)
А потому что режиссеры отличные были (четвертый не знаю) - делали то, что было нужно.Геральт Ривский писал(а):Да..но в первом(втором, третьем..частично четвертом) образ затюканого мальченки ему еще кое-как шел, так как Поттер и в книге на тот момент еще сопляком был....но в пятой этот номер уже не прокатывал...
И по-прежнему снимает. Причем неплохо. Отсюда и недоумение, как это он так ухитрился угробить идею терминатора. Но если вам не нравится его кандидатура, могу в порядке утрирования до маразма предложить Уве Болла. Вот уж где талантище Дэна раскроется по полной программе.Он Сверхъестественное снимал!
по мне Куарон так отличный режиссер, сужу не только по ГПГеральт Ривский писал(а):ожет и были в 1-4ой серии более менее приличные( до звания отличных они все-таки не дотягивают) режиссеры.
про Уве никогда не слышала, кроме как в кулуарах форума)) Судя по отзывам он не ФеллиниГеральт Ривский писал(а): Но если вам не нравится его кандидатура, могу в порядке утрирования до маразма предложить Уве Болла. Вот уж где талантище Дэна раскроется по полной программе.
Ну я так думаю.актёр он нормальный, просто у него же нарушение внимания. Если б не это, я думаю он бы шикарно играл. Ну а так, если осознавать, что когда он как-то странно дергает головой - это для того чтобы вернуть на место уплывший "фокус", то начинаешь понимать, что с его заболеванием он играет БОЛЕЕ чем.
Ты сидишь в туалете и об этом пишут в СМИ. Боже...вот он - пик славы!Большую часть времени он провел в туалете
Да у них там у всех поголовно либо нарушение внимания, либо дислексия, либо еще что-нибудь. Верьте больше.просто у него же нарушение внимания
Поддерживаю ставку.А Рэдклифф, держу пари, ведет себя в жизни так же, как и в фильме!
Вот интересно, где это он ухитрился отравление получить? Это при его деньгах!Ну явно же он не яблок незрелых-немытых объелся(это я так однажды траванулся)Дэниел Рэдклифф попал в больницу с отравлением