Любовные взаимоотношения в Поттериане

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.

Какую пару вы прогнозируете? (Только один вариант ответа, ставьте "любимую")))

Гарри/Гермиона
55
37%
Рон/Гермиона
52
35%
Гарри/Луна
9
6%
Рон/Луна
4
3%
Невилл/Джинни
3
2%
Невилл/Луна
1
1%
Гарри/Джинни
2
1%
Невилл/Гермиона
0
Голосов нет
Гарри и другая девушка
13
9%
Другой вариант (объясните его)
11
7%

Всего голосов: 150

Starry light
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Starry light »

И в одной кровати... Мне это нравится. Гермиона, мыслишь в верном направлении!
Ну, про кровать я уточнять не стала! ;)
ГОСПОЖА ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР - попрошу не постить о том, в чём не понимаешь... ах!
Ах! И в чем же я ничего не понимаю?
Ты из Москвы, а не из страны грёз, так?
Нет, вынуждена вас разочаровать: вы не правы! Я не из Москвы.
верно, как за хороших друзей.
Самонадеянный мальчик! ;)
Но ГГ\ГП КАК ВЛЮБЛЁННЫЕ ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ.
Я лишь имела в виду, что ей кажется, что Гарри и Герми будут вместе. Она никогда не говорила, что против этой пары, никогда не высказывалась негативно, так что перестаньте говорить так, словно вы являетесь пупом земли.Дождитесь Галю и сами у нее спросите. Я ничего не знаю на 100%, а вы ведете себя просто по-свински. :(
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Dread Knight писал(а): Vivi - ваш форум, это Фэллоушип? :)
Мне кстати очень понравилась одна теория там, где показывают СКОЛЬКО моментов было у ГГ\ГП, но их прерывали. Это просто всем советуется! :)
А ты сама слышала какие-нибудь песн этих групп? :)
Да, мы на том форуме обитаем сейчас. Рада, что тебе понравилась теория - я их все люблю. Все ж мои детища... :)
Насчет песен - все группы мне известны. Хотя я бы предпочла озвучить клипы песнями Ричарда Маркса или Даррена Хайса - они более лиричные.
Dread Knight писал(а):Кто тут говорит про одну кровать? А "Чашу Любви" (фик от ветерана Бродяги, который потом исчез). Помните? *смеётся*
ГОСПОЖА ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР - попрошу не постить о том, в чём не понимаешь... ах! *вспоминает* Ты из Москвы, а не из страны грёз, так? :) верно, как за хороших друзей. Но ГГ\ГП КАК ВЛЮБЛЁННЫЕ ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ. Ты понимаешь, она думает, что они действительно будут вместе, но это для неё СКУЧНО... И она вполне допускает ДУ\ГП...
Ты это нашей Гермиоше написал? Разошелся чего то...Она шиппер Гарри/Гермиона и всегда все пишет по делу. Даже если это дело про кровати. И никаких Гарри/Джинни!
А что там в "Чаше"? *напряженно вспоминает* Они спали в одной кровати, но ничего не делали?
Starry light
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Starry light »

Виви, фэнкс за поддержку! Думаю, все уже знают, что я категорична в своем решении: Гарри/Герми forever! И еще я поддерживаю Галю в том плане, что Луна должна стать подругой Гарри. Думаю, даже так: Герми, став его девушкой, освободит свое место только подруги, а Луна его займет. Тогда у нее появится шанс поближе познакомиться с Роном. Жаль, что Луна на другом факультете! :/
Да и вообще: ну как это любимый герой Роулинг - Гарри - вдруг останется без главной героини - Гермионы? Роулинг явно говорила, что списывала Герми с себя, а Гарри, как главный герой, должен составить ей пару.
Кстати, где можно найти этот фик про "чашу любви"? К сожалению, я его не читала. :(
Dianochka
Новичок

Сообщение Dianochka »

прикольно: Ежедневный Пророк

http://harryloveshermione.com/media/fanart/vic1.gif
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Я бы вот какой вопрос хотела задать шипперам пары Рон/Гермиона - действительно ли вы хотите, чтобы эта пара состолась, действительно ли вам нравится эта пара? Просто у меня лично возникло впечатление, что шипперы ГП/ГГ по-настоящему любят свою пару и не зря выдвигают теории: естественно, хочется находить как можно больше доказательств, что твоя любимая пара состоится. И меня всегда интересовал вопрос, почему никаких теорий не выдвигают шипперы Рон/Герми. Да, они уверены, что Рон и Гермиона будут парой, но ни в одном посте я не увидела действительно теплого отношения к этой паре, симпатии. Действительно, сложно считать гармоничной пару людей, постоянно находящейся друг с другом в конфликте. Что, если провести другой опрос: не какая пара, по вашему мнению, состоится, а какая пара является наилучшей? Я думаю, тут Рон/Гермиона были бы на одном из последних мест. Но ведь если мы понимаем это, то Роулинг тоже наверняка понимает, и поэтому я очень сомневаюсь, что несмотря даже на некоторые зацепки, она даст добро этой не самой приятной паре(я говорю именно о паре, потому что по отдельности и Рон, и Гермиона мне нравятся). Но, возможно, я ошибаюсь? И на форуме есть люди, которые любят и готовы отстаивать эту пару? И привести доказательства, что Рон и Гермиона станут замечательной парой?
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

прикольно: Ежедневный Пророк

http://harryloveshermione.com/media/fanart/vic1.gif
Сожалению, твоя ссылка не работает у меня... :(
Dianochka
Новичок

Сообщение Dianochka »

Изображение
может так получится..
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

Ох, не ругайтесь из-за меня! :( Черт, как жаль, что я так поздно пришла :( Каждый из вас по своему прав. Не буду указывать в чем и где, просто объясню свои убеждения: сначала я всегда была на стороне Рона/Гермионы. Потом с недавнего времени я уломалась на Гарри/Гермиону по той причине, что 1) меня подтолкнули к этоу друзья ГП/ГГ 2) я читала сайт Джо 3) Я попробовала представить себе, возможен ли этот пейринг у Джо, а если и возможен, то в каком образе. Таким образом я поверила, что они останутся вместе, хотя то, как я представляю себе их отношения сильно отличается от того, как ее представляют себе большинство Хакеров. Далее. Хотя я верю в этот пейринг, он мне совершенно неинтересен. Нет антипатии или чего-то там. Просто неинтересен. Он меня не вдохновляет. Хотя я знаю, что картина, написанная тетей Джо, должна оказаться гораздо более... приемлимой. Далее. Мне действительно нравится пейринг Рон/Гермиона, и я убеждена, что половина тех отрицательных качеств, что приписывают ему, ошибочна. Более того - я уверена, что этот пейринг - пусть и ненадолго - но состоится. Потому что Шон был первым любовным опытом Джо. А еще я верю в то, что из Рона мог бы получиться восхитительный любовник. Ведь рыцари - лучшие любовники, не так ли?
Гарри/Джинни - я не против этого пейринга и также считаю его возможным. Хороший пейринг. Возможный пейринг. Если состоится - буду рада. И любоваться буду.
Но Рон/Луна - только если тетя Джо так захочет. Перед ее решением я всегда склоню голову. А пока что я утверждаю, что Рон полюбит будную Луну, "только если в аду наступят заморозки"((c) Maline Freden). И еще я утверждаю, что всегда была способна растерзать любую теорию к этому пейрингу и однажды даже победно опробовала на одной свое лезвие. Но я ленивая свинья, которая не хочет тратить на это время. Признайтесь - кого всерьез интересует Рон/Луна? Единиц. Все в основном обсуждают только отношения Троицы. Про Гарри/Луна я вообще молчу! Так что нет смысла.

Кстати о Гарри/Луна как раз здесь завели речь. Про этот пейринг я напишу отдельный ответ, раз уж теперь есть возможность высказаться.
Dread Knight
Ученик

Сообщение Dread Knight »

О Мерлин мой!.. *обхватив голову*
Галь... видишь что опять? в принципе всё, что я говорил, оказалось правдой, а на меня опять лезут!.. Скажи хоть что-нибудь... *зажмурившись*
ВИВИ - ты не поняла *уныло улыбается* Да не покажусь нескромным, но я говорил ей эти слова не относительно Гарри\Гермиона! Я НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЁ оскорбить, уличить в том, что она в этом не разбирается! Я ЕЙ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ОНА НЕВЕРНА В ОТНОШЕНИИ ГАЛИ! ;) Тьфу... *закрывает лицо руками*
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал,унося меня с собою.
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

*Тоном модератора* Здесь начинает развиваться флейм. Ругайтесь в приватах, или мне придется это присечь.
Dread Knight
Ученик

Сообщение Dread Knight »

О.К. Gally. ;)
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал,унося меня с собою.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Gally_Lingua писал(а):Признайтесь - кого всерьез интересует Рон/Луна? Единиц. Все в основном обсуждают только отношения Троицы.
Меня всерьез интересует этот пейринг и я действительно верю, что Рон и Луна будут вместе. Рон и Луна меня вдохновляют, когда находятся в одном коктейле, поэтому я пишу и перевожу о них теории, которые считаю вполне приемлемыми *и не торопись с "растерзаниями"* Относительно того, что Рон - хороший любовник... Галь, он может и рыцарь (ка и Гарри, как и Невилл), но он - МУЖЛАН - грубоватый, впыльчивый, резкий, прямолинейный - такие никогда не бывают хорошими любовниками. У таких как Рон и любовные порывы будут без нежности, грубоватые....Онис..иначес..не умеютс.. *это мудрость жизненного опыта, как понимаете... :oops: 8) * Если уж рассуждать с точки зрения опыта, то лучший любовник среди положительных героев- это Гарри . Разумеется не потому, что он главный герой и тд и тп. Есть некоторые признаки. :oops:
Только "уламываться" на Гарри/Гермиону не надо - от твоего щедрого жеста ведь ничего не зависит. Лучше оставайся сама собой.

2Dread Knight
Ты был прав!
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

*Скосив глаза на часы* Ладно, напишу про Рона завтра ;)

А "уломалась" я по собственной воле, е-мое :) Просто стала мне однажды любовная линия книги чуточку интересней - и захотелось осмотреть ее со всех сторон. Рассмотреть все варианты :)
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Гарри/Гермиона - самая очевидная пара. Даже по одному моменту из книги это ясно. В конце Ордена Феникса Ролинг нам всё разъеснила. Некоторые увы не поняли. В той главе где они сражались с пожирателями смерти были поражены и Гермиона и Джини и Полумна. Но только когда ранили Гермиону Гарри упал на колени. Только о ней он думал и боялся, ччто она умрёт. " Гарри затопила такая мощная волна облегчения, что на миг у него даже закружилась голова" когда он узнал, что Гермиона жива, а о других девушках он даже не думал, ведь они были в том же положении, что и Гермиона...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

P/S и после этого кто-то досих пор уверен, что Герми будет с Роном? Даже без теорий ясно, что это врядли будет так, а если и будет то ненадолго. Думаю в итоге Гарик будет с Герми, однозначно. ИМХО
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Alyn'raye де Айсвинд
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Alyn'raye де Айсвинд »

*читает и бормочет* "вода", "вода", кругом "вода"...все слишком просто, чтобы быть правдой... надо искать,будем искать...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (с)
Floriana
Ученик

Сообщение Floriana »

Gally_Lingua писал(а): Далее. Мне действительно нравится пейринг Рон/Гермиона, и я убеждена, что половина тех отрицательных качеств, что приписывают ему, ошибочна. Более того - я уверена, что этот пейринг - пусть и ненадолго - но состоится. Потому что Шон был первым любовным опытом Джо. А еще я верю в то, что из Рона мог бы получиться восхитительный любовник. Ведь рыцари - лучшие любовники, не так ли?
.
Gally, мне всегда очень нравились Ваши сообщения, они отличались, на мой взгляд, большим умом и логичностью. а потому мне очень хотелось бы узнать чуть подробнее Ваш взгляд на этот вопрос. Прежде всего, мне бы хотелось знать, если Вам этот перйринг нравится не только на время, а вы допускаете его возможность и в качестве окончательного, неужели Вы считаете возможным, что такие люди смогут ужиться вместе? И как Вы представляете их совместную жизнь, если они даже будучи просто друзьями постоянно скандалят?

Не представляю Рона в роли хорошего любовника. И не вижу в нём рыцарских черт. Не поможете ли вы мне это в нём обнаружить? :)
Starry light
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Starry light »

Dread Knight, может, хватит? По-моему, это вы тут особо кричали на меня, применяя все возможные средства для выделения этого в тексте. В том числе и капс лока. Я совершенно не пытаюсь вас оскорбить, напротив, очень прошу, чтобы вы перестали вести себя так, словно вам все позволено. Я не собираюсь ни с кем ругаться из-за того, какую пару поддерживает Галя, потому что это ее личное дело, да и флейм с флудом никогда не поддерживала, но вести себя надо приличнее, вы не находите? Сдержанней надо быть, если вы не согласны. Я, конечно, понимаю, что Галя - умный человечек, с которым приятно все время соглашаться, но кидаться на других людей - это не повод завести знакомства на форуме и обсуждать тему.
Галя, да знаю я, знаю все. Просто я как-то не думала, что эта моя фраза вызовет такую негативную реакцию. Я ведь просто имела в виду, что ты не то чтобы поддерживаешь эту пару, но думаешь, что она состоится. В общем-то мне все равно до подобных нападок, но когда человек начинает орать - это уже слишком. Я многое могу стерпеть, но никак не оры от незнакомого мне и постороннего человека.
Jenny_girl, конечно, полностью согласна! Респект! ;)
И не вижу в нём рыцарских черт.
Эх, а как же Рон-рыцарь на коне в шахматной партии? Это уже не рыцарь, а полководец! :) Впрочем, я ни коем образом не поддерживаю пару Рон/Герми и не намекаю на нее.
Floriana
Ученик

Сообщение Floriana »

Гермиона Грэйнджер писал(а):
И не вижу в нём рыцарских черт.

Эх, а как же Рон-рыцарь на коне в шахматной партии? Это уже не рыцарь, а полководец! :) Впрочем, я ни коем образом не поддерживаю пару Рон/Герми и не намекаю на нее.

Полководец далеко не всегда обладает рыцарскими чертами характера. Конечно, Рон хороший друг, смелый, преданный. Но вот именно того, что принято называть "рыцарскими чертами", особенно по отношению к девушке, я в нём не наблюдаю.
Starry light
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Starry light »

Ну, если по отношению к девушке, то да. А все-таки рыцарские черты у него есть, так как если бы не было, то пошелбы он с гарри в пекло к врагу, точно зная, что ничего хорошего его не ждет. И, заметь, он даже не задумался, стоит ли ему это делать. А с девушками он просто еще не научился себя вести.
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

По-поводу того, что Рон потенциально великий любовник, я не согласна, мне кажется, Vivian, отлично написала, почему.
Относительно того, что Рон - хороший любовник... Галь, он может и рыцарь (ка и Гарри, как и Невилл), но он - МУЖЛАН - грубоватый, впыльчивый, резкий, прямолинейный - такие никогда не бывают хорошими любовниками. У таких как Рон и любовные порывы будут без нежности, грубоватые....Онис..иначес..не умеютс..
Если бы я себе выбирала мужчину, это мое личное мнение, то я бы скорее обратила внимание на тонкого, нежного и чуткого человека, каким является Гарри например, да и у Невилла последнее время обнаруживается совсем неплохой характер... :lol:

Не представляю Рона в роли хорошего любовника. И не вижу в нём рыцарских черт. Не поможете ли вы мне это в нём обнаружить?
Что же касается Рона-рыцаря из шахматной теории (которую я считаю блестяшим анализом), то мне кажется, что из етого можно сделать разные выводы, например, что Рон погибнет, но проводить параллель Рон-Рыцарь-Пламенный любовник....Это в большей части ассоциативный анализ, основанный на средневековых романах. Но рыцарь ведь не всегда благородны, есть определенная литературная идеализация рыцарского образа, подпитанная Дон-Кихотом. Вспомните, что на самом деле большинство рыцарей были грубыми, неотесанными, вонючими мужиками...помните "Трудно быть богом"?так что моя параллель Рон-Рыцарь-Защитник Гарри.

А насчет интереса к другим парам, то меня они тоже очень интересуют, я с радостью читаю любые теории и предположения. Полностью согласна с Clarita.
Просто у меня лично возникло впечатление, что шипперы ГП/ГГ по-настоящему любят свою пару и не зря выдвигают теории: естественно, хочется находить как можно больше доказательств, что твоя любимая пара состоится. И меня всегда интересовал вопрос, почему никаких теорий не выдвигают шипперы Рон/Герми. Да, они уверены, что Рон и Гермиона будут парой, но ни в одном посте я не увидела действительно теплого отношения к этой паре, симпатии
.

Очень обидно, что шипперы других пар или отмалчиваются или ругаются совершенно необоснованно. Я бы с удовольствием бы прочитала подборку теорий про другие пары. Между прочим, в Mugglenet есть прекрасный материал для поклонников пары Рон-Гермиона...Проанализируйте! Попробуйте всех переубедить!
:)
Последний раз редактировалось Crucio 26 авг 2004 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Привет Vivian! Привет всем, кого не видел в эти 25... 26 дней...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Gally_Lingua писал(а): Просто стала мне однажды любовная линия книги чуточку интересней - и захотелось осмотреть ее со всех сторон. Рассмотреть все варианты :)
Похвально. Я тоже хотела бы все успеть , мне интересно было бы почитать теории на все рейтинги , но ради этой цели нужно 24ч сидеть у компьютера! Приходиться работать только на любимые пары. Поклонники других пейрингов (например, Рон/Гермиона, Гарри/Джинни) пусть тоже потрудятся….
Floriana писал(а):Полководец далеко не всегда обладает рыцарскими чертами характера. Конечно, Рон хороший друг, смелый, преданный. Но вот именно того, что принято называть "рыцарскими чертами", особенно по отношению к девушке, я в нём не наблюдаю.
В точку попала. Рон – рыцарь. Их три рыцаря – Гарри, Рон и Невилл, но все они разные. Здесь идет некоторая аналогия с «Тремя мушкетерами». Рона я бы сравнила с Портосом – любитель поесть, почавкать, неряшливо одет, очень груб с дамами, но при этом с чувствительной душой, отличный товарищ и воин.
Crucio писал(а):Если бы я себе выбирала мужчину, это мое личное мнение, то я бы скорее обратила внимание на тонкого, нежного и чуткого человека, каким является Гарри например, да и у Невилла последнее время обнаруживается совсем неплохой характер...
Браво! У нас похожие вкусы. :lol: Я думаю аналогично и насчет Гарри и насчет Невилла. Рыцарство неотъемлемо связывается с галантностью, а Гарри из всех наиболее вежлив и обходителен с дамами. Я бы сказала, что он галантностью он напоминает сэра Ланцелота - иногда промахи имеются, но в целом - он замечательный защитник дам. Чуткий и умеет быть нежным. Мне по душе именно такие рыцари. Гермионе, судя по всему, тоже. :)
Crucio писал(а):
Просто у меня лично возникло впечатление, что шипперы ГП/ГГ по-настоящему любят свою пару и не зря выдвигают теории: естественно, хочется находить как можно больше доказательств, что твоя любимая пара состоится. И меня всегда интересовал вопрос, почему никаких теорий не выдвигают шипперы Рон/Герми. Да, они уверены, что Рон и Гермиона будут парой, но ни в одном посте я не увидела действительно теплого отношения к этой паре, симпатии
.
Очень обидно, что шипперы других пар или отмалчиваются или ругаются совершенно необоснованно. Я бы с удовольствием бы прочитала подборку теорий про другие пары. Между прочим, в Mugglenet есть прекрасный материал для поклонников пары Рон-Гермиона...Проанализируйте! Попробуйте всех переубедить! :)
Ну что же…Внесу свою лепту. Завтра выложу все теории Рон/Гермиона, которые я переводила.
Доминион писал(а):Привет Vivian! Привет всем, кого не видел в эти 25... 26 дней...
Привет! Нам тебя не хватало!
Последний раз редактировалось Viviаn 26 авг 2004 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

А еще я верю в то, что из Рона мог бы получиться восхитительный любовник. Ведь рыцари - лучшие любовники, не так ли?

Смотря что ты имеешь в виду под рыцарями. Если образный смысл, то да, конечно. Но если ты сравниваешь Рона с рыцарями в прямом смысле, то нет, не согласна. Видишь ли, Галя, для этих средневековых рыцарей, важнее были войны, похды, турниры, они все время пребывали в разъездах, так что любовь у них явно была не на первом месте. Конечно, у рыцарей существовал культ Прекрасной Дамы, но это была скорее своеобразная традиция. чтобы было кому посвящать свои подвиги, было в честь кого сочинять песни на досуге. Они обращались к Прекрасной Даме как к богине, к тому же она часто была замужней женщиной. Так что реальных рыцарей все-таки сложно назвать лучшими любовниками.
Но мне бы - да и другим наверняка тоже - очень хотелось бы послушать твои мысли по поводу Рона и их пары с Гермионой. Просто давно, когда я только прочитала 4 книгу, у меня тоже возникла мысль насчет этой пары, но потом я подумала, что они слишком уж несовместимы и у них ничего не может получиться.
Eltna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Eltna »

Народ, в какой там книги Герми чмокнула Грю в щёчку "чего никогда ещё не делала"?
Sirius, Dumbledore- they're always in our hearts!!!((
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»