По-поводу того, что Рон потенциально великий любовник, я не согласна, мне кажется, Vivian, отлично написала, почему.
Относительно того, что Рон - хороший любовник... Галь, он может и рыцарь (ка и Гарри, как и Невилл), но он - МУЖЛАН - грубоватый, впыльчивый, резкий, прямолинейный - такие никогда не бывают хорошими любовниками. У таких как Рон и любовные порывы будут без нежности, грубоватые....Онис..иначес..не умеютс..
Если бы я себе выбирала мужчину, это мое личное мнение, то я бы скорее обратила внимание на тонкого, нежного и чуткого человека, каким является Гарри например, да и у Невилла последнее время обнаруживается совсем неплохой характер...
Не представляю Рона в роли хорошего любовника. И не вижу в нём рыцарских черт. Не поможете ли вы мне это в нём обнаружить?
Что же касается Рона-рыцаря из шахматной теории (которую я считаю блестяшим анализом), то мне кажется, что из етого можно сделать разные выводы, например, что Рон погибнет, но проводить параллель Рон-Рыцарь-Пламенный любовник....Это в большей части ассоциативный анализ, основанный на средневековых романах. Но рыцарь ведь не всегда благородны, есть определенная литературная идеализация рыцарского образа, подпитанная Дон-Кихотом. Вспомните, что на самом деле большинство рыцарей были грубыми, неотесанными, вонючими мужиками...помните "Трудно быть богом"?так что моя параллель Рон-Рыцарь-Защитник Гарри.
А насчет интереса к другим парам, то меня они тоже очень интересуют, я с радостью читаю любые теории и предположения. Полностью согласна с Clarita.
Просто у меня лично возникло впечатление, что шипперы ГП/ГГ по-настоящему любят свою пару и не зря выдвигают теории: естественно, хочется находить как можно больше доказательств, что твоя любимая пара состоится. И меня всегда интересовал вопрос, почему никаких теорий не выдвигают шипперы Рон/Герми. Да, они уверены, что Рон и Гермиона будут парой, но ни в одном посте я не увидела действительно теплого отношения к этой паре, симпатии
.
Очень обидно, что шипперы других пар или отмалчиваются или ругаются совершенно необоснованно. Я бы с удовольствием бы прочитала подборку теорий про другие пары. Между прочим, в Mugglenet есть прекрасный материал для поклонников пары Рон-Гермиона...Проанализируйте! Попробуйте всех переубедить!