Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
На мой взгляд должна быть грань...на фотках с близкими людьми,друзьями - дурачься как хочешь! Но на фотках которые видит весь мир...и при этом ты знаешь,что ты в приличном обществе, на презентации или премии какой либо...веди себя соответственно.
А братик стал обсуждаемым и известным,не делая для этого совершенно ничего....повезло
А братик стал обсуждаемым и известным,не делая для этого совершенно ничего....повезло
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
Во-первых, ВСЕ фотки с Эммой видит весь мир. Хоть с друзьями, хоть нет - все они попадают в и-нет. Наглядный пример: этот форум.
Во-вторых, мое мнение другое и я его высказал. Премьера - не премьера, пофиг. Снобизм и натянутая улыбка еще никому не шли. А вот собственная манера поведения и нестандартность меня всегда радовали.
Но о вкусах не спорят.
Во-вторых, мое мнение другое и я его высказал. Премьера - не премьера, пофиг. Снобизм и натянутая улыбка еще никому не шли. А вот собственная манера поведения и нестандартность меня всегда радовали.
Но о вкусах не спорят.
- Anna-Lilia
- Новичок
Сайт суперский- http://www.antigranger.narod.ru
Там все общественные кревляния и показаны)))
Там все общественные кревляния и показаны)))
Самый нелепый способ попасть в Ад- запнуться о порог Рая и по привычке сказать:"Бл**ь!"
УС
УС