КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Christina Hollywell
- Ученик
- Контактная информация:
Очень нравятся Очень страшные КинЫ
Ужасно смешные фильмы)
одна в темноте...
добро пожаловать в мой мир - http://www.liveinternet.ru/users/970293/
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Christina Hollywell
- Ученик
- Контактная информация:
мистер Мазулин, после 3-го Очень страшного кино я не смогла смотреть Звонок (оригинал) - хохотала, как дикая...
одна в темноте...
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Лёшиг, ты кратко про фильм расскажи, чем впечатлился расскажи, может мне тоже понравится.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
фильм 70-ых, с молоденькими дайан китон и ричардом гиром. про молодую учительницу у детишек, как она живёт, тусуется, ширяется и пр. Такое неторопливое повествование и совершенно дикий конец, которого никак не ожидаешь.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Найду этот фильм - себе заберу)
Соединенные штаты Лилланда всё никак не докачаются у меня.
Соединенные штаты Лилланда всё никак не докачаются у меня.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
Gia, нет. "Труп Невесты" не понравился решительно! Прошло уже время пластилиновых и кукольных мультфильмов, сейчас миром правит трехмерная анимация.
Посмотрел сегодня "Охоту на Пиранью". Первая половина фильма, до того как выбрались из тайги, очень хороша, захватывающа, интересна и реалистична. Дальше, хуже. Авторы фильма, похоже, ни разу не ездили на велосипеде, иначе бы знали, что уже при 30 км/ч встречный ветер очень силен. А уж если есть поезд, у которого скорость минимум 80 км/ч, то главные герои ну никак не могут стоять на его крыше! Их сдует оттуда! А они стоят, даже волосы им не колышет. Словом, "Миссии Невыполнима" не вышло.
Зато "13-й район" хорош без оговорок! Французы всегда умеют преподнести в любой фильм что-то свое, неповторимое. Да и Люк Бессон фигню не продюссирует...
Посмотрел сегодня "Охоту на Пиранью". Первая половина фильма, до того как выбрались из тайги, очень хороша, захватывающа, интересна и реалистична. Дальше, хуже. Авторы фильма, похоже, ни разу не ездили на велосипеде, иначе бы знали, что уже при 30 км/ч встречный ветер очень силен. А уж если есть поезд, у которого скорость минимум 80 км/ч, то главные герои ну никак не могут стоять на его крыше! Их сдует оттуда! А они стоят, даже волосы им не колышет. Словом, "Миссии Невыполнима" не вышло.
Зато "13-й район" хорош без оговорок! Французы всегда умеют преподнести в любой фильм что-то свое, неповторимое. Да и Люк Бессон фигню не продюссирует...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
F.B.I., Ze Film вроде тоже Бессон продюссировал? А такая фигняя, оспыди)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.