Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Вышло новое предположение - Гарри поймают в Азкабан, и магическому миру придет конец, все падут духом, и Волдик захватит власть в свои руки, и Поттера будут показывать как зверька в клетке за деньги - трагический конец для детской книги?
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
11zzzz
Новичок

Сообщение 11zzzz »

А мне кажется, выйдет ещё как минимум 4-е книги. Возможно ещё и 5-я, окончательная.
Ведь, что-бы убить Лорда Волан де Морта нужно сначала уничтожить 4-е скретжари (пишу по-памяти, кто читал поймёт), а это как раз 4-е книги. Ну а в пятой будет сражение Гарри Поттера с Лордом Волан де Мортом.
К тому же Гарри Поттер, ещё не так силён в магии, чтобы тягаться со взрослыми. Ему ещё учится и учится. :lol: Вы читали как его Снегг плющил? :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :mrgreen:
Снегг мой кумир.
Amarie
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Amarie »

Странно, вы так рассуждаете. а ведь Ролинг лиш на 7 книг подписалась, значит следующая последняя
Сортировочная шляпа:
....факультет Слизерин!
....факультет Гриффиндор!...
...Рязанская исправительная колония!

Я зарание прошу прощения за некорректный текст
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Amarie, просто все верят в чудо)))
Harry Potter777
Новичок

Сообщение Harry Potter777 »

Так где эта впадина,куда он хочет пойти и там где всё начиналось?????????????ГДЕ ЭТО??????????????????????????? :(
Harry. :-)

Снегг-Пожиратель смерти,не оправдывайте гада. Любите Гарри Поттера?-Стучитесь в аську 296-644-169
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Harry Potter777, да не мучайтесь Вы так. Имеется в виду Godrc Hollow - Годрикова Лощина в одном из переводов. Место, где жили Поттеры до встречи с Волдемортом.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Harry Potter777
Новичок

Милая девушка,большое человеческое СПАСИБО!!!!!!! :D

Снегг-Пожиратель смерти,не оправдывайте гада. Любите Гарри Поттера?-Стучитесь в аську 296-644-169
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Gaufkamj писал(а):Что касается Снейпа, то он наверняка был в сговоре с Дамблдором. Ведь в конце, перед своей смертью Дамблдор умоляет о чем то Снейпа, но не понятно о чем.
Странный вопрос. О чем человек, только что траванувшийся какой-то дрянью, может просить своего зельевара? Сварганить противоядие, конечно. А тот вместо лекарства - кедаврой. И кто он после этого?
Uzi(she)
Новичок

Сообщение Uzi(she) »

Не, Дамб не вернется... Странно, почему его портрет не двигается? Я бы на месте Гарри сразу бы кинулась с ним разговаривать. НО он этого не сделал... И что стало с рукой Дамби?
Galka
Новичок

Сообщение Galka »

dmart писал(а):
Gaufkamj писал(а):Что касается Снейпа, то он наверняка был в сговоре с Дамблдором. Ведь в конце, перед своей смертью Дамблдор умоляет о чем то Снейпа, но не понятно о чем.
Странный вопрос. О чем человек, только что траванувшийся какой-то дрянью, может просить своего зельевара? Сварганить противоядие, конечно. А тот вместо лекарства - кедаврой. И кто он после этого?
Действительно странно... Нет что б попросить "смертожеров" подаждать, сбегать быстренько сварить зелье, напоить его, чтоб потом смертожеры могли спокойно Домбла здоровеньким закедаврить.
.:ANGEL:.
Новичок

Сообщение .:ANGEL:. »

:arrow: Как закалебало мне слушать басни про Дамблдора вернется или нет... поэтому и хочу поставит везде свое мнение:
:arrow: Дамблдор не терминатор он не скажет: I am back.
:arrow: Свожу это все в одну точку :!: Короче Роулинг она человек индивидуальный не хочет писать похоже на Властилина Колец. Да сами посмотрите: в книге ВК описывают эльфов как сильных зоркик и смелых как Леголас что не скажешь по Добби... с гоблинами тоже самое в ВК они здаровенющие как гиганты сильнющие и тупые как курицы а у Роулинг гоблины маленькие и умненькие работают в банке. Тоже самое и с Дамблдором будет поверте... он не Гэндальф и эта совсем другая история.
:arrow: Мои мнения зачастую правдивы. :idea:
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
Новичок

:arrow: Удивляюсь тому что Поттер не занимается скрытно темными ( да хотя бы какими нибудь ) силами. Ведь знает что в нем есть сила Темного Лорда. Да он же сейчас и Круциатус не может нормально сделать. А вот если постарается то Великана с ног сшибет одним взмахом. Блин как всегда в последний момент... че там в Матрице.
Гарри услышав это:
Рон в ответ:
Новичок

:arrow: Ну про случай на первом курсе молчу. Не все Тролли будут дубину свою так слабо держать. :D
Гарри услышав это:
Рон в ответ:
Harry Potter777
Новичок

Последняя книга о Гарри Поттере уже написана
Джоанна Роулинг завершила работу над седьмым романом о приключениях Гарри Поттера . По словам писательницы, последняя глава последней книги уже написана. Роулинг сказала, что придумала сюжет книг еще до того, как написала первый роман о юном волшебнике "Гарри Поттер и философский камень".

В интервью британскому телеканалу BBC1 Дж. К. Роулинг рассказала, что Гарри и его друзьям предстоит пройти через множество тяжелых испытаний. Некоторым ученикам школы Хогвартс суждено погибнуть, смерть несколько раз посетит стены школы волшебников. Она унесет жизнь одного из главных персонажей.

Тем не менее пятая, шестая, и заключительная, седьмая книги все же не будут слишком мрачными. Писательница сказала, что между Гарри и Гермионой возникнут романтические отношения, о которых будет рассказано подробно.

В последней книге Гарри Поттер задаст сам себе несколько вопросов, и читатели удивятся, почему раньше ему не пришло в голову задуматься об этом, сообщает Ananova.com.

Джоанна Роулинг не стала раскрывать сюжетные ходы романов, сказав, что хочет сделать сюрприз своим читателям. Но она добавила, что в эпилоге седьмого романа расскажет, что случилось с героями книги после окончания школы волшебства и магии, когда Гарри и его друзья вступили во взрослую жизнь.

Писательница не исключила, что однажды напишет восьмую книгу о Гарри Поттере, хотя изначально предполагала создать только семь, по числу лет обучения юных волшебников в школе Хогвартс. Этот роман может стать своеобразной энциклопедией мира магов и чародеев. Джоанна Роулинг заявила, что если книга будет написана, то средства, вырученные от продажи, поступят на благотворительные цели.

Дж. К. Роулинг может позволить себе отказаться от гонорара, поскольку книги о Гарри Поттере ввели ее в число самых успешных литераторов. В скором времени она станет первым писателем-миллиардером.

Просто Смерть
Новичок

Сообщение Просто Смерть »

Насчёт споров о Дамблдоре. Авада Кедавра - непростительное невозвратное (или как его там) заклятье, т.е. его нельзя отменить. совсем. Так что Роулинг убила Дамблдора навсегда. Зачем? это уже другой вопрос. Наверное для того, чтобы Гарри искал кресстражи и боролся с Волдемортом САМ, без чьей-либо помощи.
Вот так же отцветаем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо. (c) Сергей Есенин

Рейвенкло, подготовительный класс
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Harry Potter777,
не читайте Вы такой бред, не засоряйте мозги.
Джоанна Роулинг завершила работу над седьмым романом о приключениях Гарри Поттера . По словам писательницы, последняя глава последней книги уже написана.
Именно, она написала лишь последнюю главу, а кроме того, имеет план сюжета. Но полностью 7 книга еще не написана.
пятая, шестая, и заключительная, седьмая книги все же не будут слишком мрачными.
:shock: :shock: не мрачными? по смерти одного из главных героев на книгу- это не мрачно?
Писательница сказала, что между Гарри и Гермионой возникнут романтические отношения
бред. Происки фикрайтеров. :twisted:
В последней книге Гарри Поттер задаст сам себе несколько вопросов, и читатели удивятся, почему раньше ему не пришло в голову задуматься об этом
О, вот это мне понравилось! :mrgreen: :mrgreen: Ну хоть к концу 7 до него дошло...
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Harry Potter777, ссылочки давать не забываем, народу хочется своими глазами увидеть, где написано такое .... эээ... такая странная информация. :)
In Rowling We Trust)))
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

В последней книге Гарри Поттер задаст сам себе несколько вопросов, и читатели удивятся, почему раньше ему не пришло в голову задуматься об этом
О, вот это мне понравилось! Ну хоть к концу 7 до него дошло...
Йен, как же он (Поттер) меня все время разочаровывает.... Только настроишься его любить, так обязательно какую-нить подобную байду прочитаешь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В тени АD'а
Uzi(she)
Новичок

Сообщение Uzi(she) »

Вообще с Поттером какая то фигня... его все время Ро отгораживает от событий. Кто то все время страдает, убивает, умирает за него.... Умрет Поттер... Ну и ладно. Не умрет... Еще лучше.
Циник
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Циник »

Прочитал сегодня в газете одну статью про Гарри. В ней автор высказал офигенную мысль! Никто не задумывался, что Гарри и есть один из кристражей? О как! Мне эта мысль кажется близкой к истине!
Против тебя,
Против себя,
Против всех,
Вечно против!
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

ну ЁПРСТ! Вы читать-то умеете, господа? Sерёга, это обсуждалось в теме про хоркруксы аж на 45-ти страницах!!!
In Rowling We Trust)))
Йен
Староста

Сообщение Йен »

как же он (Поттер) меня все время разочаровывает.... Только настроишься его любить, так обязательно какую-нить подобную байду прочитаешь.
Север, все потому , что поттера надо любить не "за", а "несмотря на" :D
Никто не задумывался, что Гарри и есть один из кристражей? О как! Мне эта мысль кажется близкой к истине!
КАК???!!! ой , а мы об этом и не подумали! (40 листов темы обмусоливания хряксов нИЩитаеЦЦА) 8)
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

lita писал(а):ну ЁПРСТ! Вы читать-то умеете, господа? Sерёга, это обсуждалось в теме про хоркруксы аж на 45-ти страницах!!!
Ну откуда же человеку, прочитавшему только росмэновский перевод, знать, что хряксы - это и есть "кристражи"?
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

dmart, да хотя бы из темы про тех, кто тоже купил этот перевод - Купила 6-ю книгу.
Да и в других темах встречаются упоминания, в т.ч. в прилепленных. Я понимаю, что для некоторых писателем быть проще, чем читателем, но... нерационально же.
In Rowling We Trust)))
Goga
Новичок

Сообщение Goga »

Во - первых, не факт, что Гарри замочит Волдеморта кедаврой, они вообще врядли смогут устроить финальную схватку, ведь этого не получилось в 4 книге. Во - вторых, возможно Гарри и сам Хоркрукс. Ведь если к нему от Волди перешло змееуство, то, возможно, и другие черты. А ещё думаю, что Волди замочит Хвост. Типа он опомнится, станет добрым и т.д. Гарри замочит Снейпа 100%, только где он обучится кедавре я не знаю...
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»