Сколько раз вы перечитывали ГП?
Прочитала не меньше 10 раз по-английски. раза по 3 по-русски, а вот фильмы смотреть не так интересно. Смотрю только на английском. Седьмую книгу, правда, только раз прочитала, т.к. с монитора сложно читать - глаза устают. Теперь перевожу седьмую родственникам - у них уже терпежу нет официальный перевод ждать.
- Стася
- Ученик
- Откуда: оттуда, где свет и тьма, верность и предательство, добро и зло - из словаря антонимов русского языка
- Контактная информация:
Я перечитываю Поттериану только когда мн грустно....Потому что эти книги реально заряжают меня позитивом! То есть каждую книжку я перечитывала раз 7, а седьмую сейчас читаю во второй раз.
Здесь вам не тут!
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
- Лилиана де Флер Малфой
- Новичок
- Green fox
- Новичок
- Контактная информация:
Фига себе, 7, 12! Я точно не помню. Все книжки по-разному. Раза 3 - 4 где-то в среднем. А вот шестую - один только, и то недавно совсем. Он у меня стояла мирно на полке, все уже давно ее прочитали из моей семейки, а я решилась месяц назад. И это хорошо, у меня после долгого перерыва снова началось помешательство на Гарике!
первые три части раза по 3 читала, четвёртую - раз 15, пятую и шестую - по полтора раза. Ну не получается у меня их доперечитать
Седьмую - пока один раз на английском.
Первый фильм, когда он только вышел, чуть ли не каждый день в течение месяца пересматривала)) Второй фильм раз 10 посмотрела, третий - только 2 раза, четвёртый раз 7, а пятый пока 4 раза в кинотеатре)
Первый фильм, когда он только вышел, чуть ли не каждый день в течение месяца пересматривала)) Второй фильм раз 10 посмотрела, третий - только 2 раза, четвёртый раз 7, а пятый пока 4 раза в кинотеатре)
Рэйвенкло, п/к
сначала я просто вынуждена была прочитать первую книгу - мой собственный ребёнок днями и ночами требовал от меня ознакомиться с шедевром. А потом понеслось.... Я заметить не успела как превратилась почти в фанатку (а раньше за мной такого не наблюдалось). На данный момент я вышла на 8 круг
В связи с этим резко возрасла необходимость пообщаться с единомышленниками. Мой сын категорически отказывается делиться со мной информацией и фотками и поэтому я просто вопрошаю: может кто-нибудь подскажет хорошие места где можно накачать фоток актёров (без них я не ощущаю себя полноценным фанатом
)
- Vesper
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Светка31, фотки актеров имеет смысл искать в форуме "Фильмы о Гарри Поттере" в темах о соответствующих актерах. (Я там к сожалению не бываю, поэтому точнее не скажу)
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
- VinNie PoOh!
- Новичок
- Astoria Greengrass
- Ученик
- Псевдоним: #~Пафосная сучка~#
- BBoy_Monkee