Дом-2. Как они строят любовь.
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
че с него ишо взять-то?
ну их к чертям собачьим, такие они дурачки, ей-богу...
мне вроде и смотреть надоело, а с другой стороны, когда так долго это все продолжается, становится невыносимо интересно, чем же все закончится...
Бузова устроила вчера романтический ужин в пластиковых упаковках при одной свече в стакане. при этом ее юбка перманентно расстегивалась, обнажая ноги. я понимаю, Третьякова-то она этим уже не удивит, но на что, простите, мне, слабой сердцем, такие душещипательные картины? полное отсутствие волнения за нервы зрителей...
Солнце сидит и вещает про Маюшку. ну да, глуповат он, а что, она об этом не знала с самого начала?
и не надо на нее наезжать по поводу женщина-не женщина. она обычная девушка, ее [слово под вопросом РКН 12/2022] никоим образом не должна нас тревожить,а вот уважать ее хотя бы только за присутствие элементарной логики и грамотности в поведении просто необходимо.
имхо.
пошли они все.
*ушла слушать маталику и есть пироги*
ну их к чертям собачьим, такие они дурачки, ей-богу...
мне вроде и смотреть надоело, а с другой стороны, когда так долго это все продолжается, становится невыносимо интересно, чем же все закончится...
Бузова устроила вчера романтический ужин в пластиковых упаковках при одной свече в стакане. при этом ее юбка перманентно расстегивалась, обнажая ноги. я понимаю, Третьякова-то она этим уже не удивит, но на что, простите, мне, слабой сердцем, такие душещипательные картины? полное отсутствие волнения за нервы зрителей...
Солнце сидит и вещает про Маюшку. ну да, глуповат он, а что, она об этом не знала с самого начала?
и не надо на нее наезжать по поводу женщина-не женщина. она обычная девушка, ее [слово под вопросом РКН 12/2022] никоим образом не должна нас тревожить,а вот уважать ее хотя бы только за присутствие элементарной логики и грамотности в поведении просто необходимо.
имхо.
пошли они все.
*ушла слушать маталику и есть пироги*
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Да... все они там уже ненормальные... крыша уже у всех съехала. Больше всех меня там бесит Камила, когда она начинает говорить я закрываю уши. Это нечто. Думаю, что ОТНОСИТЕЛЬНО нормальная пара там - это СашаНаташа, хотя мож тока потому, что их очень мало показывают...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация: