notsohappy, это спорная точка зрения. То что, первый раз нужно с опытным партнером, это согласен на все сто. Другое дело, что этот опыт почти не связан с возрастом, как это ни странно.
Вообще, встречаться с кем-то ради секса... Считайте меня романтиком, но это глупо. У людей разных возрастов резко различается круг интересов.
Вот, у меня есть подруга. Я, до недавнего времени считал, что ей 18. Она мне начнет жаловаться на свои личные проблемы - я ничего понять не могу. Какой-то слишком детский, упертый взгляд на вещи. Недавно она все же раскололась, что ей 16 и все встало на свои места. Да, 16-летняя девченка действительно может встречаться с парнем, все время с ним ссорится, рвать, а потом он приходит с лицом, типа ничего не произошло. С 18-летней такой фокус уже не проскочит.
Любовь и возрастные рамки
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Насчёт возраста согласна, ребята. А то вот выберет себе девушка опытного партнёра для первого раза, а для обычного мужчины это вряд ли что-то серьёзное, поэтому после этого первого раза и ещё, возможно, парочки "первых разов" он уйдёт, а для девушки травма психологическая.
Олег, проскочит и ещё как) Такой фокус проскакивает у женщин любых возрастов)
Олег, проскочит и ещё как) Такой фокус проскакивает у женщин любых возрастов)
f*ck freeze, Grey, под словом встречаться я понимаю случайное столкновение на улице. И адльше возможны два варианта:
Девушка, переспим?-нет-драка
Девушка, переспим?-да-секс.
А если серьезно, ну что я могу подразумевать в таком контексте? Близкие отношения (этот термин тоже пояснять?)
Девушка, переспим?-нет-драка
Девушка, переспим?-да-секс.
А если серьезно, ну что я могу подразумевать в таком контексте? Близкие отношения (этот термин тоже пояснять?)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Псевдоним: Сарри
Re: Любовь и возрастные рамки
В любви все возрасты покорны)))
Ученица Хаффа
Любимая девушка - это не та, с которой "валяешься" в постели, а та, c которой гордо идешь за ручку у всех на виду...
- Алоис
- Ученик
- Псевдоним: Алоис-ололоис )
- Контактная информация:
Мне всегда нравились люди, младше меня лет на 4-5... Чтоб заботиться, оберегать от всякого сброда, учить уму-разуму, делиться жизненным опятом, рассказывать всякие интересные вещи, ну и т.п. 
Люблю болтать с Греллем о том, какием мы с ним стеснительные ))
- Spanish Angel
- Легендарный
Сарри Тоттер,совершенно права!
Помню мне нравилось встречаться со взрослыми женщинами,ведь вы сами понимаете: опыт и успешность,желание молодости и замужество,а ещё мудрость.
Но с другой стороны и с молодыми приятно встречаться.Думаю,объяснять не нужно почему.
Помню мне нравилось встречаться со взрослыми женщинами,ведь вы сами понимаете: опыт и успешность,желание молодости и замужество,а ещё мудрость.
Но с другой стороны и с молодыми приятно встречаться.Думаю,объяснять не нужно почему.
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..