Я вообще когда фоты увидела подумала, а что это за сорочка на ней? Серьёзно, у меня ночная рубашка точь в точь такая же, только красная.А эти жуткие сапоги...Может быть даже эта жуткая сорочка скрасилась бы если бы она правильно поборала аксессуары. А так...А эти колготки, ну или чулки. В общем, я уже говорила на кого она похожа.
Кэти Лью - Чжоу Чанг
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
OLIVKA, я так и думала
Ну, не совсем путана...Для полной схожести яркого мейка не хватает
Я вообще когда фоты увидела подумала, а что это за сорочка на ней? Серьёзно, у меня ночная рубашка точь в точь такая же, только красная.А эти жуткие сапоги...Может быть даже эта жуткая сорочка скрасилась бы если бы она правильно поборала аксессуары. А так...А эти колготки, ну или чулки. В общем, я уже говорила на кого она похожа.
О, любовь...
- Irene Bell
- Ученик
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
Кэтти Льюнг совсем недавно посетила Гон Конг и приняла участие в ТВ программе по местному телеканалу. На вопрос, что было самым тяжелым в исполнении роли Джоу, Кэтти честно ответила:
- На самом деле...знаете, что привлекает в ней Гарри? Ее красота. Он практически ничего не знает о ней, но считает ее привлекательной. Гарри очень увлечен Джоу. Именно поэтому мне нелегко было вставать в шесть утра и при этом быть красивой!
Мне надоели эти нападки на Кэти...Красивая или нет..
А что вы понимаете в красоте?!
Когда мужчина любит, то зачастую мы удивляемся его выбьору.. Мы не поинмаем: что он в ней нашел. А мужчину не интересует внешность или голос, он любит женщину ЦЕЛИКОМ!!!
ТАкая какая она есть - для него она идеал и ангел красоты
А что вы понимаете в красоте?!
Когда мужчина любит, то зачастую мы удивляемся его выбьору.. Мы не поинмаем: что он в ней нашел. А мужчину не интересует внешность или голос, он любит женщину ЦЕЛИКОМ!!!
ТАкая какая она есть - для него она идеал и ангел красоты
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
Гарри услышав это:
Рон в ответ:
Да ладно вам говорить что вместо ее мог сыграть кто то другой лутше ее. Фильм создан и вышел и ничео не повернешь. 
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гарри услышав это:
Рон в ответ:
Гарри услышав это:
Рон в ответ:
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
В созвездии звезд!
Сладкие дремы: Кэтти спала, когда появились радостные новости. «Мама позвонила мне и сказала: «Ты получила роль!», на что я ответила: «А! Хорошо!» и снова заснула. Но когда проснулась, тут же перезвонила ей, чтобы убедиться, что это не сон.
Созвездие звезд: «Когда я первый раз встретила Дэна, нам вместе нужно было идти в мастерскую, так что мне не только пришлось разговаривать с ним, но и играть! Я очень нервничала, но он подошел ко мне, пожал руку и представился. Он самый обычный парень, реалистичный.»
Одна из тысячи: Кэтти оставила позади около 5000 актрис, претендующих на эту роль. «Я чувствую себя необыкновенно везучей. Я благодарна всем за то, что играю в фильме, потому что столько девушек хотели бы оказаться на моем месте! Это большая честь!»
Камеры и улыбки: Фильм «Придурки из Хазарда» стал первым появлением Кэтти на красной дорожке. «Один из репортеров представил меня фотографам, и в тот же миг они защелкали фотоаппаратами – я не успела и оглянуться! Такая суета! Но если улыбаться часами – к концу вечера начинают болеть щеки! Но это был незабываемый опыт!»
Сладкие дремы: Кэтти спала, когда появились радостные новости. «Мама позвонила мне и сказала: «Ты получила роль!», на что я ответила: «А! Хорошо!» и снова заснула. Но когда проснулась, тут же перезвонила ей, чтобы убедиться, что это не сон.
Созвездие звезд: «Когда я первый раз встретила Дэна, нам вместе нужно было идти в мастерскую, так что мне не только пришлось разговаривать с ним, но и играть! Я очень нервничала, но он подошел ко мне, пожал руку и представился. Он самый обычный парень, реалистичный.»
Одна из тысячи: Кэтти оставила позади около 5000 актрис, претендующих на эту роль. «Я чувствую себя необыкновенно везучей. Я благодарна всем за то, что играю в фильме, потому что столько девушек хотели бы оказаться на моем месте! Это большая честь!»
Камеры и улыбки: Фильм «Придурки из Хазарда» стал первым появлением Кэтти на красной дорожке. «Один из репортеров представил меня фотографам, и в тот же миг они защелкали фотоаппаратами – я не успела и оглянуться! Такая суета! Но если улыбаться часами – к концу вечера начинают болеть щеки! Но это был незабываемый опыт!»