Смерть
Загробный мир можно представить по-разному, но все это будет больше похоже на сказку чем на реальность, потому что такого мира нет. Люди верят в него потому, что не хотят или боятся умирать, не хотят смириться с тем, что жизнь одна и ее невозможно пережить заново. В загробном мире мы мечтаем жить лучше чем в этом, реальном мире, хотим снова увидеть тех, кто уже давно умер, т.к. никак не можем смириться с тем, что их нет, что они ушли навсегда и мы уже никогда их не увидим.
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
Да причем тут воображение? Что ты к ниму прицепился?
Ты сам-то как эту душу представляешь? А загробный мир?
Ты сам-то как эту душу представляешь? А загробный мир?
Последний раз редактировалось Любовь 02 май 2005 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- stumper
- Ученик
- Контактная информация:
Притом, что не можешь представить того, что нельзя представить.Любовь писал(а):Да причем тут воображение? Что ты к ниму прицепился?
1) см. вышеЛюбовь писал(а):Ты сам-то как эту душу представляешь? А загробный мир?
2) умру - расскажу. Мне вообще говорят, что клиническую смерть я пережил, но ничего не помню.
- IslandGirl
- Ученик
- Джек Сталин
- Староста
Stumper, но если душа это что-то, что нельзя представить, тогда почему ты утверждаешь, что у меня не хватает воображения, когда я говорила, что не могу представить душу? Какой-то бред получается, и то же самое с Загробным миром.
Ginevera, потрясающе! Ты действительно гений.
Оказывается - все очень просто, а мы как самые "очень умные" уже 12-ую страницу спорим и не можем к одному решению приити. 
Ginevera, потрясающе! Ты действительно гений.